ATLANT Опубликовано 27.08.2009 10:30 Ога. Тааам сток болезней озвучили. А вчера "больной" очень так бодренько в футбол носился. После дебюта Бадоера я уже уверен, что ВЕЛИКИЙ сливал бы Кимке минимум секунду с круга.Этого мы к сожелению уже никогда не узнаем ;) а жаль B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.08.2009 10:32 Хед косвенно подтверждает расставание с РосбергомЧто так взволновался?Да и не факт, что он пойдет в Макларен. С кем еще Росберг переговоры вел?На сколько я знаю, на него рассчитывает, например, Росс Браун. Но вообще-то этот вопрос для другой ветки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 27.08.2009 10:34 эопять мимо :lol: с ним-то как-раз мы дружим, а вот кто ты такой мы скоро выясним :rolleyes:"Крош, а если ты не будешь меня слушаться - я запишу тебя в книжечку!" (С) Смешарики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.08.2009 10:34 Ну вот ты и появился. Сам признаешся или как :angry: :lol:В тайной любви к ФМ и МШ? :rolleyes: Дык, чего тут признавать то?! Ясен пень! :wub: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.08.2009 10:35 "Крош, а если ты не будешь меня слушаться - я запишу тебя в книжечку!" (С) Смешарики.Прикольно кинематограф ты юзаешь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.08.2009 10:36 Никотин007, ответь честно, ЧЮ ты выкурил вместе с последней сигаретой? :lol:Вообще не курю и тебе не советую. Ты лучше поделись соображениями как Кими в Спа выступит, подиум будет или максимум несколько поинтов. Только без приколов однобоких и ясельных шуток, с хорошим анализом, ты же вроде как там статьи пишешь, вот и хочется прочитать мнение "эксперта". А то как-то несерьезны твои посты, попробуй хоть разок обоснованно изложить свои мысли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.08.2009 10:37 Совсем запамятовал, сегодня добрался до форума чтобы поздравить всех болел с 60-м подиумом, черт возьми, а это круто! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.08.2009 10:37 а вот кто ты такой мы скоро выяснимЗвучит угрожающе.:lol: "А ты кто такой?Я... родственник, дальний!" © Афоня Может я тебе рубль должен...был? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.08.2009 10:37 Ба! Какая хвалебная ода. Я тронут..., а то все тролль, тролль. А тут такие дифирамбы. :rolleyes: Waidos, а у меня к Вам вопрос, к кому виду фобов Вы отнесете себя, исходя из Вашей же иерархии?Еще немного уважения ;) The Undertaker Трудно оценить себя знаешь ли! Для одних я - ты, ну тоесть тупофоб. Для других я сказочник, лавров торни мне не снискать, да и не надо.Ну а до третьих мне расти и расти ;)Я так понимаю, 70 предупреждений было заработано отнюдь не похвалой в адрес Ф. Массы, а? B)Ооо, когда сказать нечего - говорят о % :D Хочешь знать чем заработано, нажми и погляди, я те мурзилка рассказывать не собираюсь B) PS Причем здесь Масса вобще ?? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 27.08.2009 10:38 На сколько я знаю, на него рассчитывает, например, Росс Браун. Но вообще-то этот вопрос для другой ветки.Росс? Нет, не рассчитывает. Скорее всего у нас сохранится состав.Насколько я знаю, Кими, когда доезжает в Спа, всегда побеждает, верно? В этом году машине скорости не хватает для борьбы за победу, выходит, Кимка не доедет? Или есть шансы? Интересно ознакомиться с мнением фанатов Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.08.2009 10:40 Звучит угрожающе.:lol:Не принимай близко к сердцу, расслабься и будет тебе по грехам твоим :lol: Может я тебе рубль должен...был? B)Что-то не припомню, но кто знает B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.08.2009 10:42 Вообще не курю и тебе не советую. Ты лучше поделись соображениями как Кими в Спа выступит, подиум будет или максимум несколько поинтов. Только без приколов однобоких и ясельных шуток, с хорошим анализом, ты же вроде как там статьи пишешь, вот и хочется прочитать мнение "эксперта". А то как-то несерьезны твои посты, попробуй хоть разок обоснованно изложить свои мыслиЗря ты это затеял, он ща быстро тебе ссыль на последнее "Гран При с А. Поповым" выложит. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.08.2009 10:43 Интересно ознакомиться с мнением фанатов Райкконена.Во всяком случае интересную гонку покажем :rolleyes: , СПА одна из немногих трасс где обгоны не убил даже сам усердный Максимко ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 27.08.2009 10:44 Да, нехорошо хулиган поступил с королём Спа."Король Спа"...неплохо звучит, молоток Когда я в 07-ом, после третьей подряд победы Кими в СПА, его так назвал - меня чуть не порвали :D Но ты, Никотин, пост Славеца не понял, похоже... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.08.2009 10:45 Совсем запамятовал, сегодня добрался до форума чтобы поздравить всех болел с 60-м подиумом, черт возьми, а это круто! ;)Тут даже Попов неудержаплся, когда начал перечислять у кого сколько - "Рубенс..., Алонсо..., Хэмильтон..., Райкконен... оо, а у него аж 60-т...!" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 27.08.2009 10:45 Во всяком случае интересную гонку покажем :rolleyes: , СПА одна из немногих трасс где обгоны не убил даже сам усердный Максимко ;)В ожидании отличной гонки! :rolleyes: Желаю Кими победить в Спа в 4-й раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 27.08.2009 10:46 Прикольно кинематограф ты юзаешь :lol:Рекомендую, кстати. Очень познавательно. Да и многие серии смешнее скорее для взрослых, чем для детей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.08.2009 10:46 Тут даже Попов неудержаплся, когда начал перечислять у кого сколько - "Рубенс..., Алонсо..., Хэмильтон..., Райкконен... оо, а у него аж 60-т...!" :lol:Зачот :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.08.2009 10:49 В ожидании отличной гонки! :rolleyes: Желаю Кими победить в Спа в 4-й раз.Пасибо :rolleyes: Вы там тоже не хворайте и прибавьте черт возьми, а то Уэббер чемпион :lol: :lol: :lol: , это даже хлеще чем Филя :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.08.2009 10:49 В тайной любви к ФМ и МШ? :rolleyes: Дык, чего тут признавать то?! Ясен пень! :wub: :lol:Почему Матиас, а не Диас? :rolleyes: Зря ты это затеял, он ща быстро тебе ссыль на последнее "Гран При с А. Поповым" выложит. :lol:Он же не Попов, пускай от себя выскажется по теме, а не сартирные шуточки бросает, а то как дитя.Но ты, Никотин, пост Славеца не понял, похоже...Да всё я прекрасно понял. Отвечаю просто в том же стиле, вот и всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 27.08.2009 11:00 ...Хочешь знать чем заработано, нажми и погляди, я те мурзилка рассказывать не собираюсь B) PS Причем здесь Масса вобще ?? :blink:Достойный послужной список :)Кста, благодаря этому списку и Shumofil'у навеки, так сказать, запечатлено в анналах, о чем не надо на этом форуме :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.08.2009 11:01 Ты лучше поделись соображениями как Кими в Спа выступит, подиум будет или максимум несколько поинтов. Только без приколов однобоких и ясельных шуток, с хорошим анализом, ты же вроде как там статьи пишешь, вот и хочется прочитать мнение "эксперта". А то как-то несерьезны твои посты, попробуй хоть разок обоснованно изложить свои мыслиДелюсь соображениями: 1вариант: нет дождя: долбанет Сутиля, стало быть сойдет, испортит гонку и немцу.2вариант: будет дождь: не справится с управлением и закончит в отбойнике, но никому не испортит гонку.Не знаю, сам выбирай, че лучше! з.ы. Курю, но тебе не советую... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
China Fights For Kimi Опубликовано 27.08.2009 11:02 Ну спасибо, теперь снова надо китайского брата просить скинуть на вебфайл :(Сей контент почти китайского качества. Хотя это нам и близко, Вам можем предложить ролик поприличней:http://webfile.ru/3871144# Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.08.2009 11:07 Прикольно кинематограф ты юзаешь :lol:Да жёсткий такой сериальчик :lol: Достойный послужной список :)Кста, благодаря этому списку и Shumofil'у навеки, так сказать, запечатлено в анналах, о чем не надо на этом форуме :lol:Всё получено в неравных боях с шумомассосупами и "красной" армией, чьи сыны полка модерируют сей замечательный ресурс. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.08.2009 11:11 Делюсь соображениями: 1вариант: нет дождя: долбанет Сутиля, стало быть сойдет, испортит гонку и немцу.2вариант: будет дождь: не справится с управлением и закончит в отбойнике, но никому не испортит гонку.Не знаю, сам выбирай, че лучше! з.ы. Курю, но тебе не советую... :rolleyes:обоснуй пожалуйста, аргументируй.По каждому варианту, если можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах