SF1fan Опубликовано 16.11.2009 15:30 В: Похоже, это уже общеизвестно, что Нико Росберг подписал контракт с вами, и может поэтому вы не решаетесь принять решение относительно Дженсона Баттона?Цетше: Прежде всего, мы только что объявили о своём решении приобрести долю в команде Браун ГП, поэтому мы пока ещё ничего не сделали. Всё что было сделано до сих пор, было сделано Россом Брауном, в связи с этим, я бы хотел не затрагивать спекуляции относительно пилотов.В: Вы бы не хотели видеть Дженсона Баттона в команде в следующем году? Цетше: Мы ведём переговоры, и вся достоверная информация заключается в этом. Вот почему мы не готовы объявить наших будущих гонщиков. Мы не можем это комментировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mist Опубликовано 16.11.2009 15:30 По идее, теперь не будут затягивать с объявлением контрактаНу, ещё бы с подписанием оного не затягивали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 16.11.2009 15:30 вот и я про то же...к тому же это будет первый раз с эпохи Прост-Сенна, когда в команде окажутся два чемпиона... эот и коммерчески очень выгоднодва британский чемпиона - еще выгоднее.... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.11.2009 15:32 два британский чемпиона - еще выгоднее.... :(Нет. Это выгодно только для одной страны, а на планете их больше двухсот :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 16.11.2009 15:32 два британский чемпиона - еще выгоднее.... :(Зачем Баттону себе смертный приговор подписывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.11.2009 15:33 По идее, теперь не будут затягивать с объявлением контрактаМожет выдашь новую дату объявления? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.11.2009 15:33 два британский чемпиона - еще выгоднее.... :(это с какой стороны посмотреть...все-таки Кими гораздо более "пропиаренный" пилот с самой большой армией болел... пара Кими-Льюис на мой взгляд привлекательней для маркетологов, чем Льюис-Дженс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 16.11.2009 15:33 Пиши, пиши, не стесняйся. :) Не помню, чтобы Росс говорил, что он хочет видеть Кими в своей команде.Четыре дня назад Стивен подтвердил, что приоритетом Кими остается Макларен.http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/11/995657Нет, я конечно понимаю, что в жизни бывает всякое, но это будет нонсенс. И неужели Мерседес не захочет иметь единицу на болиде в своей новой команде? Какие есть препятствия для этого?Единичка Браунов это Браун-001, а не Баттон. Вот в чем препятствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.11.2009 15:33 Может выдашь новую дату объявления? ;)Я бы и рад :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.11.2009 15:33 Блин, стара я для таких поворотов. Как прочитала в новостях про Мерсов, так давление подскочило :lol:ну что ты так разволновалась, предсказуемо всё ж было))Norbert, when will you be able to name your drivers?NH: I would rather hope next week, but don't kill me if it [takes] a couple of weeks longer B) да блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.11.2009 15:34 По идее, теперь не будут затягивать с объявлением контрактаПо идее, они могут затянуть еще примерно на неделю.Я ранее писал, что что-то наверняка произойдет на следующий день после шоу Феррари. Так, собственно, и произошло. Сегодня все источники горорят именно о выкупе акций Мерседес. Теперь должен быть просчитанный шаг Макларена. Скорее всего о Кими они объявят после шага Мерседеса.Вопрос лишь в том, у кого крепче нервы и куда пойдет Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 16.11.2009 15:36 это с какой стороны посмотреть...все-таки Кими гораздо более "пропиаренный" пилот с самой большой армией болел... пара Кими-Льюис на мой взгляд привлекательней для маркетологов, чем Льюис-Дженс...Баттон свежеиспеченный - это может сыграть ему на руку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.11.2009 15:37 Баттон свежеиспеченный - это может сыграть ему на руку....Нет. Это врядли нужно Баттону, врядли нужно команде, и выгодно лишь одному Льюису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 16.11.2009 15:38 Баттон свежеиспеченный - это может сыграть ему на руку....Ага, так сыграет, что след. сезон может стать для него последним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.11.2009 15:38 Если были в курсе событий, то они также знали, что платить уже будет далеко не Росс B)раскаялся и возвратил 30 сребреников первосвященникам и старейшинам, говоря: «Согрешил я, предав кровь невинную». Они же сказали ему: «Что нам до того?» И, бросив сребреники в Храме, пошёл и удавился. - посвящение хламообразию. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 16.11.2009 15:38 Нет. Это врядли нужно Баттону, врядли нужно команде, и выгодно лишь одному Льюису.Ага, так сыграет, что след. сезон может стать для него последним.тем не менее Баттон ведет переговоры с Маклареном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.11.2009 15:39 Баттон свежеиспеченный - это может сыграть ему на руку....может...но я уверен, что он с самых первых гонок начнет по полной сливать Льюису...поэтому все быстро забудут об этом... а у Кими есть неплохие шансы на равных бороться с Льисом...и болел опять же у Кими в разы больше, чем у Дженса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.11.2009 15:40 тем не менее Баттон ведет переговоры с МаклареномПереговры ни о чем не говорят. Ибо есть вариант, что Кими окажется у Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 16.11.2009 15:41 тем не менее Баттон ведет переговоры с МаклареномВы в этом уверены? А если и так, то Дженс роет себе могилу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 16.11.2009 15:41 ну что ты так разволновалась, предсказуемо всё ж было))Вроде да, но нельзя же быть столько месяце в состоянии "боевой готовности", вот и расслабилась :rolleyes: Баттон свежеиспеченный - это может сыграть ему на руку....В этом деле свежесть не так важна, как качество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 16.11.2009 15:42 Черт, сил больше нет ждать. Сейчас я согласен даже на Форс Индию лишь бы Кими гонялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 16.11.2009 15:43 может...но я уверен, что он с самых первых гонок начнет по полной сливать Льюису...поэтому все быстро забудут об этом... а у Кими есть неплохие шансы на равных бороться с Льисом...и болел опять же у Кими в разы больше, чем у Дженса...начнет... поэтому возможно и он... Энтони говорил, что больше всех предпочел бы Райкконена... лукавил или нет? все зависит от лобби в Макларене...скорее чем от зарплаты Кимы... все попытки представить кими в роли алчного пилота, как-то попахивают абсурдом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 16.11.2009 15:44 Черт, сил больше нет ждать. Сейчас я согласен даже на Форс Индию лишь бы Кими гонялсяБудем надеятся, что в ноябре уже все решится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.11.2009 15:44 это с какой стороны посмотреть...все-таки Кими гораздо более "пропиаренный" пилот с самой большой армией болел... пара Кими-Льюис на мой взгляд привлекательней для маркетологов, чем Льюис-Дженс...А вот для британцев как-раз Льюис - Дженс привлекательней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 16.11.2009 15:45 Вы в этом уверены? А если и так, то Дженс роет себе могилу.http://www.f1news.ru/news/f1-53862.htmlhttp://www.f1news.ru/news/f1-53853.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах