Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ога. Тааам сток болезней озвучили. А вчера "больной" очень так бодренько в футбол носился. После дебюта Бадоера я уже уверен, что ВЕЛИКИЙ сливал бы Кимке минимум секунду с круга.

Этого мы к сожелению уже никогда не узнаем ;) а жаль B)

Поделиться этим сообщением

Хед косвенно подтверждает расставание с Росбергом

Что так взволновался?

Да и не факт, что он пойдет в Макларен.

С кем еще Росберг переговоры вел?

На сколько я знаю, на него рассчитывает, например, Росс Браун. Но вообще-то этот вопрос для другой ветки.

эопять мимо :lol: с ним-то как-раз мы дружим, а вот кто ты такой мы скоро выясним :rolleyes:

"Крош, а если ты не будешь меня слушаться - я запишу тебя в книжечку!" (С) Смешарики.

Ну вот ты и появился. Сам признаешся или как :angry: :lol:

В тайной любви к ФМ и МШ? :rolleyes: Дык, чего тут признавать то?! Ясен пень! :wub: :lol:

"Крош, а если ты не будешь меня слушаться - я запишу тебя в книжечку!" (С) Смешарики.

Прикольно кинематограф ты юзаешь :lol:

Никотин007, ответь честно, ЧЮ ты выкурил вместе с последней сигаретой? :lol:

Вообще не курю и тебе не советую. Ты лучше поделись соображениями как Кими в Спа выступит, подиум будет или максимум несколько поинтов. Только без приколов однобоких и ясельных шуток, с хорошим анализом, ты же вроде как там статьи пишешь, вот и хочется прочитать мнение "эксперта". А то как-то несерьезны твои посты, попробуй хоть разок обоснованно изложить свои мысли

Совсем запамятовал, сегодня добрался до форума чтобы поздравить всех болел с 60-м подиумом, черт возьми, а это круто! ;)

а вот кто ты такой мы скоро выясним

Звучит угрожающе.:lol:

"А ты кто такой?

Я... родственник, дальний!" © Афоня

Может я тебе рубль должен...был? B)

Ба! Какая хвалебная ода. Я тронут..., а то все тролль, тролль. А тут такие дифирамбы. :rolleyes:

Waidos, а у меня к Вам вопрос, к кому виду фобов Вы отнесете себя, исходя из Вашей же иерархии?

Еще немного уважения ;)

The Undertaker

Трудно оценить себя знаешь ли!

Для одних я - ты, ну тоесть тупофоб.

Для других я сказочник, лавров торни мне не снискать, да и не надо.

Ну а до третьих мне расти и расти ;)

Я так понимаю, 70 предупреждений было заработано отнюдь не похвалой в адрес Ф. Массы, а? B)

Ооо, когда сказать нечего - говорят о % :D

Хочешь знать чем заработано, нажми и погляди, я те мурзилка рассказывать не собираюсь B)

PS Причем здесь Масса вобще ?? :blink:

На сколько я знаю, на него рассчитывает, например, Росс Браун. Но вообще-то этот вопрос для другой ветки.

Росс? Нет, не рассчитывает. Скорее всего у нас сохранится состав.

Насколько я знаю, Кими, когда доезжает в Спа, всегда побеждает, верно? В этом году машине скорости не хватает для борьбы за победу, выходит, Кимка не доедет? Или есть шансы? Интересно ознакомиться с мнением фанатов Райкконена.

Звучит угрожающе.:lol:

Не принимай близко к сердцу, расслабься и будет тебе по грехам твоим :lol:

Может я тебе рубль должен...был? B)

Что-то не припомню, но кто знает B)

Вообще не курю и тебе не советую. Ты лучше поделись соображениями как Кими в Спа выступит, подиум будет или максимум несколько поинтов. Только без приколов однобоких и ясельных шуток, с хорошим анализом, ты же вроде как там статьи пишешь, вот и хочется прочитать мнение "эксперта". А то как-то несерьезны твои посты, попробуй хоть разок обоснованно изложить свои мысли

Зря ты это затеял, он ща быстро тебе ссыль на последнее "Гран При с А. Поповым" выложит. :lol:

Интересно ознакомиться с мнением фанатов Райкконена.

Во всяком случае интересную гонку покажем :rolleyes: , СПА одна из немногих трасс где обгоны не убил даже сам усердный Максимко ;)

Да, нехорошо хулиган поступил с королём Спа.
"Король Спа"...неплохо звучит, молоток

Когда я в 07-ом, после третьей подряд победы Кими в СПА, его так назвал - меня чуть не порвали :D

Но ты, Никотин, пост Славеца не понял, похоже... ;)

Совсем запамятовал, сегодня добрался до форума чтобы поздравить всех болел с 60-м подиумом, черт возьми, а это круто! ;)

Тут даже Попов неудержаплся, когда начал перечислять у кого сколько - "Рубенс..., Алонсо..., Хэмильтон..., Райкконен... оо, а у него аж 60-т...!" :lol:

Во всяком случае интересную гонку покажем :rolleyes: , СПА одна из немногих трасс где обгоны не убил даже сам усердный Максимко ;)

В ожидании отличной гонки! :rolleyes:

Желаю Кими победить в Спа в 4-й раз.

Рекомендую, кстати. Очень познавательно. Да и многие серии смешнее скорее для взрослых, чем для детей.

Тут даже Попов неудержаплся, когда начал перечислять у кого сколько - "Рубенс..., Алонсо..., Хэмильтон..., Райкконен... оо, а у него аж 60-т...!" :lol:

Зачот :lol:

В ожидании отличной гонки! :rolleyes:

Желаю Кими победить в Спа в 4-й раз.

Пасибо :rolleyes: Вы там тоже не хворайте и прибавьте черт возьми, а то Уэббер чемпион :lol: :lol: :lol: , это даже хлеще чем Филя :blink:

В тайной любви к ФМ и МШ? :rolleyes: Дык, чего тут признавать то?! Ясен пень! :wub: :lol:

Почему Матиас, а не Диас? :rolleyes:

Зря ты это затеял, он ща быстро тебе ссыль на последнее "Гран При с А. Поповым" выложит. :lol:

Он же не Попов, пускай от себя выскажется по теме, а не сартирные шуточки бросает, а то как дитя.

Но ты, Никотин, пост Славеца не понял, похоже...

Да всё я прекрасно понял. Отвечаю просто в том же стиле, вот и всё

...Хочешь знать чем заработано, нажми и погляди, я те мурзилка рассказывать не собираюсь B)

PS Причем здесь Масса вобще ?? :blink:

Достойный послужной список :)

Кста, благодаря этому списку и Shumofil'у навеки, так сказать, запечатлено в анналах, о чем не надо на этом форуме :lol:

Ты лучше поделись соображениями как Кими в Спа выступит, подиум будет или максимум несколько поинтов. Только без приколов однобоких и ясельных шуток, с хорошим анализом, ты же вроде как там статьи пишешь, вот и хочется прочитать мнение "эксперта". А то как-то несерьезны твои посты, попробуй хоть разок обоснованно изложить свои мысли

Делюсь соображениями:

1вариант: нет дождя: долбанет Сутиля, стало быть сойдет, испортит гонку и немцу.

2вариант: будет дождь: не справится с управлением и закончит в отбойнике, но никому не испортит гонку.

Не знаю, сам выбирай, че лучше!

з.ы. Курю, но тебе не советую... :rolleyes:

Ну спасибо, теперь снова надо китайского брата просить скинуть на вебфайл :(

Сей контент почти китайского качества. Хотя это нам и близко, Вам можем предложить ролик поприличней:

http://webfile.ru/3871144#

Да жёсткий такой сериальчик :lol:

Достойный послужной список :)

Кста, благодаря этому списку и Shumofil'у навеки, так сказать, запечатлено в анналах, о чем не надо на этом форуме :lol:

Всё получено в неравных боях с шумомассосупами и "красной" армией, чьи сыны полка модерируют сей замечательный ресурс. ;)

Делюсь соображениями:

1вариант: нет дождя: долбанет Сутиля, стало быть сойдет, испортит гонку и немцу.

2вариант: будет дождь: не справится с управлением и закончит в отбойнике, но никому не испортит гонку.

Не знаю, сам выбирай, че лучше!

з.ы. Курю, но тебе не советую... :rolleyes:

обоснуй пожалуйста, аргументируй.

По каждому варианту, если можно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...