BorisG Опубликовано 18.10.2009 20:20 Кими после своего первого питстопа с заменой антикрыла вышел на трассу позади Физикеллы? Или нет?Да, позади. Там еще Хем был впереди, между Кими и Физикой.Я только пропустил момент, как Кова то оказался впереди Кими на 7 круге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.10.2009 20:23 Да, позади. Там еще Хем был впереди, между Кими и Физикой.Я только пропустил момент, как Кова то оказался впереди Кими на 7 круге?Я тогда вообще не понимаю, чем напарник Кими всю гонку занимался.... Как стартанул с конца, так в конце и закончил. Опять Кими один за КК бъется... Хотя надо отметить, что в Макларене тоже один на поле боя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.10.2009 20:24 Кова же не специально, это дело случая ;)Кстати, как Кова оторвал шланг? Это чья вина, его или механика с леденцом, как у Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.10.2009 20:24 Да, позади. Там еще Хем был впереди, между Кими и Физикой.Я только пропустил момент, как Кова то оказался впереди Кими на 7 круге?обогнал обе Феррари походу, режиссер там вообще редиска, позади борьба была, а он пять раз с разных ракусов показывал как Баттон Грожана обогнал, матов на него не хватало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 18.10.2009 20:24 Всем привет. Смотрел гонку находясь в Турции. Когда Кими загорелся комментатор турецкий заговорил на чисто русском наречии правда совершенно не цензурном:) Кими был как всегда великолепен. Какая реакция при закрытие забрала шлема. Не знаю будь кто другой на его месте сообразил бы... Еще понравился Кобаяси. Явно гонщик с будущем. И как не странно Баттон был похож на самого себя молодого когда выступал в Вильямс. Мои поздравления всем его болельщиком. Надеюсь в Абу-Даби Кими сможет опередить Хема. И еще больше надеюсь на возвращение Кими в Мак-Ларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.10.2009 20:24 Кстати, как Кова оторвал шланг? Это чья вина, его или механика с леденцом, как у Массы?механика с леденцом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KellerF1-92- Опубликовано 18.10.2009 20:25 Я только пропустил момент, как Кова то оказался впереди Кими на 7 круге?Мда, я как-то тоже не увидел этого... может ошибся где-нибудь? Или неудачная попытка обгона Хэма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.10.2009 20:25 Как думаете,столкновение из-за прокола или Марк просто подрезал?!подрезал. B) Он его движением машины решил вытолкнуть с трассы, но Кими не ушёл в траву и Марк тупо сломал ему антикрыло..Кими стартовал просто шикарно, и Марка должен был обгонять, но не все же кмеют достойно и честно сражаться. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.10.2009 20:25 А она бы заметила? ;)+1 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.10.2009 20:26 Я тогда вообще не понимаю, чем напарник Кими всю гонку занимался.... Как стартанул с конца, так в конце и закончил. Опять Кими один за КК бъется... Хотя надо отметить, что в Макларене тоже один на поле боя.ну все-таки Кова набрал 18 очей за это время...так что скорее 1,5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 18.10.2009 20:26 Кобаяши - офигенно)) все были от него в шоке, красотень выдал ту ещу!!!Думаю все соскучились по быстрой молодёжи, чтоб сел и поехал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 18.10.2009 20:27 подрезал. B) Он его движением машины решил вытолкнуть с трассы, но Кими не ушёл в траву и Марк тупо сломал ему антикрыло..Кими стартовал просто шикарно, и Марка должен был обгонять, но не все же кмеют достойно и честно сражаться. ;)даже если б обогнал, далеко бы не уехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 18.10.2009 20:28 подрезал. B) Он его движением машины решил вытолкнуть с трассы, но Кими не ушёл в траву и Марк тупо сломал ему антикрыло..Кими стартовал просто шикарно, и Марка должен был обгонять, но не все же кмеют достойно и честно сражаться. ;)Мне если честно тоже показалось,что подрезал.Обидно,блин....нет слов!Мог быть подиум к 30 летию!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.10.2009 20:29 Я тогда вообще не понимаю, чем напарник Кими всю гонку занимался.... Как стартанул с конца, так в конце и закончил.Чем-чем, тестил новинки к 2010 году в боевом режиме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 18.10.2009 20:29 даже если б обогнал, далеко бы не уехал.Вы считаете что мало был заправлен и поэтому не много шансов было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.10.2009 20:30 даже если б обогнал, далеко бы не уехал.но одно дело после рестарта ехать на втором месте и обходить Баррика, а совсем другое на 15м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.10.2009 20:31 Вы считаете что мало был заправлен и поэтому не много шансов было?ну если Кими говорил, что должен был быть подиум, значит были шансы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.10.2009 20:32 Мне если честно тоже показалось,что подрезал.Обидно,блин....нет слов!Мог быть подиум к 30 летию!...не стоит сильно парится из-за этого...главное теперь след сезон :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 18.10.2009 20:32 Кова же не специально, это дело случая ;)не знаю, Кова косит под Кими и это бросается в глаза, может сегодня поймёт, что нужен свой стиль, без обид)А она бы заметила? ;)пфу и замечать нечего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.10.2009 20:32 подрезал. B) Он его движением машины решил вытолкнуть с трассы, но Кими не ушёл в траву и Марк тупо сломал ему антикрыло..Кими стартовал просто шикарно, и Марка должен был обгонять, но не все же кмеют достойно и честно сражаться. ;)Да ну что вы к Марку привязались... Во если бы не было контакта с Сутилем, то тогда имело смысл что-то думать и гадать. Но все равно Кими бы поехал на пит после первого круга.... Увы.P.S. Сейчас видео с питлейна посмотрел - А шланг Хейке-то механики Брауна вытаскивали ;) Счет наверно выкатят Макларену :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.10.2009 20:34 На тотале появилось интервью Кими. Интересные места:Frage: "Mark Webber sagt, dass du bei eurer Berьhrung gleich zu Beginn viel zu schnell warst. Wie siehst du das?"Rдikkцnen: "Das war doch auf der Gerade, wie soll ich da zu schnell gewesen sein? Er sollte keine Leute von der Strecke drдngen, aber that's Racing, manchmal passiert so etwas eben."Вопрос: Веббер говорит, что ты при вашем столкновении был с самого начала слишком быстр, ка кпо твоему?Ответ: это же было на прямой, как я мог быть слишком быстрым? Он не должен был выносить людей с трека, но это гонки, такое бывает.Frage: "Hat dir KERS geholfen?"Rдikkцnen: "Wenn er mich nicht blockiert hдtte, wдre ich sicher an ihm vorbeigefahren, aber KERS hilft immer - es hat uns auch am Start geholfen. Am Start bin ich mit Sutil aneinandergeraten. Er wurde von Webber abgedrдngt und hat mich dann erwischt. Am Start versuchen halt alle, einen Platz zu gewinnen, da kommt es unweigerlich zu Berьhrungen."Вопрос: КЕРС помог?Ответ: если бы он меня не заблокировал, я бы его конечно обошел, но КЕРС помогает всегда - он помог и на старте. Там я столкнулся с Сутилем, которого оттеснил Веббер и который меня зацепил. На старте все стремяться выиграть позиции, так что столкновения неизбежны.Frage: "Findest du nicht, dass du am Start etwas zu selbstbewusst warst und zu viel riskiert hast?"Rдikkцnen: "Nein."Вопрос: не считаешь, что ты со старта был слишком самоуверен и слишком много рисковал?Ответ: нетНасчет пожара:Frage: "Hattest du Angst?"Rдikkцnen: "Nein, du kannst ja sowieso nichts machen. Ich sah die Stichflamme, aber ich konnte nichts machen. Das Benzin kam auf meinen Helm und ein bisschen ins Cockpit, aber die Flamme war gleich wieder weg-Тебе было страшно?-Нет, ты все равно ничего не можешь поделать. Я сидел в пламени, но не мог ничего сделать. Бензин попал на шлем и немного в кокпит, но пламя тут же исчезло.Ни насчет следущего года сказал свое любимое: посмотрим, что будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 18.10.2009 20:35 ну если Кими говорил, что должен был быть подиум, значит были шансы...Обидно что Кими один бъётся!Физикелла просто грусть наводит(если честно).Как думаете в Абу Даби есть хоть какой то шанс на очки или нет?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.10.2009 20:36 Обидно что Кими один бъётся!Физикелла просто грусть наводит(если честно).Как думаете в Абу Даби есть хоть какой то шанс на очки или нет?!на очки есть...а вот на очки, больше чем у МакЛарен.... как карта ляжет. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.10.2009 20:37 Обидно что Кими один бъётся!Физикелла просто грусть наводит(если честно).Как думаете в Абу Даби есть хоть какой то шанс на очки или нет?!шанс есть всегда...а что обидного по поводу Физико? это болелам феррари должно быть обидно, что второго гонщика нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 18.10.2009 20:37 не стоит сильно парится из-за этого...главное теперь след сезон :)Ну так у человека 30 лет было вчера,он был достоин подиума....Посмотрел старт:АБАЛЬДЕЛЬ ПРОСТА!!!!Нет слов как здорово всё получалось до столкновения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах