mr.thtr Опубликовано 29.10.2009 11:19 Но, на мой взгляд, Шуми и с Доменикали смог бы добиться очень многого. У Массы ведь получалось быть на уровне Кими. А Шуми - пилот, который даже в предпенсионном возрасте был на голову и плечи сильнее Массы. Страшно подумать, на каком он мог бы быть уровне в 2008-м и за сколько гонок до конца сезона он взял бы титул.Успакойся. Во-первых никогда не узнаешь, а во-вторых не надо делать из Шуми "бога во плоти" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 29.10.2009 11:20 какое ралли. о ралли и слышать не хочу. я болею за него как за пилота Ф1. да буду болеть и в ралли но это уже уровнем ниже...Ну за раллии не последишь в реальном времени, не сходишь в бар поболеть. В общем — минусов куча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 29.10.2009 11:20 Ага. Но нет, не поверю, чтобы Киму сейчас отпустили из формулы. Это ж шоу и кто-то им заправляет. Будет правильное решение. Надеюсь на это.Да, надеюсь Берни все разрулит. Он же говорил, что Кими в Мак хочет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.10.2009 11:21 Да не, он что, псих? На диван в 30 лет не уходят.А чего, отоспится годик и опять где-нибудь гонять будет. А вообще, я просто шучу, в отсутствие инфоормации. К вечеру появится текст пресс-конференции, он там что-нибудь скажет, и будет нам опять простор для размышления: "что же он имел в виду?" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.10.2009 11:23 Ну за раллии не последишь в реальном времени, не сходишь в бар поболеть. В общем — минусов куча.А ты был здесь во время ралли Финляндия? Было очень здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 29.10.2009 11:26 Ну за раллии не последишь в реальном времени, не сходишь в бар поболеть. В общем — минусов куча.да и к томуже ф1 другой урщвень. рано ему пока по наклоой идти. я разочаруюсь есле он так уйдет: выкинутый командой вот так... чемпионы так не поступают. у него есть характер... я бы на его месте метал все вокруг и рвать ферров в клочя. надеюсь он такогоже мнения и попытаетса это сделать в 2001м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.10.2009 11:26 А ты был здесь во время ралли Финляндия? Было очень здорово. Присоединюсь. Было действительно здорово. Для меня оказалось, может быть даже в чём- то увлекательней, чем наблюдать визуально некоторые ГП в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.10.2009 11:29 Дрим-тим Кими-Мика. Может он озвучил свои фантазии. Вот если бы он сказал: Кими -Лью...Но ты оптимист, и это здорово. :)Ну ясно что Мику он не посадит за руль. Но Кими всё ещё в деле. А нахваливать просто так... вряд ли он так откровенничал бы просто так.Кстати, по поводу высказываний Мики. На Italehti написано, что он мог/может стать менеджером Хейкки после изгнания Флавио. Может поэтому и высказывания в таком духе были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.10.2009 11:32 да и к томуже ф1 другой урщвень. рано ему пока по наклоой идти. я разочаруюсь есле он так уйдет: выкинутый командой вот так... чемпионы так не поступают. у него есть характер... я бы на его месте метал все вокруг и рвать ферров в клочя. надеюсь он такогоже мнения и попытаетса это сделать в 2001мОй, ну какая наклонная? Ралли-спорт настоящих мужчин, новый вызов, новые задачи. Сколько можно гонять по одним и тем же кругам? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 29.10.2009 11:35 А ты был здесь во время ралли Финляндия? Было очень здорово.я был. правда только читал. было интересено но не интересней Ф1. и к томуже будет ли также через сезон боления. нет большой нет ралли. я понимаю девушек сдесь. ведь им ннравитса кими еше как мужчина и готовы болеть везде но для меня он пилот Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 29.10.2009 11:36 какое ралли. о ралли и слышать не хочу. я болею за него как за пилота Ф1. да буду болеть и в ралли но это уже уровнем ниже...По большему счету для меня это тоже так,но за успехами Кими готов следить и дальше.Только если перейдет в ралли не в таком обьеме,как в формуле 1...Господи,да не уйдет он из ф1.Это не выгодно самой формуле1,и Берни,и Fia....Скорей всего Кими рассматривает два варианта Маки и Toyota.....А если Маки "практически"договорились с Кими тем лучше,могут еще потянуть..Сейчас только идут слухи о Кими и о Маках.Про дрим тим феррари,как то не слышно вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 29.10.2009 11:36 А ты был здесь во время ралли Финляндия? Было очень здорово.Нет, я не был. Ну может быть в следующий раз :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.10.2009 11:37 А может Росберг в Макларен? Ээх, вруг кинет нас Кимка, вдруг уйдет..."Хауг: мы используем шанс взять хорошего немецкого пилота Вице-президент "Мерседес Моторспорт" Норберт Хауг подогрел слухи о том, что Нико Росберг проведёт следующий сезон в составе "Брауна". Хауг вновь заявил о желании видеть какого-либо немецкого гонщика в составе команды, патронируемой "Мерседесом", а в последнее время всё настойчивее идут разговоры, что немецкий концерн станет владельцем "Брауна". "Если есть возможность получить хорошего немецкого гонщика, то мы ею воспользуемся", – цитирует Хауга Motorsport со ссылкой на Sport Bild." (с) чемпионат руЗначит, Нико в Браун всё-таки. А Кими и Мак - только друг для друга. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 29.10.2009 11:39 "Хауг: мы используем шанс взять хорошего немецкого пилота Вице-президент "Мерседес Моторспорт" Норберт Хауг подогрел слухи о том, что Нико Росберг проведёт следующий сезон в составе "Брауна". Хауг вновь заявил о желании видеть какого-либо немецкого гонщика в составе команды, патронируемой "Мерседесом", а в последнее время всё настойчивее идут разговоры, что немецкий концерн станет владельцем "Брауна". "Если есть возможность получить хорошего немецкого гонщика, то мы ею воспользуемся", – цитирует Хауга Motorsport со ссылкой на Sport Bild." (с) чемпионат руЗначит, Нико в Браун всё-таки. А Кими и Мак - только друг для друга. :)Дык есть вероятность и что он про Мак говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.10.2009 11:41 Дык есть вероятность и что он про Мак говорил...Вот будет у Мерседеса своя команда, будут немца туда подбирать, а Макларен - для финнов. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 29.10.2009 11:41 Ой, ну какая наклонная? Ралли-спорт настоящих мужчин, новый вызов, новые задачи. Сколько можно гонять по одним и тем же кругам? rolleyes.gifчемпиона мира выгнали из команды. как в таком случае уходить поджав хвост. это именна наклонная1...Господи,да не уйдет он из ф1.Это не выгодно самой формуле1,и Берни,и Fiaсогласен на все 100. я тоже такого мнения. Ф1 потеряет самого популярного пилота в 30 лет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kate_s Опубликовано 29.10.2009 11:42 Ясно, что Мартин мечтает, чтобы Кими вернулся. А вот, что об этом думает Рон Деннис…Помню в 2007 году,после финиша одной из гонок показывали, как в комнате перед подиумом весело общаются Рон, Алонсо и Льюис. Рядом стоял Кими и РД вёл себя так, как будто Кими там нет, ни рукопожатия, даже парой слов не перекинулись. Видимо, очень обиделся… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 29.10.2009 11:44 Вот будет у Мерседеса своя команда, будут немца туда подбирать, а Макларен - для финнов. :DТак уж исторически сложилось)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 29.10.2009 11:47 Кими получит 50 млн, если не подпишет соглашение с другой командой. Если подпишет - только 20 млн(http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dmitruk/48845.html) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarman Опубликовано 29.10.2009 11:50 А что если КР отпустили SF чтоб развалить из нутри :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.10.2009 11:58 А что если КР отпустили SF чтоб развалить из нутри :DПоясни эти коварные планы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarman Опубликовано 29.10.2009 12:01 провал бюджета. Извиняюсь пошутил. Но он похож на Штирлица, в плане эмоций нет. голос за кадром;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.10.2009 12:02 извините за оффтопИз Твиттера НоблаЯрно принёс на ПК фотографии, которые доказывают что Сутиль его вытолкнул. И между ними идёт разбор этой ситуации. При этом Кими и Фернандо много смеются (не понятно только над чем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.10.2009 12:02 Кими получит 50 млн, если не подпишет соглашение с другой командой. Если подпишет - только 20 млнИ поэтому жадные Робертсоны требуют не меньше 30 млн зарплаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 29.10.2009 12:13 Кими сказал, что ведёт переговоры только с McLaren.С Тойотой переговоров не было. Ситуация прояснится через несколько дней.http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/10/985468 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах