Stevee Опубликовано 06.11.2009 19:40 Aston Martin DB5 1964одного не пойму, чем могут нравится такие сарайчики? ) обилием хрома и блеском? любая mazda 6 покрасивее будет ! ;) ЗЫ я не фанат япов, у меня у самого немецкая машинаЗЫЫ сорри за оффтоп! А, я за то что б в след году Кими по штату полагалась немецкая машина !) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.11.2009 19:42 одного не пойму, чем могут нравится такие сарайчики? ) обилием хрома и блеском? любая mazda 6 покрасивее будет ! ;) ЗЫ я не фанат япов, у меня у самого немецкая машинаЗЫЫ сорри за оффтоп! А, я за то что б в след году Кими по штату полагалась немецкая машина !)Я тоже за!!!БМВ Альпина, БиТурбо В7. Бомба B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan4ik Опубликовано 06.11.2009 19:44 http://screenrant.com/images/60s-corvette.jpg Вот такая как у Кимки!Жжесть ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 06.11.2009 19:45 вот эта зачётнаяЕщё Импалы очень нравятся :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 06.11.2009 19:48 одного не пойму, чем могут нравится такие сарайчики? ) обилием хрома и блеском? любая mazda 6 покрасивее будет ! ;) ЗЫ я не фанат япов, у меня у самого немецкая машинаЗЫЫ сорри за оффтоп! А, я за то что б в след году Кими по штату полагалась немецкая машина !)Знаешь, что такое стиль? Это некое чувство сопричастности к чему-то, которое вызывает тот или иной предмет. Может быть, тебе недоступно это понятие, однако находятся люди, которые платят миллионы за произведения искусства, в том числе и раритетные автомобили. Лично у меня Мазда6 вызывает только чувство сопричастности к тяжелым трудовым будням синих воротничков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.11.2009 19:48 одного не пойму, чем могут нравится такие сарайчики? ) обилием хрома и блеском? любая mazda 6 покрасивее будет ! ;) ЗЫ я не фанат япов, у меня у самого немецкая машинаЗЫЫ сорри за оффтоп! А, я за то что б в след году Кими по штату полагалась немецкая машина !)у каждого свои пристрастия. Мой друг вон Москвич 412 считает лучшей машинойhttp://screenrant.com/images/60s-corvette.jpg Вот такая как у Кимки!Жжесть ^_^это не та что он у Стоун прикупил?Я тоже за!!!БМВ Альпина, БиТурбо В7. Бомба B)Я думаю Мерсы будут против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 06.11.2009 19:50 знаменитая Aston Martin DB5 1964, лучшая ИМХО машинка JBГлавное чтобы не развалилась во время движения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan4ik Опубликовано 06.11.2009 19:50 у каждого свои пристрастия. Мой друг вон Москвич 412 считает лучшей машинойэто не та что он у Стоун прикупил? Не именно та, но такая же, даже цвет ;) А вот то, что нравится мне http://content.foto.mail.ru/inbox/ket7777/7428/i-7444.jpgРебята как поставить аву? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 06.11.2009 19:51 Не именно та, но такая же, даже цвет ;) А вот то, что нравится мне http://content.foto.mail.ru/inbox/ket7777/7428/i-7444.jpgРебята как поставить аву? :blush:Это Чарджер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 06.11.2009 19:52 Астон просто супер, и Импала тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 06.11.2009 19:53 А может, он такую имел в виду: ?ЗЫ: все т ки вечер пятницы, тема дюже близкая :)Вискарь Гленфиддиш оччень ничего (имхо куда лучше пешехода и шивы)А лучче всего коньячок.. Сигарный... Из дьюти-фришного ассортимента - Деламейн ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.11.2009 19:57 Не именно та, но такая же, даже цвет ;) А вот то, что нравится мне http://content.foto.mail.ru/inbox/ket7777/7428/i-7444.jpgРебята как поставить аву? :blush:Наверху есть кнопка"личные данные". Заходишь, слева-"установка аватара" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan4ik Опубликовано 06.11.2009 19:59 Это Чарджер?Ага...Nataly, Nikotin 007 спасибо =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 06.11.2009 20:09 Ага...Nataly, Nikotin 007 спасибо =)Да вам только тему подбрось...алканоиды,как и я...хорош блин...-еще успеем выпить-думаю за Кимкино чемпионство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan4ik Опубликовано 06.11.2009 20:11 Да вам только тему подбрось...алканоиды,как и я...хорош блин...-еще успеем выпить-думаю за Кимкино чемпионство... не провоцируй " успеем выпить" :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 06.11.2009 20:13 симпатичное интервью промелькнуло в итальянской прессе :)- Ваш ночной кошмар?Не знаю, у меня иногда бывают ночные кошмары, но когда они совсем скверные, я просыпаюсь. Но обычно, когда Вы просыпаетесь, то почти сразу все забываете.- Вас что-нибудь пугает?Ничего.Ночной кошмар-F60. :blink: Но и он не испугал Кими! B) Спасибо огромное за отличные переводы! :rolleyes: Интересно и приятно читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.11.2009 20:14 Ночной кошмар-F60. :blink: Но и он не испугал Кими! B) Спасибо огромное за отличные переводы! :rolleyes: Интересно и приятно читать.самый страшный кошмар был скорее MP 4-19... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 06.11.2009 20:15 Ну раз пошла такая пьянка с машинами... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan4ik Опубликовано 06.11.2009 20:18 Ну раз пошла такая пьянка с машинами... :wub:Помню фильм...в главной роле это авто, но не помню как називается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 06.11.2009 20:20 Помню фильм...в главной роле это авто, но не помню как називается...Кристина по Стивену Кингу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.11.2009 20:25 Ну раз пошла такая пьянка с машинами... :wub:Ф61? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan4ik Опубликовано 06.11.2009 20:26 Ф61? :blush:Ахахаха...сделаная спец под Алонсо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.11.2009 20:30 Ахахаха...сделаная спец под Алонсо :lol:Ну да, Алонсо ее уже настроил, хоть завтра в бой или на пляж :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 06.11.2009 20:37 Я тоже за!!!БМВ Альпина, БиТурбо В7. Бомба B)не не ) McLaren SLR И Мерин AMG какойнить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 06.11.2009 20:37 самый страшный кошмар был скорее MP 4-19...Возможно.Но я о ближайшем,так сказать,прошлом. ;) Я вот точно скоро кошмары ночью буду видеть-в виде контракта в 200 страниц мелким шрифтом в одной руке,а в другой-лупа для легкости чтения... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах