aRealFan Опубликовано 18.11.2009 01:55 че то гадостно как то на душе. и уснуть не могу, и вообще не верю в происходящее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 18.11.2009 01:57 Да ничего, его можно понять, нервы на пределе и сложно адекватно думать, может на его месте и я такое написал, он ведь знает что я хотел в Мак больше всех Дженса, вот наверное и злится. Но ведь мои сипатии это одно, а человечность другое. Держитесь! Буду в WRC болеть за Кими ;)Сорри за маленький оффтоп, не сдержался.Еще совсем недавно ты хотел Росберга напарником в Макаларен. А еще до этого, после аварии Массы, писал мне в аську, как пламенно будешь поддерживать Фелипе в 2010 и желаешь ему чемпионства. Меняешь мнения, словно флюггер меняет свое направление от порывов ветра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.11.2009 01:58 че то гадостно как то на душе. и уснуть не могуТаже фигня. Хотя я мечтал о Дженсе и Льюисе в Маке, и доволен результатом. Но не хотел что б Кими уходил с Ф1 :(Проситите если что не так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 18.11.2009 02:00 Да в жопу такую Формулу в которой нет места для ЛУЧШЕГО среди действующих!!!Кстати...у Спорта на следующий год весьма сомнительные планы насчет показа Ф1....может так оно и лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 18.11.2009 02:01 Не надо отталкивать людей, которые к нам с открытой душой. :angry: А то обидится человек.А всем болельщикам других пилотов, в том числе и LEW1S, которые пришли нас поддержать - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Ты ,хороший человек, хотя и не исполнила все свои угрозы по поводу Кими (а надо было), но даже tornau оказался более искрененн, чем.... другие.А этот не с открытой душой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.11.2009 02:03 Сорри за маленький оффтоп, не сдержался.Еще совсем недавно ты хотел Росберга напарником в Макаларен. А еще до этого, после аварии Массы, писал мне в аську, как пламенно будешь поддерживать Фелипе в 2010 и желаешь ему чемпионства. Меняешь мнения, словно флюггер меняет свое направление от порывов ветра.Вижу, не сдержался и обпонословился. Нико хотел пока не заняли, Думал Дженса никогда не отпустят. Пожалуйста, не неси ахинею... Льюдям тут и без тебя плохо!!! Будь человеком и сиди тихонько, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.11.2009 02:08 А этот не с открытой душой.Раз тебе так хочется, то пусть будет так, буду плохим троллем. ;)Вобщем удачи Кими в всех его начинаниях, желаю ему титула в WRC, вот действительно будит офигенно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.11.2009 02:08 Вот не хватало еще поругаться сейчас. :angry:Представьте - придет народ утром на форум - а тут такое известие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 18.11.2009 02:10 Что то я сомневаюсь, что в ралли он сможет на что то претендовать :( :( :(А вот как начнет Кими показывать невероятные ошеломляющие результаты в ралли, которыми он привлек к себе внимание и во многом благодаря которым он полюбился столь многочисленным поклонникам в Ф-1, так эти же болельщики Кими, которые столь разочарованы его уходом из королевских гонок, вмигом забудут этот большой цирк и будут с тем же упоением болеть за Кими и восхищаться им в ралли. Я в этм ни чуточки не сомневаюсь, ведь главное не форма, а содежание, то бишь гонки, а гонки у Кими в крови. Все, я вышла из траура :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.11.2009 02:12 Вот не хватало еще поругаться сейчас. :angry:Представьте - придет народ утром на форум - а тут такое известие.Галченок, не, ругатся никто не будет. Это я тебе обещаю. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 18.11.2009 02:14 Вот не хватало еще поругаться сейчас. :angry:Представьте - придет народ утром на форум - а тут такое известие.Не дождутся!А утром все ночные новости опровергнут! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.11.2009 02:18 Я сделал видео, может быть попадет вам под настроение: Там только звук немного глючит, но не судите строго... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 18.11.2009 02:19 А утром все ночные новости опровергнут! :oУверен, что выйдет лишь официальное подтверждение. Райкконен говорил, что для него макларен - единственный возможный вариант.Но слишком много требовал Кими, слишком. Для макларена, с учетом потери заводской поддержки Мерседеса, сумма в 20 с лишним миллионов никак не приемлема. Тем более что Льюис, пилот, вокруг которого сейчас функционирует команда, лидер этой команды и чемпион мира, получает куда меньше.Я подчеркивал, что алчность - плохое качество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 18.11.2009 02:20 Кими сдержал свое слово.Феррари - последняя команда в Ф1.Я также: "Макларен или ралли!"Надо все таки повнимательнее прислушиваться к словам Кими, просто так он ничего не говорит. From_Odessa и LEW1S, если не трудно, разбирайтесь между собой посредством личной почты или той же аськи, нам совсем не до ваших разборок сейчас :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 18.11.2009 02:21 Я подчеркивал, что алчность - плохое качество. Ты сам-то веришь в алчность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 18.11.2009 02:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.11.2009 02:25 Охренеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.11.2009 02:27 2009... Будь проклят этот год и эта страница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 18.11.2009 02:28 Очень жаль, что все заканчивается таким образом, остается лишь надеятся, что Кими не последуют примеру Мики и через год все-таки вернется.Кстати, пишут, что вроде бы причина затянувшихся, и в конце концов сорвавшихся переговоров с Маками не только финансовая. Есть слухи, что Кими настаивал на контракте всего на один сезон, из чего журналисты сделали вывод, что у него есть договоренность с Ред Булллом на 2011.Надеюсь, что это правда, возможно, что Кими, как в свое время Ал искал команду только на один сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.11.2009 02:30 Ну вот и все...больше сказать нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 18.11.2009 02:30 Супер!!Теперь только и остаётся вспоминать о прошлом и смотреть с надеждой в будущее!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 18.11.2009 02:32 Сочувствую кимофилам. Тяжело вам сейчас, ребята. Уход (пока, вроде бы - временный) вашего кумира из Ф1 - очень для вас тяжело.Для кого-то, наверное - даже шок.Не могу посочувствовать Кими. Извините.Если бы он ОЧЕНЬ хотел остаться в формуле, я думаю, он смог бы пойти на компромисс с суммой контракта. Если у него вариантом был Макларен, то быстрая, способная побеждать машина, ему была бы обеспечена. Но, видимо, не этого ему хотелось.Ну что ж, успехов ему в ралли. Не думаю, правда, что в первом же сезоне он будет на верхних строчках: в ралли своих "грандов" хватает.А вот пример "ушедшего отдохнуть" Мики тревожит. Писали, что он с год "на отдыхе" серьёзно "закладывал за воротник".Надеюсь, Кими найдёт новй интерес в жизни и без Ф1 и такого с ним не случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 18.11.2009 02:34 Ты сам-то веришь в алчность?Да, я верю в алчность. И осуждаю ее. Если человек приходит в спорт, если он действительно спортсмен, его прежде всего должны волновать спортивные результаты, а не размер з/п. В этой части я осуждаю Кими. Если бы он дорожил ф1, стремился продолжать бороться, то он бы мог отказаться от своих, прямо скажем, королевских требований с целью остаться в ф1 и бороться. Что могло двигать Кими, когда он запрашивал баснословную з/п? Алчность, именно она.Как пример неалчного человека и спортсмена я хотел бы привести Ника Хайдфельда. Я думаю не будет для многих секретом, что в 2004 году, выступая за бедствующий Джордан, Ник за свой счет летал на этапы, лишь бы не прерывалась его карьера в ф1. Вот это действительно спортсмен, за что я его и уважаю.Тот же Барикелло. Рубенс начинал сезон 2009 с кабальными условиями в плане размера з/п. Бразилец был подписан всего на 4 гонки с оплатой лишь фактически заработанных очков. При этом максимум очков расценивался в 20 с копейками, если не ошибаюсь. Но Рубенс пошел на этот шаг ради продолжения карьеры, и, как оказалось, не зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 18.11.2009 02:42 Да, я верю в алчность. И осуждаю ее. Если человек приходит в спорт, если он действительно спортсмен, его прежде всего должны волновать спортивные результаты, а не размер з/п. В этой части я осуждаю Кими. Если бы он дорожил ф1, стремился продолжать бороться, то он бы мог отказаться от своих, прямо скажем, королевских требований с целью остаться в ф1 и бороться. Что могло двигать Кими, когда он запрашивал баснословную з/п? Алчность, именно она.Как пример неалчного человека и спортсмена я хотел бы привести Ника Хайдфельда. Я думаю не будет для многих секретом, что в 2004 году, выступая за бедствующий Джордан, Ник за свой счет летал на этапы, лишь бы не прерывалась его карьера в ф1. Вот это действительно спортсмен, за что я его и уважаю.Тот же Барикелло. Рубенс начинал сезон 2009 с кабальными условиями в плане размера з/п. Бразилец был подписан всего на 4 гонки с оплатой лишь фактически заработанных очков. При этом максимум очков расценивался в 20 с копейками, если не ошибаюсь. Но Рубенс пошел на этот шаг ради продолжения карьеры, и, как оказалось, не зря.Ты меня убедил. И я поверил в алчность. Кими не место в F1. Я поверил в Ника, Дженса и Рубиньо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 18.11.2009 02:42 для меня это шок!произошло самое худшее что могло произойти.:( я поверить не могу что для пилота такого уровня не смогли найти место. это ПОЗОР для Ф1.да... не ожидал такого, думал что в ф1 адекватные люди......у меня нет слов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах