Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

MTV3

Riku Kuvaja told to MTV3 about Kimis moods after hearing negotiatings had stopped.

-Kimi wasnt depressed at all. He didnt sware or nothing like that. He takes things as they are. Now its time to look future and do other things.

Рику Кувайя рассказал о настроении Кими после того, как он узнал, что переговоры остановлены.

- Кими вовсе не в депрессии. Он не ругается или что-то вроде этого. Он принимает вещи такими, какие они есть. Сейчас время смотреть вперёд и заниматься другими вещами.

Ну, другое разве можно было ожидать. Но все эти комменты, и смех и слезы. Вчера он думал, что в Формуле, сегодня узнал, что, оказывается-нет. Думаю, что немного офигел, конечно.

Поделиться этим сообщением

MTV3

Riku Kuvaja told to MTV3 about Kimis moods after hearing negotiatings had stopped.

-Kimi wasnt depressed at all. He didnt sware or nothing like that. He takes things as they are. Now its time to look future and do other things.

Рику Кувайя рассказал о настроении Кими после того, как он узнал, что переговоры остановлены.

- Кими вовсе не в депрессии. Он не ругается или что-то вроде этого. Он принимает вещи такими, какие они есть. Сейчас время смотреть вперёд и заниматься другими вещами.

ну а как ещё то. вот у мики пожизненный и что. многа счастья от него?

Зимнее Ралли он проехал очень хорошо для новичка. А вот в ралли Италия врезался в стену после трех допов. До этого тоже хорошо шел.

Зимнее я имел ввиду вот это: f841efbf62e9.jpg тут вроде сход.

Летом он ещё ехал на ралли Финляндии, когда перевернулся, а была ещё и италия?

ну если платить 10 млн $ Баттону для МакЛарена не проблема - можете себе представить запросы Робертсонов.

Представляете себе отношение Мака к Кими если они ему их - 10 лямов даже не предложили? ;)

Я думаю, такие, как у Льюиса.

Если верить французам, тойоте, россу, хаугу - то гооораздо больше... цифра мелькала порядка 30 млн евро или баксов.

http://www.tomorrownewsf1.com/f1-raikkonen-ce-hero-9228

т.е. в ралли ему будут платить больше 10 млн. $? ну-ну.

МНе кажеться, что никто иной как Хауг не дал Кими уйти в Мак, ведь он 100% знал еще тогда когда объявили ФА в Феррах, что Мерсы купят БраунГП, и захотел Кими именно туда,

Хауг пару недель назад довольно таки грубо в стиле Монтеземоло проехался по зажравшимся гонщикам, мол, им такой нужен, который не считает себя звездой и не за деньги гоняется. Учитывая, что он говорил о Маке, а Баттон туда пошел, имелся в виду не Баттон, а именно Кими. Так что если Хауг и не дал Кими пойти в Мак, то не потому, что хотел его в Браун, а потому, что не хотел его никуда.

ну да)) можно сказать, что только в Arctic Rally 09 он доехал без аварии)

Многое решится в ближайшие дни. Если Баттон перейдет в McLaren, вероятно, карьера Райкконена в Формуле 1 прервется. Он может пропустить сезон и попытаться вернуться за руль в 2011-м году. Или может заняться ралли. так оно и случилось...

блин, ну что такое , почему же так? блин!!!я успокоиться не могу, ну почему оне не подписал контракт с Маками?... :(

Зимнее я имел ввиду вот это: тут вроде сход.

Нет, это не сход. Болельщики вытолкали и он поехал дальше. Время потерял только.

Да было ралли в Италии.Не помнишь, когда его местный полицейский оштрафовал за превышение скорости на шейкдауне. :)

я соглашусь, если я уже обеспечен и ф1 это интересно, многие платят что б учавсвовать в гонках, а тут платят тебе, пусть не так много, но у тебя уже всё есть, это лучше того чем занимаются щас Мика и Михаэль, мы пока доподлинно незнаем чем будет Кими заниматся некст йеар.

НО я это я, а Кими это Кими, это его выбор. И я уверен если б он хотел гонятся во что бытонисстало, он бы остался...

Конечно гонялся, сколько интузиастов-профессионалов гоняются в России и Украине, ради кайфа, ради продвижения! Но у Кими уже продвижения никакого не будет, выше Ф1 прыгать некуда, а за победы ему интересно бороться, но гонорар в 35 лимончиков, очень неплохой доп. стимул! Обиднее другое, Фамилии и таланты гонщиков очень быстро забываются, даже если он захочет ехать без зарплаты могут не взять!((((

Чай утром, чай днём, чай ближе к вечеру, чай вечером, перед ужином после, финны пьют водку.

У меня для такого расклада и кепка имееться ;)

a021fc1cc7fdt.jpg

Зачёт! уменя точно такая же, года 4 назад купил , у оф диллера Mers за 1500 руб )))

Многое решится в ближайшие дни. Если Баттон перейдет в McLaren, вероятно, карьера Райкконена в Формуле 1 прервется. Он может пропустить сезон и попытаться вернуться за руль в 2011-м году. Или может заняться ралли. так оно и случилось...

блин, ну что такое , почему же так? блин!!!я успокоиться не могу, ну почему оне не подписал контракт с Маками?... :(

Есть подозрение, что Баттон и Годдард оказались сговорчивее.

Я думаю, такие, как у Льюиса.

Хауг обещал две недели.

Думаю,есть зависимость срока от оф.объявы Баттона Маклареном.

Если верить французам, тойоте, россу, хаугу - то гооораздо больше... цифра мелькала порядка 30 млн евро или баксов.

http://www.tomorrownewsf1.com/f1-raikkonen-ce-hero-9228

Ты думаешь, Робертсоны совсем дураки и не знают, сколько могут платить в ралли? Конечно, не об этой сумме шла речь.

Хауг пару недель назад довольно таки грубо в стиле Монтеземоло проехался по зажравшимся гонщикам, мол, им такой нужен, который не считает себя звездой и не за деньги гоняется. Учитывая, что он говорил о Маке, а Баттон туда пошел, имелся в виду не Баттон, а именно Кими. Так что если Хауг и не дал Кими пойти в Мак, то не потому, что хотел его в Браун, а потому, что не хотел его никуда.

это твое имхо, я писал свое.........

ps ралли показывают в инете??

нет конечно

но это не тупость Кими

а раз ответ тем, кто считает, что Кими уходит из-за денег

Полный отстой!!

Ффтопку Кими.

Думается макаронники его и разбаловали - позволяли делать, что он хочет. Ему там было уютно, пусть результаты не особо, зато денежку платят и не достают. Халява кончилась Кими

Нет, это не сход. Болельщики вытолкали и он поехал дальше. Время потерял только.

Да было ралли в Италии.Не помнишь, когда его местный полицейский оштрафовал за превышение скорости на шейкдауне. :)

точно! вспомнил, полследнее время из-за этой чехарды в голове каша..

Ты думаешь, Робертсоны совсем дураки и не знают, сколько могут платить в ралли? Конечно, не об этой сумме шла речь.

т.е. МакЛарен дал Баттону 10 млн $, а Кими таких денег не давали?

И Робертсоны решили, что они на кошках ралли заработают больше.

это твое имхо

это имхо Хауга

так что 110% никаких Браунов

и никакой Ф1 навсегда

это имхо Хауга

так что 110% никаких Браунов

и никакой Ф1 навсегда

еще раз говрю это твое ИМХО..... ;)

Какие плохие результаты? Ты что, не увидел его потенциал? Конечно, сразу среди лидеров он не будет, но и лузером тоже.

Наташа там восьмерка очень сильно может оторватся от отсальной части пилотов, поэтому я и говорю, что Кими будет поначалу очень тяжело попасть в призовую восьмерку, но если он это сделает (а я в этом не сомневаюсь), то в Ф1 он не вернётся. Ну а при фантастической ситуации что он не будет улучшать свои результаты, может и подумать про возвращение в Ф1, ведь в ралли как мы теперь знаем он идёт не просто с целью провести весело уик-энд, а боротся за высокие результаты.

Спасибо что хоть хапугой Кими никто не назвал, но про лучшую пару пилотов и тут не удержались.

"Они не могут позволить себе Кими. Не в его интересах гоняться за зп, которую они предлагали ему. Так что он идёт в ралли".(с)

B)

это кто сказал?

Вопрос в том, что лучше - остаться гордым и не поучить ничего, или согласиться на меньшее и получить это?

Зарплаты сейчас очень сильно ужались в Ф1....

А может не в зарплате дело, ты не подумал? ;)

Хауг обещал две недели.

Наташа, настраивайся на ралли, тем более что там нету всей этой алчности и подковёрных интрижек.

Одна машина и два сердца, бьющихся в унисон (с)

ps ралли показывают в инете??

На ралли Финляндия финны вели прямую видеотрансляцию , но для финов И радио трансляцию на английском для всех.

Ох, чует моё сердце, вернётся наш чухонец в Ф-1 в 2011.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...