Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

КК для Макларена, как и для любой другой команды (кроме Williams) - это вторичная цель. Её можно достичь и без Кими. При всём уважении к Кими.

КК для любой команды, как раз цель первичная. Это деньги и почет в первую очередь команде, а не отдельному гонщику. При всем уважении в 2008, это у Мака не получилось.

Поделиться этим сообщением

Конечно возможна ситуация 1989 года. Только в роли Сенны теперь будет Хэмильтон. Как комммерческий проект этот переход хорош. Тут можно и заплатить Кими, запрашиваемые им деньги. Для Формулы-1 в целом - тоже отлично. Для Льюиса - нервно и неудобно, но... тоже шанс. Если и на фоне Кими британское супердарование будет выглядеть сильнее, то поднимет свой рейтинг до боднебесной высоты навсегда.

А для Кими... для Кими - это пожалуй единственный шанс Вернуться. Я не вижу его ни в одной команде кроме McLaren после ухода из Ferrari. У McLaren даже после изменения регламента в 2010 году, довольно скоро, если не сразу будет хорошая машина. А рядом будет максималист Льюис. Что ещё нужно для того, чтобы снова Вернуться?

Несомневайтесь если перед последней гонкой Лью на пол очка будет впереди Кими то он врезется в Кими на100%

надо было мне написать здесь первый раз за 2 года))))))

@madbimmer: Hey, is this your video?

I was looking ever since May, to find you and your videos. Are you really that tall blonde who I spoke with? I see in this video the moment my sister gave my DVD to Kimi. I was very happy to finally see what happened because I was at the other side hiding and didn't know for sure whether Kimi kept it.

это про меня :o ))))

hey Saima!

its hard to believe you've registered here! dont worry about that dvd, I saw Kimi puting it in to his pocket)

regarding the video, NO, its not mine. I havent uploaded it to youtube just because i couldnt import it from my camera to computer( and its really me, no doubts, I can remember that Kimi signed your calender and you showed it to me)

btw, I still live in London, and looking forward to go to British GP nxt year whether its held at Silverstone or Donington Park)

stay in touch)

regards

p.s. повторюсь, в лондоне больше никто не живет?)

Чемпионат будет инетерсный, даже если будет борьба между Кими и Льюисом.

за чемпионство ? а между Алонсо и Массой за номер 1 в команде :rolleyes:

да уж будет на что посмотреть.

То что Кими ищет именно конкурентноспособный болид , лично для меня говорит что Кими решил в 2010

стать Чемпионом.и не просто буду бороться до конца , а выиграть во что бы то ни стало.

и если Хем или Батон или Фетель это понимают , то нужно быть до конца быть уверенным в своих силах,

что бы хотеть в себе напарники такого быстрого пилота.

Спросили бы уж сразу: "Ну, почему они никогда не хотят так же Ника, как хотят Кими. Ну, почему?" :D

зачот :lol:

В Макларен кусалово с папегом гарантировано 100%

тю, проблема, тоже мне ! У Кими есть для него ответ ;) http://www.youtube.com/watch?v=jjxAtRyzOPc

Хех, Льюис продолжает акцентировать:

Следующий сезон обещает быть интересным, лучшие гонщики получат лучшие машины – похоже, нас ждёт самый любопытный чемпионат за последние годы.

Видимо, контракт действительно подписан, а все эти заметки о разногласиях в вопросе зарплаты - только игра на публику, IMO.

КК для любой команды, как раз цель первичная. Это деньги и почет в первую очередь команде, а не отдельному гонщику. При всем уважении в 2008, это у Мака не получилось.

Без комментариев.

Прочитали интервью Льюиса? Там на вопрос с Кими он уходит от ответа восхволив Хейки. Лью плейстейшон изменил свое мнение по поводу Кими посе того как узнал что Кими не собирается помогать ему стать ЧМ по ностояшему...

Вы упустили важный момент, Хем сказал, что "Следующий сезон обещает быть интересным, лучшие гонщики получат лучшие машины – похоже, нас ждёт самый любопытный чемпионат за последние годы." Исходя из этого, Хем в курсе, что Кими подписал контракт, потому как говорит что, лучшие гонщики получат лучшие машины.. Так что это всуляет оптимизм, то что Кими будет в Макее ;)

Несомневайтесь если перед последней гонкой Лью на пол очка будет впереди Кими то он врезется в Кими на100%

Конечно врежется.

НЕправильно размышляете. ЛЗ и титул первичнее КК. КК это финансы в большей степени ;)

Видимо, контракт действительно подписан, а все эти заметки о разногласиях в вопросе зарплаты - только игра на публику, IMO.

Если почитать эту ветку, то игра удалась :rolleyes:

У Саймы уже личный ящик, переполнен))) Либа же она его отключила, что врятли

а где факты что семья подерживала Фелипе больше ???

После моего поста такой вопрос может задать только тот , кому эти факты не нужны!

например Венгрия 2007 не заправили, Франция 2007 дали Кими пересидеть на трасе, в конце сезона совсем поодержку Фелипе бросили тольо бы Кими титул завоевать.

В 2007 был Тодт и здесь не надо передёргивать. Во Франции можно было не "дать пересидеть" но тогда бы у Массы кончилось топливо, в конце сезона Филю бросили из-за отсутстствия мат. шансов и это справедливо, потому, что спрведливо и рационально.

в 2008 году в Сингапуре начудили!!

Начудил со страха и ни какой световор ему не указывал тащить шланг через весь Сингапур, очевидноЧто просто перестал себя контролировать и всё свалили на механика.

да и хватит ныть про семейные ценности Ферарри , нашли причину

Хватит ныть об их отсутствии.

НЕправильно размышляете. ЛЗ и титул первичнее КК. КК это финансы в большей степени ;)

КК ценнее и важнее для команды, факт ;)

Плюс ещё, что КК забываются гораздо быстрее. Например 1999 год.

Видимо подписан, Льюис у нас любит потрепаться, хотя... а вдруг Лью радуется что Кими не подписали??

Hi! I'm Saima :lol:

Welcome! :)

Здесь есть одна тонкость_если Кими даст согласия помогать то через три гонки он уже вынужден будет это делать, так как у кими не будет очков в отличии от Лью, По этому Кими хочет много денег _потом в обмен на возможность боротся за титул самому а не за Лью он снизит свои запросы. А готова ли к этому макларен_мерседес это другой вопрос?

Думается макларен не может договорится с Льюисом и с папегом а не с Кими,,,

тю, проблема, тоже мне ! У Кими есть для него ответ ;) http://www.youtube.com/watch?v=jjxAtRyzOPc

Ну и про зомбирующие желтые глаза папега не нужно забывать! ;) :lol:

Думается макларен не может договорится с Льюисом и с папегом а не с Кими,,,

Так и есть. Контракт уже подписан. Это моё мнение. Сейчас ведётся психологическая работа с Льюисом.

а вдруг Лью радуется что Кими не подписали??

Как раз по этому поводу он осторожно говорит:

Я стараюсь жить, избегая предположений. Я не знаю, кто сядет за руль второй машины, я не думаю об этом. Я с уважением отношусь к Хейкки, Он – мой друг, он хорошо справляется со своей работой, мне нравится гоняться с ним в одной команде. У нас хорошие отношения, он очень быстр и заставляет меня бороться на пределе. В гонках Хейкки не всегда везло, но он хороший гонщик.

Сразу на Хейкки тему перевел. :)

Вы упустили важный момент, Хем сказал, что "Следующий сезон обещает быть интересным, лучшие гонщики получат лучшие машины – похоже, нас ждёт самый любопытный чемпионат за последние годы." Исходя из этого, Хем в курсе, что Кими подписал контракт, потому как говорит что, лучшие гонщики получат лучшие машины.. Так что это всуляет оптимизм, то что Кими будет в Макее ;)

;) Может Хэм говорит про Алонсо и про то что тот сядет за руль Феррари :rolleyes:

:lol: :lol: :lol: Весьма красноречиво и без лишних слов!

Ну Ким бы на маленькую и не согласился. А ведь Феррари могла бы и покататься с ним до 2011 года. Надо было это Кими?

Банкиры могли бы и подождать до 2011 года...

Кими выражал желание соблюдать контракт, он ничего не терял.А вот банкиры или СД ждать не хотели. Инициатива

не со стороны Кими.

Кими еще в начале 2009 года выстпал отлично, но об этом как-то все забываем. Вспоминаем Бахрейн и Монако.

Кими нормально выступал, но тогда говорили что не очень.

Где в последнее время видны уколки относительно Кими? Где критика со стороны руководящих лиц в адрес Кими? И еще, когда Баррик пропускал Митшу в Австрии 2002 года Феррари сильно думала о своих тифози? Думаю оим было плевать и это верно.

Так подколок и нет потомучто это смешно. И причем тут Барик и Миша ? Там ситуация совсем другая. В основном Тифози наплевать кто первый кто второй,главное пилот феррари.

И все же Кими раз высказался о ДС, так что думаю, что если было уж совсем плохо, он на это намекнет.

Кими просто ответил на неодекватную критику.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...