Nikotin_007 Опубликовано 22.10.2009 08:45 +1Насчет тусить с другими мужиками по барам ,ты тут не прав там особо ничего не было. Никто ей не запрещает выпить коктейль с другом.Но вот когда она распивает коктейли с другом во время 30-ти летия мужа, это не нормально. Я ожидал, что она будет в Бразилии вместе с ним.И кстати чем экс мисс Скандинавия занимается вообще загадка. Лошадки это как бы хобби. Она кто модель? В этом виде программы я её не видел.Она не пила коктейли во время 30-летия, мы сейчас играем в испорченный телефон.Зачем лепить всё в кучу. Вот что может получится, если не следить за беседойДженни пила коктейль на похоронах бабушки Кими вместе со своим другом, который не дружит с Кими, в то время как Кими, огорчённый всем этим забухал в бразильском баре со своим приятелем, олимпийским чемпионом по метанию клюшек :D :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indik Опубликовано 22.10.2009 08:45 Но вот когда она распивает коктейли с другом во время 30-ти летия мужа, это не нормально. Я ожидал, что она будет в Бразилии вместе с ним.Это не нормально для стандартного классического русского восприятия семейной жизни и праздников. Лично я ничего ненормального тут не вижу. К тому же дню рождения люди относятся оочень по-разному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.10.2009 08:45 А вообще, это мы, девушки, Дженни завидуем, вот и наговариваем.О_ОВроде я начал наговаривать?! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.10.2009 08:45 И кстати чем экс мисс Скандинавия занимается вообще загадка. Лошадки это как бы хобби. Она кто модель? В этом виде программы я её не видел.Съёмки в рекламе и для всяких глОмурных журналов. Тоже, знаете ли, время отнимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 22.10.2009 08:48 Так какие у неё были в этот момент более важные дела? Поясни.в это время в Хельсинки проходили конные соревнования, в частности по конкуруименно их она смотрела в "компании с мужиками" на фотах, которые были выложены в личной жизниКими таскается за ней по Европе по ее выступлениям? а она очень хорошо выступает сейчаснет, аллергия у него и ему, наверное, среди лошадей скучно а чего это Дженни должна, ей тоже в паддоке скучно :P среди болидов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.10.2009 08:48 Я так понимаю, что кроме компенсации Кими так же обсуждается срок контракта. Вполне может быть, что Кими хочет 1 + 1, но ясно, что Макам такое даром не надо.Адам Купер о переговорах Кими и Макларен: “ Райкконен требует того, что, как он считает, является его рыночной стоимостью; и еще больше осложняет ситуацию, по мнению некоторых источников, желание Кими заключить однолетний контракт.”Да уж, это может стать камнем предкновения. Но с другой стороны, МакЛарену ничего не мешало подписывать Хэйкки на год.1. F1 любительница. Вы говорите глупости. Если вы считаете держанием марки провал в подписании контракта - это неразумные мысли. это не держание марки - это полный провал переговоров по подписанию контракта, это полное фиаско. Какое же это держание марки если слабаки поподписуют контракты на следующий год, а один из самых лучших пилотов ф-1 останется без контракта. Это будет абсолютный провал жадных Робертсонов.Иногда нужно опустится и согласится на 10-15млн, чтобы потом через год, исходя из результатов диктовать свои условия, то что сейчас и делают Хемилтоны. Никто сейчас никому не будет платить 25млн. Неужели жадные Робертсоны это не понимают.То есть если Кими скажут - вот тебе 5 млн, гоняйся за нас - он должен согласиться? :lol: Когда в 2006 году Рон захотел пересмотреть опцию Кими, которая (она была подписана ещё в 2002м) предусматривала значительное увеличение зарплаты, потому что не хотел платить столько - Кими начал переговоры с другими командами и нашёл себе новую. И как бы Рон не хотел вижеть Кими в МакЛарене "пожизненно", бабки он зажал.Райкконен уже давно в том положении, чтобы выбирать самому. И если он не найдёт себе варианта, и уйдёт из Ф1 - я его полностью пойму, это значит он просто не нашёл достойного для себя варианта.На форуме очень много разговоров ни о чем. Неужели не понятно, или Макларен - или завершение карьеры.Всем, даже Кими, долгое время было понятно, что Феррари - его последняя команда.Мне одному кажется, что Кими с Дженни скоро разведутся?Рыжая Галка рассказывала, что на ГП Монако она потрепалась в какими-то буржуями, и они сказали ей, что Райкконены неск. лет назад были на грани развода.А с твоим последним предложением полностью согласна.Ну не знаю. ;) Что-то безумной любви его к ней я тоже не вижу. Последнее, что умилило, это как Кими в 2008 сказал, что скоро он с женой будут отмечать годовщину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.10.2009 08:49 Съёмки в рекламе и для всяких глОмурных журналов. Тоже, знаете ли, время отнимает.Вспышку держал?! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.10.2009 08:50 Съёмки в рекламе и для всяких глОмурных журналов. Тоже, знаете ли, время отнимает.Вы знаете, специально много раз листал тему "личная жизнь", вот не разу там её не видел ни в каких журналах или фотосессиях, они именно производит впечатление женщины без определенного рода занятий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.10.2009 08:50 О_ОВроде я начал наговаривать?! :blush:Так ты же не девушка :lol: Съёмки в рекламе и для всяких глОмурных журналов. Тоже, знаете ли, время отнимает. :D http://img5.myimg.de/Jenni2a6a4.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.10.2009 08:52 Это не нормально для стандартного классического русского восприятия семейной жизни и праздников. Лично я ничего ненормального тут не вижу. К тому же дню рождения люди относятся оочень по-разному.Я так понимаю ты жил в семьях европейского типа? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.10.2009 08:52 Рыжая Галка рассказывала, что на ГП Монако она потрепалась в какими-то буржуями, и они сказали ей, что Райкконены неск. лет назад были на грани развода.Ты меня с кем-то путаешь. :blink: Не рассказывала я такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.10.2009 08:53 :D http://img5.myimg.de/Jenni2a6a4.jpgБоже мой, сколько этой фотке лет? 7-8? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.10.2009 08:55 Ты меня с кем-то путаешь. :blink: Не рассказывала я такого.мде...походу я спалила контору. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.10.2009 08:58 Вспышку держал?! :lol:Не только держал, но и фотографировал. Не Дженни, конечно (я бы не отказался фотосессию с ней провести B) ), но могу однозначно сказать, что работа кропотливая. Как для фотографа так и для модели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.10.2009 09:00 [мде...походу я спалила контору. :blush:Ты спутала с Одваном. Это ему в Турции рассказывали. Так про это и желтая пресса писала. Причем инициатором развода был он. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.10.2009 09:01 Данному ресурсу конечно верить низя, но:http://www.championat.ru/auto/news-334984.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.10.2009 09:02 Да уж, это может стать камнем предкновения. Но с другой стороны, МакЛарену ничего не мешало подписывать Хэйкки на год.Хейки был тёмной лошадкой, поэтому и был подписан на год за небольшие деньги. С Кими же ситуация в корне иная. В Маках прекрасно знают на что он способен, поэтому и хотели бы, скорее всего, за хорошие деньги поиметь длительное сотрудничество. А так выглядит будто Кими хочет годик погонять в своё удовольствие за многомиллионный гонорар. А если самовозки не получится, то с чистой совестью уйти в ралли. Хотя, само собой, это всё наши домыслы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.10.2009 09:02 Не только держал, но и фотографировал. Не Дженни, конечно (я бы не отказался фотосессию с ней провести B) ), но могу однозначно сказать, что работа кропотливая. Как для фотографа так и для модели.Давно она нигде не снимается. Во всяком случае, фотографий не видно. Только в рекламе часов вместе с Кими. В этом году ее почему-то не было. Так что занята она только лошадками. И общению с друзьями.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.10.2009 09:02 Боже мой, сколько этой фотке лет? 7-8?та это фотожабка :) Ну чего вы к Дженни прицепились? Ну, мужчины меня должны понять. Скажите, вам приятно когда жена регулярно приходит к вам на работу и следит за тем как вы пишете отчёт, заполняете какие-то бумаги и т.д. Лично меня (хоть я и не женат пока) это бы сильно раздражало. А случаи когда муж и жена работают на одной работе, это ж вообще кошмар.Приходит домой уставший...а тут опять эта рожа, напоминающая о работе :( :D Сорри за оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.10.2009 09:03 Данному ресурсу конечно верить низя, но:http://www.championat.ru/auto/news-334984.htmlЭто баян, причём махровый (вчера целый день это обсуждали). B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.10.2009 09:03 Хейки был тёмной лошадкой, поэтому и был подписан на год за небольшие деньги. С Кими же ситуация в корне иная. В Маках прекрасно знают на что он способен, поэтому и хотели бы, скорее всего, за хорошие деньги поиметь длительное сотрудничество. А так выглядит будто Кими хочет годик погонять в своё удовольствие за многомиллионный гонорар. А если самовозки не получится, то с чистой совестью уйти в ралли. Хотя, само собой, это всё наши домыслы.Вот именно. Кстати, инсайдеры, которым ты не веришь, сказали, что договор обсуждался по схеме 2+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.10.2009 09:04 Приходит домой уставший...а тут опять эта рожа, напоминающая о работе :( :DПридёшь домой - там ты сидишь. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.10.2009 09:08 та это фотожабка :) Ну чего вы к Дженни прицепились? Ну, мужчины меня должны понять. Скажите, вам приятно когда жена регулярно приходит к вам на работу и следит за тем как вы пишете отчёт, заполняете какие-то бумаги и т.д. Лично меня (хоть я и не женат пока) это бы сильно раздражало. А случаи когда муж и жена работают на одной работе, это ж вообще кошмар.Приходит домой уставший...а тут опять эта рожа, напоминающая о работе :( :D Сорри за оффтопЧто-то других гощиков это не очень раздражает. Тем более сам Кими говорил, как ему тоскливо по ночам в отеле. Я понимаю, она бы работала или детей воспитывала. Но дело даже не в этом. Ее интервью очень холодные. Она начинает говорить о Кими и сразу переводит разговор на себя. А он о ней всегда очень хорошо.Что для вас главное в жизни:" моя жена и моя машина"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.10.2009 09:08 та это фотожабка :) Ну чего вы к Дженни прицепились? Ну, мужчины меня должны понять. Скажите, вам приятно когда жена регулярно приходит к вам на работу и следит за тем как вы пишете отчёт, заполняете какие-то бумаги и т.д. Лично меня (хоть я и не женат пока) это бы сильно раздражало. А случаи когда муж и жена работают на одной работе, это ж вообще кошмар.Приходит домой уставший...а тут опять эта рожа, напоминающая о работе :( :D Сорри за оффтопТак никто не просит её приезжать на гонки, Кими вроде сам против этого. Но все таки я рассчитывал, что в 30-ти летие она будет с ним.А какая у тебя работа? Просто в такой напряженной и нервной работе как у гонщиков некоторым поддержка близких очень даже не помешает.Вон Люся, как Николь не приедет так он сразу ап стенку болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.10.2009 09:09 Давно она нигде не снимается. Во всяком случае, фотографий не видно. Только в рекламе часов вместе с Кими. В этом году ее почему-то не было. Так что занята она только лошадками. И общению с друзьями.;)Так о том и говорили, что обеспеченная она за счет Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах