Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ты ж сам ответил на свой вопрос. За день до тестов. :D

угу...Мак вывешает свой план январских тестов: 15 числа за рулем пилот X...и за 5 мин до начала тестов оф релиз о подписании Кими, который за день до этого сказл, что почти наверняка уйдет в ралли...

Поделиться этим сообщением

угу...Мак вывешает свой план январских тестов: 15 числа за рулем пилот X...и за 5 мин до начала тестов оф релиз о подписании Кими, который за день до этого сказл, что почти наверняка уйдет в ралли...

Ты же недавно про 1 января говорил, теперь про 15-е. :(

надо рассмотреть все варианты :D

СТИГа подпишут =)

ЗЫ. А тесты ток в феврале начнутся.

Прошу прощения за "наезд" ;) Был не прав, исправлюсь....

проехали, и ты извини если что, подпись я и справил ;)

СТИГа подпишут =)

во...отличный вариант! Кими будет все тесты ездить, и ни разу не снимет шлем :lol: никто не узнает кто это ездил...а за день до Бахрейна скажут о контракте...вот тогда точно сюрприз для СД будет :D

Вы внимательно читаете? я писал, что это один из множества факторов, который оказал свое влияние на решение руководства, никто Райкконена в уходе Тойоты не обвинял, в том числе и я :angry:

сегодня были обвинения.

Как фан Кими может жалеть о том, что Кими не попал в Тойоту :blink: Это что мазохизм такой, хотим пилота кинуть в дерьмо, чтобы тот потом героически выплыл. Тем более там нету Росса, и машины, которую хотел бы Кими там бы не сделали. Или тут всё намного банальнее - не можем болеть за Кими в Макларене. Так и не болейте, многие точно также поступали во времена Феррари, болея за Кими в красной машине.

Обзор ГП Абу Даби от меня :)

На народе

на ютубе махом закрыли... редиски (((

Кто всерьез переживал из-за Кубицы, может расслабиться- Рено остается. :rolleyes:

Какое число следующее?

Помню в прошлом году, ждали когда покупки Хонды таких чисел тоже много было.

.готовит сюрприз Стёпе.
а в чем сюрприз то не совсем понятно :unsure: Кими ж сам говорил что в Мак хочет

или чтото кроме контракта с Кими :blink:

сегодня были обвинения.

Как фан Кими может жалеть о том, что Кими не попал в Тойоту :blink: Это что мазохизм такой, хотим пилота кинуть в дерьмо, чтобы тот потом героически выплыл. Тем более там нету Росса, и машины, которую хотел бы Кими там бы не сделали. Или тут всё намного банальнее - не можем болеть за Кими в Макларене. Так и не болейте, многие точно также поступали во времена Феррари, болея за Кими в красной машине.

Если кто-то еще обвинял, то извиняюсь, пропустил :blush: А что касается боления за Райкконена в Маках, то почему нет? Если он будет побеждать там, буду только рад :) Ну а что касается Тойоты, то я уже приводил свои соображения по поводу его перехода туда. Больше об этом писать не хочется, но никакого мазохизма :D

Какое число следующее?

Помню в прошлом году, ждали когда покупки Хонды таких чисел тоже много было.

1-е февраля - 1-е тесты. Спешить некуда.

Видишь ли... Когда не верили про Алонсо, на то были основания. Кто ж мог подумать, что это был прямой слив инсайдерской инфы из Сантандера Доменикали и Луке ди так просто было врать в лицо болельщикам команды и формулы-1.

:)

Я знаю..нас это уже не касается... но мне понравилось как Лео сегодня разнёс Луку ди. ;)

Грит :

"Я извиняюсь перед Монтедземоло, но ФОТА оказалась блефом, достойным Er Pomata, игроком, который всё время ставит не на ту лошадь на гоночном треке. Месяцы заявлений, обещаний о сокращениях затрат, уверенность в пребывании производителей вплоть до 2014го года. Это всё неправда. Макс Мосли был прав".

И о Кими чуть :

"Обидно за Кобаяси. Они открыли такого пилота и закрыли команду. А Кими и не должен был играть, как считали критики : блондин был первым, кто сказал, что он даже отдалённо не заинтересован в предложениях Тойоты. Вы теперь видите, как это было умно?"

мне гораздо проще...все волнуються: как же так? если Кими пойдет в Маки, то как нам за него болеть? ... чушь... лично для меня... я буду самым счастливым болельщиком Ф1, если Кими придет в МакЛарен и вместе с Люсей порвут эту грёб..ную Феррари, как тузик грелку (только Массу разве что можно пожалеть)... никогда я не смогу простить Скудерии, что она отодвинула Райкконена на второй план...Тут даже не в алонсо дело...тут принцип... задвинуть пилота сразу после титула и списать все на отсутствие мотивации...в общем, я надеюсь, что кими пойдет в МакЛарен...Заработает там титул себе, команде и пусть Доминикали локти кусает, что своими же руками разрушил отличный тандем Райкконен/Масса...

Прочитал все последние 20 страниц. В общем и смех и грех)Такие заморочки у некоторых)но по ощущениям,кажется,что Кими будет в Маках!Все к этому идет,если только контракт уже не подписан! . . . . . .Муся спасибо за клип очень понравилось!)

А почему Кими не должен оказаться в МакЛарен?

"Слегка ленивый чемпион мира" (С. Злобин) :lol: :lol:

"Слегка ленивый чемпион мира" (С. Злобин) :lol: :lol:

"слегка поднадоевший скучный тролль" :P :lol: :lol:

"слегка поднадоевший скучный тролль" :P :lol: :lol:

Вы под троллей уже всех подписали B) :rolleyes:

ты - не все, не надо о себе так высоко думать. :lol:

мне гораздо проще...все волнуються: как же так? если Кими пойдет в Маки, то как нам за него болеть? ... чушь... лично для меня... я буду самым счастливым болельщиком Ф1, если Кими придет в МакЛарен и вместе с Люсей порвут эту грёб..ную Феррари, как тузик грелку (только Массу разве что можно пожалеть)... никогда я не смогу простить Скудерии, что она отодвинула Райкконена на второй план...Тут даже не в алонсо дело...тут принцип... задвинуть пилота сразу после титула и списать все на отсутствие мотивации...в общем, я надеюсь, что кими пойдет в МакЛарен...Заработает там титул себе, команде и пусть Доминикали локти кусает, что своими же руками разрушил отличный тандем Райкконен/Масса...

Моя мысль прочитана и озвучена этим постом на 150%!!!

а Вы "почаще" заходите у нас большой список вакансий :lol:

Моя мысль прочитана и озвучена этим постом на 150%!!!

Неплохо бы сначала контракта дождаться...Да и не стоит сразу кричать о том, кто кого порвет. ;) Надеюсь, что с контрактом все будет в порядке, тогда у Макларена будет очень сильная пара пилотов. А перспективы будут видны попозже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...