MSForever Опубликовано 18.10.2009 15:27 Комрады, не нарушайте традицию!Надеюсь все приготовили випивон и мороженко в соответствии с инструкцией приготовления к гонке.А то я сегодня нарушу традиции, гонка у меня закончится в 2 часа ночи. Так что хоть вы традиций не нарушайте.Будет Кима сегодня на подиуме - 100% B)хорошо бы.Мороженко готово, а выпивон нет (я не пью) :unsure:, но надеюсь, шо и мороженко поможет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 18.10.2009 15:27 РПГ - ролевая игра, Role Playing Game.Лёнь, тебе таки заняться нечем? Что ты ходишь, всех цепляешь? Девушку б себе завёл, что-ли... А если она еще на МиШу похожа будет - так 2-х зайцев сразу убьешь ;) :lol: Это в юмор надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.10.2009 15:31 РПГ - ролевая игра, Role Playing Game.Лёнь, тебе таки заняться нечем? Что ты ходишь, всех цепляешь? Девушку б себе завёл, что-ли... А если она еще на МиШу похожа будет - так 2-х зайцев сразу убьешь ;)Теперь я в объективе :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 18.10.2009 15:32 Мафынки на сликах выезжают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 18.10.2009 15:32 Теперь я в объективе :blush: :lol:Дык сам нарвался ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.10.2009 15:34 всё готово давно , хотя у меня оптимизма поменьше :(хорошо бы.Мороженко готово, а выпивон нет (я не пью) :unsure:, но надеюсь, шо и мороженко поможет)))А если у Баррика траблы, то и победа возможна :rolleyes: ну вот и славно...в принципе в Маке я никогда не сомневался :)Это не "семья" и не бразильский сериал. В Маках все четко: работа - это работа, а семья - это семья ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 18.10.2009 15:41 Здраствуйте! Хотелось бы услышать ваше мнение вот по какому вопросу - для чего берут в Феррари Фонца и увольняют Кими? На форуме бытует мнение, что Фонца берут исключительно ради того, чтобы он победил в 2010, в 2011 и далее по списку. Следовательно из Фернандо будут делать непререкаемого намбер ван, а его напарника откровенно задвинут на второй план, чтобы не путался под ногами. Он свой - он поймет и даже рыпаться не будет. Может оно и так, но тогда возникает другой вопрос - а для чего тогда брали Кими в 2007 году? На место не кого нибудь, а самого Шумахера! Наверняка ведь как достойную смену великому чемпиону, не так ли? Иначе какой смысл? Что мы видели в 2007, когда у руля Феррари были профессионалы (Тодт), а не семья (Доменикали). Равенство пилотов! И только когда Масса потерял все реальные шансы получить титул, команда полностью переключилась на Кими. Почему Кими сразу не сделали номером один, с первой же гонки сезона? Загадка. В 2008 году Тодт ушел, и пришел Степан со своими "семейными ценностями". И опять непонятки - почему "члена семьи" Массу не сделали номером 1 в первой же гонке сезона, задвинув на второй план "несемейного" Айсмена? На основании вышеизложенного - если кто-нибудь по прежнему считает, что Алонсо берут в Феррари исключительно для того, чтобы он принес команде титулы, а Массу однозначно задвинут на задворки боксов (как Кову, Накаджиму или Пикета/Грожана), то обоснуйте, пожалуйста, свое мнение.ЗЫ. Я ни в коем случае не собираюсь здесь никого провоцировать, троллить или глумится. Мне действительно интересно ваше мнение на сей счет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.10.2009 15:45 Иди в тему противостояние, тут тебе не ответят, да и всем пофиг уже ВАША Феррари ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.10.2009 15:47 Ну что, начинаем заезды :rolleyes: Кими - удачи тебе! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2009 15:48 Здраствуйте! Хотелось бы услышать ваше мнение вот по какому вопросу - для чего берут в Феррари Фонца и увольняют Кими? На форуме бытует мнение, что Фонца берут исключительно ради того, чтобы он победил в 2010, в 2011 и далее по списку. Следовательно из Фернандо будут делать непререкаемого намбер ван, а его напарника откровенно задвинут на второй план, чтобы не путался под ногами. Он свой - он поймет и даже рыпаться не будет. Может оно и так, но тогда возникает другой вопрос - а для чего тогда брали Кими в 2007 году? На место не кого нибудь, а самого Шумахера! Наверняка ведь как достойную смену великому чемпиону, не так ли? Иначе какой смысл? Что мы видели в 2007, когда у руля Феррари были профессионалы (Тодт), а не семья (Доменикали). Равенство пилотов! И только когда Масса потерял все реальные шансы получить титул, команда полностью переключилась на Кими. Почему Кими сразу не сделали номером один, с первой же гонки сезона? Загадка. В 2008 году Тодт ушел, и пришел Степан со своими "семейными ценностями". И опять непонятки - почему "члена семьи" Массу не сделали номером 1 в первой же гонке сезона, задвинув на второй план "несемейного" Айсмена? На основании вышеизложенного - если кто-нибудь по прежнему считает, что Алонсо берут в Феррари исключительно для того, чтобы он принес команде титулы, а Массу однозначно задвинут на задворки боксов (как Кову, Накаджиму или Пикета/Грожана), то обоснуйте, пожалуйста, свое мнение.ЗЫ. Я ни в коем случае не собираюсь здесь никого провоцировать, троллить или глумится. Мне действительно интересно ваше мнение на сей счет.у ферров долгое время была рабочая модель шоумена-1 номера.Мася на номер один не тянет (талантом не вышел , да и брали его изначательно на место барика) , а Кими не захотел прыгать на подиумах , дережировать и т.д. . Алонсо подойдет как нельзя лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 18.10.2009 15:48 Ну,что скоро всё начнется! :rolleyes: УДАЧИ КИМИ! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.10.2009 15:52 Кими, отметь свой "тридцатник"!Подиумом B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.10.2009 15:58 Удачи, Кими! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bvstudio Опубликовано 18.10.2009 15:59 Кими, отметь свой "тридцатник"!Подиумом B)+100удачи Кими!!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2009 15:59 один только голос Попова заставляет выпить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 18.10.2009 16:01 Кими, отметь свой "тридцатник"!Подиумом B)Подписываюсь.Лучше победой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.10.2009 16:03 Ура! Хэвирейн не одели! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 18.10.2009 16:03 Кими на суперсофте...За удачу - дзынь!ппц... крыло + прокол...Сутил опять отличилсяну, ваа-щее... Еще и Кова жжот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 18.10.2009 16:04 Сутиль..... :excl: Аварийщик чертов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 18.10.2009 16:05 Чёрт!!! :( :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 18.10.2009 16:06 Господи!Что творится! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 18.10.2009 16:06 Останавливать гонку к чёртовой матери! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 18.10.2009 16:06 :angry: Вот уроды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 18.10.2009 16:06 Что за хрень ? Ппц...В топку этот Интерлагос. Идиоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.10.2009 16:06 Апупеть, чуть не сгорел(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах