Fixxxer89 Опубликовано 25.10.2009 11:20 В ралли может и будет получать хорошие деньги, даже наверняка, но не думаю, что сразу. Тем более он и там хочет конкурентноспособную машину, а есть ли такие варианты? Хорошая машина и место в такой команде?В ралли хорошие деньги у Кими, думаю, как раз будут сразу. Всё-таки звезда, громкое имя, а в ралли таковых дефицит... А команда - ну Форд например, любят там финнов. Ситроен, думаю, тоже вариант... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 25.10.2009 11:20 Так и хочется сказать банальное - не читайте до обеда советских газет...Так ведь других то нет.(с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.10.2009 11:21 Хэм лучше выглядел в 2007, и ИМХО, был больше достоин титула.В принципе согласен. Но и соперники Хэма в 2008-м выглядели гораздо хуже самих себя в 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 25.10.2009 11:21 я не представляю, как звёздность может сказаться, когда ты летишь на 300 км\ч в болиде. ;)(или ползёшь на 60ти... :rolleyes: )Очень просто, когда думаешь что все можешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.10.2009 11:23 Так ведь других то нет.(с) :D :lol: - а Вы тогда вообще ничего не читайте... © ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.10.2009 11:23 В ралли хорошие деньги у Кими, думаю, как раз будут сразу. Всё-таки звезда, громкое имя, а в ралли таковых дефицит... А команда - ну Форд например, любят там финнов. Ситроен, думаю, тоже вариант...Так там можено сразу прийти и гоняться? Не ограничено количество машин? Или все-таки нужно место в команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 25.10.2009 11:23 В принципе согласен. Но и соперники Хэма в 2008-м выглядели гораздо хуже самих себя в 2007.Это так, хотя Алу простительно, Рено не ехало так, а вот Кими сам виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.10.2009 11:27 Так там можено сразу прийти и гоняться? Не ограничено количество машин? Или все-таки нужно место в команде?В ралли можно выступать самому, можно создать еще одну команду, там нет такого ограничения на стартовую решетку, как в Ф1. Другой вопрос, что для "вкатывания" даже с опытом и талантом Кими нужен год - два. Поэтому этот следующий год для ралли смысла имеет совсем немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 25.10.2009 11:30 В принципе согласен. Но и соперники Хэма в 2008-м выглядели гораздо хуже самих себя в 2007.Ну в 2007 ему было тежелее все таки ( напарник был очень сложный, который помогал ему соверщать глупые ошибки и терять нужные очки!), а в 2008 он был один(в этом плане ему было легче ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.10.2009 11:39 F1любительница поздравляю, хорошо получилось, только вот жаль что под размер фотки рамка подошла не в притык так сказать) Скора тоже сделаю наверно)спасибо! :rolleyes: а она и не должна была подходить. Она в так называемом "паспарту". (как тут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.10.2009 11:48 Новое интервью Льюиса. :) http://www.sports.ru/automoto/42197871.html"Не думаю, что у команды когда-либо был гонщик, который подгонял бы ее так, как я...Все устали, и моей задачей было сохранять их дух..."Где же я это слышала? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.10.2009 11:50 А почему он не мог подождать, чтоб Алонсо побывал в Рено до 2011 года?Видимо проблемы Рено, плюс скорее всего личная неприязнь Ботина к Рено. Но это, опять же, выходит за рамки этой темы.Ну не думаю, что переход Алонсо в Феррари на год раньше дал бы такую отдачу, что за нее нужно было выкупать контракт Кими.Так проблема то в том, что в Рено Сантандер от Алонсо совсем не имел отдачи. Плюс, не забывай, цена чемпиона на ведре с каждыым годом падает. Так что Сандандер ждать, понятно, не мог.А спонсировать Макларен дальше можно было и без особенностей перехода Кими туда и Алонсо в Феррари.Так еще раз, проблема не столько в спонсорстве Макларена, а в дополнительных затратах на выкуп контракта Кими. Вот тогда и была придумана эта схема "три чемпиона в двух командах", при этом, заметь, не Феррари являлись инициатором этой сделки. Я уже писал, Стефано в этой сделке мне напомнил чиновника, которому дали деньги на лоббирование определенных задач. Тем более, что это было прямо в его интересах. Но опять же, мы выходим за рамки темы Кими, ибо для него это уже пройденный этап, а детально расписывать эту ситуацию в теме Феррари у меня большого желания нет. Но если честно, я очень рад такому исходу. Ибо наблюдать еще один год, как семья тащит за уши свою "идею", уже нет сил. Изменения же могут быть лишь в случае серьезной встряски, что пока явно не наблюдается. Сейчас я ожидаю лишь одного, чтобы у Кими была машина, на которой можно было бороться за победы. Это самый главный и самый сложный вопрос, учитывая ограничения регламента и текущее состояние дел. Дело в том, что машина Макларена проигрывает и Ред Буллу и Брауну от 0,3 до 0,5 сек на круге с учетом отмены в следующем году КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.10.2009 11:50 Новое интервью Льюиса. :) http://www.sports.ru/automoto/42197871.html"Не думаю, что у команды когда-либо был гонщик, который подгонял бы ее так, как я...Все устали, и моей задачей было сохранять их дух..."Где же я это слышала? :rolleyes:Угу. Почувствуйте разницу, как говорится. "Дайте мне конкурентоспособный болид". (с) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.10.2009 11:52 Новое интервью Льюиса. :) http://www.sports.ru/automoto/42197871.html"Не думаю, что у команды когда-либо был гонщик, который подгонял бы ее так, как я...Все устали, и моей задачей было сохранять их дух..."Где же я это слышала? :rolleyes:Ещё бы ЦЕНТР добавил, тогда бы и сомнений не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.10.2009 11:54 Где же я это слышала? :rolleyes:тьфу, блин. :D сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.10.2009 11:54 Угу. Почувствуйте разницу, как говорится. "Дайте мне конкурентоспособный болид". (с) B)Неужели Льюис, как Шумахер, до ночи сидел с механиками? Я про это не слышала. Расскажите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.10.2009 11:55 Неужели Льюис, как Шумахер, до ночи сидел с механиками? Я про это не слышала. Расскажите.А то. И за кульманом сам. И перед Германией у плавильной печи сам. Всё сам. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 25.10.2009 11:59 Новое интервью Льюиса. :) http://www.sports.ru/automoto/42197871.html"Не думаю, что у команды когда-либо был гонщик, который подгонял бы ее так, как я...Все устали, и моей задачей было сохранять их дух..."Где же я это слышала? :rolleyes:Интерьвью хорошее, лишь бы это было правдой, и еще , как он команду, это еще вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.10.2009 12:05 А то. И за кульманом сам. И перед Германией у плавильной печи сам. Всё сам. B)Я же поняла ваш намек. Не верю, что Льюис работал над болидом больше, чем Хейкки. Как и то, что доводкой Ф60 занимался Масса, а не Кими. Но не могу представить, что бы Хейкки или Кими рассказывали о своей руководящей и направляющей роли в команде. Кстати Кими не говорил так, как вы написали. "Болид, на котором будет шанс бороться за победы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 25.10.2009 12:09 Я в теме Массы щас потусить решил, повоевать с маммофанатиками))) а то скучно) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 25.10.2009 12:14 Я же поняла ваш намек. Не верю, что Льюис работал над болидом больше, чем Хейкки.То о Льюис очень много работает с командой и в симуляторе - так было с самого начала 2007. Он намного больше работал в симуляторе, чем Алонсо. Об этом летом 2007 говорилось. Насчет Хейкки - неизвестно, может и не меньше Льюиса.А еще Хэм сам свой болид делает :lol: http://www.youtube.com/watch?v=IRsn7IY-zBs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.10.2009 12:15 Я в теме Массы щас потусить решил, повоевать с маммофанатиками))) а то скучно) :lol: Очень зря. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.10.2009 12:15 Новое интервью Льюиса. :) http://www.sports.ru/automoto/42197871.html"Не думаю, что у команды когда-либо был гонщик, который подгонял бы ее так, как я...Все устали, и моей задачей было сохранять их дух..."Где же я это слышала? :rolleyes:Интересно, про Брюса МакЛарена он там что-то знает? Про Сенну? Неужели этот вирус центризма через Кими передаётся его напарнику? :blink: Или Льюис взял пример с Массы, решил, что подобные высказывания помогают в борьбе с Кими? :lol: Впрочем, полагаю, трудности перевода, не без этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 25.10.2009 12:37 Не уверен. Кими может и в ралли получать кучу денег. А Робертсонам наверное по фигу, кто платит Кими деньги, с которых они стригут свои проценты.В ралли и Ф1 не соизмеримые зарплаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.10.2009 12:52 В ралли и Ф1 не соизмеримые зарплаты.Перед тем, как это свое "мнение" писать, тем более, когда явно не в теме, хоть бы ветку сначала почитал. Обсуждали ведь и во время ралли, и после. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах