Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

че то гадостно как то на душе. и уснуть не могу, и вообще не верю в происходящее..

Поделиться этим сообщением

Да ничего, его можно понять, нервы на пределе и сложно адекватно думать, может на его месте и я такое написал, он ведь знает что я хотел в Мак больше всех Дженса, вот наверное и злится. Но ведь мои сипатии это одно, а человечность другое. Держитесь! Буду в WRC болеть за Кими ;)

Сорри за маленький оффтоп, не сдержался.

Еще совсем недавно ты хотел Росберга напарником в Макаларен. А еще до этого, после аварии Массы, писал мне в аську, как пламенно будешь поддерживать Фелипе в 2010 и желаешь ему чемпионства. Меняешь мнения, словно флюггер меняет свое направление от порывов ветра.

че то гадостно как то на душе. и уснуть не могу

Таже фигня. Хотя я мечтал о Дженсе и Льюисе в Маке, и доволен результатом. Но не хотел что б Кими уходил с Ф1 :(

Проситите если что не так...

Да в жопу такую Формулу в которой нет места для ЛУЧШЕГО среди действующих!!!

Кстати...у Спорта на следующий год весьма сомнительные планы насчет показа Ф1....может так оно и лучше...

Не надо отталкивать людей, которые к нам с открытой душой. :angry: А то обидится человек.

А всем болельщикам других пилотов, в том числе и LEW1S, которые пришли нас поддержать - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ты ,хороший человек, хотя и не исполнила все свои угрозы по поводу Кими (а надо было), но даже tornau оказался более искрененн, чем.... другие.

А этот не с открытой душой.

Сорри за маленький оффтоп, не сдержался.

Еще совсем недавно ты хотел Росберга напарником в Макаларен. А еще до этого, после аварии Массы, писал мне в аську, как пламенно будешь поддерживать Фелипе в 2010 и желаешь ему чемпионства. Меняешь мнения, словно флюггер меняет свое направление от порывов ветра.

Вижу, не сдержался и обпонословился. Нико хотел пока не заняли, Думал Дженса никогда не отпустят. Пожалуйста, не неси ахинею... Льюдям тут и без тебя плохо!!! Будь человеком и сиди тихонько, пожалуйста.

А этот не с открытой душой.

Раз тебе так хочется, то пусть будет так, буду плохим троллем. ;)

Вобщем удачи Кими в всех его начинаниях, желаю ему титула в WRC, вот действительно будит офигенно!

Вот не хватало еще поругаться сейчас. :angry:

Представьте - придет народ утром на форум - а тут такое известие.

Что то я сомневаюсь, что в ралли он сможет на что то претендовать :( :( :(

А вот как начнет Кими показывать невероятные ошеломляющие результаты в ралли, которыми он привлек к себе внимание и во многом благодаря которым он полюбился столь многочисленным поклонникам в Ф-1, так эти же болельщики Кими, которые столь разочарованы его уходом из королевских гонок, вмигом забудут этот большой цирк и будут с тем же упоением болеть за Кими и восхищаться им в ралли. Я в этм ни чуточки не сомневаюсь, ведь главное не форма, а содежание, то бишь гонки, а гонки у Кими в крови. Все, я вышла из траура :)

Галченок, не, ругатся никто не будет. Это я тебе обещаю. ;)

Не дождутся!

А утром все ночные новости опровергнут! :o

Я сделал видео, может быть попадет вам под настроение:

Там только звук немного глючит, но не судите строго...

А утром все ночные новости опровергнут! :o

Уверен, что выйдет лишь официальное подтверждение. Райкконен говорил, что для него макларен - единственный возможный вариант.Но слишком много требовал Кими, слишком. Для макларена, с учетом потери заводской поддержки Мерседеса, сумма в 20 с лишним миллионов никак не приемлема. Тем более что Льюис, пилот, вокруг которого сейчас функционирует команда, лидер этой команды и чемпион мира, получает куда меньше.

Я подчеркивал, что алчность - плохое качество.

Кими сдержал свое слово.

Феррари - последняя команда в Ф1.

Я также: "Макларен или ралли!"

Надо все таки повнимательнее прислушиваться к словам Кими, просто так он ничего не говорит.

From_Odessa и LEW1S, если не трудно, разбирайтесь между собой посредством личной почты или той же аськи, нам совсем не до ваших разборок сейчас :angry:

Я подчеркивал, что алчность - плохое качество.

Ты сам-то веришь в алчность?

2009... Будь проклят этот год и эта страница.

Очень жаль, что все заканчивается таким образом, остается лишь надеятся, что Кими не последуют примеру Мики и через год все-таки вернется.

Кстати, пишут, что вроде бы причина затянувшихся, и в конце концов сорвавшихся переговоров с Маками не только финансовая. Есть слухи, что Кими настаивал на контракте всего на один сезон, из чего журналисты сделали вывод, что у него есть договоренность с Ред Булллом на 2011.

Надеюсь, что это правда, возможно, что Кими, как в свое время Ал искал команду только на один сезон.

Ну вот и все...больше сказать нечего

Супер!!Теперь только и остаётся вспоминать о прошлом и смотреть с надеждой в будущее!!

Сочувствую кимофилам. Тяжело вам сейчас, ребята. Уход (пока, вроде бы - временный) вашего кумира из Ф1 - очень для вас тяжело.

Для кого-то, наверное - даже шок.

Не могу посочувствовать Кими. Извините.

Если бы он ОЧЕНЬ хотел остаться в формуле, я думаю, он смог бы пойти на компромисс с суммой контракта. Если у него вариантом был Макларен, то быстрая, способная побеждать машина, ему была бы обеспечена. Но, видимо, не этого ему хотелось.

Ну что ж, успехов ему в ралли. Не думаю, правда, что в первом же сезоне он будет на верхних строчках: в ралли своих "грандов" хватает.

А вот пример "ушедшего отдохнуть" Мики тревожит. Писали, что он с год "на отдыхе" серьёзно "закладывал за воротник".

Надеюсь, Кими найдёт новй интерес в жизни и без Ф1 и такого с ним не случится.

Ты сам-то веришь в алчность?

Да, я верю в алчность. И осуждаю ее. Если человек приходит в спорт, если он действительно спортсмен, его прежде всего должны волновать спортивные результаты, а не размер з/п. В этой части я осуждаю Кими. Если бы он дорожил ф1, стремился продолжать бороться, то он бы мог отказаться от своих, прямо скажем, королевских требований с целью остаться в ф1 и бороться. Что могло двигать Кими, когда он запрашивал баснословную з/п? Алчность, именно она.

Как пример неалчного человека и спортсмена я хотел бы привести Ника Хайдфельда. Я думаю не будет для многих секретом, что в 2004 году, выступая за бедствующий Джордан, Ник за свой счет летал на этапы, лишь бы не прерывалась его карьера в ф1. Вот это действительно спортсмен, за что я его и уважаю.

Тот же Барикелло. Рубенс начинал сезон 2009 с кабальными условиями в плане размера з/п. Бразилец был подписан всего на 4 гонки с оплатой лишь фактически заработанных очков. При этом максимум очков расценивался в 20 с копейками, если не ошибаюсь. Но Рубенс пошел на этот шаг ради продолжения карьеры, и, как оказалось, не зря.

Да, я верю в алчность. И осуждаю ее. Если человек приходит в спорт, если он действительно спортсмен, его прежде всего должны волновать спортивные результаты, а не размер з/п. В этой части я осуждаю Кими. Если бы он дорожил ф1, стремился продолжать бороться, то он бы мог отказаться от своих, прямо скажем, королевских требований с целью остаться в ф1 и бороться. Что могло двигать Кими, когда он запрашивал баснословную з/п? Алчность, именно она.

Как пример неалчного человека и спортсмена я хотел бы привести Ника Хайдфельда. Я думаю не будет для многих секретом, что в 2004 году, выступая за бедствующий Джордан, Ник за свой счет летал на этапы, лишь бы не прерывалась его карьера в ф1. Вот это действительно спортсмен, за что я его и уважаю.

Тот же Барикелло. Рубенс начинал сезон 2009 с кабальными условиями в плане размера з/п. Бразилец был подписан всего на 4 гонки с оплатой лишь фактически заработанных очков. При этом максимум очков расценивался в 20 с копейками, если не ошибаюсь. Но Рубенс пошел на этот шаг ради продолжения карьеры, и, как оказалось, не зря.

Ты меня убедил. И я поверил в алчность. Кими не место в F1. Я поверил в Ника, Дженса и Рубиньо.

для меня это шок!

произошло самое худшее что могло произойти.:( я поверить не могу что для пилота такого уровня не смогли найти место. это ПОЗОР для Ф1.

да... не ожидал такого, думал что в ф1 адекватные люди......

у меня нет слов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...