Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Как видевший те сезоны, могу сказать, что Дэвид никогда не обладал задатками лидера, как, к примеру, Эдди или Ральф. Льюис не перестанет быть Лидером, просто их станет два, как это было при Сенне и Просте, Кими и Хуане. Да, да именно Хуане, ибо он несомненно был лидером, наравне с Кими.

Как и при Хэме и Алонсо. Снова папег будет бузить, но думаю Кими в психологическом плане может быть посильнее Фернандо в такой ситуации. У Кими тоже нет явных задатков лидера. Он делает свою работу, которая ему нравится. Но он быстр. Очень быстр. Дэвид же не дотягивал до уровня Мики, хотя тоже был был быстр. Как и у Ирвайна с Михаэлем, но там ситуация еще похуже...

Поделиться этим сообщением

Лёнь, ну не нужно только передёргивать, а? Ты прекрасно знаешь почему Дэвид был впереди, "великая финнская пруха" помогала, не более. B)

А Дэвиду всегда перло что ли? И моторы взрывались, и дроссельные заслонки ломались, и коробки передач, не говоря уже о заправочных механизмах

Кто не знает о Дэвиде с Микой в 98, 99, 00????

А то, что Кими своими результатами не даст Хэму быть лидером, это тоже половина земного шара понимает...

Это понимают все и особенно кимофобы!

Как и при Хэме и Алонсо. Снова папег будет бузить, но думаю Кими в психологическом плане может быть посильнее Фернандо в такой ситуации. У Кими тоже нет явных задатков лидера. Он делает свою работу, которая ему нравится. Но он быстр. Очень быстр. Дэвид же не дотягивал до уровня Мики, хотя тоже был был быстр. Как и у Ирвайна с Михаэлем, но там ситуация еще похуже...

Продолжай, продолжай, очень интересно. Откровение на откровении. :rolleyes:

Мне очень приятно, когда за неимением что-то сказать по существу, вы начинаете мусолить мою персону :lol: :lol:

И кто же был лидером в Маках в 2001-2002??? Когда один отец семейства устал от гонок, а потом пришел парень из "Заубера"?

А его и не было. Был одинокий брошенный под танки Дэвид, один устал, другой был зелен, а альтернативы не было.

Кто не знает о Дэвиде с Микой в 98, 99, 00????

А то, что Кими своими результатами не даст Хэму быть лидером, это тоже половина земного шара понимает...

Как же я хочу посмотреть на Массу и Ала в одной команде и Кими и Хэма в другой. Похоже следующий сезон может стать сезоном крушения иллюзий.

В связке Масса VS. Ал - все далеко не так очевидно. А вот в паре Кими vs. Хэм все очень понятно. Но не буду утверждать что "это тоже половина земного шара понимает" :)

Из темы контрактов : http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...11&st=19640

говори уж за себя одного, или стрёмно? ;)

Я уверен в своих словах. И только упертые Массо-Ферраро-филы, которым Кими всегда был не по душе, потому что надирал одно место бэбику, этого не признают.

Мне очень приятно, когда за неимением что-то сказать по существу, вы начинаете мусолить мою персону :lol: :lol:

Человек, говорящий по-существу ;)

А Дэвиду всегда перло что ли? И моторы взрывались, и дроссельные заслонки ломались, и коробки передач, не говоря уже о заправочных механизмах

Ну, с Микой то не сравнить. С 98-го по 2001-й 16 тех. сходов Мики против 12-ти у Дэвида, но при этом с неизменно более высоких мест на старте и в гонке.

И кто же был лидером в Маках в 2001-2002??? Когда один отец семейства устал от гонок, а потом пришел парень из "Заубера"?

Как кто?

Он, конечно.

Человек, говорящий по-существу ;)

про пол земного шара не я писал ;)

Как кто?

Он, конечно.

:lol: Факт! :lol:

Папег будет бузить потом ;)

Не будет! С Алом было так, потому что неизвестно скока он будет катать вместе с сыном, а с Кими все ясно, пару сезонов и усе.

А бузить он может тока на сына, являясь его менеджером. ;)

Как кто?

Он, конечно.

Не, Рон это несколько выше

:lol: Факт! :lol:

Леонид дурацкие вопросы задает.

Как будто он не знает, кто пару десятилетий нон-стоп был главным в Макларене.

Не, Рон это несколько выше

Рон - Всевышний? :blink:

Я давно это подозревала...

Но если ты поставишь вопрос : Что я выберу, видеть Кими ещё 10 лет в ф1 неспособным бороться за победы или его уход из ф1 в ралли - я выберу второе. Потому что знаю, для него главное - победа. И видеть как он мучается, для меня в сто крат тяжелее, чем не видеть его гонки вообще.

Так спрашивать неправильно. Что там будет через 10 лет мы не знаем. Это надо через 10 лет спрашивать и вот так: "Зная, что так сложится безрадостно эти 10 лет не жалете ли вы что Кими не плюнул на Формулу и не ушел в ралли?".

Я б сейчас по-другому спросил. "Что бы Вы поддержали, выступления Кими в Тойота/Вильямс/СТР/Рено, либо уход его в ралли?". :)

про пол земного шара не я писал ;)

А я не заставляю всех воспринимать мои слова буквально. Утрирую конечно, но не более того.... Или вы считаете половина земного шара смотрит Ф1?

И, похоже, опять хочет быть.

Ему это сейчас не нужно в том виде, в котором это было 20 лет с гаком.

Да на самомом деле понятно, человек всегда ищет удольствия . А посуществу, тут ещё проще - банальное пререкание, что об этом можно сказать? Что ни скажи последует ,что? Правильно в той или иной форме, но опять пререкание. Конструктива-то нет.

Лёнь, ну не нужно только передёргивать, а? Ты прекрасно знаешь почему Дэвид был впереди, "великая финнская пруха" помогала, не более. B)

Ну тогда и в последних двух гонках 2007-го "великая англицкая пруха" снивелировала кой-кого заслуги. Так чтоли? Ты уж будь последователен/ ;)

*зевая* французы во "вчерашних новостях" раскрывают финансовые условия контракта Кимки. *TIRED*

Не будет! С Алом было так, потому что неизвестно скока он будет катать вместе с сыном, а с Кими все ясно, пару сезонов и усе.

А бузить он может тока на сына, являясь его менеджером. ;)

А откуда ты знаешь что на пару сезонов, может он так раскатится что захочет еще на год(или больше)! Я лично могу предположить такой вариант!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...