Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Я так понимаю Ал был нашим ответом на уход Кими.

Если бы Кими остался, то в 2007 году мы бы увидели пару Кими-Хэм.

Фонц был наверное, по мнению команды, "качественным заполнением вакуума" (на правах ихмо)... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

А может это Феррари заразили и Кими, и Робертсонов, вспоминая летний конфликт ФОТА и ФИА :unsure:

Странно, что пока массмедиа массово не комментирует уход Кимана. Странно все это!

По моему нас ждёт большая радость после такой унылой новости!

Ты занимался каким-то спортом? Где-то я читал, что к примеру в футболе в 85% случаях за последние 20 лет выигрывает не более сильная команда, а так сказать более удачливая. Но никто почему-то там не говорит о почти чемпионах. В гонках есть золотое правило: Твоя машина пересекает первой финишную черту - ты победитель. И не надо рассуждать на тему была ли это тысяная доля секунды или полкруга, сошёл главный соперник или нет, какнула птица на забрало шлема и ехал ты вслепую и т.д. ЭТО ВСЁ НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!

Согласен.Победа - есть Победа не важно, на круг или на доли секунды.или ещё какие-то обстоятельства.

Там уже никогда не повторится Сузука-05...

Эх...

я вообще не уверена, что Сузуку 05 в обозримом будущем кто-то сможет повторить. :rolleyes:

Главное, что она у него была...

Твои слова да Богу в уши.

Кроме денег Баттон ничего не поимеет. Хэм его раздавит и живого места не останется! :D Неужели вы считаете, что Баттона составит Хэму реальную конкуренцию в его же команде?! Алонсо может, Кими может, но Баттон врятли. Хотя посмотрим, что из этого выйдет

Я тоже думаю, что не потянет Баттон. Ну может он уверен что будет быстрей)

Первый звоночек для меня прозвучал, когда Робертсон сказал:" переговоры продолжаются, но надо чтобы и другая сторона пошла на уступки". ;)

Папег поди всеми конечностями за батона, порвать в легкую 1.

неудачно процитирована. фраза вырвана из текста и не показана как цитата со ссылкой на первоисточник... ;)

Я не храню первоисточники.Цитаты почти всегда вырваны из контекста.Буква(ц),"" присутствуют. ;)

Ты меня удивляешь. Даже менеджер говорит, что и сам Кими будет расстроен произошедшим, а как же не расстраиваться болельщикам?

Чем я тебя удивляю?

Да, конечно, когда не срастаются какие - то переговоры, да, это повод для расстройства.

Но это такой же этап, как и любой сход в гонке. Назад не вернешь, независимо от причин. Поэтому надо просто переворачивать страницу, тем более, что ее все равно рано или поздно переворачивать будет надо.

Я диву даюсь, и могу только порадоваться за людей, которые могут с лёгкостью переключить своё "боление" на кого-то ещё.

А с чего решено, что надо на кого-то переключаться?

Кими что, уходит из автоспорта? Нет, не уходит.

А по мне, так лучше смотреть ралли, чем объяснять тут присутсвующим, почему не ехала машина после Германии в 2008-м, почему надо было в конце концов сменить поставщика тормозов, и решение принято было только к Монце, а заменили лишь к Сингапуру, и много еще не вполне очевидных вещей...

А уж про 2009-й и вовсе слов нет...

А правды всё равно не будет. Слишком много деталей, что делать и кто виноват останется неизвестным :unsure:

На чем в следующем году будет Кими выступать неизвестно еще?

У Кими не может быть плохих результатов в ралли... :) Потому что он будет учиться.

а что такое учёба в ралли? правильно, это разбитые машины, думаю первое что ему нужно делатьэто просто доехать до финиша. я видел видео с его летнего ралли -онборд, так вот он там шёл на все деньги, и естессно не доехал, опыта мало, так что по началу думаю будет много сходов, травм бы не наполучать..

я вообще не уверена, что Сузуку 05 в обозримом будущем кто-то сможет повторить. :rolleyes:

Главное, что она у него была...

прорыв был обалденный, причём Алонсо ехал буквально по пятам, хотя вместе стартовали из второго десятка, но Кими выдал потрясающий обгон на последнем круге.

Кроме денег Баттон ничего не поимеет. Хэм его раздавит и живого места не останется! :D Неужели вы считаете, что Баттона составит Хэму реальную конкуренцию в его же команде?! Алонсо может, Кими может, но Баттон врятли. Хотя посмотрим, что из этого выйдет

конечно верится слабо что составит серьезную конкуренцию Люсе, но все же посмотрим, да и судя по вашему последнему предложению вы тоже интересуетесь... :rolleyes:

Странно, что пока массмедиа массово не комментирует уход Кимана. Странно все это!

http://www.mcsquare.me/index.php?CatId=4&a...;v=&&t=

У меня такое же чуство

Девид подтвердил, что причиной срыва переговоров были денежные разногласия. Ещё бы кто-нибудь сказал, что это за цифры. Кто может корректно перевести?

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/11/999366

Первый звоночек для меня прозвучал, когда Робертсон сказал:" переговоры продолжаются, но надо чтобы и другая сторона пошла на уступки". ;)

а что они пошли на уступки первыми? :blink:

по моему Маки уже согласились даже на ралли. или нет? что эти менегары считают "пойти на уступки"? может зарплату в 25 лимонов? клоуны блин... :D

а что они пошли на уступки первыми? :blink:

по моему Маки уже согласились даже на ралли. или нет? что эти менегары считают "пойти на уступки"? может зарплату в 25 лимонов? клоуны блин... :D

Не 25, но наверное, больше 6-ти все-таки.

а что такое учёба в ралли? правильно, это разбитые машины, думаю первое что ему нужно делатьэто просто доехать до финиша. я видел видео с его летнего ралли -онборд, так вот он там шёл на все деньги, и естессно не доехал, опыта мало, так что по началу думаю будет много сходов, травм бы не наполучать..

ну а что такое ралли без аварий? :D Думаю, Кими прочувствовал как раз всю прелесть, когда перевернулся пару раз через крышу))

Девид подтвердил, что причиной срыва переговоров были денежные разногласия. Ещё бы кто-нибудь сказал, что это за цифры. Кто может корректно перевести?

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/11/999366

Похоже в Маках туго с деньгами стало особенно после разрыва с Мерсами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...