Harris Опубликовано 24.10.2009 20:30 Оиёй...ну и писатели на чемпионат.ру блин, нужно же было такой заголовок намудрить:Как Масса не дал Райкконену перейти в "Уильямс" - это ж финиш :o http://www.championat.ru/auto/article-42051.htmlда это левая статья...не пошел бы Кими в Уильямс, а тем более не пойдет в Заубер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.10.2009 20:31 Оиёй...ну и писатели на чемпионат.ру блин, нужно же было такой заголовок намудрить:Как Масса не дал Райкконену перейти в "Уильямс" - это ж финиш :o http://www.championat.ru/auto/article-42051.htmlТьфу :angry: Ну и название :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.10.2009 20:32 Надо бы найти Хауга на немецком. :unsure:http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...n_09102405.html"Kimi ist eine Option, aber es sind viele Optionen verfügbar", wird Mercedes-Motorsportchef Norbert Haug von 'autosport.com' zitiert. Auch Red Bull und Toyota sollen um die Dienste des Weltmeisters von 2007 ringen. Auf ein Wettbieten um Räikkönen will sich McLaren aber nicht einlassen - auch nicht auf ein Wettbieten um einen anderen Fahrer.Хауг: Кими кандидат, но у нас много кандидатов...дальше журналист: Макларен не хочет участвовать в конкурсе зарплат ни по повду Райкконена, ни по поводу другого гонщика. "Eines steht auf jeden Fall fest: Leute, die auf Geld aus sind, sind nicht die Richtigen für uns - wer auch immer das sein könnte", so Haug. Gemeint sein könnte Räikkönen, aber auch Button, dessen Wechselgelüste primär finanziellen Hintergrund haben sollen. "Ich möchte keine Namen nennen, aber wir wollen jemanden, der erfolgsorientiert ist und vollen Einsatz bringt. Wir wollen niemanden, der sagt: 'Ich habe einen großen Namen, zahlt mir viel Geld und ich fahre für euch.'"Хауг: Одно скажу точно: люди, которые нацелены на деньги - не то, что нам нужно, как это всегда было . Журналист: иметься в иду может Райкконен а может и Баттон, который именно из-за денег хочет свалить из БраунаХауг: я не хотел бы называть имена, но нам нужен тот, кто стремится к успеху и полностью отдается делу. Нам не нужен тот, кто говорит: я звезда, платите мне много и я поеду за вас.От меня: уверен, это он про Кими, а не про Баттона. Чувствуется досада. Видимо, не договорились и скорее всего не договорятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 24.10.2009 20:34 Оиёй...ну и писатели на чемпионат.ру блин, нужно же было такой заголовок намудрить:Как Масса не дал Райкконену перейти в "Уильямс" - это ж финиш :o http://www.championat.ru/auto/article-42051.htmlполнейший бред :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 24.10.2009 20:35 Браун? Не верю. И туда уж по-любому без снижения зарплаты никак. Быки - не верю. У них и так всё неплохо с пилотами. Хотя было бы здорово.Ралли - не вариант. Хочу видеть Кими в Ф-1. Хотя, с другой стороны, минус конкурент - тоже неплохо...А это искренне?Но, уверен, Мак не будет подписывать Кими за деньги большие, чем получает Льюис. И если Кими с Робертсонами будут ломаться - возьмут более сговорчивого и менее дорогого вторикеллить.Тут промелькала сумма в 10 млн Фунтов, якобы именно столько просят Робертсоны. Так вот у Льюиса 12 млн фунтов, рак что это даже меньше гонораров Люиса. И я склонна более верить этому слуху, нежели о мифических 25млн не знаю чего, так как думаю, что и Робертсоны и Кими понимают, что сейчас не то время и не то положение, чтобы иметь те же финансовые претензии, как и в 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.10.2009 20:39 От меня: уверен, это он про Кими, а не про Баттона. Чувствуется досада. Видимо, не договорились и скорее всего не договорятся.нормально, торгуются. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 24.10.2009 20:46 А это искренне?Тут промелькала сумма в 10 млн Фунтов, якобы именно столько просят Робертсоны. Так вот у Льюиса 12 млн фунтов, рак что это даже меньше гонораров Люиса. И я склонна более верить этому слуху, нежели о мифических 25млн не знаю чего, так как думаю, что и Робертсоны и Кими понимают, что сейчас не то время и не то положение, чтобы иметь те же финансовые претензии, как и в 2006. Ну, думаю, что из-за 10 миллионов Хауг бы не выпускал такие обиженные интервью. Скорее всего сумма, предложенная Робертсонами больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.10.2009 20:46 Ну, думаю, что из-за 10 миллионов Хауг бы не выпускал такие обиженные интервью. Скорее всего сумма, предложенная Робертсонами больше.не предложенная, а затребованная :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 24.10.2009 20:52 не предложенная, а затребованная :) Пусть так. Думаю, Робертсоны понимают, что не трудоустроить даже такого пилота, как Кими в Формуле-1 будет означать конец их менеджерской карьере. Поэтому они сделают все, чтобы договориться на приемлемых условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.10.2009 20:55 Ну, думаю, что из-за 10 миллионов Хауг бы не выпускал такие обиженные интервью. Скорее всего сумма, предложенная Робертсонами больше.Ничего обиженного в словах Хауга нет. Спокойная, предельно понятная позиция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 24.10.2009 20:56 Насчёт слов, типа: " Я звезда, платите мне много и я буду за вас". Это Хауг если имел ввиду Кими то преувеличил, Кими такого никогда не говорил, но то что он звезда это понятно и так, так же понятно и то что Кими в течении последних лет был самым высокооплачиемым пилотом, и понятно что его не устроят 10 млн. Макам не стоит ломался, ибо Кими очень популярен, на его имени можно сделать немало бабла, и привлечь даже спонсоров, Кими брендовый пилот, таких в Ф1 нет вообще, разве что Алонсо да и тот уступает в этом безнадёжно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.10.2009 20:57 Ничего обиженного в словах Хауга нет. Спокойная, предельно понятная позиция.А на мой вкус - есть. Прицельно по Кими прошелся. И не только на мотивацию намекнул, но на жадность, и на звездную болезнь. И это после стольких добрых слов, объятий, рукопожатий и прочего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.10.2009 20:57 Ну, думаю, что из-за 10 миллионов Хауг бы не выпускал такие обиженные интервью. Скорее всего сумма, предложенная Робертсонами больше.Им (макам) и хочется, и колется. :P Да, он звезда - и он говорит " если вы хотите мои услуги, платите мне. На нет и суда нет." :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 24.10.2009 20:58 Ничего обиженного в словах Хауга нет. Спокойная, предельно понятная позиция. В словах-то действительно нет. Но вот в самом факте такого интервью, да еще и в такой момент есть. Вспомним, как Хауг отзывался о Кими всего месяц-другой назад. По крайней мере, такое мое ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.10.2009 20:59 А на мой вкус - есть. Прицельно по Кими прошелся. И не только на мотивацию намекнул, но на жадность, и на звездную болезнь. И это после стольких добрых слов, объятий, рукопожатий и прочего.Вот уж чего за Кими не замечалось, так это звёздной болезни. Человек наоборот стремится как можно меньше быть в центре внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.10.2009 21:00 Вот уж чего за Кими не замечалось, так это звёздной болезни. Человек наоборот стремится как можно меньше быть в центре внимания.ну да, я неверно выразился. Правильнее было сказать - очень высокая самооценка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 24.10.2009 21:01 Может, он про Баттона? Сейчас он звездится больше всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 24.10.2009 21:01 Вот уж чего за Кими не замечалось, так это звёздной болезни. Человек наоборот стремится как можно меньше быть в центре внимания.Звёздная болезнь не может не быть у гонщика такого уровня. А Кими звездит достаточно ярко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.10.2009 21:01 В словах-то действительно нет. Но вот в самом факте такого интервью, да еще и в такой момент есть. Вспомним, как Хауг отзывался о Кими всего месяц-другой назад. По крайней мере, такое мое ИМХО.Не вижу противоречия. Хауг действительно может считать Кими прекрасным пилотом и т.д. Но когда речь заходит о конкретных суммах компенсации, вопрос может подниматься совершенно в другом ключе. Хауг кагбе намекает, что у McLaren есть свой подход и план касательно работы со вторым пилотом, и никто, даже такая звезда как Мистер Х, не сможет его изменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 24.10.2009 21:01 Может, он про Баттона? Сейчас он звездится больше всехИмеет право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.10.2009 21:02 Звёздная болезнь не может не быть у гонщика такого уровня. А Кими звездит достаточно ярко)Примеры в студию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 24.10.2009 21:02 Имеет право.Кими когда стал чемпионом, вел себя скромно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.10.2009 21:03 ну да, я неверно выразился. Правильнее было сказать - очень высокая самооценка.Про то, что Мистер Х - плохой пилот, кстати, не было сказано ни слова. Так что самооценка-то, как раз может быть на уровне. Другое дело, что, как уже говорилось, товар стоит столько, за сколько его покупают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2009 21:04 Не вижу противоречия. Хауг действительно может считать Кими прекрасным пилотом и т.д. Но когда речь заходит о конкретных суммах компенсации, вопрос может подниматься совершенно в другом ключе. Хауг кагбе намекает, что у McLaren есть свой подход и план касательно работы со вторым пилотом, и никто, даже такая звезда как Мистер Х, не сможет его изменить.я думаю контракт все-таки подпишут...если нет, то это будет ошибкой одной и другой стороны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.10.2009 21:05 я думаю контракт все-таки подпишут...если нет, то это будет ошибкой одной и другой стороны...Всё зависит от условий. Я, к примеру, категорически поддерживаю намерение Маков подписывать 2+3 и запрет Кими на участие в ралли во время сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах