SТIG Опубликовано 01.11.2009 09:50 На базе CLC-серии вполне был бы нормальный болид :excl: Только не для WRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.11.2009 09:52 Вот и хорошо. И Луке спасибо большое. Мы тоже уходим из Феррари теперь без сожаления.Не дай бог заставят Киму идти на эту тусовку. С них станется. :wacko:Ну если Ал будет на этой тусовке, то логично отпустить Кими на другую. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 01.11.2009 09:53 На базе CLC-серии вполне был бы нормальный болид :excl: Ему надо морду к земле прибить B) И тогда может... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 01.11.2009 09:56 Как я понимаю он хочет Алонсо вместе с Кими на финали мондиали в Валенсию привезти.какая гадисть :wacko: были слухи, что Ала пока не отпускают, а присутствие Маси зависит от времени пополнения в семействе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 01.11.2009 09:59 Ну если Ал будет на этой тусовке, то логично отпустить Кими на другую. :)в 2006-ом Киму раньше не отпустили ;) правда, в случае расторжения контракта не знаю какие условия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.11.2009 09:59 какая гадисть :wacko: были слухи, что Ала пока не отпускают, а присутствие Маси зависит от времени пополнения в семействе :rolleyes:они заплатят и отпустят. Правда интресно будет, как тиффози приветствовать будут Алонсо. ;) В прошлом году мне финале мондиали очень понравилось. Во время гонки болелы Кими приветствовали будь здоров. И сама гонка была классная с Массой. :lol: Я помню с Ритой ржали, как Кими уехал от Массы, что тот его догнать не мог, чтобы поменяться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 01.11.2009 10:08 зацепила меня эта тема)))Вообщем в Мерсах не в ралли так в соревновании Pikes Peak Rally Racer Кими может погонятся на GLK :rolleyes: или же в дакаре ТЫНЦкороче аскому есть где сбить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 01.11.2009 10:12 А кстати, было то самое собрание совета директоров где Лука ди должен был объяснить почему берут Алонсо вместо Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 01.11.2009 10:13 Раздавая автографы Кими случайно подписал контракт с Макларен практически задорма. :lol: :lol: Еще небось и должен останется :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 01.11.2009 10:18 :lol: Еще небось и должен останется :lol:не в нашем случаи....Долги отдают только трусы! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2009 10:35 :lol: Еще небось и должен останется :lol:ага и еще и по дешевке БМВ-Заубер тоже купил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 01.11.2009 10:37 ох Лука Ди ....."... Райкконен проделал для нас хорошую работу, с ним мы выиграли титул чемпиона мира, а также единственную победу в сезоне-2009, которая была прекрасной" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 01.11.2009 10:42 Интересно, важно ли Кими добыть для Феррари 3 место в КК, или ему уже по барабану...И что его болелы думают на этот счет...По крайней мере, фаны Феррари будут болеть всемя руками за Кими сегодня (впрочем как и всегда). И "за" Хэма... :blush: Обьединим усилия боления, ради отличного результата Кими и 3 места для Феррари!Ура! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 01.11.2009 10:46 С форума атласа:По финскому каналу MTV3 MAX сказали, что сегодня будут ”очень интересные новости касательно финских гонщиков” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 01.11.2009 10:50 ох Лука Ди .....Я не понимаю Монтедземолло - он же известная личность, он должен быть каким-то толерантным... "Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения." автор: Марк Твен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 01.11.2009 10:51 Интересно, важно ли Кими добыть для Феррари 3 место в КК, или ему уже по барабану...И что его болелы думают на этот счет...По крайней мере, фаны Феррари будут болеть всемя руками за Кими сегодня (впрочем как и всегда). И "за" Хэма... :blush: Обьединим усилия боления, ради отличного результата Кими и 3 места для Феррари!Ура! ;)Имхо Кими, как профессионалу, важно получить максимально возможный результат, и Феррари к этому, боюсь, не имеет никакого отношения B) Так что болеть буду за отличный результат Кими и ..., звиняйте, дядьку :), заветную "6"-ку для него на следующий год. Ну, не заслужили Ферры в этом году 3-е место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2009 10:54 С форума атласа:По финскому каналу MTV3 MAX сказали, что сегодня будут ”очень интересные новости касательно финских гонщиков”надеюсь позитивные для нас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.11.2009 10:57 Имхо Кими, как профессионалу, важно получить максимально возможный результат, и Феррари к этому, боюсь, не имеет никакого отношения B) Так что болеть буду за отличный результат Кими и заветную "6"-ку для него на следующий год. Ну, не заслужили Ферры в этом году 3-е место...Согласна, только хотелось бы пояснить. Я считаю, что Феррари не заслужила 3 место, потому что они прекратили модернизацию болида и тем самым забили на это 3 место еще с лета. Тогда как Макларен развивал болид до последнего и добился прекрасного результата.Кими будет выкладываться на все 110%, в этом я не сомневаюсь. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 01.11.2009 10:58 надеюсь позитивные для нас...Надеюсь то о чем многие думают произойдет :rolleyes: Кими вернись в Мак !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 01.11.2009 11:00 Я не понимаю Монтедземолло - он же известная личность, он должен быть каким-то толерантным... "Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения." автор: Марк ТвенНо реакция Луки Ди на командном мостике когда Кими не прошёл в Ку2, была странной, такое ощущение что машина позволяла пройти, а Кими не смог этого сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2009 11:01 Согласна, только хотелось бы пояснить. Я считаю, что Феррари не заслужила 3 место, потому что они прекратили модернизацию болида и тем самым забили на это 3 место еще с лета. Тогда как Макларен развивал болид до последнего и добился прекрасного результата.Кими будет выкладываться на все 110%, в этом я не сомневаюсь. B)и даже при этом мало что от него лично зависит. только тех. проблемы у Хема вернут интригу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 01.11.2009 11:06 Согласна, только хотелось бы пояснить. Я считаю, что Феррари не заслужила 3 место, потому что они прекратили модернизацию болида и тем самым забили на это 3 место еще с лета. Тогда как Макларен развивал болид до последнего и добился прекрасного результата.Кими будет выкладываться на все 110%, в этом я не сомневаюсь. B)В феррари не планировали, что Масса попадет в аварию и не будет выступать половину сезона.Я не сомневаюсь, что будь Масса в строю, то вопрос о 3 месте бы не стоял и Мак с их прогрессом курил бы в сторонке. Даже с учетом отказа от дальнейшей модернизации машины. И на тот момент (отказ от модернизации и до аварии Массы) это было вполне правильное решение, так как 3 место было почти гарантировано, а на 2 шансов почти никаких. А деньги бросили на машину 2010. Но так получилось, что надежда лишь на Кими. На него и надеемся.Заметили, что у Массы даже сейчас столько очков сколько у Ковы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vic Опубликовано 01.11.2009 11:09 и даже при этом мало что от него лично зависит. только тех. проблемы у Хема вернут интригу.+1, как в конце 2007 года!ИМХО. Феррари на этой трассе вообще самая медленная из всех, если выкладываться на 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.11.2009 11:10 Уж лучше, думаю, Субару у Тойоты выкупить.. :lol: Так вон оно в чем дело... Ради Кими Макларен+Мерс покупают раллийную команду, но в свою очередь просят Робертсонов поумерить аппетит. Робертсоны скинули до 20 лямов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.11.2009 11:12 Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю!? (с) =)Ну. пусть на чуть-чуть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах