Loiste Опубликовано 15.11.2009 21:48 может не стоило так на МакЛарен свет сводить...в любом случае... это его выбор.Два шасси. 276-е было по Бахрейн, 279-е с Испании.я думаю Костя имел в виду не количество модификаций, а абсолютное количество. Он 2 раза разбивал машину, ему меняли ещё планово.. так что не 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.11.2009 22:09 Сегодня на ютубе выложили несколько Киминых обгонов. Особенно понравился этот. Посмотрите, хороший позитивчик в конце дня.http://www.youtube.com/watch?v=fC2gfFXE3s4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.11.2009 22:13 Сегодня на ютубе выложили несколько Киминых обгонов. Особенно понравился этот. Посмотрите, хороший позитивчик в конце дня.http://www.youtube.com/watch?v=fC2gfFXE3s4Красавец! Nataly, спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.11.2009 22:16 Ди Монтеземоло: Масса и Алонсо — лучшая пара пилотов в Ф-1Президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло считает, что у команды в сезоне-2010 будет лучшая пара пилотов в Формуле-1 в лице Фелипе Массы и Фернандо Алонсо."Я очень доволен сегодняшним днём. Фанаты оказали нам потрясающий приём, и также на шоу приехали несколько клиентов, которые не захотели пропускать такое мероприятие. Они приехали сюда со всего мира. Такие дни заставляют нас гордиться тем, что мы являемся частью семьи "Феррари", где собраны невероятные люди, которые создают машины мечты и никогда не сдаются.Я считаю Фелипе и Фернандо лучшей парой пилотов в Формуле-1. Я убеждён, что они оба очень мотивированы и будут стремиться к победе. Я не волнуюсь о том, что у нас будут два латинских пилота, хотя это, возможно, впервые в истории. Они оба знают, что в первую очередь они будут гоняться за "Феррари", а не за самих себя. И я люблю повторять вам, что у нас есть настоящий командный дух. Это не просто слова, это реальность. Примером являются отношения с таким человеком, как Михаэль Шумахер, который в нынешнем сезоне в трудный момент ни минуты не колебался в своём стремлении помочь команде", — цитирует ди Монтеземоло официальный сайт "Феррари" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 15.11.2009 22:19 Ди Монтеземоло: Масса и Алонсо — лучшая пара пилотов в Ф-1Зачем ты это выложил в этой теме?Феррари уже пройденный этап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 15.11.2009 22:24 Сегодня на ютубе выложили несколько Киминых обгонов. Особенно понравился этот. Посмотрите, хороший позитивчик в конце дня.http://www.youtube.com/watch?v=fC2gfFXE3s4Рррррррррррррррррррррайкконен!"""" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 15.11.2009 22:25 Зачем ты это выложил в этой теме?Феррари уже пройденный этап.Что правда,то правда......Интервью лицемеров нам не нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych Опубликовано 15.11.2009 22:26 Сегодня на ютубе выложили несколько Киминых обгонов. Особенно понравился этот. Посмотрите, хороший позитивчик в конце дня.http://www.youtube.com/watch?v=fC2gfFXE3s4спасибо, клёво) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych Опубликовано 15.11.2009 22:28 Ди Монтеземоло: Масса и Алонсо — лучшая пара пилотов в Ф-1на главной есть материал поинтересней. Ф1ЛОС’офия: Игры чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 15.11.2009 22:31 Зачем ты это выложил в этой теме?Феррари уже пройденный этап.Зато улыбнуло, даже повеселило :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.11.2009 22:34 Сегодня на ютубе выложили несколько Киминых обгонов. Особенно понравился этот. Посмотрите, хороший позитивчик в конце дня.http://www.youtube.com/watch?v=fC2gfFXE3s4What a driver this guy is! I mean he is only 23, he's just won his first Grand Prix and he doesn't fear anybody on anything! © комментатор :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 15.11.2009 22:42 Зачем ты это выложил в этой теме?Феррари уже пройденный этап.не как сейчас (ради ознакомления), так потом (но уже с худшей целью), все равно появилось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 15.11.2009 23:03 Кстати комментарий Берни, он ничего серьезного не видит:И тем не менее он сказал, что два чемпиона в одной команде неидеальный вариант ;)Берни, наверное, имел в виду - два британских чемпиона в одной команде, потому что совсем недавно он говорил, что хочет возвращения Кими в Мак :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 15.11.2009 23:31 Берни, наверное, имел в виду - два британских чемпиона в одной команде, потому что совсем недавно он говорил, что хочет возвращения Кими в Мак :)Берни мастер свои показания менять еще круче, чем ЛдМ B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
China Fights For Kimi Опубликовано 16.11.2009 05:09 Не пустышка, но это не то, на чем можно строить концепцию превосходства пилота - у Сенны всего 19 БК было, и ничего страшного от этого не происходилоПосмотри статистику выступлений пилотов, действующих и всё сам увидишь, там помимо БК ещё море показателей.Да концепцию превосходства пилота вообще непонятно на чём строить... Но что угодно можно понапридумывать "самовозок" и т.п.Хотя на чём из статистики ни строй - Шуми лучший :)Братья! Представьте себе, что там, где вы живёте, вышел ГОСТ (ну, или там ISO какой-нибудь) Ж 78900-2010 «Биологический объект Женщина», а каждую представительницу прекрасного пола обязали проходить классификацию на предмет соответствия тому или иному классу.И вот, пригласив незнакомку на танец, ты украдкой косишь взгляд на шильдик с голограммой: «Та-а-ак, 2-й класс 49%! Ух-ты, всяко лучше, чем та! Не первый, конечно, но так первый сейчас за кольцевой и не встретишь…». И всё – женщина больше не загадка; и не надо больше в подъезде между этажами мучительно переписывать поздравительную открытку, потому что в первой рифма в конце дурацкая; и не надо тайком от сержанта откладывать лопату, чтобы лишний раз достать из внутреннего кармана – где номер военника белой краской – фотографию той для всех остальных самой обычной и думать судорожно: «Ведь я недостоин её, что же она меня ждёт?». Всё – женщину разложили по полочкам, из маленькой вселенной ростом чуть за полтора метра она превратилась в процент соответствия.Бред? Ну так зачем мы пытаемся превратить гонщиков в колонку цифр? Мы же болеем не за статистику, а за человека. «Гонщик, набравший за карьеру в Ф1 количество очков, превышающее число Гран-При, в которых он принял участие, признаётся удовлетворительным» - давайте в этом духе бороться с субъективностью?Лично я болею за Кими, и мне трудно объяснить почему. В восьмом году я орал на него через экран, я боялся, что он сдулся, и мне было больно. Но просто взять и начать болеть за, допустим, Льюиса я не смог. И при этом я не замахиваюсь на популярность Михаэля. Если красавчег на спортивном кабриолете даст жару, то девчонка на соседнем сиденье никогда не вспомнит Райкконена, как, впрочем, и Сенну или Фернандо. А скажет она: «Ну, ты Шумахер!» И в этом смысле МШ действительно величайший гонщик современности. Как Майкл Джордан и номер 23 в баскетболе. Эта девчонка не видела ни одной гонки, и всё-таки - «Ну, ты Шумахер!» Это реальность - ну и пусть. Ведь ГОСТа по гонщикам Ф1 тоже пока не соорудили, и я буду считать Кими лучшим – лучшим для меня. И в крестовый поход в тему Физико с боевым воплем «Вы с ума сошли за него болеть?!» меня не тянет. У Стругацких в «Далёкой радуге» было:«Да где уж тебе,– злорадно сказал Роберт.– Это эмоции, Патрик! Знаешь?.. Как бы это тебе попроще, попонятнее?.. Ну, не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах. Воспринял?»Так вот, я согласен на определение «не вполне алгоритмируемый болельщик». Какая уж тут, нафик, «концепция превосходства». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taselxoff Опубликовано 16.11.2009 06:19 Братья! Представьте себе, что там, где вы живёте, вышел ГОСТ (ну, или там ISO какой-нибудь) Ж 78900-2010 «Биологический объект Женщина», а каждую представительницу прекрасного пола обязали проходить классификацию на предмет соответствия тому или иному классу.И вот, пригласив незнакомку на танец, ты украдкой косишь взгляд на шильдик с голограммой: «Та-а-ак, 2-й класс 49%! Ух-ты, всяко лучше, чем та! Не первый, конечно, но так первый сейчас за кольцевой и не встретишь…». И всё – женщина больше не загадка; и не надо больше в подъезде между этажами мучительно переписывать поздравительную открытку, потому что в первой рифма в конце дурацкая; и не надо украдкой от сержанта откладывать лопату, чтобы лишний раз достать из внутреннего кармана – где номер военника белой краской – фотографию той для всех остальных самой обычной и думать судорожно: «Ведь я недостоин её, что же она меня ждёт?». Всё – женщину разложили по полочкам, из маленькой вселенной ростом чуть за полтора метра она превратилась в процент соответствия.Бред? Ну так зачем мы пытаемся превратить гонщиков в колонку цифр? Мы же болеем не за статистику, а за человека. «Гонщик, набравший за карьеру в Ф1 количество очков, превышающее число Гран-При, в которых он принял участие, признаётся удовлетворительным» - давайте в этом духе бороться с субъективностью?Лично я болею за Кими, и мне трудно объяснить почему. В восьмом году я орал на него через экран, я боялся, что он сдулся, и мне было больно. Но просто взять и начать болеть за, допустим, Льюиса я не смог. И при этом я не замахиваюсь на популярность Михаэля. Если красавчег на спортивном кабриолете даст жару, то девчонка на соседнем сиденье никогда не вспомнит Райкконена, как, впрочем, и Сенну или Фернандо. А скажет она: «Ну, ты Шумахер!» И в этом смысле МШ действительно величайший гонщик современности. Как Майкл Джордан и номер 23 в баскетболе. Эта девчонка не видела ни одной гонки, и всё-таки - «Ну, ты Шумахер!» Это реальность - ну и пусть. Ведь ГОСТа по гонщикам Ф1 тоже пока не соорудили, и я буду считать Кими лучшим – лучшим для меня. И в крестовый поход в тему Физико с боевым воплем «Вы с ума сошли за него болеть?!» меня не тянет. У Стругацких в «Далёкой радуге» было:«Да где уж тебе,– злорадно сказал Роберт.– Это эмоции, Патрик! Знаешь?.. Как бы это тебе попроще, попонятнее?.. Ну, не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах. Воспринял?»Так вот, я согласен на определение «не вполне алгоритмируемый болельщик». Какая уж тут, нафик, «концепция превосходства».против правды не попрешь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 16.11.2009 06:28 Закон Миллера. Нельзя ничего сказать о глубине лужи, пока не попадешь в нее.Похоже, я попал в разлитую лужу мудрости China Fights For Kimi :)Супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.11.2009 06:30 Братья! ...... Какая уж тут, нафик, «концепция превосходства».Как всегда прекрасно изложено! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.11.2009 06:44 Братья!Да брат, аналогия у тебя получилась то, что надо.И, главное, для фобов понятно - а энто главное!she-she ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.11.2009 06:53 Зачем ты это выложил в этой теме?Феррари уже пройденный этап.ну что б на лживого и лицемерного Рона тут не гнали ;)на самом деле, Lunna выкладывала практически тоже самое, только на буржуйском, страницей ранее, а буржуйский не все знают и часто просят русский вариант, вот и выложил. Более того, у Кими контракт с Феррари до 01.01.2010. так что терпите пока и наслаждайтесь высокой оценкой таланта Кими от его еще действующего руководителя =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.11.2009 07:01 ну что б на лживого и лицемерного Рона тут не гнали ;)Ты, это, нас с Драконом не путай."Лживый и лицемерный Рон" - это его любимая фраза. И ты ее в "Скудерии" встретишь, а не здесь.Я, правда, после того, как Рон хотел опротестовать чемпионство Кими, хотела в Венгрии ему что-нибудь оторвать, когда на ГП поехала.Не удалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2009 07:11 ну что б на лживого и лицемерного Рона тут не гнали ;)Похоже, ты темы перепутал. Когда тут на Рона гнали? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.11.2009 07:21 Похоже, ты темы перепутал. Когда тут на Рона гнали? :blink:не-а... не перепутал... после каждого из "гейтов" еще как гнали и были щасливы, что вы не в МакЛарене =)ЗЫ. Всё. Замолкаю, а то холивар начнется =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2009 07:25 не-а... не перепутал... после каждого из "гейтов" еще как гнали и были щасливы, что вы не в МакЛарене =)ЗЫ. Всё. Замолкаю, а то холивар начнется =)И опять наверное пара человек, не больше. :D Это все в прошлом, а вот то, что официально подтвердили, что Кубица посетил Макларен, мне кажется более интересным. Еще один конкурент? Ему-то что там делать? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 16.11.2009 07:26 Братья! Представьте себе, что там, где вы живёте, вышел ГОСТ (ну, или там ISO какой-нибудь)....+1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах