Link Опубликовано 18.10.2009 18:17 +1 Мне это тоже не понятно :( В какой то момент он просто стал ехать в общем темпе :oНа Кими не похоже - возможно просто ждал пита :( - и много потерял :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.10.2009 18:17 А то))) Сутиль может получить титул : проклятие Феррари, на одном круге "убрал" нынешнего пилота, и будущего :)Фи, какая мелочь, Сутиль уже имеет титул "Главного охотника Ф1" и "Великого Крэшера", что ему эта Феррари, с её мелкими семейными дрязгами, вознёй и "лучшим ведром" чемпионата. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 18.10.2009 18:17 о да , просто гений обгонов . особенно запомнился момент с обгоном новичка Кобояши и с жалобой что тот его не пропускает и надеждой , что уж Чарли то поможет.А Барик чем гениален, своим невезением ? Дженс хоть боролся,не за первые места правда,но и не плелся позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekijay Опубликовано 18.10.2009 18:17 В новостях на главной написано что в разговоре с трули алонсо сказал цитата "этот парень сумашедший" :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 18.10.2009 18:18 Дозаправок не будет, забыли?Да, но заправку перед гонкой вроде не отменяют? Специалисты всегда найдутся :rolleyes:Я прямо вижу Кову, Массу и какого-нибудь Сутиля с шлангами на старте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.10.2009 18:18 +1 Мне это тоже не понятно :( В какой то момент он просто стал ехать в общем темпе :oон был на жестких шинах + гораздо тяжелей...видимо разница в скорости было не достаточно для обгона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 18.10.2009 18:20 P.S. Инцидент с огнём эффектный и захватывающий, но, по сути, безопасный (ну разве что Кими от неожиданности въехал бы куда). Топливо моментом было сдуто + выгорело. Хотя это, конечно, не снимает ответственности с команды Ковы.Похоже команда сама исправилась, зазвав его на доп. пит. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.10.2009 18:20 Дык сам нарвался ;)Нет, это по-другому называется: вы все чаще и чаще обсуждаете мою персону ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 18.10.2009 18:21 А я всё равно верю, что Кими возьмёт 3-е место в КК, наперекор судьбе и своими силами!И при этом останется собой, т.е. будет открывать дверь в Маках с ноги, и с указаниями "так, ты подписываешь контракт на 60 лямов, так, ты мне самовоз пошёл строить, а ты ночуешь в симуляторе, учишься точно как я пилотировать, будешь новинки и настройки катать пока я ем мороженку" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.10.2009 18:22 он был на жестких шинах + гораздо тяжелей...видимо разница в скорости было не достаточно для обгонаВсё верно "жестких шинах + гораздо тяжелей" + ведро совсем не держало трассу, в этих условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 18.10.2009 18:22 Прокол был от Сутиля на старте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 18.10.2009 18:22 Нет, это по-другому называется: вы все чаще и чаще обсуждаете мою персону ;)Да ладно, Лёнь, не преувеличивай: твоя персона сама по себе явно недостойна быть поводом для обсуждения ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.10.2009 18:22 Веббер :angry: неужели всерьез хочет, чтобы его выгнали с РБ?... :angry:Конечно, он редиска в том моменте, но также Шуми оборонялся от Монтои в 2002-м здесь же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.10.2009 18:23 Прокол был от Сутиля на старте?Да, там раньше ссылка есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 18.10.2009 18:24 Да, но заправку перед гонкой вроде не отменяют? Специалисты всегда найдутся :rolleyes:Я прямо вижу Кову, Массу и какого-нибудь Сутиля с шлангами на старте :)Массу не трогать - там команда слажала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.10.2009 18:26 Конечно, он редиска в том моменте, но также Шуми оборонялся от Монтои в 2002-м здесь жеНу, Шуми, да и Монти, никогда не были образцами поведения на трассе. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 18.10.2009 18:26 Да, там раньше ссылка есть)Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.10.2009 18:26 Все читали? Кими Райкконен отметил ДР с командой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 18.10.2009 18:26 Хорошая гонка для Кими, после таких повреждений в очки, порадовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2009 18:26 Кстати , Мак со сменой стратегии мне всё больше и больше нравится.Кими надо именно туда идти . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 18.10.2009 18:28 Конечно, он редиска в том моменте, но также Шуми оборонялся от Монтои в 2002-м здесь жеТак он еще какая редиска. Я в 2002ом его тоже матом крыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 18.10.2009 18:28 Все читали? Кими Райкконен отметил ДР с командой"Да красная кодировка Кими заканчивается :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.10.2009 18:28 Массу не трогать - там команда слажала.Слажала то команда, но он мог бы пораньше остановиться, а не ехать через весь питлейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.10.2009 18:28 Хорошая гонка для Кими, после таких повреждений в очки, порадовал.Ну он по-моему только Физи и Альгесуари обогнал. Помогли пит-стопы других, сам ехал ни шатко ни валко( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 18.10.2009 18:29 Кими везёт на "слоников" в боксах :lol: Теперь задумается, а надо ли в Маки идти, там такая же фигня случается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах