Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

30, да это не реально!

Видимо,по Хаугу: нереально только для Макларен- Мерседес, а для Мерседес- Браун - вполне приемлемо. :D Шутка, если что.

Поделиться этим сообщением

Наиболее вероятный 1-й, но после новостей о Баттоне может быть и 2 и 3-й вариант.

Не будет никакого Баттона в McLaren. Это не нужно абсолютно никому. У Маков уже есть англичанин - чемпион мира, зачем им ещё один? Абсолютная глупость с маркетинговой точки зрения.

Не будет никакого Баттона в McLaren. Это не нужно абсолютно никому. У Маков уже есть англичанин - чемпион мира, зачем им ещё один? Абсолютная глупость с маркетинговой точки зрения.

Всё таки дело не в зарплате Кими и Баттона, дело в Мерсах, из-за которых подвисли 3 контракта (Баттон Кими и Росберг), пока Мерсы и Маки не разберутся между собой, контракты подписывать нет смысла.так что прийдётся ждать 1 декабря, по-любому,а так всё остальное это выдумки журналистов.

ИМХО

ну... если есть желание взвинтить до небес рейтинг, крутость и маркетинговую привлекательность Льюиса... чтоб потом разводить спонсоров на любые бабки, то можно скормить ему Баттона в ранге действующего чемпиона. Да и чтоб у самих англичан не закрадывалась сомнения, кто самый быстрый британец. И с маркетинговой точки зрения, однолетний контракт Баттона, №1 и №2 на борту имеет некоторый смысл, ибо МР4-12с будет продаваться только с 2011 года, и пиарить его будет Льюис уже в статусе абсолютного победителя действующих чемпионов.

Вот ток не надо оно МакЛарену...

ну... если есть желание взвинтить до небес рейтинг, крутость и маркетинговую привлекательность Льюиса...

Да у Льюиса и так с маркетинговой привлекательностью всё в порядке. Поэтому лишний гемор Макам ну совсем сейчас ни к чему. А кто самый быстрый британец станет ясно лишь когда болиды будут более менее сопоставимы по скорости. И, судя по второй половине прошедшего сезона, далеко не факт, что BGP в сезоне 2010 сможет так же легко и непринуждённо выигрывать гонки.

30, да это не реально!

Нормальная зарплата :) В зеленых так вообще будет 45 миллионов.

Нормальная зарплата :) В зеленых так вообще будет 45 миллионов.

Не будет ни у кого в 2010 сезоне таких зарплат.

я тут решила заняться благотворительностью :D и расшарить имеющиеся у меня фотки в высоком разрешении за прошедший сезон B)
О! Спасибо) Если надумаю замутить ещё один плакатик, то будет из чего выбрать :rolleyes:

ну... если есть желание взвинтить до небес рейтинг, крутость и маркетинговую привлекательность Льюиса... чтоб потом разводить спонсоров на любые бабки, то можно скормить ему Баттона в ранге действующего чемпиона. Да и чтоб у самих англичан не закрадывалась сомнения, кто самый быстрый британец. И с маркетинговой точки зрения, однолетний контракт Баттона, №1 и №2 на борту имеет некоторый смысл, ибо МР4-12с будет продаваться только с 2011 года, и пиарить его будет Льюис уже в статусе абсолютного победителя действующих чемпионов.

Вот ток не надо оно МакЛарену...

Блин я аж вздрогнул, как представил себе такую картину )) "Терминатор - судный день" отдыхает ..

Ты отменил? :rolleyes:

я тут решила заняться благотворительностью :D и расшарить имеющиеся у меня фотки в высоком разрешении за прошедший сезон B)

фотки не оригинальны, есть они все на сайте Саймы только в меньшем разрешении (так что эти архивы для фото-маньяков :lol: )

пока выкладываю фоты с первых 6 ГП, если общественность выразит желание, завтра залью еще B)

отлично, спасибо, выкладывай ещё :wub:

Как знать... Думаешь Кими согласится за 10 млн евро (15 млн долларов) выступать? Сомневаюсь.

Как знать... Думаешь Кими согласится за 10 млн евро (15 млн долларов) выступать? Сомневаюсь.

Нафиг Ф1 за такую нищенскую зарплату. Да вообще главное деньги. А сколько сейчас в ралли получают?

КР: "Мартин, будут баблосы, звони, оттопыримся."

Да у Льюиса и так с маркетинговой привлекательностью всё в порядке. Поэтому лишний гемор Макам ну совсем сейчас ни к чему. А кто самый быстрый британец станет ясно лишь когда болиды будут более менее сопоставимы по скорости. И, судя по второй половине прошедшего сезона, далеко не факт, что BGP в сезоне 2010 сможет так же легко и непринуждённо выигрывать гонки.

привлекательности никогда не бывает много =)

а чтоб выяснить, кто самый быстрый британец, достаточно обоих посадить в одну команду, а не ждать "когда болиды будут более менее сопоставимы по скорости". =)

Хотя оффтоп всё это, а по теме, Мартин и Робертсоны просто ждут подтверждения 50% финансирования ЗП гонщиков Макларена Мерседесом.

Откажутся - Мерсы пойдут лесом, а Кимке заплатит Мансур с арабами. Рон же сказал, что нашел таких инвесторов, с какими финансирование МакЛареновских проектов обеспечено на несколько лет, поэтому довольный по Абу-Даби и таскался, даже не смотря на сход Лью.

Если б Рон не был бы уверен с безоблачном будущем, он бы не стал дразнить Мерсов своим супекаром и принципиально представлять его за день до главной Мерсовской премьеры СЛС. ИМХО, именно Рон хочет чтоб Мерс отдал обратно 40% акций на халяву и ушел с Хаугом к Бронам, момент просто очень привлекательный и для Мерса (дешево получить свою топ-команду) и для Мака (дешево хапнуть движковое отделение БМВ и вернуть свои акции). Такого может и не повториться, ближайшие годы.

А 5 млн. за моторы на год - это вообще сейчас не деньги, а отказать их продавать МакЛарену Мерсы не смогут. Этот пункт будет №1 в договоре "о полюбовном разводе".

а что разве это маленькие деньги? по-моему Кими и так уже заработал состояние, здесь вопрос не в деньгах, 100%.

У них не было 2х техсходов, раз. И Кими выиграл 5 из 10ти последних гонок. И это НАСТОЯЩАЯ борьба, а не когда в начале сезона 6 гонок на шару выигрываешь, а когда к серединке традиционно другие команды подтянутся - почти всё сливаешь. ;) бе

В 2008м году Кими должен был выиграть во Франции. Он бы выиграл в Канаде и обязательно выиграл бы в Спа.

Но ему не повезло. Это был не его год, когда всё было против него.

Угу, Кими настоящий чемпион, отыграть столько очков когда многим казалось что всё потеряно! Но Кими это заслужил ибо справился с серьёзными траблами управления болида, и привыканию к новым шинам, и во второй половине сезона он был лучший, и в целом заслужил титул своими предыдущими выступлениями, за тот же макларен, где столько натерпелся. А вот Баттон при всём уважении, слабенький чемпион... Ну взял он титул и что? Помоему он не стал звездой, он не стал ценится на рынке пилотов как Кими или Алонсо, наверно даже в Британии многие серьёзно его не воспринимают и по прежнему в большинстве своём фанатеют с Льюиса. А Кими даже будучи не чемпионом, переходя в феррари имел огромную репутацию, и считался одним из лучших пилотов в пелетоне, по мнению многих и отдельных личностей лучшим, и сейчас так же. А Дженс был середнячок, ничем супер-мега таким не выделялся, и тут привалила самовозка, 6 побед в 7 гонках, а потом просто доезжания, неинтересное и вялое чемпионство. Не имею ничего против Дженса, нормальный он парень, но увы к пилотам топ уровня я его не причислю. Кстати Галя, Кими ещё должен был выйграть в Японии, и он бы выйграл в Сильверстоуне если бы не пошёл дождь, эххх... 5 побед коту под хвост, просто из за невезения :(
Привет Всем!!!! Знаете когда 1991 году смотрел формулу, дядя на это дело подсадил:)))). Я болел за Сенну, хотя дядя за Проста. И самое интересное анализируя тот возраст, я не могу понять почему мне было всего 12 лет. После гибели Сенны я не смотрел Ф1 до 2003 года! Я дума Кими достоен, что бы за него болеть!!! Это действительно замечательнный пилот, так же, как и много других! Но как поется в песни "был один чудак, он спалил все за час!"
Ничего себе перерывчик) Обычно кто начинает смотреть Ф1, уже подсаживается на это плотно, окончательно и бесповоротно))

а что разве это маленькие деньги? по-моему Кими и так уже заработал состояние, здесь вопрос не в деньгах, 100%.

Состояние состоянию рознь: один из нескольких миллионов делает себе высокий постоянный доход, а второй получая десятки миллионов после завершения карьеры остается ни с чем. Не всякий спортсмен может грамотно распорядится своими деньгами, достаточно Тайсена вспомнить.

Нафиг Ф1 за такую нищенскую зарплату. Да вообще главное деньги. А сколько сейчас в ралли получают?

гроши по сравнению с Ф-1.

любишь анусы?

Это предложение? :blush:

ЗП будет где-то в районе между 10 и 15 млн. евро. Плюс выплаты за победы и проч. Плюс спонсорские. Вполне адекватная ЗП в современных реалиях.

ЗП будет где-то в районе между 10 и 15 млн. евро. Плюс выплаты за победы и проч. Плюс спонсорские. Вполне адекватная ЗП в современных реалиях.

Поглядим. Я больше склоняюсь к 20-25 млн. евро, думаю на этом сойдутся.

Что-то мне кажется что будет так, как говорит Wihiss B)

Что-то мне кажется что будет так, как говорит Wihiss B)

Все возможно.

Придётся Льюису поднимать, а потому врят-ли.

Это откуда известно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...