Анчутка Опубликовано 01.11.2009 17:39 значит еще пару недель интрига сохраниться :blush:Значит запасаемся терпением и мороженым. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 01.11.2009 17:40 У меня такое чувство, что Ферры еще будут жалеть о том, что отпустили Кими...да конечно Алонсо не Кими и как раз не командный игрок точно(командный-я считаю когда несмотря не на что пилот не предает команду как делал Алонсо и сделает еще)а ведь за это и Алонсо Лука взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.11.2009 17:41 Уже маковскую тачку подогнали для Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 01.11.2009 17:41 по гонке:Кобояши - супа, Феттель - молоток B) Маки 3-и - в общем, все по делу :)Кими сегодня не отжег - что ж, бываетаривердерчи красному семейству :rolleyes:+ все четко, добавить то и нечегоразве что Макларен сломался, уж не к приходу ли Кими :)а Кобояши отжег, так что Тойоте есть над чем задуматься, 2-й пилот у них есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2009 17:42 Уже маковскую тачку подогнали для Кими :D а феры смотрят и думают: почему это тачка нам по секунде с круга привозит? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.11.2009 17:43 Ната, харош авы менять. Ставь Киму крупным планом, как я (замаскированым) :D А то, чёт ты расстроилась, ... нехорошо :blush:Поменяю, когда что-то прояснится. Второй день депрессняк какой-то. Пройдет.Тебе видны фото, который тут выкладывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 01.11.2009 17:43 я Абу-Даби решил впервые смтреть не по RTL немецкому, а по спорту, так Попов блин привёл несколько неоспоримых причин что Киман уйдёт (И в гонке, намекал. И главное не поспоришь, Условия Кими: - сведение спонсорских мероприятий к миниимуму (я его понимаю, но кому это нужно ? )- высокая з/п , притом что всякие Ковы и Хайдфельды готовы в 10 раз за меньшие деньги ездить ( правда Кими быстрее , но кризис типа) - Участие в Ралли ( ну эт нормально) хз, очень боюсь что уйдёт, даж не знаю за кого болеть, Кова как то не тянет, масса и алонсо ~ , хэма не переношу ваще... Феттель ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.11.2009 17:43 Уже маковскую тачку подогнали для Кими :D Подарок от Рона. В частное пользование, для изучения болида перед сезоном 2010 :lol:З.Ы. Твои видны, спасибо-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C@rbon Опубликовано 01.11.2009 17:44 Уже маковскую тачку подогнали для Кими :D :rolleyes: вот бы его увидеть за рулем мака :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He1kki Опубликовано 01.11.2009 17:44 Уже маковскую тачку подогнали для Кими :D Быстро Фина сменили на Фина.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 01.11.2009 17:44 имел в виду моё к нему. Ну как-то не нравится мне, когда стоя на подиуме, он не радуется вместе с другими гонщиками, а словно считает деньги, которые ему перейдут на счет после гонки. Может быть это моё предубеждение, не спорю. Могу и ошибаться. просто впечатление такое складывалось не по одной гонке, а с 2004-го года как минимум.Ну не всем же прыгать на подиуме как Шумахеру) Он радуется, но по своему.Ведь все люди разные, не стоит ровнять всех по одному шаблону.На то он и Айсмен. А по поводу денег - ты зря. Откуда такие мысли? Ты просто ошибаешься, это все твои предубеждения ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2009 17:44 Поменяю, когда что-то прояснится. Второй день депрессняк какой-то. Пройдет.Тебе видны фото, который тут выкладывают?Наташ, ты так растраиваешься из-за ухода от феров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2009 17:46 я Абу-Даби решил впервые смтреть не по RTL немецкому, а по спорту, так Попов блин привёл несколько неоспоримых причин что Киман уйдёт (И в гонке, намекал. И главное не поспоришь, Условия Кими: - сведение спонсорских мероприятий к миниимуму (я его понимаю, но кому это нужно ? )- высокая з/п , притом что всякие Ковы и Хайдфельды готовы в 10 раз за меньшие деньги ездить ( правда Кими быстрее , но кризис типа) - Участие в Ралли ( ну эт нормально) хз, очень боюсь что уйдёт, даж не знаю за кого болеть, Кова как то не тянет, масса и алонсо ~ , хэма не переношу ваще... Феттель ?1. скорее всего чушь2. нужны были бы по дешевке Хайд или Кова давно бы подписали3. а вот это проблема...но должны договрится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 01.11.2009 17:47 Не знаю, мне кажется у него другое настроение. Может кажется. ;)Ну так ясно, кто у него там за спиной? Доменикали? :)А вот на этих посмотри:Кима и Хэмhttp://www.youtube.com/watch?v=8zn_AIs9yyA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He1kki Опубликовано 01.11.2009 17:48 я Абу-Даби решил впервые смтреть не по RTL немецкому, а по спорту, так Попов блин привёл несколько неоспоримых причин что Киман уйдёт (И в гонке, намекал. И главное не поспоришь, Условия Кими: - сведение спонсорских мероприятий к миниимуму (я его понимаю, но кому это нужно ? )- высокая з/п , притом что всякие Ковы и Хайдфельды готовы в 10 раз за меньшие деньги ездить ( правда Кими быстрее , но кризис типа) - Участие в Ралли ( ну эт нормально) хз, очень боюсь что уйдёт, даж не знаю за кого болеть, Кова как то не тянет, масса и алонсо ~ , хэма не переношу ваще... Феттель ?Кобаяши! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 01.11.2009 17:50 Мне кажется что в феррари ещё долго будут вспоминать Кими и наверное жалеть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 01.11.2009 17:52 Не знаю,кто как думает!!?!?Но в 2010 реально бороться с фериками,брауниками,редбуликами,смогут действительно сильные пилоты типа Кими ну и Льюиса.И думаю что в макларене прекрасно понимают что Кова уже не прокатит!!!Ну самое неприятное что болельщикам остаётся только ждать!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 01.11.2009 17:53 Мне кажется что в феррари ещё долго будут вспоминать Кими и наверное жалеть....+1! Феррари как Команда мне нравится, он все портит руковоство и спонсоры :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 01.11.2009 17:53 Кстати у Кими должна быть 6-ка в следующем сезоне, надеюсь принесёт она ему второй титул :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 01.11.2009 17:55 Всем спасибо за контент с гонки и прощальные слова, правда очень приятно всё это видеть! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 01.11.2009 17:56 Кстати у Кими должна быть 6-ка в следующем сезоне, надеюсь принесёт она ему второй титул :blush:На 6-ку Кими везет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2009 17:56 На 6-ку ему везет :rolleyes:в 2004 тоже 6 была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2009 18:00 Подскажите, пожалуйста, на чем будет ездить Кими в ралли, когда перейдет в Мак, мерсы там как-нибудь представленны, а то не думаю, что маки разрешат ему ездить на какой-нибудь другой марке машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C@rbon Опубликовано 01.11.2009 18:02 Подскажите, пожалуйста, на чем будет ездить Кими в ралли, когда перейдет в Мак, мерсы там как-нибудь представленны, а то не думаю, что маки разрешат ему ездить на какой-нибудь другой марке машины.я думаю какая нить финская команда, ну или ситроен там :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.11.2009 18:04 Подскажите, пожалуйста, на чем будет ездить Кими в ралли, когда перейдет в Мак, мерсы там как-нибудь представленны, а то не думаю, что маки разрешат ему ездить на какой-нибудь другой марке машины.Пока еще контракт не подписан...Так что рано так конкретизировать про ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах