Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

мы мееееееедленно, но верно приближаемся к межсезонью. Поре спячки на форуме.

НО! Если всё Киман и Ко провернут удачно, у нас будут зимой ралли. :rolleyes:

Я думаю, всё нормально там по поводу контактов, я даже не беспокоюсь. (наверно потому, что у меня нет страстного желания видеть Кими в какой-то определённой команде).

+1! Я уверена, что Кими найдет для себя лудший вариант ;)

Поделиться этим сообщением

говорят надо ждать Abu-Dhabi... :unsure:

Прам час-Х какой-то, не факт что все еще станет извесно.

Итальянцев нужно держать в ежевых рукавицах, что получалось у Жана Тодта

А если руководство будет полностью итальянское, то и будут приобладать семйные отношения :(

И таким любдям, как Кими там места не будет :unsure:

Ну так, собственно, это и происходит :)

Мне кажется, что инженеры вряд ли этим заняты, так что не от подковерной работы зависит успешность машины 2010 года. Просто есть другие факторы, которые позволяют усомниться в успещности ее. Но это уже другая тема, так что прошу в СФМ, там и обсудим...

Глядя на 2009-2009, возникает ощущение что главная цель СФМ чтобы один конкретный пилот поехал быстрее другого, а какие позиции это будут в общей иерархии - дело второе. Конечно утрированно, но под подковерной борьбой думаю подразумевалось именно это.

Прам час-Х какой-то, не факт что все еще станет извесно.

согласен а что ещё остаётся делать, скрестить пальцы и надеяться что здравый смысл возобладает, ф1 без кимы что водка без пива...

нашла на Чемпионат.ru

Авторитетное немецкое издание поделилось свежей инсайдерской информацией с рынка пилотов, которая отчасти объяснила, почему же до сих пор лишь две команды окончательно определились с составом гонщиков на сезон-2010… Всё началось с того, что Фернандо Алонсо захотел в "Феррари". А "Феррари" начала испытывать давление со стороны банка "Сантандер", чтобы испанец оказался в команде уже в 2010 году. План выглядел следующим образом: "Феррари" договорилась с "Уильямсом", и, если бы Райкконена удалось освободить без серьёзных юридических проблем, он перешёл бы в "Уильямс". Если бы разорвать соглашение не получилось, Алонсо пришлось бы ждать до сезона-2011.

После ухода БМВ появились опасения, что покинуть Формулу-1 может и "Рено", что вызвало вопрос: где же будет выступать испанец в 2010 году, если в "Феррари" для него не найдётся места? Затем последовал инцидент с Фелипе Массой в Венгрии, который ещё сильнее запутал ситуацию на трансферном рынке.

Баррикелло как безопасное решение

"Уильямс" неожиданно начал выступать против прежних договорённостей. В Гроуве спрашивали самих себя: что будет, если Масса не сумеет вернуть прежнюю форму? Тогда "Феррари" могла бы создать пару в составе Райкконена и Алонсо, а "Уильямс" остался бы с пустыми руками. Поэтому Фрэнк Уильямс предпочёл взять Рубенса Баррикелло — это будет идеальный партнёр для новичка Нико Хюлькенберга. К тому же Баррикелло является единственным пилотом в пелотоне, который имеет опыт выступлений в гонках без дозаправок: подобный регламент действовал в дебютном для Рубенса 1993 году.

Нико Росберг должен был к середине августа определиться с тем, останется ли он в команде. В тот момент только начало зарождаться стратегическое сотрудничество "Мерседеса" и "Брауна", и Росберг должен был стать важной составляющей проекта. Уход Росберга создал место в "Уильямсе" для Баррикелло.

Дженсон Баттон продолжает обсуждать с "Брауном" свою будущую зарплату. В настоящий момент разница в предложениях сторон составляет четыре миллиона долларов.

Всё зависит от Баттона

Что будет делать Райкконен?

Похоже, что с переходом Кими в "Макларен" пока не всё ясно. Менеджмент финна требует от "серебряных стрел" зарплату, которая не уступает размеру компенсации, выплаченному "Феррари". В настоящий момент споры ведутся насчёт разницы в представлениях о зарплате. Предложение "Макларена" примерно на пять миллионов долларов ниже требований. Если чемпион-2007 останется твёрд в своих зарплатных требованиях, то на вакантное место может образоваться настоящая очередь, и в первых рядах — Ник Хайдфельд и Адриан Сутиль.

Однако факт в том, что Райкконен слишком молод, чтобы уходить. Он хочет провести в Ф-1 ещё по меньшей мере два года. Для него деньги не играют особой роли – в отличие от его менеджеров. Найти достойную альтернативу "Макларену" будет сложно.

Если чемпион-2007 останется твёрд в своих зарплатных требованиях, то на вакантное место может образоваться настоящая очередь, и в первых рядах — Ник Хайдфельд и Адриан Сутиль.

Вариант с "Брауном" слишком туманный, а в "Ред Булл" места заняты. Неплохо можно заработать на выступлениях в ралли. А "Тойота" не будет принимать никаких решений по пилотам до 15 ноября, так что это последнее место, где может оказаться финн. Райкконен сосредоточен на заводских командах, но в конечном счёте в случае неудач в переговорах может оказаться там, где он начинал. В "Заубере". Если команда получит место на стартовой решётке.

согласен а что ещё остаётся делать, скрестить пальцы и надеяться что здравый смысл возобладает, ф1 без кимы что водка без пива...

"Кими - это харизма Формулы 1... Своеобразная, молчаливая, бурчащая, но харизма..." А. Кабановский :rolleyes:

Льюис за эти годы привык к лидерству. Я не вижу в нем командного игрока. Если будет ситуация Кими-Льюис на трассе, боюсь, он не сможет себя перебороть в пользу командных интересов. Вплоть до выноса с трассы. Он временами бывает какой-то безбашенный :unsure:

Вряд ли руководство команды будет приветствовать вынос напарника.

Я что-то не помню, что Кими критиковали в 2009 за выступления. Может не особо и хвалили как Массу (ну это понятно), но не поню, чтоб говорили именно о его уровне выступлений, как в 2008 году. Ну а фраза Доменикали "Кими фантастический гонщик" думаю говорит о многом.

Доменикали стал рассыпаться в похвалах Кими, когда подписали контракт с Алонсо. ;)

... Райкконен сосредоточен на заводских командах, но в конечном счёте в случае неудач в переговорах может оказаться там, где он начинал. В "Заубере". Если команда получит место на стартовой решётке.

:lol: Ему будет проще умерить аппетит или вообще не выступать, чем кататься за Заубер. Он же сказал: я не буду выступать за команду, которая не способна боротся за победы. Заубер на эту роль ну никак не тянет ;)

нашла на Чемпионат.ru

Так и хочется сказать банальное - не читайте до обеда советских газет...

:lol: Ему будет проще умерить аппетит или вообще не выступать, чем кататься за Заубер. Он же сказал: я не буду выступать за команду, которая не способна боротся за победы. Заубер на эту роль ну никак не тянет ;)

+1! Тем более, что денег у Кими достаточно, после таких оступных :rolleyes:

полностью с вами солидарен, какой ещё вильямсgO4xykF1j2.gif

ф1 без кимы что водка без пива...

Разве-что для кимофилов, для большинства это просто хороший пилот.

Спасибо за ссылки.

Значит на аве твоя фотка? Круть!!!! Все, с сегоднешнего дня я F1любительницаЛюбитель или любитель F1Любительницы :)

у Кими больше всего болел...

Kimi за финансовую составляющую особо биться не будет, ему Феррари уже заплатили, а вот менеджеры его жадные.

Да этот опус уже вчера обсуждали. Даже pothar ругался. :lol:

+ много! И пусть кто-нибудь поспорит :rolleyes:

и на том спасибо, D2J39WWSjW.gif есть ещё адекватные люди, а то тут пару дней назад один dominic как его там рассказывал как космические корабли....... :lol:

Не спорю, но факта не меняет.

Спасибо за ссылки.

Значит на аве твоя фотка? Круть!!!! Все, с сегоднешнего дня я F1любительницаЛюбитель или любитель F1Любительницы :)

У меня конкуренты появились? :blink:

Однако факт в том, что Райкконен слишком молод, чтобы уходить. Он хочет провести в Ф-1 ещё по меньшей мере два года. Для него деньги не играют особой роли – в отличие от его менеджеров. Найти достойную альтернативу "Макларену" будет сложно.

Забавно будет, если все команды пошлют Робертсонов в сад. B)

это будет не забавно...но вряд ли это будет

У меня конкуренты появились? :blink:

так и хочется сказать ребя не делите шкуру не убитого медведя :)

Командам нужны не Робертсоны, а Кими и это факт!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...