Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А разве не было слов от Мерса о том,что они выполнят свой контракт с МакЛареном полностью...Или речь идет о перспективе?

ну насколько я поняла у них был контракт на 15 лет, осталось 2 года. Они хотят его разорвать. Так что ни о какой перспективе речи нет... есть только 2 года и эти 2 года Кими должен бы по идее гоняться в Маке. :(

Поделиться этим сообщением

Этот опциональный 2010-й год был как запасная площадка, и похоже, что менеджеры оказались не совсем готовы к тому, что Феррари пойдет на расторжение :rolleyes:

Если основывааться на той информации, что доходит сюда, до травмы Массы запасная площадка была как раз основной.

Впрочем, деловую хватку Робертсонов тут обсуждать довольно скучно.

меня от таких выражений в дрожь бросает.)) Сразу вспоминается отжиг Луки ди после Бразилии 08 :

"Фелипе теперь это новое лицо Феррари. И оно мне нравится". :D

Придёт Кими - будет делить эту ответственность с Льюисом. Пока же имеем, что имеем. B)

Если основывааться на той информации, что доходит сюда, до травмы Массы запасная площадка была как раз основной.

Впрочем, деловую хватку Робертсонов тут обсуждать довольно скучно.

Возможно и так, но никогда нельзя быть уверенным на 100%, что произойдет так, как и задумано :rolleyes:

ну насколько я поняла у них был контракт на 15 лет, осталось 2 года. Они хотят его разорвать. Так что ни о какой перспективе речи нет... есть только 2 года и эти 2 года Кими должен бы по идее гоняться в Маке. :(

После 2011 лет Мерсов скорее всего с Маками точно не будет.

Но могут уже сейчас разорвать за большую неустойку, но это касается только эксклюзивного сотрудничества. Но движки всё равно Мерсовские будут до 2011 или 2012 пока свой новый не сделают.

За эти годы Рон сможет построить Маковский двигатель для Ф1. (может быть его прототип сейчас и стоит на МР4-12С)

Этот опциональный 2010-й год был как запасная площадка, и похоже, что менеджеры оказались не совсем готовы к тому, что Феррари пойдет на расторжение :rolleyes:

Если бы Робертсоны не были готовы, они бы не содрали такие отступные ;)

За эти годы Рон сможет построить Маковский двигатель для Ф1. (может быть его прототип сейчас и стоит на МР4-12С)

Это вообще пока из области терра инкогнито :blink:

А теперь давай ещё раз, может услышишь: большинство кимофилов

Может перестанешь фобствовать наконец-то?

Для тех, у кого плохо со слухом. Я никогда не говорил и не говорю о "большинство кимофилов". Все мои посты относятся к конкретным персоналиям на форуме. В крайнем случае я говорю "многие". Можешь отстанешь от меня наконец? Я понимаю, что мой аватар покоя многим не даёт, но это не повод постоянно меня обвинять в чём-то. Поставь меня в игнор что-ли.

Если они разорвут - влетят на дикие неустойки. Останутся. А через 2 года - мирно разведутся. Там весь шухер из-за того, что мак запретил Мерсам пиариться в этом году с Бронами, звезды рисовать и т.д. и на следующий год тоже не хочет мерсовских звезд на Брауне, а, вероятно, может и вето наложить на движки Бронов, скажем на 2011 год. Вот Мерсы и решают, какой откат заплатить Макам, чтоб им разрешили безболезненно до 2012 года любовью с Бронами заниматься.

А что - содрать отступные при разрыве это уже подвиг Геракла со стороны менеджеров? :rolleyes: Размер неустойки, полагаю, был заложен еще в первый контракт в 2006-м ;)

Вот я об этом и спросила,ведь как раз и был разговор об этом сроке. :(

Закралась крамольная мысль,а не пытается ли Хауг сманить Кими все-таки в Браун...кто их там разберет о чем договариваются...Хотя с другой стороны не пытается ли МакЛарен присутствием Кими в команде удержать Мерседес... B)

Если они разорвут - влетят на дикие неустойки. Останутся. А через 2 года - мирно разведутся. Там весь шухер из-за того, что мак запретил Мерсам пиарится в этом году с Бронами, звезды рисовать и т.д. и на следующий год тоже не хочет мерсовских звезд на Брауне, а, вероятно, может и вето наложить на движки Бронов, скажем на 2011 год. Вот Мерсы и решают, какой откат заплатить Макам, чтоб им разрешили безболезненно до 2012 года любовью с Бронами заниматься.

Насколько дикие? :rolleyes:

хочется сказать матом, но нельзя. :o

Хоспоти, ну почемуууууу dolf_ru_326.gif

"Такие отступные", более чем уверен, были заложены изначально в договоре. Так что преувеличивать "талант" менеджеров я не стал бы. :rolleyes:

А в чём проблема? Рон давно лелеял мечту о собственном автомобильном производстве. Почему бы не заняться собственным двигателем? К тому же ходят слухи, что для этого будет куплено моторостроительное отделение BMW Sauber.

Насколько дикие? :rolleyes:

Скажем, позволяющее безболезненно купить Баварское моторостроительное объединение :rolleyes:

А в чём проблема? Рон давно лелеял мечту о собственном автомобильном производстве. Почему бы не заняться собственным двигателем?

ну почемуууууу так получилось, что именно тогда когда Кими собирается приходить!

опять движки будут гореть через один. :( Не в обиду сказано, но любую технологию надо обкатывать, а это 100% означает поломки.

Да вам-то чего парится. На те пару лет что будет гонять Кими, в Маках будет Мерсовский движок и финансовое обеспечение Мерсовское независимо от разрыва/не_разрыва отношений.

А дальше вам уж должно пофиг быть...

ну почемуууууу так получилось, что именно тогда когда Кими собирается приходить!

опять движки будут гореть через один. :( Не в обиду сказано, но любую технологию надо обкатывать, а это 100% означает поломки.

Ты не поняла... Движки собственные если и будут, то не раньше 2012-2013. Что-то говорит мне, что Кими уже не будет в F1 к тому моменту. :rolleyes:

А что - содрать отступные при разрыве это уже подвиг Геракла со стороны менеджеров? :rolleyes: Размер неустойки, полагаю, был заложен еще в первый контракт в 2006-м ;)

Полагаю, десятки миллионов Евро не лишние ни для Феррари, ни для Сантадера :rolleyes:

Скажем, позволяющее безболезненно купить Баварское моторостроительное объединение :rolleyes:

Не получилось бы блуждания как после разрывас Хондой - Форд, Пежо. ;)

Да вам-то чего парится. На те пару лет что будет гонять Кими, в Маках будет Мерсовский движок и финансовое обеспечение Мерсовское независимо от разрыва/не_разрыва отношений.

да? ну тогда пофиг... Просто вроде они ж хотят в 2010 уже из Мака свалить. А откуда гарантия финансирования и поставок движков?

Не надейся ;)

В любом случае это будет уже под маркой Макларен ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...