Darivan Опубликовано 19.10.2009 21:43 Думаю пояснять, где Сутиль нет надобности :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 19.10.2009 21:50 Думаю пояснять, где Сутиль нет надобности :).Видимо, это не та поясняющая ситуация. Здесь не полкорпуса - здесь гораздо больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 19.10.2009 21:52 Именно так. Сутиль был впереди, шёл по траектории, не дёргался, никого никуда не выталкивал. Все эти оправдания Ярно - пустой звук.Почитал его откровения - нифига не понял. Вернее понял одну мысль - суматоха, он (Сутиль) должен, Сутиль был обязан и пр. Если ты, блин, такой умный, куда ты прешь сломя голову, подставляешься? Кто тебе обязан - камикадзе Сутиль? И с чего бы он кому обязан?Развели институт благородных девиц... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darivan Опубликовано 19.10.2009 21:52 Видимо, это не та поясняющая ситуация. Здесь не пол-корпуса - здесь гораздо большеЭто та ситуация про которую здесь говорится, просто не правильно выразился оратор. Так да -- даже больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 19.10.2009 21:55 Я думаю тут даже слепой бы увидел :)) Ну так он и видел. Просто торможение началось задолго до этого кадра и Сутиль тормозил как мог с дымком, но не успел и деваться было не куда. Вердикт: невиновен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 19.10.2009 21:55 Почитал его откровения - нифига не понял. Вернее понял одну мысль - суматоха, он (Сутиль) должен, Сутиль был обязан и пр. Если ты, блин, такой умный, куда ты прешь сломя голову, подставляешься? Кто тебе обязан - камикадзе Сутиль? И с чего бы он кому обязан?Развели институт благородных девиц...Ярно просто хочет, чтобы его признали топ-пилотом... Пусть хочет. Тем более, что ездить ему недолго осталось. Лучше бы в "семью" записался вторым запасным, "паровозик"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darivan Опубликовано 19.10.2009 22:11 Ну так он и видел. Просто торможение началось задолго до этого кадра и Сутиль тормозил как мог с дымком, но не успел и деваться было не куда. Вердикт: невиновен :)Я в принципе не спорю, надо правда досмотреть весь момент до контакта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 19.10.2009 23:53 Скорей его просто ослепило вспышкой. Просто при попадании бензина в глаза не то что ехать невозможно, там сразу шлем скинешь, да глаза тереть начнешь.Чет гонщиков Феррари в этом сезоне по глазам "бьет" :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 20.10.2009 01:54 Тут уже все вчера исписали про прокол, вы не читаете что ли? :DПонимаешь..... за ночь на этой ветке рождается иногда более 100 ЛИСТОВ!!! прочитать все (особенно сидя на работе) не реально..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 20.10.2009 01:58 Сутиль, он к тому ж, по нескольку пилотов зараз выносит. Как ему вообще такое удаётся? Загадка природы этот Сутиль. ))Такумы Сато на него неееет!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 20.10.2009 04:24 Чет гонщиков Феррари в этом сезоне по глазам "бьет" :(Заговор блин...Понимаешь..... за ночь на этой ветке рождается иногда более 100 ЛИСТОВ!!! прочитать все (особенно сидя на работе) не реально.....За 2 месяца тут исписано на 1444 страниц...психи какие-то эти Кимофилы)))Такумы Сато на него неееет!!!!!!А почему тема Сутиля и Трулли обсуждается здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 20.10.2009 05:26 а вот пойдет Кими в Тойоту, так все короллы у дилеров раскупите =))))Вообщет дорожная Короллка и без этого хороша.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 20.10.2009 05:32 Ну если Кими пойдет в Тойоту и выиграет там титул, то обязательно куплю их машину =)У соседа машинка была Витц тойотовский - маленьки такой городской жучок, но достаточно мощный ...так вот машинка была ярко-красного цвета с белыми полосками и надписью на них - Takuma Sato F1 :)) Забавно на ТАКОЙ машинке такой дизайн :)) Всегда цепляла глаз :) жалко...продал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 20.10.2009 06:17 Спасибо за такие приятные слова )))Да, гран при было богатым на события, в отличии от той же самой Японии.Все таки есть какая-то магия у этой трассы, словно сам бразильский волшебник наделил ее чудесами :blush: P.S. Надеюсь музыка в клипе понравилась :)Муся, спасибо! Как всегда, всё классно :) и музыка замечательная.. что-то такое знакомое :rolleyes: Mercedes McLaren SLR есть у мадам Перис Хилтон... Прям антиреклама какая-то... Им надо у нее выкупить машину.мадмуазельВы меня только сильно не бейте. Но Марк все сделал правильно, Кими был сзади, значит проблема обгона-это проблема Кими, Марк имел право сделать смещение один раз с траектории? Он его сделал, Кими бил сзади? Да, бил. Другое дело, что Марк не далекий и рисковал сходом это да....Посмотри повтор.. Марк начал маневр (т.е. дернулся влево), когда нос болида Кими уже был внутри, поравнялся с колесом - потому крыло и смялось гармошкой, что был удар колесом сбоку. Подчеркиваю, не Кими ударил Марка сзади, а Марк Кими сбоку. И у Кими шансов не было, только на траву... А дальше - читай комменты Трулли. Он как будто про маневр Уеббера, а не Сутиля говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.10.2009 06:24 Я что-то не поняла насчет норвежской Гонки Чемпионов, ссылку на которую дал Димаhttp://rallyzone.ru/.contents/110284735190...988855267/0/ru/http://translate.google.no/translate?hl=no...motor-show-2009Все будут гоняться на раллийных машинах, а Кими на формульной? "Финн будет выступать на одной из машин Ferrari F1, проданных командой по окончании «заводской» карьеры"Как можно так соревноваться? Что-то я туплю :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.10.2009 06:24 Ох не нравятся мне эти задабривания Хауэтта :unsure: . Про солидное предложение и машину упомянул, плюс о стиле жизни Кими, который им подходит и о раллийом сотрудничестве Тойоты с финнами вспомнил.Я что-то не поняла насчет норвежской Гонки Чемпионов, ссылку на которую дал Димаhttp://rallyzone.ru/.contents/110284735190...988855267/0/ru/http://translate.google.no/translate?hl=no...motor-show-2009Все будут гоняться на раллийных машинах, а Кими на формульной? "Финн будет выступать на одной из машин Ferrari F1, проданных командой по окончании «заводской» карьеры"Как можно так соревноваться? Что-то я туплю :unsure:Речь не о машине Ф1, а о раллийной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 20.10.2009 06:26 Посмотри повтор.. Марк начал маневр (т.е. дернулся влево), когда нос болида Кими уже был внутри, поравнялся с колесом - потому крыло и смялось гармошкой, что был удар колесом сбоку. Подчеркиваю, не Кими ударил Марка сзади, а Марк Кими сбоку. И у Кими шансов не было, только на траву... А дальше - читай комменты Трулли. Он как будто про маневр Уеббера, а не Сутиля говорит.Опытный пилот знает не только, где у болида газ, но и тормоз. А здесь куда там - дави, погнали, наше дело правое, враг будет разбит. Результат - ну вы сами все видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 20.10.2009 07:28 Муся, спасибо! Как всегда, всё классно :) и музыка замечательная.. что-то такое знакомое :rolleyes: ну как же.... Летняя гроза Вивальди. Правда с момента старта - в рок обработке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 20.10.2009 07:53 Опытный пилот знает не только, где у болида газ, но и тормоз. А здесь куда там - дави, погнали, наше дело правое, враг будет разбит. Результат - ну вы сами все видели.Мне вот интересно, если машина позади быстрее и обгоняет не по траектории, то можно блокировать без последствий? Так ведь можно любой обгон заблокировать, крутя руль в последний момент в сторону обгоняющего и подставляя зад, а иногда и бок.Кими полез в открытую часть трека для обгона, к тому же она не по траектории, а Марк спецом блокировал, а потом вернулся на траекторию (см. впереди как Барик едет). Если это считается в пределах правил, то тогда не пойму почему того Марка оштрафовали в Нюрбургринге (кстати, там Барику досталось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 20.10.2009 08:12 ну как же.... Летняя гроза Вивальди. Правда с момента старта - в рок обработке :) я даже знаю, в чьей обработке :) только тс-с-с... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.10.2009 08:15 "Богобоязненный тиражный листок"(с) Turun Sanomat пишет, что Тойота рассталась с Трулли и Глоком, чтобы подписать Кубика и Кими. Кубик пошел в Рено, а Кими Тойотой не интересуется (инфа от проверенного журналиста), поэтому Тойота остается вообще без кандидатов, прыгает вокруг Кими, а также зовет назад Глока.http://www.ts.fi/f1/uutiset/82169.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.10.2009 08:17 "Богобоязненный тиражный листок"(с), кто его так назвал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.10.2009 08:19 "Богобоязненный тиражный листок"(с), кто его так назвал? :)Ты удивишься, но Schumofilhttp://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...st&p=508793 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.10.2009 08:28 Кристиан Хорнер заявил что нет сомнений что в следующем сезоне пилотами команды останутся Марк и Сэб.http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/10/978709 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.10.2009 08:30 "Богобоязненный тиражный листок"(с) Turun Sanomat пишет, что Тойота рассталась с Трулли и Глоком, чтобы подписать Кубика и Кими. Кубик пошел в Рено, а Кими Тойотой не интересуется (инфа от проверенного журналиста), поэтому Тойота остается вообще без кандидатов, прыгает вокруг Кими, а также зовет назад Глока.http://www.ts.fi/f1/uutiset/82169.htmlсудя по последней инфе они уже и Трулли хотят оставить...Ты удивишься, но Schumofilhttp://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...st&p=508793видимо все-таки вернемся на родину :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах