ATLANT Опубликовано 27.08.2009 16:54 :rolleyes: Мне понравилось как Кими сказал, что у него чувство, что всех его судьба волнует больше, чем его самого, и что он не собирается забивать этим голову...Прально, пусть Робертсоны забивают. :lol:Кимины карманы зеленым баблом ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.08.2009 16:55 демонстрационно-показательная езда в Кими в ралли в середине сезона - это отнюдь не экспромт.Да. А демонстрационно-показательная езда Кими в Венгии и в Испании - экспромт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 27.08.2009 16:55 не мнимый, а моральный! :lol:Эпитет "моральные" очень хорошо подходит к тем, которые спустя практически год все по прежнему сладострастно зубоскалят по поводу Бразилии-2008... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 27.08.2009 16:55 Патрик Хед: "Мы с удовольствием продлили бы контракт с Нико, но, вероятно, он сделает другой выбор". (цэ)Ну что тут скажешь? Мечты сбываются? Теперь уже точно наш Кимочка не попадет в одну команду с этим мерзким-противным бякой и его папегом! Поздравляю от всей души, кимофильчеги! :lol:мечты сбываются? Хорошо, если Кими перейдет к нам, но оставит некоторых мерзких-противных бяк в ветках Феррари и Массы, а то нам на ветках такие махровые фобы явно не нужны.зы Даааа класно бы было если Кима перешел обратно к нам ) глядишь и Рон после своей Р11 вернется к своему чаду)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.08.2009 16:56 Эпитет "моральные" очень хорошо подходит к тем, которые спустя практически год все по прежнему сладострастно зубоскалят по поводу Бразилии-2008...Слушайте, у вас то про эротические фантазии, то про сладострастие... Может, вы не на тот сайт зашли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.08.2009 16:57 Мимо)Я только "за" чтобы Кими остался)ну все понятно))То есть будет все терпеть, пока не выставят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.08.2009 16:58 ну все понятно))ну да. Она за то, чтобы Кими все терпел, пока его не выставят. Это и есть общее желание Массы и его команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.08.2009 16:58 Эпитет "моральные" очень хорошо подходит к тем, которые спустя практически год все по прежнему сладострастно зубоскалят по поводу Бразилии-2008...вообще-то я шутила. больше не буду. и меньше тоже B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 27.08.2009 17:00 Господа, я кажется понял, почему Кими обладает столь отменным хладнокровием. Просто многие его фаны черезчур эмоциональны.Что-то последние страницы (десятки страниц) превратились в охоту на ведьм и клеймение еретиков.Ну ляпнул пенсионер, ну и бог с ним. к тому же все мы прекрасно знаем, это Масса без ежедневных слов поддержки становится "грустной пандой" (ц) сауспарк., а Кими с прибором клал на поддержку или неподдержку. Нравится - делает, не нравится - нет. Прекрасная жизненная позиция.Ну и несомненно, повод для радости - в эти выходные мы увидим Короля Спа, неважно каким окажется конечный результат :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 27.08.2009 17:00 Или тебе никогда не приходилось видеть высокооплачиваемого специалиста, которого не очень любит коллектив из-за банальной зависти? :lol: Убил наповал! Ведь это только представить себе страшно, как коллектив ненавидел Шумахера, завидуя ему в семь раз сильнее, чем Райкину! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
China Fights For Kimi Опубликовано 27.08.2009 17:01 http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/08/941101"Я сделал всё, что было в моих силах во всех прошедших гонках. Но было несколько гран-при, которыми я остался не полностью доволен. Однако, это – часть игры. Вряд ли найдётся кто-то, кто был бы абсолютно счастлив после каждой гонки, и я не исключение. Тем не менее, я доволен результатом, особенно учитывая ограниченные возможности болида. Мы всегда хотим выиграть, но у этой машины не было такой возможности". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 27.08.2009 17:01 Слушайте, у вас то про эротические фантазии, то про сладострастие... Может, вы не на тот сайт зашли?Нет, любезнейший - я зашел точно по адресу - в вашу тему. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 27.08.2009 17:04 Нет, любезнейший - я зашел точно по адресу - в вашу тему. ;)Есть кимофилы, есть кимофобы. А это - яркий представитель кимофетишизма (с) не помню кто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.08.2009 17:06 Кими как раз своё слово держит. ;) Он же говорил, что "Феррари - моя последняя команда" с учётом контракта на 2010 год. А если Феррари этот контракт нарушат, то"Я могу найти машину в других командах, если захочу. Это не проблема. Конечно, всегда много говорят о переходах, но я не хочу загружать этим голову. У меня есть контракт с Феррари, и если бы я не хотел гоняться, я бы не заключил его, но если что-то случиться, я смогу найти мсто в другой команде."Нда, Галя перевела и опять все стало на свои места. Судя по этому интервью, Кими останется в Феррари. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.08.2009 17:06 мечты сбываются? Хорошо, если Кими перейдет к нам, но оставит некоторых мерзких-противных бяк в ветках Феррари и Массы, а то нам на ветках такие махровые фобы явно не нужны.зы Даааа класно бы было если Кима перешел обратно к нам ) глядишь и Рон после своей Р11 вернется к своему чаду))Comeback лучшее решение в данной ситуации... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.08.2009 17:08 Потому что его никто там не гнобит и не унижает. Просто ему не нужно особое внимание, не нужно, чтобы его прилюдно хвалили и считали центром команды. Он хочет гоняться и все. Что и делает.Вах, молодец. Наконец то в этой ветке здравомыслящий человек озвучил такую простую и всёобъясняющую мысль. А то сплошные "группировки", вселенские заговоры, масонские ордена и Cosa Nostra. Как только Голливуд до сих пор на Феррари внимания не обратил? :rolleyes: И плохих парней не надо искать. Вот они - гнусные болелы напарника (вместе с напарником и его крёстным отцом) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 27.08.2009 17:08 Да. А демонстрационно-показательная езда Кими в Венгии и в Испании - экспромт.Седьмое место на финише - это показательная езда? ;) Однако!Ну ляпнул пенсионер, ну и бог с ним.Бог с вами, почему же ляпнул? Высказал свое мнение. Имеет полное право, кстати. Более того, с этим мнением согласятся очень много людей по всей планете - несколько десятков миллионов. B) к тому же все мы прекрасно знаем, это Масса без ежедневных слов поддержки становится "грустной пандой" (ц) сауспарк.,Не, ну вот как это назвать, если не "сексуальные фантазии"? :lol: Ну и несомненно, повод для радости - в эти выходные мы увидим Короля Спа, неважно каким окажется конечный результат :)Надеюсь, Лью вернет Кимстеру должок за прошлый год и вновь докажет в Ля-сурсе у кого боллсы покрепче будут! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozmary Опубликовано 27.08.2009 17:09 Господа, я кажется понял, почему Кими обладает столь отменным хладнокровием. Просто многие его фаны черезчур эмоциональны.Философия фанов Кими прямо противоположна философии их кумира... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.08.2009 17:09 Ну ляпнул пенсионер, ну и бог с ним. к тому же все мы прекрасно знаем, это Масса без ежедневных слов поддержки становится "грустной пандой" (ц) сауспарк., а Кими с прибором клал на поддержку или неподдержку. Нравится - делает, не нравится - нет. Прекрасная жизненная позиция.Ну и несомненно, повод для радости - в эти выходные мы увидим Короля Спа, неважно каким окажется конечный результат :)У меня создалось впечатление, что слова Шуми больше всего относятся к тому, кто занимает сейчас место Массы. У Ферров прблема с Бадоером, но ведь семья...надо сажать в болид своего. чтобы Масса не волновался за свое место...Вот и получается: потерпите, пока Масса восстановится, а потом, с накопленной мотивацией, он вернется и всех порвет. Как то так. Естественно, все ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.08.2009 17:10 А вот среди кимофилов нет, не бывает. Не веришь?! Спроси в красных темах. :rolleyes:Спроси меня. Мы сейчас вроде бы в полукрасной теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.08.2009 17:13 Философия фанов Кими прямо противоположна философии их кумира...Наша философия заключается в том, что мы хотим для Кими лучших условий и конкурентноспособной машины B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 27.08.2009 17:13 Спроси меня. Мы сейчас вроде бы в полукрасной теме.Гы. Полукрасная - скажешь тоже... Да они бегут от красного цвета как от ладана некие хвостатые представители потусторонней действительности! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.08.2009 17:13 Философия фанов Кими прямо противоположна философии их кумира...Если-бы они совпадали, тему можно было смело закрывать... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.08.2009 17:14 Седьмое место на финише - это показательная езда? ;) Однако!Валенсия расположена в Испании, если что. так что езда в Валенсии это езда в Испании по определению. Хоть ГП Европы называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.08.2009 17:14 :lol: Убил наповал! Ведь это только представить себе страшно, как коллектив ненавидел Шумахера, завидуя ему в семь раз сильнее, чем Райкину! B)При Шумахере, этот "коллектив" сидел по норам и не пишал, о семье и прочем, а точнее стояли согнув спинки и с умилением на лицах и немым вопросом - "где ещё лизнуть?", а вот Баррику, Эдичке, судя по их высказываниям, было как-то неуютно в "семье". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах