Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

В ралли может и будет получать хорошие деньги, даже наверняка, но не думаю, что сразу. Тем более он и там хочет конкурентноспособную машину, а есть ли такие варианты? Хорошая машина и место в такой команде?

В ралли хорошие деньги у Кими, думаю, как раз будут сразу. Всё-таки звезда, громкое имя, а в ралли таковых дефицит... А команда - ну Форд например, любят там финнов. Ситроен, думаю, тоже вариант...

Поделиться этим сообщением

Так и хочется сказать банальное - не читайте до обеда советских газет...

Так ведь других то нет.(с) :D

Хэм лучше выглядел в 2007, и ИМХО, был больше достоин титула.

В принципе согласен. Но и соперники Хэма в 2008-м выглядели гораздо хуже самих себя в 2007.

я не представляю, как звёздность может сказаться, когда ты летишь на 300 км\ч в болиде. ;)

(или ползёшь на 60ти... :rolleyes: )

Очень просто, когда думаешь что все можешь.

Так ведь других то нет.(с) :D

:lol:

- а Вы тогда вообще ничего не читайте... © ;)

В ралли хорошие деньги у Кими, думаю, как раз будут сразу. Всё-таки звезда, громкое имя, а в ралли таковых дефицит... А команда - ну Форд например, любят там финнов. Ситроен, думаю, тоже вариант...

Так там можено сразу прийти и гоняться? Не ограничено количество машин? Или все-таки нужно место в команде?

В принципе согласен. Но и соперники Хэма в 2008-м выглядели гораздо хуже самих себя в 2007.

Это так, хотя Алу простительно, Рено не ехало так, а вот Кими сам виноват.

Так там можено сразу прийти и гоняться? Не ограничено количество машин? Или все-таки нужно место в команде?

В ралли можно выступать самому, можно создать еще одну команду, там нет такого ограничения на стартовую решетку, как в Ф1.

Другой вопрос, что для "вкатывания" даже с опытом и талантом Кими нужен год - два.

Поэтому этот следующий год для ралли смысла имеет совсем немного.

Ну в 2007 ему было тежелее все таки ( напарник был очень сложный, который помогал ему соверщать глупые ошибки и терять нужные очки!), а в 2008 он был один(в этом плане ему было легче )

F1любительница поздравляю, хорошо получилось, только вот жаль что под размер фотки рамка подошла не в притык так сказать) Скора тоже сделаю наверно)

спасибо! :rolleyes: а она и не должна была подходить. Она в так называемом "паспарту".

(как тут)

937101ea0db5.jpg

Новое интервью Льюиса. :)

http://www.sports.ru/automoto/42197871.html

"Не думаю, что у команды когда-либо был гонщик, который подгонял бы ее так, как я...Все устали, и моей задачей было сохранять их дух..."

Где же я это слышала? :rolleyes:

А почему он не мог подождать, чтоб Алонсо побывал в Рено до 2011 года?

Видимо проблемы Рено, плюс скорее всего личная неприязнь Ботина к Рено. Но это, опять же, выходит за рамки этой темы.

Ну не думаю, что переход Алонсо в Феррари на год раньше дал бы такую отдачу, что за нее нужно было выкупать контракт Кими.

Так проблема то в том, что в Рено Сантандер от Алонсо совсем не имел отдачи.

Плюс, не забывай, цена чемпиона на ведре с каждыым годом падает.

Так что Сандандер ждать, понятно, не мог.

А спонсировать Макларен дальше можно было и без особенностей перехода Кими туда и Алонсо в Феррари.

Так еще раз, проблема не столько в спонсорстве Макларена, а в дополнительных затратах на выкуп контракта Кими.

Вот тогда и была придумана эта схема "три чемпиона в двух командах", при этом, заметь, не Феррари являлись инициатором этой сделки. Я уже писал, Стефано в этой сделке мне напомнил чиновника, которому дали деньги на лоббирование определенных задач. Тем более, что это было прямо в его интересах.

Но опять же, мы выходим за рамки темы Кими, ибо для него это уже пройденный этап, а детально расписывать эту ситуацию в теме Феррари у меня большого желания нет.

Но если честно, я очень рад такому исходу.

Ибо наблюдать еще один год, как семья тащит за уши свою "идею", уже нет сил. Изменения же могут быть лишь в случае серьезной встряски, что пока явно не наблюдается.

Сейчас я ожидаю лишь одного, чтобы у Кими была машина, на которой можно было бороться за победы. Это самый главный и самый сложный вопрос, учитывая ограничения регламента и текущее состояние дел. Дело в том, что машина Макларена проигрывает и Ред Буллу и Брауну от 0,3 до 0,5 сек на круге с учетом отмены в следующем году КЕРС.

"Не думаю, что у команды когда-либо был гонщик, который подгонял бы ее так, как я...Все устали, и моей задачей было сохранять их дух..."

Угу. Почувствуйте разницу, как говорится. "Дайте мне конкурентоспособный болид". (с) B)

Ещё бы ЦЕНТР добавил, тогда бы и сомнений не было

тьфу, блин. :D

сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

Угу. Почувствуйте разницу, как говорится. "Дайте мне конкурентоспособный болид". (с) B)

Неужели Льюис, как Шумахер, до ночи сидел с механиками? Я про это не слышала. Расскажите.

Неужели Льюис, как Шумахер, до ночи сидел с механиками? Я про это не слышала. Расскажите.

А то. И за кульманом сам. И перед Германией у плавильной печи сам. Всё сам. B)

Интерьвью хорошее, лишь бы это было правдой, и еще , как он команду, это еще вопрос.

А то. И за кульманом сам. И перед Германией у плавильной печи сам. Всё сам. B)

Я же поняла ваш намек. Не верю, что Льюис работал над болидом больше, чем Хейкки. Как и то, что доводкой Ф60 занимался Масса, а не Кими. Но не могу представить, что бы Хейкки или Кими рассказывали о своей руководящей и направляющей роли в команде.

Кстати Кими не говорил так, как вы написали. "Болид, на котором будет шанс бороться за победы".

Я в теме Массы щас потусить решил, повоевать с маммофанатиками))) а то скучно) :lol:

Я же поняла ваш намек. Не верю, что Льюис работал над болидом больше, чем Хейкки.

То о Льюис очень много работает с командой и в симуляторе - так было с самого начала 2007. Он намного больше работал в симуляторе, чем Алонсо. Об этом летом 2007 говорилось. Насчет Хейкки - неизвестно, может и не меньше Льюиса.

А еще Хэм сам свой болид делает :lol: http://www.youtube.com/watch?v=IRsn7IY-zBs

Я в теме Массы щас потусить решил, повоевать с маммофанатиками))) а то скучно) :lol:

Очень зря. ;)

Интересно, про Брюса МакЛарена он там что-то знает? Про Сенну?

Неужели этот вирус центризма через Кими передаётся его напарнику? :blink: Или Льюис взял пример с Массы, решил, что подобные высказывания помогают в борьбе с Кими? :lol:

Впрочем, полагаю, трудности перевода, не без этого.

Не уверен. Кими может и в ралли получать кучу денег. А Робертсонам наверное по фигу, кто платит Кими деньги, с которых они стригут свои проценты.

В ралли и Ф1 не соизмеримые зарплаты.

В ралли и Ф1 не соизмеримые зарплаты.

Перед тем, как это свое "мнение" писать, тем более, когда явно не в теме, хоть бы ветку сначала почитал.

Обсуждали ведь и во время ралли, и после.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...