Max7x Опубликовано 06.11.2009 09:04 почетал атлас там говорит один пользоватиль что его знакомый работает на макларен и состав обьявлят в понедельник потому что в воскресение у них шоу и после этого и обьявлят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 06.11.2009 09:04 Что-то совсем я запутался с этим контрактом... Не пойму как Макларен, так и Кими. Первые - на рынке лучший пилот, почему бы не договориться? Второй - почему не может (или не хочет) пойти на уступки, ведь если ты голоден до побед - деньги отходят на второй план. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.11.2009 09:05 Вот не удивлюсь, если объявят Хэмилтона и Хайдфельда.Его менеджеры рискуют карьерой своего подопечного в Ф1 ради своего блага, а Кими как будто сам не понимает, что сейчас не время пальцы загинать и "Мак-Ларен" - единственный вариант, при котором он останется топ-пилотом.Если ему действительно пофигу, останется он или нет, то всё становится на свои места. Другое дело, как команде строить отношения с пилотом, которому пофигу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.11.2009 09:06 Что-то совсем я запутался с этим контрактом... Не пойму как Макларен, так и Кими. Первые - на рынке лучший пилот, почему бы не договориться? Второй - почему не может (или не хочет) пойти на уступки, ведь если ты голоден до побед - деньги отходят на второй план.Ващет этот вопрос обмусоливают на форуме с момента как Алонсо подписали в Ferrari. Т.е. все вдохнули, мол, вот-вот, через пару часов объявят Кими, но не тут-то было. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 06.11.2009 09:08 почетал атлас там говорит один пользоватиль что его знакомый работает на макларен и состав обьявлят в понедельник потому что в воскресение у них шоу и после этого и обьявлятЕще одна дата? Почему я не верю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.11.2009 09:11 Еще одна дата? Почему я не верю...ну самому неверется но хотелось чтобы обьявили уже а то надоело ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.11.2009 09:12 почетал атлас там говорит один пользоватиль что его знакомый работает на макларен и состав обьявлят в понедельник потому что в воскресение у них шоу и после этого и обьявлятНЕ ВЕРЮ! (с) B)P.S. Было бы логичнее во время шоу объявить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.11.2009 09:13 НЕ ВЕРЮ! (с) B)ну так и проверим этого инсайдера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.11.2009 09:15 Кимофилы , дружно выдохнули.Кими будет в 2010 самым высокоплачиваемым. ( мне пофиг, это для народа, кто сильно близко к сердцу принял) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.11.2009 09:17 Что-то совсем я запутался с этим контрактом... Не пойму как Макларен, так и Кими. Первые - на рынке лучший пилот, почему бы не договориться? Второй - почему не может (или не хочет) пойти на уступки, ведь если ты голоден до побед - деньги отходят на второй план.если ты купил дешевкуто она и есть дешевкабольшие деньги гарантия учета интересова то будет как с Ковойкоторого тоже подобрали беспризорногоа раз маки хороших денег платить не хотятзначит не ценятзначит не следует туда идтизначит надо в раллис тех пор как я увидел, что маки собрались платить Кими 5 млнни малейшего желания видеть его там у меня нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 06.11.2009 09:18 Не ну полюбому пора обьявлять, дальнеейшее затягивание не выгодно ни Макам ни Кими, мерч надо шить, кресло подгонять, особенности пилота заложить в конструкцию машины (если ещё не поздно) , думаю в теч неделе должны обьявить уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 06.11.2009 09:19 Значит, не так уж он хорош по мнению даже "Маков", чтобы платить такие деньги. А сколько он в "Феррари" получал-то?Вы, пожалуйста, не забывайте откуда Кими приходит в Мак :) Сколько у Кими осталось в голове информации... Это вам даже не ШС, это намного тоньше и изящнее, чем 700 с лишним страниц. Это готовая, проанализированная информация ;) .И вот сколько хотя бы за это готовы отдать Маки? Кими и Робертсоны знают, за что они хотят деньги; и знают куда надо идти, чтобы побеждать, поэтому "некоторые варианты даже не рассматриваются". Учитывая, что эти "варианты" один за другим разворачиваются из автоспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.11.2009 09:20 Ващет этот вопрос обмусоливают на форуме с момента как Алонсо подписали в Ferrari. Т.е. все вдохнули, мол, вот-вот, через пару часов объявят Кими, но не тут-то было. B)потому что все думали что Кими не уйдет из Феррари без готового контракта с другой командойпотому что уходить без контракта означает оставаться беззащитным и под угрозой безработицыно Кими терять оказалось нечего в смысле безработица ему пофигвот он и ушел на вольные хлебаа Маки пытаются этим воспользоватьсятипа ему некуда идти, хаха, за копейки возьмем, куда денетсянадеюсь Кими покажет имкуда они со своими раскладами могут идтии бодро возьмется за ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 06.11.2009 09:23 не ШС, это намного тоньше и изящнее, чем 700 с лишним страницне думаю что это ценно, такое корыто как ф60, что из него выжать? кими может только по ощущениям сказать что то , но нужно ли это ? ну может рассказать какито особенности работы команды, но и это думаю не особо интересно.Времена шпионских страстей (когда команды прослущивали друг -друга) вроде не так уже актуальны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.11.2009 09:23 надеюсь Кими покажет имкуда они со своими раскладами могут идтии бодро возьмется за раллиПокажет-покажет, и, конечно, возьмётся. B) Именно поэтому Робертсоны и Маки хороводы водят, что Кими прям нетерпится взяться за ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 06.11.2009 09:24 Что за чушь — верить все, что ОБС? 10 миллионнов отступных — это копейки, это бред собачий. Менеджеры Кими никогда бы не согласились на такое. Вменяемые менеджеры никогда не подпишутся на отступные настолько меньше контракта.А сомневаться в вменяемости Робертсонов у нас причин нет. А про вторую часть статьи — ЗП от макларена, я уже и не говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 06.11.2009 09:26 Кими видимо пофиг останиться он или нет, если не пофиг, то он уже пошёл на уступки и подписал контракт Кими видимо не подпишет контракт на сумму меньше чем у Алонсо, тут дело принципа. Лучше уж пусть идёт в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 06.11.2009 09:26 не думаю что это ценно, такое корыто как ф60, что из него выжать? кими может только по ощущениям сказать что то , но нужно ли это ? ну может рассказать какито особенности работы команды, но и это думаю не особо интересно.Времена шпионских страстей (когда команды прослущивали друг -друга) вроде не так уже актуальны.Кими говорил, что машина ему очень нравится (кроме сцепления и скорости), и в технике он не "красное дерево", так что очень много чего он может рассказать и показать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 06.11.2009 09:27 Если ему действительно пофигу, останется он или нет, то всё становится на свои места. Другое дело, как команде строить отношения с пилотом, которому пофигу.Мнение редакции пилота может не совпадать с мнением автора фанатов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 06.11.2009 09:27 Что-то совсем я запутался с этим контрактом... Не пойму как Макларен, так и Кими. Первые - на рынке лучший пилот, почему бы не договориться? Второй - почему не может (или не хочет) пойти на уступки, ведь если ты голоден до побед - деньги отходят на второй план.Потому что до побед голоден Кими, а до денег - Робертсоны :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 06.11.2009 09:29 если ты купил дешевкуто она и есть дешевкабольшие деньги гарантия учета интересова то будет как с Ковойкоторого тоже подобрали беспризорногоа раз маки хороших денег платить не хотятзначит не ценятзначит не следует туда идтизначит надо в раллис тех пор как я увидел, что маки собрались платить Кими 5 млнни малейшего желания видеть его там у меня нет +100 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.11.2009 09:30 Покажет-покажет, и, конечно, возьмётся. B) Именно поэтому Робертсоны и Маки хороводы водят, что Кими прям нетерпится взяться за ралли.я не сказал что ему не терпитсяно если озвученные цифры верныто в Маках ему делать нечегоа следовательно и в Ф1 тожепускай за эти гроши Хайдфельд катаетсяон еще дешевле будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.11.2009 09:32 Что за чушь — верить все, что ОБС? 10 миллионнов отступных — это копейки, это бред собачий. Менеджеры Кими никогда бы не согласились на такое. Вменяемые менеджеры никогда не подпишутся на отступные настолько меньше контракта.А сомневаться в вменяемости Робертсонов у нас причин нет. А про вторую часть статьи — ЗП от макларена, я уже и не говорю.АМуС серьезное издание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 06.11.2009 09:34 Ващет этот вопрос обмусоливают на форуме с момента как Алонсо подписали в Ferrari. Т.е. все вдохнули, мол, вот-вот, через пару часов объявят Кими, но не тут-то было. B)Да я читаю все обсждения. Дело просто в том, что никак не пойму - в чем причина разногласий. Если контракт уже подписан и остальное - игра на публику, это понятно. Если не подписан - то я не пойму, что может помешать договориться Макларену и Кими? Стороны отлчино друг друга знают, очевидно произойдет усиление команды. Деньги - так они не главное, на мой взгляд. За еду Кими гоняться не будет однозначно, но, в то же время, денег он уже себе и своим внукам заработал - можно и погоняться за чуть меньший гонорар. К тому же, Макларен сейчас в хорошей форме, да и больше мест то нет в Ф1.Ралии - это прыжок в неизвестность. В топ команду врядли Кими сходу возьмут, а в середняках смысл толкаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.11.2009 09:36 я не сказал что ему не терпитсяно если озвученные цифры верныДа бред это а не цифры. Робертсоны, скорее всего, даже разговаривать не стали бы, если бы речь шла о таких цифрах. И уж точно ни за что не поверю, что они "ушли" Кими из Ferrari, не имея договорённостей с другой командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах