Nataly Опубликовано 29.10.2009 10:14 вероятнее всего, в 2010 этот "личный" спонсор перестанет спонсировать Кимикаким бы он личным не был, а все таки - это бонус от контракта с Феррари А личный спонсор "напиток Ред Булл" бонус от команды Ред Булл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.10.2009 10:18 Читали, что он вчера сказал на открытии магазина?"Решение по поводу продолжения карьеры я ещё не принял".Издевается? B)Будем думать, что он таким образом конспирацию блюдёт. А уж 3 ноября - приготовленный давно фейерверк выстрелит. А если серьёзно, то я уже не знаю что думать. :D Кстати, мне показалось, глядя на фото из Абу-Даби, что он подстригся. Не совсем, а так - оформил шевелюру. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.10.2009 10:21 Будем думать, что он таким образом конспирацию блюдёт. А уж 3 ноября - приготовленный давно фейерверк выстрелит. А если серьёзно, то я уже не знаю что думать. :DА тем временем внимательно смотрим свободные заезды, квалификацию и гонку. Мало ли что, не буду говорить, что именно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.10.2009 10:29 Это как понимать? Он что из феррари уходит?А как же контракт на следующий год?Ну здравствуйте :rolleyes: Месяц с лишним уже как официально объявлено, что состав Феррари-2010 - Алонсо и Масса.Господи это что за унитазы? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 29.10.2009 10:35 Ну здравствуйте :rolleyes: Месяц с лишним уже как официально объявлено, что состав Феррари-2010 - Алонсо и Масса.Это они над одним товарищем так прикалываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 29.10.2009 10:36 А личный спонсор "напиток Ред Булл" бонус от команды Ред Булл?издеваешься? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.10.2009 10:40 Господи это что за унитазы? :blink:Мне это сначала напомнило какую-то парикмахерскую. Типа контракт подписан, но сейчас подойдёт Рон и...ну вы поняли :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.10.2009 10:49 А тем временем внимательно смотрим свободные заезды, квалификацию и гонку. Мало ли что, не буду говорить, что именно. :rolleyes:"Что" или, может быть, "кто" ? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.10.2009 10:54 Там явно кто-то из русскоговорящих :) На футболке буковка наша, только не понять что на ней написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.10.2009 11:02 издеваешься? :rolleyes:И не думала. "Ред булл" тоже в личных споносорах."Что" или, может быть, "кто" ? B)Нет, именно "что". Вдруг последний уик-энд Кими в Формуле. Не дай, бог, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.10.2009 11:03 Росберг подтвердил свой уход из Вильямса, значит, у Кими только Макларен остался. Всё ближе к логическому завершению эпопеи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 29.10.2009 11:05 Росберг подтвердил свой уход из Вильямса, значит, у Кими только Макларен остался. Всё ближе к логическому завершению эпопеи?А может Росберг в Макларен? Ээх, вруг кинет нас Кимка, вдруг уйдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.10.2009 11:05 Нет, именно "что". Вдруг последний уик-энд Кими в Формуле. Не дай, бог, конечно.После слов Мартина о дрим-тим я в это уже не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 29.10.2009 11:08 После слов Мартина о дрим-тим я в это уже не верю.Как раз таки это звучало настолько гипотетическим и оторванным от реальности, что я начал сомневаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 29.10.2009 11:09 А может Росберг в Макларен? Ээх, вруг кинет нас Кимка, вдруг уйдет...Всё больше похоже на то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.10.2009 11:09 Нет, именно "что". Вдруг последний уик-энд Кими в Формуле. Не дай, бог, конечно.Я заинтригована. Намекните чуть-чуть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 29.10.2009 11:11 Всё больше похоже на то.Ну, надо быть к тому готовым. С другой стороны, тогда какой смысл тянуть? Если бы было известно об этом, рынок пилотов давно бы уже встряхнулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.10.2009 11:12 После слов Мартина о дрим-тим я в это уже не верю.Дрим-тим Кими-Мика. Может он озвучил свои фантазии. Вот если бы он сказал: Кими -Лью...Но ты оптимист, и это здорово. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.10.2009 11:13 Я заинтригована. Намекните чуть-чуть. :)Почему? Вы,наверное, не обвели скрытый текст в моем посте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.10.2009 11:14 А может Росберг в Макларен? Ээх, вруг кинет нас Кимка, вдруг уйдет...Сама пытаюсь успокоиться:1 - Росберг в Маки вроде сам не хочет или его кто-то не хочет - вобщем, глухо было всё в последнее время про Росберга с Маками. 2- вроде инфа прошла свежая, что Хауэтт рассматривает уже кандидатуру Ковы. Вроде, как всё сходится к хорошей для нас новости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 29.10.2009 11:15 Дрим-тим Кими-Мика. Может он озвучил свои фантазии. Вот если бы он сказал: Кими -Лью...Но ты оптимист, и это здорово. :)Да, а ключевые слова в том опусе Мартина скорее эти: «У нас была пара Сена - Прост, и они не очень хорошо сработались. У нас также была пара Хэмилтон - Алонсо, и они тоже не сошлись.» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.10.2009 11:16 А может Росберг в Макларен? Ээх, вруг кинет нас Кимка, вдруг уйдет...Хорошо, если уйдет в ралли. А если на диван? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 29.10.2009 11:17 Хорошо, если уйдет в ралли. А если на диван? :rolleyes:Да не, он что, псих? На диван в 30 лет не уходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 29.10.2009 11:18 Хорошо, если уйдет в ралли. А если на диван? :rolleyes:какое ралли. о ралли и слышать не хочу. я болею за него как за пилота Ф1. да буду болеть и в ралли но это уже уровнем ниже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.10.2009 11:19 Почему? Вы,наверное, не обвели скрытый текст в моем посте?Ага. Но нет, не поверю, чтобы Киму сейчас отпустили из формулы. Это ж шоу и кто-то им заправляет. Будет правильное решение. Надеюсь на это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах