KristianRick Опубликовано 27.10.2009 09:37 Есть такое.Но хорошо, что Росато уходит на повышение.Главный пиарщик - это круче, чем нынешняя должность.Вот это в точку сказано)!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.10.2009 09:38 Росс когда пришел в Хонду сказал, что у него приличный список сотрудников, которых он хочет заполучить, но они пока связаны контрактами, так что ушел Браун и Тодт, пришел Доминикали, власть начала меняться, не мудрено, что когда контракты заканчиваются сотрудники начали осматриваться по сторонам.А, ты это имел в виду - что переходы сотрудников Феррари тормозились действующими контрактами, а сейчас они от них освободились.Меня больше всего потрясла замена главы отдела мотористов Жиля Симона на человека из Тойоты, бывшего сотрудника Феррари. А все почему? Потому что национальность правильная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 27.10.2009 09:40 Мне Розато запомнился откровеннонескрываемыми радостными эмоциями при траблах Хэма в сезонах 2007-2008 при противостояниях с Массой и Кими. Со стороны это выглядело гнусно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.10.2009 09:46 Кимин дружбан-логист Розато в Лотус уходит.Дада, помню, как этот мерзкий типчик радовался, когда Масса в Японии 2008 пытался Хэма выбить. Очень приятно было смотреть, как он обломался в Бразилии. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.10.2009 09:47 Мне Розато запомнился откровеннонескрываемыми радостными эмоциями при траблах Хэма в сезонах 2007-2008 при противостояниях с Массой и Кими. Со стороны это выглядело гнусно.Это с какой стороны смотреть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 27.10.2009 09:50 Дада, помню, как этот мерзкий типчик радовался, когда Масса в Японии 2008 пытался Хэма выбить. Очень приятно было смотреть, как он обломался в Бразилии. :rolleyes:Чья бы корова мычала.Очень приятно было смотреть как у вас все до единого в боксах прыгали от радости, когда у Массы в Венгрии накрылся движок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.10.2009 09:58 Дада, помню, как этот мерзкий типчик радовался, когда Масса в Японии 2008 пытался Хэма выбить. Очень приятно было смотреть, как он обломался в Бразилии. :rolleyes:Та ладна те. Все радуются сходам главных конкурентов. Они ж тоже хорошие бонусы получают, за результаты гонки/чампа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.10.2009 09:58 Хочу увидеть нынешнего Кими с короткой стрижкой... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.10.2009 10:00 Та ладна те. Все радуются сходам главных конкурентов. Они ж тоже хорошие бонусы получают, за результаты гонки/чампа.Anyway, к этому типу у меня негативное отношение, ибо радоваться проведённому грубому, неспортивному приёму - это для меня странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.10.2009 10:00 Хочу увидеть нынешнего Кими с короткой стрижкой... :rolleyes:Придёт в Мак - увидишь. Это будет одним из условий контракта. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 27.10.2009 10:01 Хочу увидеть нынешнего Кими с короткой стрижкой... :rolleyes:В Макларене за этим дело не станет.Споймают, свяжут и машинкой под ноль. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.10.2009 10:01 Придёт в Мак - увидишь. Это будет одним из условий контракта. B)так вот чего они там все торгуются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.10.2009 10:01 Хочу увидеть нынешнего Кими с короткой стрижкой... :rolleyes:Фи. да еще в реперской кэпке. Гопник какой-то...Сейчас, с нормальным хайером, по мне он однозначно самый красивый гонщик в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.10.2009 10:03 Anyway, к этому типу у меня негативное отношение, ибо радоваться проведённому грубому, неспортивному приёму - это для меня странно.Он вел себя как обычный итальянский тифози. "Серию А" не смотришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.10.2009 10:03 Фи. да еще в реперской кэпке. Гопник какой-то...Сейчас, с нормальным хайером, по мне он однозначно самый красивый гонщик в Ф1.Мне он однозначно Ханта напоминает с таким хаером. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.10.2009 10:06 Он вел себя как обычный итальянский тифози. "Серию А" не смотришь?Да всё равно мне кто он - тифози, не тифози. Просто высказал своё отношение и, в общем, не вижу повода для дискуссии. Серию А не смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.10.2009 10:08 Фи. да еще в реперской кэпке. Гопник какой-то...Сейчас, с нормальным хайером, по мне он однозначно самый красивый гонщик в Ф1.Да и если постричь Кими, то это обстоятельство ничуть не изменится -"... он однозначно самый красивый гонщик в Ф1."(с). :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.10.2009 10:11 так вот чего они там все торгуются...А мы тут думаем что Кими жадный, а они оказывается о длинне волос в милиметрах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.10.2009 10:12 Приятная новость для меня почему-то, что Росато уходит из Феррари. Успехов ему на новой работе.Кими на фото еще с обручальным кольцом. Было время. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.10.2009 10:14 Фи. да еще в реперской кэпке.Думаешь ему в Маке такую сделают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.10.2009 10:17 Думаешь ему в Маке такую сделают?Бандану б лучше ему сделали. Готично смотрелся б.=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.10.2009 10:18 Думаешь ему в Маке такую сделают?Я думаю, да. Еще и Льюису, раз он в частной жизни любит такие кепки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.10.2009 10:21 Я думаю, да. Еще и Льюису, раз он в частной жизни любит такие кепки.Кима, вроде, в часной жизни обычные черные кепки таскает. А Лью может прямую и сделают, если "Рибок" погонится за "Пумой" в этом сегменте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.10.2009 10:22 Бандану б лучше ему сделали. Готично смотрелся б.=)А это идея. В бандане Кими смотрелся бы здорово.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 27.10.2009 10:22 Да и если постричь Кими, то это обстоятельство ничуть не изменится -"... он однозначно самый красивый гонщик в Ф1."(с). :)Да,действительно самый красивый! :wub: Хотя не люблю светловолосых мужчин,но Кими-это что-то с чем-то! :wub: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах