Ден Опубликовано 26.08.2009 20:31 А вы сговаривались кулуарно или открытым голосованием? Хотелось бы почитать не прошедшие всеобщего одобрения альтернативные варианты названия данной темы. ;)Вы с Леней с одного кальяна сегодня курили, или это просто Леня перезалогинился ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 26.08.2009 20:31 Лёня, тебе, как журналисту, надо объяснять, что делает кот, когда ему делать нечего? Советую заняться тем же. :rolleyes:Да хватит уже. Сказали же, что вынесли ему предупреждение, и он свалил из темы Кими Матиаса Райкконена :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.08.2009 20:32 Мм..тогда есть вот сколько вариантов:1-Кими остается в Феррари, Алонсо в Макларен,Сантандер остается с Маками,Кова в Рено или еще куда то.2-Кими идет в Макларен,Алонсо в Феррари,Сантандер в Феррари,Кова в Рено.3-Кими уходит в Ралли,Росберг в Маки,Алонсо в Феррари,Кова в Рено с Кубицей-Грожан тест пилот.как то так :unsure:ps я за второй вариант. :rolleyes: ,а Ал пусть мучается с семьей сам. :Dя за второй вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 26.08.2009 20:32 Верните Деверо и Доминика.А вообще, пусть алонсофилы почаще заходят, у них получается красиво фобить.Не надо, нам и без них хорошо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 26.08.2009 20:32 Вон, даже Леня сдал, три страницы прикапывался к Матиасу, ну надо же :DМеня гораздо больше беспокоит "Чемпион и Человек". Прямая аллюзия к "Человек и Пароход". Маяковского чтоли перечитали? Типа, кто матери-истории более ценен? Говорим Райкконен - подразумеваем титул! Говорим титул - подразумеваем ралли! :lol: Впрочем оффтоп, конечно, прости хосподи.Больше не буду. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 26.08.2009 20:33 Если я правильно помню, то КК у Маков не было с 98...Так что выбор Кими для них будет вполне оправдан.А что захочет Кими не понятно. На вопрос где ему лучше в Маках или Ферах, Кими всегда железно отвечает что в Ферах ему комфортнее. Плюс деньги. Хватит ли их у Маков для содержания 2х самовысокоплачаиваемых гонщиков. Не то чтобы для Кими главное - деньги, но я сомневаюсь что он будет как Фонц ради идей кататься.А Флава это почему волнует?Он же сказал, что состав Рено зависит от состава Маков.Ну Кова вроде его подопечный, если Ал уйдет - вполне м. взять его обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.08.2009 20:33 Он же сказал, что состав Рено зависит от состава Маков. :blink: Ссылку плиз. Он про Маки не говорил ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 26.08.2009 20:34 Вы с Леней с одного кальяна сегодня курили, или это просто Леня перезалогинился ? :DПросто ради спортивного интереса ознакомился бы с другими вариантами названия темы. Я любопытный! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.08.2009 20:34 А вы сговаривались кулуарно или открытым голосованием? Хотелось бы почитать не прошедшие всеобщего одобрения альтернативные варианты названия данной темы. ;)Меня гораздо больше беспокоит "Чемпион и Человек". Прямая аллюзия к "Человек и Пароход". Маяковского чтоли перечитали? Типа, кто матери-истории более ценен? Говорим Райкконен - подразумеваем титул! Говорим титул - подразумеваем ралли! :lol: Впрочем оффтоп, конечно, прости хосподи.Больше не буду. :blush:Я так понял, ты тоже хочешь предупреждение от модератора?Да, вот беда! Как посмотрю нигде супу не ждут(ни в Рено, ни в Макларене).Товарищ, который берёт снизу, у вас со зрением плохо, если вы смотрите, а не видите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.08.2009 20:35 Верните Деверо и Доминика.А вообще, пусть алонсофилы почаще заходят, у них получается красиво фобить.Мухоморчик тоже перестал заходить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.08.2009 20:37 Если я правильно помню, то КК у Маков не было с 98...Так что выбор Кими для них будет вполне оправдан.А что захочет Кими не понятно. На вопрос где ему лучше в Маках или Ферах, Кими всегда железно отвечает что в Ферах ему комфортнее. Плюс деньги. Хватит ли их у Маков для содержания 2х самовысокоплачаиваемых гонщиков. Не то чтобы для Кими главное - деньги, но я сомневаюсь что он будет как Фонц ради идей кататься.Ну Кова вроде его подопечный, если Ал уйдет - вполне м. взять его обратно.Рона нет , железной руки нет, так что дискомфорта не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 26.08.2009 20:37 УУУУУУ!!!! (сказали суровые сибирские мужики)Да их сколько угодно - предпосылок. Главная предпосылка - слова самого Кими, которые тут приводились буквально пять минут назад (или недосуг прочитать? ;) )Вторая предпосылка - врожденная слабость Феррари в быстрых и скоростных поворотах.Третья предпосылка - реальное возрождение Макларен.Четвертая - высокая вероятность дождя. Ибо Арденны. Что бывает по дождю с Кими - вы без меня прекрасно знаете B) Короче, блаженны верующие.1)Какой же Кими молодец, что заставил поверить в свои слова такого "олежку" - прессуха прессухой, а на деле всегда по-другому.2)Врожденную слабость Феррари можно компенсировать опытом и мастерством Кими.3)Не думаю, что "позаимствованные" мягко говоря комплектующие БГП заработают наполную в прохладную погоду.4)В дождь Кимстер не так уж и плох, ты это тоже знаешь ;) Короче, гуляй неверующий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 26.08.2009 20:38 Товарищ, который берёт снизу, у вас со зрением плохо, если вы смотрите, а не видите.Он видимо последовал примеру своего кумира, у которого один глаз говорят не показывает как надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.08.2009 20:38 Верните Деверо и Доминика.А вообще, пусть алонсофилы почаще заходят, у них получается красиво фобить.Дааа, с Деверо мы бы тут развернулись на пару :DА Доминик разве фобил Кими, что-то я такого не примомню :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 26.08.2009 20:39 я за второй вариантВо втором- что Хэми будет делать? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 26.08.2009 20:39 4)В дождь Кимстер не так уж и плох, ты это тоже знаешь ;)Угу Япония 2008 хороша. с последнего на подиум приехал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 26.08.2009 20:39 Не то чтобы для Кими главное - деньги, но я сомневаюсь что он будет как Фонц ради идей кататься.Ну еще бы ты сказал что-то другое. Когда для пилота главным становяться деньги, а не гонки - то такому пилоту пора на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.08.2009 20:39 Я стихи удалил как провокацию. Апостолу предупреждение (тоже пока).Что ж вы как дети малые? Он ушел, а вы его, довольные, поносите тут.нету, довольных он сам эту тему поднял, обозвал меня неадекватным в придачу, а реакции никакойНу да, зашел отметить хорошую гонку, а тут кепки под подиумом считают. Куда катится мир...И если раньше тут встречалось красиое, рафинированное фобство, с витиеватыми фразами и тонкими предположениями, то теперь тут все больше похоже на уличную драку подростков.Вон, даже Леня сдал, три страницы прикапывался к Матиасу, ну надо же :DКепки считал один человек и то он потом сказал что погорячился ;) Я так понял, ты тоже хочешь предупреждение от модератора?Товарищ, который берёт снизу, у вас со зрением плохо, если вы смотрите, а не видите.Никкаакой реакции :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.08.2009 20:40 Дааа, с Деверо мы бы тут развернулись на пару :DА Доминик разве фобил Кими, что-то я такого не примомню :unsure:Фобил. Но мало. Вообще мне не нравится тенденция данного форума, что болельщики кучкуются в своих темах. Надо, чтобы народ везде бегал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 26.08.2009 20:40 Я, кстати, кто поддержит, за Кими на первом месте в Спа! Почему нет? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.08.2009 20:40 Дааа, с Деверо мы бы тут развернулись на пару :DА Доминик разве фобил Кими, что-то я такого не примомню :unsure:Ну. он Кимку, мягко говоря, недолюбливает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 26.08.2009 20:41 1)Какой же Кими молодец, что заставил поверить в свои слова такого "олежку" - прессуха прессухой, а на деле всегда по-другому.2)Врожденную слабость Феррари можно компенсировать опытом и мастерством Кими.3)Не думаю, что "позаимствованные" мягко говоря комплектующие БГП заработают наполную в прохладную погоду.4)В дождь Кимстер не так уж и плох, ты это тоже знаешь ;) Короче, гуляй неверующий.Пост из серии "Я плакалЪ!" Сплошной позитив - огроменное тебе спасибо. Поднял настроение на сон грядущий! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.08.2009 20:41 Да, вот беда! Как посмотрю нигде супу не ждут(ни в Рено, ни в Макларене). Ну ниче ребята, не расстраивайтесь.В студенческую бытность, летом, подрабатывал на "Трайпле", был там у нас один "Шумахер", на каре рулил как бох. Слышал, уволился он, так что могу подсобить с местом, для КиРа. Коробка у кара ручная, управляемые заносы, в общем, все как любит КиРа; сам пробовал рулить... супер!В Минске явно эпидемия кимофобии. Как там еще Юрий держится, удивляюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.08.2009 20:42 Меня гораздо больше беспокоит "Чемпион и Человек". Прямая аллюзия к "Человек и Пароход". Маяковского чтоли перечитали?Леня, правда ты чтоли ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.08.2009 20:44 Во втором- что Хэми будет делать? :rolleyes:Как что, в Маке вторым пилотом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах