KristianRick Опубликовано 31.10.2009 15:18 "Хайдфельда вместе с Маками хаять будем и смотреть world rally championship"Это мечта всей моей жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 31.10.2009 15:19 если Кими не подпишет контрактзначит контракт плохойзначит он нафиг не нужензначит хорошо, что Кими его не подписалтак что никакой трагедии не будетлучше Кими в ралли чем Кими с плохим контрактом в Ф1Согласен. Но тут то утверждают, что для Кими двери в Макларен всегда открыты, и даже его место другой финн стерег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He1kki Опубликовано 31.10.2009 15:20 "Хайдфельда вместе с Маками хаять будем и смотреть world rally championship" - наверное это ты хотел услышать?До world rally championship ему еще далеко.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 31.10.2009 15:20 Согласен. Но тут то утверждают, что для Кими двери в Макларен всегда открыты, и даже его место другой финн стерег.Всего лишь цитата, которая была сказана Деннисом. Мы просто надеемся, что это правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 31.10.2009 15:20 если Кими не подпишет контрактзначит контракт плохойзначит он нафиг не нужензначит хорошо, что Кими его не подписалтак что никакой трагедии не будетлучше Кими в ралли чем Кими с плохим контрактом в Ф1Согласна. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.10.2009 15:22 До world rally championship ему еще далеко.. :)как минимум года 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 31.10.2009 15:23 "Хайдфельда вместе с Маками хаять будем и смотреть world rally championship" - наверное это ты хотел услышать?Ничего я услышать не хочу. Убивает лишь излишняя самоуверенность отдельных лиц. Это не контракт Алонсо, о котором не говорил лишь ленивый, тут все сложнее, и у Райкконена есть реальная возможность пропустить следующий сезон, что меня и беспокоит :(Что тут смешного?Смешно то, что это весь октябрь повторяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 31.10.2009 15:25 Сори за офф. Но как это видео полностью загрузить? Просто оно само рывками загружается а полоски внизу нет. И можно ли его скачать?Лови ;)Бразилияhttp://rapidshare.de/files/48611736/Formul...lights.mp4.htmlилиhttp://www.megaupload.com/?d=OY1ZUJTNа это для кимасуп :) *Бельгия*http://rapidshare.de/files/48611625/Formul...lights.mp4.htmlилиhttp://www.megaupload.com/?d=R4ZTAL9G Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.10.2009 15:28 Неужели тот кого вы все называете "Сказочником"?В общем ты как всегда ;)мила, кимофилы по субботам не подают. Завтра приходи, мож и будет тебе "работа" ;) Почему Кубица не написал на майке это, а Ник написал не про бмв, с бмв все уже давно известно всем. Ник дал намек его болелам, что не все так плохо.. Рон приехал и все шишки акционеры, осталось недолго до объявы.. ;)Pogiday, ты?Жду вес болидов...до последнего не хочу верить, что у Маков самовоз :( до упора верил, что Феттель одолеет его в Q3.Зато теперь я понимаю, почему Кими сейчас хочет подписать именно Макларен, похоже с такими резалтами их будет трудно "сломать" в следующем году. А сумма, которую он запрашивает у команды - это проверка на то, действительно ли он им нужен.В гонке буду болеть за Кими и Себа, жду схода ЛХ.Сам недеюсь. Но у Маков даже не самовоз - ракета ;) Ну дык центр ему на ухо и пел, что дескать "эта квалификация должна быть моей", "эту трассу строили для меня", "я бы уууххх...."...... эх Кима, что же ты к "центру" за советом не пришёл. Вот, снова, не хочет работать с командой (целоаться с миниконсультантом) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 31.10.2009 15:28 Ничего я услышать не хочу. Убивает лишь излишняя самоуверенность отдельных лиц. Это не контракт Алонсо, о котором не говорил лишь ленивый, тут все сложнее, и у Райкконена есть реальная возможность пропустить следующий сезон, что меня и беспокоит :(Смешно то, что это весь октябрь повторяли.О контракте Райкконена тоже только ленивый не говорит. Раз. Два — перед объявлением Алонсо тоже некоторые товарищи раскапывали слухи и противоположного толка. Три — Кими ясно дал понять, что никуда не пойдет. Идет позиционная война просто между Маками и Кимиными менеджерами. В последний момент кто-то уступит, и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 31.10.2009 15:29 у Райкконена есть реальная возможность пропустить следующий сезон, что меня и беспокоит :(Райкконен выберет лучший для себя вариант - пропустит - так пропустит, уйдет - так уйдет. Он не из тех кто будет подстриваться под кого-то (даже под нас, болел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 31.10.2009 15:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2009 15:30 а по мне так плевать , если в формуле1 не оценят Кими и упустят , то он за сверкает в ралли , а формула потеряет одного из пилотов который творилнынешнею историю серии.Берни надеюсь не дурак и знает что количество фаннов больше всего у Кими и терять такую аудиторию во время кризисаэто как минимум не осмотрительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 31.10.2009 15:31 Райкконен выберет лучший для себя вариант - пропустит - так пропустит, уйдет - так уйдет. Он не из тех кто будет подстриваться под кого-то (даже под нас, болел)Да я понимаю, что он выберет для себя лучший вариант, но лично мне интересней было бы его наблюдать в Ф1, нежели в ралли, которое я смотреть не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 31.10.2009 15:31 wow! Золотая дорога! на ведре правда..красиво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 31.10.2009 15:34 О контракте Райкконена тоже только ленивый не говорит. Раз. Два — перед объявлением Алонсо тоже некоторые товарищи раскапывали слухи и противоположного толка. Три — Кими ясно дал понять, что никуда не пойдет. Идет позиционная война просто между Маками и Кимиными менеджерами. В последний момент кто-то уступит, и все.1 - о Кими однозначно не говорят, что он будет в Маках.2 - Чем было ближе объявление Алонсо, тем убедительнее были слухи.3 - Кими ясно дал понять, что если не договориться с Маками, то уйдет из Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galiod Опубликовано 31.10.2009 15:34 Да я понимаю, что он выберет для себя лучший вариант, но лично мне интересней было бы его наблюдать в Ф1, нежели в ралли, которое я смотреть не буду.Формулу без Кими смотреть тоже не буду...во всяком случае, пока не переживу его уход...потому что это будет слишком рано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2009 15:35 фотка супер ! не знаю где ты её взял , но просто нет слов ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.10.2009 15:36 Согласна. :rolleyes:А что в вашем понимании плохой контракт?- мало денех?- много (столько же сколько у напарника) работы на ПиАр тусовках?- нежелание отпускать в травмоопастные виды спорта посреди сезона? (уж вторикеллить его точно ни в одном контракте не заставят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galiod Опубликовано 31.10.2009 15:36 да где же весА, в конце концов :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 31.10.2009 15:36 Если бы третий сектор не был таким убийственным....., но может оно и к лучшему - это загадочное 11 место.http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...ing_sectors.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 31.10.2009 15:38 Да я понимаю, что он выберет для себя лучший вариант, но лично мне интересней было бы его наблюдать в Ф1, нежели в ралли, которое я смотреть не буду.Нужно заметить, что Кими говорил, что трудоустроиться сможет не только ралли, у него есть другие варианты продолжения своей карьеры. Хотя конечно каждый болельщик хотел бы видеть Кими в формуле в ближайшие пару и более лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.10.2009 15:38 да где же весА, в конце концов :angry: :angry: :angry:Через 1-2 часа только будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2009 15:38 1 - о Кими однозначно не говорят, что он будет в Маках.2 - Чем было ближе объявление Алонсо, тем убедительнее были слухи.3 - Кими ясно дал понять, что если не договориться с Маками, то уйдет из Ф1.1 - если о говорят то только о Маке (Тойота отсеялась , Браун тоже)2 - слух о том что якобы Кими вынуждает Мерс гарантировать подержжку Маку минимум еще 2 года не убедителен ?3 - Кими в своё время ясно давал понять что он не переходит в Феррари , так что он тот еще партизан :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.10.2009 15:39 В гонке буду болеть за Кими и Себа, жду схода ЛХ.Сам недеюсь.Хехе, надеюсь вам вернётся это. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах