ATLANT Опубликовано 30.10.2009 20:10 уход из Ф1, который состоится если Мак не подпишет Кими. Хотя лучше уход чем какая нить Тойота.Да былабы и тойота, а один хрен задницу вам надерем и даже не заметим :rolleyes: А уж за рулем наконецто!!! надежного Мака у вас против нас вообще шансов нет, тем паче что за рулем второго МП4-следующий будет сидеть Лью :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.10.2009 20:11 уход из Ф1, который состоится если Мак не подпишет Кими. Хотя лучше уход чем какая нить Тойота.Кими сейчас на нынешей Феррари отжигает, а, если что, на Тойоте - полетим . :D Всё только к лучшему. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 30.10.2009 20:11 У меня задача была чуть сложней поставлена: Гуглом с финского на английский, дальше - сам...да, это жестоко :blink: лучше подождать, пока финны переведут на инглиш :)Феррари, ты была мечтойКазалась яркой красною звездойЗвала к себе, манила через дальВблизи же, оказалось - то фонарь.Не судите слишком строго. :blush:супер! спасибо :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.10.2009 20:12 Физико полный ноль за рулем F60, а не за рулем F1. :angry:охоспоти, очепяталась. давайте распнём меня за это) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.10.2009 20:12 уход из Ф1, который состоится если Мак не подпишет Кими. Хотя лучше уход чем какая нить Тойота.МакЛарен - единственный выбор (с) Кими РайкконенОга.Глок ради этого финский выучил. =) :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 30.10.2009 20:13 уход из Ф1, который состоится если Мак не подпишет Кими. Хотя лучше уход чем какая нить Тойота.кому лучше,тебе?я не знаю что все с Маком носятся ,Тойота нормальный вариант мне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 30.10.2009 20:13 непережывайте болельщики Кими кими в маках будет мартин сказал что у нас будет финн намекая на кими и робертсоны говорят о контракте http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/10/986629вкусно наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.10.2009 20:14 непережывайте болельщики Кими кими в маках будет мартин сказал что у нас будет финн намекая на кими и робертсоны говорят о контракте http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/10/986629Брось дружище. Какие переживания :lol: :lol: :lol: Так приятно наблюдать за конвульсиями фобов, которые надеются, что Кими уйдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 30.10.2009 20:14 кому лучше,тебе?я не знаю что все с Маком носятся ,Тойота нормальный вариант мне нравитсяденежный? да. Но вот деньги не все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 30.10.2009 20:15 Kimi Raikkonen had troubles finding to Abu Dhabi's new track Yas Marina on Thursday.- It was a bit tricky to find here because there were no signs on the road, Kimi cursed on the paddock.- What's great is that everything is so close to the track. The hotel is right beside the track and the people here and from Dubai with whom I've spent some time with are really nice.This is the first time F1-cars race on Yas Marina track.- I haven't yet gone through the track but it's a massive place with all it's buildings. You can see from everything that this place has only recently been built and once everything is finally ready it's going to be great. The track looks good and hopefully it's also as interesting to drive as it looks like.This is your last weekend at Ferrari.- This isn't a different GP compared to any other GP's. Things always change in life, sometimes for the worse and sometimes for the better. I have no bad memories from the time I've been at Ferrari.Do you believe that F60-car suits this track?- Usually if the car feels good to drive you also get better results out of it. Hopefully it suits this track. We know a lot more after the practice tomorrow. Our goal is to score as many points as possible and see how far they take.Is it a problem here that the race starts in daylight and ends with lights?- I don't think it's going to be any problem. Singapore proved quite well that it's not a problem to drive on a track that has lights and as far as I understand the lights are the same here.Your thought of this last race with Ferrari??- This is my last race so hopefully we will get a good result. That's all we can hope for. We have got pretty well everything out of the car in the last races and lets hope that we can do it here too. If we can beat McLaren in WCC, then we have achieved our goal and the weekend has been good. We see tomorrow how good or how difficult this track is to our car, Raikkonen said. скрыть");document.close();Кими Райкконен с трудом нашел новый трек в четверг.- Было сложновато добраться сюда, т.к. на дороге не было указателей.- Здорово, что все так близко к треку. Отель прямо около трассы и люди здесь и из Дубаи, с которыми я провел некоторое время, очень приятные.Это первая гонка в классе Ф1 на трассе Yas Marina.-Я еще не гулял по треку, но это массивное место со всякими строениями. Заметно, что все здесь построено недавно и как только все будет окончательно готово, будет здорово. Трасса выглядит хорошо, надеюсь, пилотировать будет также интересно.Это Ваш последний уикенд за Феррари.- Это ГП ничем не отличается от других. В жизни все меняется иногда в худшую, иногда в лучшую сторону. У меня нет плохих воспоминаний о времени, проведенном в Феррари.Думаете трасса подходит для Ф60?- Обычно, если машиной удобно управлять, Вы можете добиться лучших результатов. Надеюсь, трасса подойдет нашей машине. После завтрашних практик узнаем больше. Наша цель – набрать так много очков, сколько возможно, и посмотреть, что получится в итоге.Проблематично начинать в дневное время, а заканчивать при искусственном освещении?- Не думаю, что это будет проблемой. Сингапур показал, что это не проблема - ездить при искусственном освещении, насколько я знаю, здесь такой же свет.Какие мысли о последней гонке за Феррари?- Это заключительная гонка, надеюсь, будет хороший результат. Это все, на что мы можем рассчитывать. Мы добивались максимума от машины в последних гонках, надеюсь, здесь получится также. Если сможем опередить Макларен в КК, значит добьемся нашей цели и уикенд пройдет хорошо. Завтра увидим, что у нас получится на этой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 30.10.2009 20:15 Брось дружище. Какие переживания :lol: :lol: :lol: Так приятно наблюдать за конвульсиями фобов, которые надеются, что Кими уйдётда нет, забавно наблюдать как горстка людей думает что все решено, когда слухи прямо противоположные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.10.2009 20:18 супер! спасибо :wub: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 30.10.2009 20:21 kimi...there arent too many bends properly propelled, perhaps only a couple. . All the other are those which are hard braking and then run through low-speed twists and turns. . In that sense, this is a bit dull track. The first couple of bends are those which you can drive a bit harder, but then they are(google translation was crap)lewis...the track is great - it’s quite interesting coming from daylight into nighttime, you don’t notice the difference through the twilight. They’ve done an incredible job here. It’s a really nice circuit to drive - there are a lot of technical corners, where braking stability is important. It’s a great track and I really enjoy driving it. The only bit I don’t like is the tunnel - but it’s a challengeв общих словах, у Кими и Льюса разные взгляды на новый трекКими: только пара нормальных поворотов, остальные - это жесткое торможение и вход в низкоскоростные повороты, в этом плане скучноватый трек :DЛьюис: отличный трек, интересно как незаметно день перетекает в ночь. Здесь проделали великолепную работу. Приятно пилотировать - много техничных поворотов, где важна стабильность на торможении. Хороший трек - мне нравится. Вот только тоннель не очень.Кими о выезде с пита: В плане расположения он похож на Интерлагос, кроме того факта, что здесь стена вместо ограждения.In terms of its layout it’s quite similar to Interlagos, except there’s a wall instead of a guardrail. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.10.2009 20:24 да нет, забавно наблюдать как горстка людей думает что все решено, когда слухи прямо противоположные.слухи распускают журналисты. не надо объяснять для чего они это делают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 30.10.2009 20:24 Да, ничего себе материал был, Рэйсинг за октябрь 2007. ;) Перед началом 2008 была статья "Могло ли это быть Волшебством?"а я еще помню, как он перед Бразилией написал, что Кими станет чемпионом. :blush: Это по-настоящему вселило надежду тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 30.10.2009 20:27 слухи распускают журналисты. не надо объяснять для чего они это делают?с Алонсо и Нико они угадали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 30.10.2009 20:29 Брось дружище. Какие переживания :lol: :lol: :lol: Так приятно наблюдать за конвульсиями фобов, которые надеются, что Кими уйдётКонечно уйдёт. Только перед этим мы ещё 5-6 сезонов будем получать удовольствие от филигранного вождения Райкконена в Формуле-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 30.10.2009 20:30 а я еще помню, как он перед Бразилией написал, что Кими станет чемпионом. :blush: Это по-настоящему вселило надежду тогдаДа, бывали хорошие статьи у Уиндзора. Но я все равно в нем разочаровался немного. Не потому что он где-то что-то "плохое" о Кими написал. Нет. Просто прочитав какую-то из его статей о Кими в 2007-м ( по-моему "Возвращение настоящего Кими" ) я вдруг осознал, что нечто подобное я уже читал об Алонсо, о Шумахере и наверняка могу прчесть о Хэмилтоне, Баттоне и т.д. ...Штампы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 30.10.2009 20:31 с Алонсо и Нико они угадали.И с Райкконеном 3 ноября они угадают. Очень тяжело скрывать то, что уже подписано. Две суперпары собраны в двух лучших командах. К сезону-2010 готовы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.10.2009 20:40 да нет, забавно наблюдать как горстка людей думает что все решено, когда слухи прямо противоположные.Эти слухи в твоем воспаленном сознании рождаются, чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.10.2009 20:42 с Алонсо и Нико они угадали.Я тоже могу много чего угадать. Если каждый день буду писать всё новые и новые версии где же будет Кими в следующем сезоне точно угадаю.С чего там Глок появился, которого даже Тойота выперла, хоть убей, но не понимаю. И с какого такого испугу Маки так страшно бьются за него с Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 30.10.2009 20:45 Kimi Abu Dhabi preview in FinnishTHE FINAL ATTACKIt's the final race and I have good feelings like always when the season ends and the vacation begins. Dubai's neighbour has done a good work here and when everything is as ready as ready can be this is going to be a cool place to end the season in the future too.I'll attack in this race with the same mentality as always. The point of departure is that I'll get yet one good result just like it's always excpected from a professional.I dig the new tracks and places even though they aren't like Spa or Monaco. I've never had any difficulties learning a new track fast and it will happen now too as soon as I get my hands on the job.We haven't done anything with the car since Hungary. But it has fit well on many tracks. In Brazil we were in a good speed and could have made more difference to McLaren without the difficulties.I doubt our car will be as strong in Abu Dhabi but I'll put everything in the game so that we could still squeeze past McLaren. It's going to be a tough battle when everybody else are so close to each other.Then we'll see what kind of traction we will get on a new asphalt in the final games.After the race I will go quickly home. I will leave behind me many good friends at Ferrari and we have had a cool three years together. Let's now first drive through this weekend and say arrivederci after that. After that I have to tune and decide what I'll do next year. скрыть");document.close();Абу-Даби превью от Кими.ПОСЛЕДНЯЯ АТАКАЭто заключительная гонка и у меня хорошее чувство, как обычно, когда сезон кончается и начинаются каникулы. В окрестностях Дубаи проделали хорошую работу и когда все будет готово настолько насколько возможно, здесь можно будет отлично завершать сезон и в будущем.Я буду атаковать в этой гонке также как всегда. Перед уходом я постараюсь показать хороший результат, как и ожидают от профессионала.Я изучаю новые трассы и места даже если они не похожи на Спа или Монако. У меня никогда не было проблем с быстрым изучением новых треков, также будет и сейчас, как только я сяду за руль.Мы ничего не меняли в машине с Венгрии. Но она хорошо смотрелась на многих трассах. В Бразилии у нас была хорошая скорость и мы могли бы увеличить отрыв от Макларен, если б не возникло трудностей.Сомневаюсь, что наша машина будет также сильна в Абу-Даби, но я приложу все силы, чтобы мы смогли обойти Макларен. Будет тяжелая борьба, т.к. все очень близки друг другу.Посмотрим, каким будет сцепление на новом асфальте.После гонки я быстро смотаюсь домой. В Феррари я оставлю много хороших друзей, у нас были отличные три года вместе. Для начала проведем этот уикенд, а затем скажем аривердерчи. После этого нужно будет решить, чем я займусь в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 30.10.2009 20:47 Я тоже могу много чего угадать. Если каждый день буду писать всё новые и новые версии где же будет Кими в следующем сезоне точно угадаю.С чего там Глок появился, которого даже Тойота выперла, хоть убей, но не понимаю. И с какого такого испугу Маки так страшно бьются за него с Рено.ну нужно журналягам както зарабатывать вот и они пишут себе же на перекор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima Raikkonen Опубликовано 30.10.2009 20:48 Ковалайнен выразил недовольство "Маклареном"Пилот "Макларена" Хейкки Ковалайнен выразил недовольство работой команды по отношению к нему."Было трудно смириться с тем, что Льюис всегда получал новинки раньше меня. Я никогда не хотел создавать из этого проблемы, но было бы приятно, если бы новинки ставили и на мою машину, тем более после того как мы потеряли шанс на чемпионат. Я мог вынести это на публику, но вместо этого я хотел показать команде, что я всегда отдаю максимум усилий с той машиной, которая у меня есть, и я думаю, что они это понимают.Каждый раз, когда мы оказывались в Q3 вместе с Льюисом, мне заливали больше топлива, чем ему. А если учесть загрузку топливом, то несколько раз я мог завоевать поул. Но я на 100 процентов уверен, что "Макларен" ещё не принял решения относительно будущего сезона. Посмотрим, что они сделают", — цитирует Ковалайнена Motorsport.30 октября 2009 года, пятница. 22:49Источник:"Чемпионат.ру"Настораживает...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2009 20:50 Ковалайнен выразил недовольство "Маклареном"Пилот "Макларена" Хейкки Ковалайнен выразил недовольство работой команды по отношению к нему."Было трудно смириться с тем, что Льюис всегда получал новинки раньше меня. Я никогда не хотел создавать из этого проблемы, но было бы приятно, если бы новинки ставили и на мою машину, тем более после того как мы потеряли шанс на чемпионат. Я мог вынести это на публику, но вместо этого я хотел показать команде, что я всегда отдаю максимум усилий с той машиной, которая у меня есть, и я думаю, что они это понимают.Каждый раз, когда мы оказывались в Q3 вместе с Льюисом, мне заливали больше топлива, чем ему. А если учесть загрузку топливом, то несколько раз я мог завоевать поул. Но я на 100 процентов уверен, что "Макларен" ещё не принял решения относительно будущего сезона. Посмотрим, что они сделают", — цитирует Ковалайнена Motorsport.30 октября 2009 года, пятница. 22:49Источник:"Чемпионат.ру"Настораживает......стал бы Хейки критиковать команду если бы был шанс остаться? а раз выбирают финна, и это не Хейки...кто же это? :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах