Nataly Опубликовано 18.11.2009 13:23 MTV3Riku Kuvaja told to MTV3 about Kimis moods after hearing negotiatings had stopped.-Kimi wasnt depressed at all. He didnt sware or nothing like that. He takes things as they are. Now its time to look future and do other things.Рику Кувайя рассказал о настроении Кими после того, как он узнал, что переговоры остановлены.- Кими вовсе не в депрессии. Он не ругается или что-то вроде этого. Он принимает вещи такими, какие они есть. Сейчас время смотреть вперёд и заниматься другими вещами.Ну, другое разве можно было ожидать. Но все эти комменты, и смех и слезы. Вчера он думал, что в Формуле, сегодня узнал, что, оказывается-нет. Думаю, что немного офигел, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 18.11.2009 13:24 MTV3Riku Kuvaja told to MTV3 about Kimis moods after hearing negotiatings had stopped.-Kimi wasnt depressed at all. He didnt sware or nothing like that. He takes things as they are. Now its time to look future and do other things.Рику Кувайя рассказал о настроении Кими после того, как он узнал, что переговоры остановлены.- Кими вовсе не в депрессии. Он не ругается или что-то вроде этого. Он принимает вещи такими, какие они есть. Сейчас время смотреть вперёд и заниматься другими вещами.ну а как ещё то. вот у мики пожизненный и что. многа счастья от него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 18.11.2009 13:25 Зимнее Ралли он проехал очень хорошо для новичка. А вот в ралли Италия врезался в стену после трех допов. До этого тоже хорошо шел.Зимнее я имел ввиду вот это: тут вроде сход.Летом он ещё ехал на ралли Финляндии, когда перевернулся, а была ещё и италия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 18.11.2009 13:26 ну если платить 10 млн $ Баттону для МакЛарена не проблема - можете себе представить запросы Робертсонов.Представляете себе отношение Мака к Кими если они ему их - 10 лямов даже не предложили? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.11.2009 13:26 Я думаю, такие, как у Льюиса.Если верить французам, тойоте, россу, хаугу - то гооораздо больше... цифра мелькала порядка 30 млн евро или баксов.http://www.tomorrownewsf1.com/f1-raikkonen-ce-hero-9228т.е. в ралли ему будут платить больше 10 млн. $? ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.11.2009 13:27 МНе кажеться, что никто иной как Хауг не дал Кими уйти в Мак, ведь он 100% знал еще тогда когда объявили ФА в Феррах, что Мерсы купят БраунГП, и захотел Кими именно туда,Хауг пару недель назад довольно таки грубо в стиле Монтеземоло проехался по зажравшимся гонщикам, мол, им такой нужен, который не считает себя звездой и не за деньги гоняется. Учитывая, что он говорил о Маке, а Баттон туда пошел, имелся в виду не Баттон, а именно Кими. Так что если Хауг и не дал Кими пойти в Мак, то не потому, что хотел его в Браун, а потому, что не хотел его никуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 13:27 Летом он ещё ехал на ралли Финляндии, когда перевернулся, а была ещё и италия?ну да)) можно сказать, что только в Arctic Rally 09 он доехал без аварии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 18.11.2009 13:27 Многое решится в ближайшие дни. Если Баттон перейдет в McLaren, вероятно, карьера Райкконена в Формуле 1 прервется. Он может пропустить сезон и попытаться вернуться за руль в 2011-м году. Или может заняться ралли. так оно и случилось...блин, ну что такое , почему же так? блин!!!я успокоиться не могу, ну почему оне не подписал контракт с Маками?... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 13:29 Зимнее я имел ввиду вот это: тут вроде сход.Летом он ещё ехал на ралли Финляндии, когда перевернулся, а была ещё и италия?Нет, это не сход. Болельщики вытолкали и он поехал дальше. Время потерял только. Да было ралли в Италии.Не помнишь, когда его местный полицейский оштрафовал за превышение скорости на шейкдауне. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$han$ Опубликовано 18.11.2009 13:29 я соглашусь, если я уже обеспечен и ф1 это интересно, многие платят что б учавсвовать в гонках, а тут платят тебе, пусть не так много, но у тебя уже всё есть, это лучше того чем занимаются щас Мика и Михаэль, мы пока доподлинно незнаем чем будет Кими заниматся некст йеар. НО я это я, а Кими это Кими, это его выбор. И я уверен если б он хотел гонятся во что бытонисстало, он бы остался...Конечно гонялся, сколько интузиастов-профессионалов гоняются в России и Украине, ради кайфа, ради продвижения! Но у Кими уже продвижения никакого не будет, выше Ф1 прыгать некуда, а за победы ему интересно бороться, но гонорар в 35 лимончиков, очень неплохой доп. стимул! Обиднее другое, Фамилии и таланты гонщиков очень быстро забываются, даже если он захочет ехать без зарплаты могут не взять!(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 18.11.2009 13:29 Чай утром, чай днём, чай ближе к вечеру, чай вечером, перед ужином после, финны пьют водку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 18.11.2009 13:29 У меня для такого расклада и кепка имееться ;) Зачёт! уменя точно такая же, года 4 назад купил , у оф диллера Mers за 1500 руб ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.11.2009 13:30 Многое решится в ближайшие дни. Если Баттон перейдет в McLaren, вероятно, карьера Райкконена в Формуле 1 прервется. Он может пропустить сезон и попытаться вернуться за руль в 2011-м году. Или может заняться ралли. так оно и случилось...блин, ну что такое , почему же так? блин!!!я успокоиться не могу, ну почему оне не подписал контракт с Маками?... :(Есть подозрение, что Баттон и Годдард оказались сговорчивее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEER Опубликовано 18.11.2009 13:30 Я думаю, такие, как у Льюиса.Хауг обещал две недели.Думаю,есть зависимость срока от оф.объявы Баттона Маклареном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 13:30 Если верить французам, тойоте, россу, хаугу - то гооораздо больше... цифра мелькала порядка 30 млн евро или баксов.http://www.tomorrownewsf1.com/f1-raikkonen-ce-hero-9228т.е. в ралли ему будут платить больше 10 млн. $? ну-ну.Ты думаешь, Робертсоны совсем дураки и не знают, сколько могут платить в ралли? Конечно, не об этой сумме шла речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 18.11.2009 13:31 Хауг пару недель назад довольно таки грубо в стиле Монтеземоло проехался по зажравшимся гонщикам, мол, им такой нужен, который не считает себя звездой и не за деньги гоняется. Учитывая, что он говорил о Маке, а Баттон туда пошел, имелся в виду не Баттон, а именно Кими. Так что если Хауг и не дал Кими пойти в Мак, то не потому, что хотел его в Браун, а потому, что не хотел его никуда.это твое имхо, я писал свое.........ps ралли показывают в инете?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.11.2009 13:32 т.е. в ралли ему будут платить больше 10 млн. $? ну-ну.нет конечноно это не тупость Кимиа раз ответ тем, кто считает, что Кими уходит из-за денег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
menedem Опубликовано 18.11.2009 13:33 Полный отстой!!Ффтопку Кими. Думается макаронники его и разбаловали - позволяли делать, что он хочет. Ему там было уютно, пусть результаты не особо, зато денежку платят и не достают. Халява кончилась Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 18.11.2009 13:33 Нет, это не сход. Болельщики вытолкали и он поехал дальше. Время потерял только. Да было ралли в Италии.Не помнишь, когда его местный полицейский оштрафовал за превышение скорости на шейкдауне. :)точно! вспомнил, полследнее время из-за этой чехарды в голове каша.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.11.2009 13:33 Ты думаешь, Робертсоны совсем дураки и не знают, сколько могут платить в ралли? Конечно, не об этой сумме шла речь.т.е. МакЛарен дал Баттону 10 млн $, а Кими таких денег не давали?И Робертсоны решили, что они на кошках ралли заработают больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.11.2009 13:33 это твое имхоэто имхо Хаугатак что 110% никаких Браунови никакой Ф1 навсегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 18.11.2009 13:34 это имхо Хаугатак что 110% никаких Браунови никакой Ф1 навсегда еще раз говрю это твое ИМХО..... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.11.2009 13:35 Какие плохие результаты? Ты что, не увидел его потенциал? Конечно, сразу среди лидеров он не будет, но и лузером тоже.Наташа там восьмерка очень сильно может оторватся от отсальной части пилотов, поэтому я и говорю, что Кими будет поначалу очень тяжело попасть в призовую восьмерку, но если он это сделает (а я в этом не сомневаюсь), то в Ф1 он не вернётся. Ну а при фантастической ситуации что он не будет улучшать свои результаты, может и подумать про возвращение в Ф1, ведь в ралли как мы теперь знаем он идёт не просто с целью провести весело уик-энд, а боротся за высокие результаты.http://www.mclaren.com/latestnews/mclaren-...php?article=384Спасибо что хоть хапугой Кими никто не назвал, но про лучшую пару пилотов и тут не удержались."Они не могут позволить себе Кими. Не в его интересах гоняться за зп, которую они предлагали ему. Так что он идёт в ралли".(с) B)это кто сказал?Вопрос в том, что лучше - остаться гордым и не поучить ничего, или согласиться на меньшее и получить это?Зарплаты сейчас очень сильно ужались в Ф1....А может не в зарплате дело, ты не подумал? ;) Хауг обещал две недели.Наташа, настраивайся на ралли, тем более что там нету всей этой алчности и подковёрных интрижек.Одна машина и два сердца, бьющихся в унисон (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 13:35 ps ралли показывают в инете??На ралли Финляндия финны вели прямую видеотрансляцию , но для финов И радио трансляцию на английском для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.11.2009 13:36 Ох, чует моё сердце, вернётся наш чухонец в Ф-1 в 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах