Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Но, на мой взгляд, Шуми и с Доменикали смог бы добиться очень многого. У Массы ведь получалось быть на уровне Кими. А Шуми - пилот, который даже в предпенсионном возрасте был на голову и плечи сильнее Массы. Страшно подумать, на каком он мог бы быть уровне в 2008-м и за сколько гонок до конца сезона он взял бы титул.

Успакойся. Во-первых никогда не узнаешь, а во-вторых не надо делать из Шуми "бога во плоти"

Поделиться этим сообщением

какое ралли. о ралли и слышать не хочу. я болею за него как за пилота Ф1. да буду болеть и в ралли но это уже уровнем ниже...

Ну за раллии не последишь в реальном времени, не сходишь в бар поболеть. В общем — минусов куча.

Ага. Но нет, не поверю, чтобы Киму сейчас отпустили из формулы. Это ж шоу и кто-то им заправляет. Будет правильное решение. Надеюсь на это.

Да, надеюсь Берни все разрулит. Он же говорил, что Кими в Мак хочет)

Да не, он что, псих? На диван в 30 лет не уходят.

А чего, отоспится годик и опять где-нибудь гонять будет. А вообще, я просто шучу, в отсутствие инфоормации.

К вечеру появится текст пресс-конференции, он там что-нибудь скажет, и будет нам опять простор для размышления: "что же он имел в виду?" :D

Ну за раллии не последишь в реальном времени, не сходишь в бар поболеть. В общем — минусов куча.

А ты был здесь во время ралли Финляндия? Было очень здорово.

да и к томуже ф1 другой урщвень. рано ему пока по наклоой идти. я разочаруюсь есле он так уйдет: выкинутый командой вот так... чемпионы так не поступают. у него есть характер... я бы на его месте метал все вокруг и рвать ферров в клочя. надеюсь он такогоже мнения и попытаетса это сделать в 2001м

Присоединюсь. Было действительно здорово. Для меня оказалось, может быть даже в чём- то увлекательней, чем наблюдать визуально некоторые ГП в Ф1.

Дрим-тим Кими-Мика. Может он озвучил свои фантазии. Вот если бы он сказал: Кими -Лью...Но ты оптимист, и это здорово. :)

Ну ясно что Мику он не посадит за руль. Но Кими всё ещё в деле. А нахваливать просто так... вряд ли он так откровенничал бы просто так.

Кстати, по поводу высказываний Мики. На Italehti написано, что он мог/может стать менеджером Хейкки после изгнания Флавио. Может поэтому и высказывания в таком духе были.

да и к томуже ф1 другой урщвень. рано ему пока по наклоой идти. я разочаруюсь есле он так уйдет: выкинутый командой вот так... чемпионы так не поступают. у него есть характер... я бы на его месте метал все вокруг и рвать ферров в клочя. надеюсь он такогоже мнения и попытаетса это сделать в 2001м

Ой, ну какая наклонная? Ралли-спорт настоящих мужчин, новый вызов, новые задачи. Сколько можно гонять по одним и тем же кругам? :rolleyes:

я был. правда только читал. было интересено но не интересней Ф1. и к томуже будет ли также через сезон боления. нет большой нет ралли. я понимаю девушек сдесь. ведь им ннравитса кими еше как мужчина и готовы болеть везде но для меня он пилот Ф1

какое ралли. о ралли и слышать не хочу. я болею за него как за пилота Ф1. да буду болеть и в ралли но это уже уровнем ниже...

По большему счету для меня это тоже так,но за успехами Кими готов следить и дальше.Только если перейдет в ралли не в таком обьеме,как в формуле 1...Господи,да не уйдет он из ф1.Это не выгодно самой формуле1,и Берни,и Fia....Скорей всего Кими рассматривает два варианта Маки и Toyota.....А если Маки "практически"договорились с Кими тем лучше,могут еще потянуть..Сейчас только идут слухи о Кими и о Маках.Про дрим тим феррари,как то не слышно вообще

Нет, я не был. Ну может быть в следующий раз :rolleyes:

А может Росберг в Макларен?

Ээх, вруг кинет нас Кимка, вдруг уйдет...

"Хауг: мы используем шанс взять хорошего немецкого пилота

Вице-президент "Мерседес Моторспорт" Норберт Хауг подогрел слухи о том, что Нико Росберг проведёт следующий сезон в составе "Брауна". Хауг вновь заявил о желании видеть какого-либо немецкого гонщика в составе команды, патронируемой "Мерседесом", а в последнее время всё настойчивее идут разговоры, что немецкий концерн станет владельцем "Брауна".

"Если есть возможность получить хорошего немецкого гонщика, то мы ею воспользуемся", – цитирует Хауга Motorsport со ссылкой на Sport Bild." (с) чемпионат ру

Значит, Нико в Браун всё-таки. А Кими и Мак - только друг для друга. :)

"Хауг: мы используем шанс взять хорошего немецкого пилота

Вице-президент "Мерседес Моторспорт" Норберт Хауг подогрел слухи о том, что Нико Росберг проведёт следующий сезон в составе "Брауна". Хауг вновь заявил о желании видеть какого-либо немецкого гонщика в составе команды, патронируемой "Мерседесом", а в последнее время всё настойчивее идут разговоры, что немецкий концерн станет владельцем "Брауна".

"Если есть возможность получить хорошего немецкого гонщика, то мы ею воспользуемся", – цитирует Хауга Motorsport со ссылкой на Sport Bild." (с) чемпионат ру

Значит, Нико в Браун всё-таки. А Кими и Мак - только друг для друга. :)

Дык есть вероятность и что он про Мак говорил...

Дык есть вероятность и что он про Мак говорил...

Вот будет у Мерседеса своя команда, будут немца туда подбирать, а Макларен - для финнов. :D

Ой, ну какая наклонная? Ралли-спорт настоящих мужчин, новый вызов, новые задачи. Сколько можно гонять по одним и тем же кругам? rolleyes.gif

чемпиона мира выгнали из команды. как в таком случае уходить поджав хвост. это именна наклонная

1...Господи,да не уйдет он из ф1.Это не выгодно самой формуле1,и Берни,и Fia

согласен на все 100. я тоже такого мнения. Ф1 потеряет самого популярного пилота в 30 лет...

Ясно, что Мартин мечтает, чтобы Кими вернулся. А вот, что об этом думает Рон Деннис…

Помню в 2007 году,после финиша одной из гонок показывали, как в комнате перед подиумом весело общаются Рон, Алонсо и Льюис. Рядом стоял Кими и РД вёл себя так, как будто Кими там нет, ни рукопожатия, даже парой слов не перекинулись. Видимо, очень обиделся…

Вот будет у Мерседеса своя команда, будут немца туда подбирать, а Макларен - для финнов. :D

Так уж исторически сложилось))))))

Кими получит 50 млн, если не подпишет соглашение с другой командой. Если подпишет - только 20 млн(http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dmitruk/48845.html)

А что если КР отпустили SF чтоб развалить из нутри :D

А что если КР отпустили SF чтоб развалить из нутри :D

Поясни эти коварные планы :)

провал бюджета. Извиняюсь пошутил. Но он похож на Штирлица, в плане эмоций нет. голос за кадром;)

извините за оффтоп

Из Твиттера Нобла

Ярно принёс на ПК фотографии, которые доказывают что Сутиль его вытолкнул. И между ними идёт разбор этой ситуации. При этом Кими и Фернандо много смеются (не понятно только над чем)

Кими получит 50 млн, если не подпишет соглашение с другой командой. Если подпишет - только 20 млн

И поэтому жадные Робертсоны требуют не меньше 30 млн зарплаты?

Кими сказал, что ведёт переговоры только с McLaren.

С Тойотой переговоров не было.

Ситуация прояснится через несколько дней.

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/10/985468

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...