Lentomestari Опубликовано 25.10.2009 07:22 Простите за офф-топ . . . Сайма)Будешь у нас на колыме,заезжай! ! !). . . Такое ощущение,что скоро Кими зарегится тоже)и лично напишет про контракт 2010года, нам! ) ) )Мне кажется Кими уже зарегился и сейчас занят "see what happens" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.10.2009 07:27 Хм, это можно расценивать как страх выступления с более сильным пилотом, Лью получше Баттона будет...Когда Кими кого-то боялся, Ленок?! :rolleyes: Лучше-хуже, (ЛХ-Баттон) оба стали чемпионами на самовозах, в отличии от Кими... ;) Так что это на вкус :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.10.2009 07:34 Скорее всего это он всего лишь напоминает о прежнем контракте с Алонсо.С каких пор в Ф1 "всего лишь напоминают"? Не, это "ж-ж-ж-ж" неспроста. Эта речь явно обращена к кому-то, с кем сейчас ведутся переговоры. Очень вероятно, что к Райкконену, но может и к кому-то другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.10.2009 07:36 Льюис за эти годы привык к лидерству. Я не вижу в нем командного игрока.Ну да, доля правды в этом есть. Тем более, что "школа Алонсо" может дать знать.Я сам этого боюсь. Если будет ситуация Кими-Льюис на трассе, боюсь, он не сможет себя перебороть в пользу командных интересов. Вплоть до выноса с трассы. Он временами бывает какой-то безбашенныйНо в конце концов, должен же он хоть когда то сделать выводы. Кими для этого лучший напарник, и наверняка руководство команды это прекрасно понимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 25.10.2009 07:36 Когда Кими кого-то боялся, Ленок?! :rolleyes: Лучше-хуже, (ЛХ-Баттон) оба стали чемпионами на самовозах, в отличии от Кими... ;) Так что это на вкус :lol:Я о болельщиках )) , Чем это Лью такой страшный?Лучше не заводи меня с этими чемпионствами, а то Кими без помощи им бы не стал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.10.2009 07:39 Эта речь явно обращена к кому-то, с кем сейчас ведутся переговоры.Вовсе не факт.Хотя бы потому, что размер контракта с Кими скорее всего был согласован еще ДО расторжения контракта с Феррари, а других "звезд" на рынке, кто мог бы так заявить, разве что кроме Ральфа, сейчас просто нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.10.2009 07:40 Естественно к Райкконену. Попытки найти кого-то другого под слова Норнби выглядят наивными. Скажите спасибо вашим любимым Робертсонам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.10.2009 07:46 Лучше не заводи меня с этими чемпионствами, а то Кими без помощи им бы не стал ;)Все относительно, чей-то титул более сомнителен чей-то менее :rolleyes: Кими за две гонки отыграл 17 очей, а последние два все только сливали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.10.2009 07:50 Естественно к Райкконену. Попытки найти кого-то другого под слова Норнби выглядят наивными. Скажите спасибо вашим любимым Робертсонам...Вообщем да, я тоже так думаю, как бы эти славные менеджеры не перегнули палку ;) С другой стороны они очень опытные люди и я надеюсь они знают что делают :rolleyes: Врятли Кими будет ездить за бесценок, его приглашали в Феррари и Рено да и в Маке держали за руки и за ноги, а сейчас он еще на штамповал столько же побед как до 2007-го + теперь еще и Чемпион, укатав более сильных Маков и Масу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.10.2009 07:50 Естественно к Райкконену. Попытки найти кого-то другого под слова Норнби выглядят наивными. Скажите спасибо вашим любимым Робертсонам...Ну если речь о новости на главной, то там все и так ясно, что про Кими намек. Вопрос в другом: зачем? Если вопрос в деньгах, то так бы и сказал, что манагеры слишком много просят, но нафига мотивированность приплетать? Что-то тут не стыкуется. Или просто подогрев воздуха...P.S. А перевод-то хоть верный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.10.2009 07:50 Естественно к Райкконену. Попытки найти кого-то другого под слова Норнби выглядят наивными. Скажите спасибо вашим любимым Робертсонам...В общем, я тоже так считаю. Но если пофантазировать, предположить можно всякое. Например, что эти намёки - в сторону Хэмильтона (или его папы), который, допустим, сейчас пытается выбить себе повышение зарплаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.10.2009 07:54 Вообщем да, я тоже так думаю, как бы эти славные менеджеры не перегнули палку ;) С другой стороны они очень опытные люди и я надеюсь они знают что делают :rolleyes: Врятли Кими будет ездить бесценок, его приглашали в Феррари и Рено да и в Маке держали за руки и за ноги, а сейчас он еще наштемповал столько же побед как до 2007-го + теперь еще и Чемпион, укатав более сильных Маков и Масу!Но у Робертсонов появилась кость в горле в лице ЧМ 2009 гда, который готов за гораздо меньшие деньги выступать. Что же надо будет предложить Робертсонам в ответ Маку-Хаугу - только соглашаться на меньший ЗП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.10.2009 07:58 Но у Робертсонов появилась кость в горле в лице ЧМ 2009 гда, который готов за гораздо меньшие деньги выступать. Что же надо будет предложить Робертсонам в ответ Маку-Хаугу - только соглашаться на меньший ЗП.Возможно ;) Как по мне, так я бы вообще на это бабло внимание не обращал, но тут очевиден нюанс, Кими это бренд и дорогой бренд, и тут торговля неуместна :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.10.2009 08:05 Возможно ;) Как по мне, так я бы вообще на это бабло внимание не обращал, но тут очевиден нюанс, Кими это бренд и дорогой бренд, и тут торговля неуместна :lol:торговля уместна везде и всегда ;) В Азии например, если ты не торгуешся - так это вообще признак плохого тона. Ладно с деньгами разобрались. Меня смущаю слова Хауга про мотивацию... не ужели он и вправду это сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 25.10.2009 08:09 +1 Тем паче что хотца гарну дивчину Галину увидеть :rolleyes:Галя в 'путешествиях' выкладывала свой отчет о поездке в Монако. Там есть и её фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.10.2009 08:13 Опять опоздал, а я только что в курилке написал тебе что и как надо было сделать :( Что хоть ты так хотела напечатать?Выложи фотку плиз, можно вместе с ее обладательницей :blush: :rolleyes: :) ну лан, ничего, как получилось мне нравится. Единственно, возможно я переплатила. Но что случилось, то уже случилось))У меня размер не 30х40, а 50х75. Цена возрастает на такой формат сразу в 2 р.фотка :как получилось (качества не видно, ессно :( ). И чё-то мыльница пропорции рамы исказила, на самом деле всё нормально) На фотке защитная плёнка, поэтому отсвечивает.Естественно к Райкконену. Попытки найти кого-то другого под слова Норнби выглядят наивными. Скажите спасибо вашим любимым Робертсонам...Ты так говоришь, будто они действуют против воли Кими. ;) Если Нобби жалуется что Кими очень много просит, то это не значит, что он пересмотрел своё отношение к нему. Сойдутся в зп - значит им Кими нужен. Нет - ну значит Кими сам не захотел идти на их условия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.10.2009 08:17 Кими выражал желание соблюдать контракт, он ничего не терял.А вот банкиры или СД ждать не хотели. Инициативане со стороны Кими.Ну ка мы знаем, Алонсо изначально должен был прийти в 2011 году. И думаю банкиры, которые сейчас платят меньше, нежели Мальборо, могли бы подождать. Да и эта ситуация с Кими в этом году как раз вызвана тем, что Феррари решала оставить Кими или все же побыстрее подписать Алонсо. Думаю в этом немалую роль сыграл Доменикали, ну и банкиры тут как тут предложили свои услуги. Но если бы Кими так был не нужен Доменикали, то скорее всего он бы остался до 2011 года. Кими нормально выступал, но тогда говорили что не очень.Я что-то не помню, что Кими критиковали в 2009 за выступления. Может не особо и хвалили как Массу (ну это понятно), но не поню, чтоб говорили именно о его уровне выступлений, как в 2008 году. Ну а фраза Доменикали "Кими фантастический гонщик" думаю говорит о многом. Так подколок и нет потомучто это смешно. И причем тут Барик и Миша ? Там ситуация совсем другая. В основном Тифози наплевать кто первый кто второй,главное пилот феррари.А при том, что с Баррикелло Феррари поступила гораздо более цинично, нежели с Кими. Можно сказать что и при Тодте Феррари могла не особо жаловать пилотов и при Доменикали и при самом Энцо. Это в Феррари с самых первых времен ее существования. Просто при Тодте это делалось более профессиональней. Ошибка Доменикали в том, что он так быстро отдал такого пилота Макларену, главному сопернику. Можно было подождать до 2011 года, а там бы Кими мог уже пойти в ралли. Кими просто ответил на неодекватную критику.А что мешает Кими ответить так же на неадекватное обращение команды с ним. Ну когда перейдет в Макларен, может побольше узнаем, журналисты то спросят, уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.10.2009 08:21 Возможно ;) Как по мне, так я бы вообще на это бабло внимание не обращал, но тут очевиден нюанс, Кими это бренд и дорогой бренд, и тут торговля неуместна :lol:Макларен тоже бренд, и не особо хочет ити на условия Робертсонов. Да и два британских чемпиона в британской команде выглядит очень заманчиво, тем более что Баттон более слабый соперник, нежели Кими, что не может радовать Энтони Хэмильтона да и Льюис, как мне кажется, предпочтел бы больше Баттона, нежели Ряйкконена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.10.2009 08:21 Ну а фраза Доменикали "Кими фантастический гонщик" думаю говорит о многом.она ни о чём не говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.10.2009 08:25 Макларен тоже бренд, и не особо хочет ити на условия Робертсонов.Это очевидно, я это и не оспариваю ;) Что касается ЛХ-Баттон?! То в следующем году придется биться с Алонсо на Феррари, а для этого нужен Кими, ибо только ему на чхать кто на чем будет рулить и кто и в каком колличестве за кем стоит :rolleyes: Я думаю что Лью нужен очень сильный напарник, а уж кто из них более будет достоин титула история покажет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.10.2009 08:26 P.S. А перевод-то хоть верный?Нет, неверный.Акченты прежде всегов заголовке неверные.Вот оригинал:http://www.autosport.com/news/report.php/id/79720Меня смущаю слова Хауга про мотивацию... не ужели он и вправду это сказал?Про мотивацию надочитать в контескте, тогда это совсем не покажется странным:"The team has to be convinced that a driver is hungry, motivated, focused, and that his first thought is not to get more money."Это высказаны общие требования к пилоту, и они правильные.Не вижу никакой крамолы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 25.10.2009 08:27 Неплохо получилось, мне тож нравится.А как же другое фото, фото того человека который эту фотку сделал, всмысле повесил у себя дома? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.10.2009 08:28 Это высказаны общие требования к пилоту, и они правильные.Не вижу никакой крамолы.Ага, я думаю что вопрос о мотивации (при нынешней форме Кими) не стоит, да это было-бы просто глупо, хотя опромедчивый Стефано явно погорячился сделав из Кими врага и соперника :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.10.2009 08:31 Макларен тоже бренд, и не особо хочет ити на условия Робертсонов. Да и два британских чемпиона в британской команде выглядит очень заманчиво, тем более что Баттон более слабый соперник, нежели Кими, что не может радовать Энтони Хэмильтона да и Льюис, как мне кажется, предпочтел бы больше Баттона, нежели Ряйкконена...Я не заю что там у маркетологов на уме и какие у них тараканы и принимают ли они вообще участие в выборе гонщиков (может их просто ставят перед фактом с каким материалом надо работать), но мне кажется вариант с комбэгом блудного сына может больше очков принести, хотя бы по тому. что аудитория почитателей у этого сына поболе будет. Не говоря уже о том, что проверенный боец.P.S. А какие отношения у Кими и его манагеров? Он им диктует условия или они ему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.10.2009 08:32 Это очевидно, я это и не оспариваю ;) Что касается ЛХ-Баттон?! То в следующем году придется биться с Алонсо на Феррари, а для этого нужен Кими, ибо только ему на чхать кто на чем будет рулить и кто и в каком колличестве за кем стоит :rolleyes: Я думаю что Лью нужен очень сильный напарник, а уж кто из них более будет достоин титула история покажет B)Ну я думаю, что Лью не совсем хочет такого напарника как Кими (и другие бы не хотели B) ) и Баттон для него более удобен. Но вот относителньо Феррари и Алонсо, то нужно понимать, что в Феррари будет еще и Масса и заруба будет еще та. А ексли в Макларене будет Хэм и Баттон - то для Льюиса открываются просто таки отличные возможности стать Двухкратным. А Дженсон имеет достаточную скорость, чтоб Макларен мог побороться за КК. Да ине стоит делать акцент на Феррари, возможно главным конкурентом Макларена будет РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах