Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Комрады, не нарушайте традицию!

Надеюсь все приготовили випивон и мороженко в соответствии с инструкцией приготовления к гонке.

А то я сегодня нарушу традиции, гонка у меня закончится в 2 часа ночи. Так что хоть вы традиций не нарушайте.

Будет Кима сегодня на подиуме - 100% B)

хорошо бы.

Мороженко готово, а выпивон нет (я не пью) :unsure:, но надеюсь, шо и мороженко поможет)))

Поделиться этим сообщением

РПГ - ролевая игра, Role Playing Game.

Лёнь, тебе таки заняться нечем? Что ты ходишь, всех цепляешь? Девушку б себе завёл, что-ли... А если она еще на МиШу похожа будет - так 2-х зайцев сразу убьешь ;)

:lol: Это в юмор надо...

РПГ - ролевая игра, Role Playing Game.

Лёнь, тебе таки заняться нечем? Что ты ходишь, всех цепляешь? Девушку б себе завёл, что-ли... А если она еще на МиШу похожа будет - так 2-х зайцев сразу убьешь ;)

Теперь я в объективе :blush: :lol:

всё готово давно , хотя у меня оптимизма поменьше :(
хорошо бы.

Мороженко готово, а выпивон нет (я не пью) :unsure:, но надеюсь, шо и мороженко поможет)))

А если у Баррика траблы, то и победа возможна :rolleyes:

ну вот и славно...в принципе в Маке я никогда не сомневался :)

Это не "семья" и не бразильский сериал. В Маках все четко: работа - это работа, а семья - это семья ;)

Здраствуйте! Хотелось бы услышать ваше мнение вот по какому вопросу - для чего берут в Феррари Фонца и увольняют Кими? На форуме бытует мнение, что Фонца берут исключительно ради того, чтобы он победил в 2010, в 2011 и далее по списку. Следовательно из Фернандо будут делать непререкаемого намбер ван, а его напарника откровенно задвинут на второй план, чтобы не путался под ногами. Он свой - он поймет и даже рыпаться не будет. Может оно и так, но тогда возникает другой вопрос - а для чего тогда брали Кими в 2007 году? На место не кого нибудь, а самого Шумахера! Наверняка ведь как достойную смену великому чемпиону, не так ли? Иначе какой смысл? Что мы видели в 2007, когда у руля Феррари были профессионалы (Тодт), а не семья (Доменикали). Равенство пилотов! И только когда Масса потерял все реальные шансы получить титул, команда полностью переключилась на Кими. Почему Кими сразу не сделали номером один, с первой же гонки сезона? Загадка. В 2008 году Тодт ушел, и пришел Степан со своими "семейными ценностями". И опять непонятки - почему "члена семьи" Массу не сделали номером 1 в первой же гонке сезона, задвинув на второй план "несемейного" Айсмена?

На основании вышеизложенного - если кто-нибудь по прежнему считает, что Алонсо берут в Феррари исключительно для того, чтобы он принес команде титулы, а Массу однозначно задвинут на задворки боксов (как Кову, Накаджиму или Пикета/Грожана), то обоснуйте, пожалуйста, свое мнение.

ЗЫ. Я ни в коем случае не собираюсь здесь никого провоцировать, троллить или глумится. Мне действительно интересно ваше мнение на сей счет.

Иди в тему противостояние, тут тебе не ответят, да и всем пофиг уже ВАША Феррари ;)

Ну что, начинаем заезды :rolleyes: Кими - удачи тебе! ;)

Здраствуйте! Хотелось бы услышать ваше мнение вот по какому вопросу - для чего берут в Феррари Фонца и увольняют Кими? На форуме бытует мнение, что Фонца берут исключительно ради того, чтобы он победил в 2010, в 2011 и далее по списку. Следовательно из Фернандо будут делать непререкаемого намбер ван, а его напарника откровенно задвинут на второй план, чтобы не путался под ногами. Он свой - он поймет и даже рыпаться не будет. Может оно и так, но тогда возникает другой вопрос - а для чего тогда брали Кими в 2007 году? На место не кого нибудь, а самого Шумахера! Наверняка ведь как достойную смену великому чемпиону, не так ли? Иначе какой смысл? Что мы видели в 2007, когда у руля Феррари были профессионалы (Тодт), а не семья (Доменикали). Равенство пилотов! И только когда Масса потерял все реальные шансы получить титул, команда полностью переключилась на Кими. Почему Кими сразу не сделали номером один, с первой же гонки сезона? Загадка. В 2008 году Тодт ушел, и пришел Степан со своими "семейными ценностями". И опять непонятки - почему "члена семьи" Массу не сделали номером 1 в первой же гонке сезона, задвинув на второй план "несемейного" Айсмена?

На основании вышеизложенного - если кто-нибудь по прежнему считает, что Алонсо берут в Феррари исключительно для того, чтобы он принес команде титулы, а Массу однозначно задвинут на задворки боксов (как Кову, Накаджиму или Пикета/Грожана), то обоснуйте, пожалуйста, свое мнение.

ЗЫ. Я ни в коем случае не собираюсь здесь никого провоцировать, троллить или глумится. Мне действительно интересно ваше мнение на сей счет.

у ферров долгое время была рабочая модель шоумена-1 номера.

Мася на номер один не тянет (талантом не вышел , да и брали его изначательно на место барика) , а Кими не захотел

прыгать на подиумах , дережировать и т.д. . Алонсо подойдет как нельзя лучше.

Ну,что скоро всё начнется! :rolleyes:

УДАЧИ КИМИ! :wub:

Кими, отметь свой "тридцатник"!

Подиумом B)

Подиумом B)

+100

удачи Кими!!! B)

один только голос Попова заставляет выпить :rolleyes:

Подиумом B)

Подписываюсь.Лучше победой :)

Ура! Хэвирейн не одели!

Кими на суперсофте...

За удачу - дзынь!

ппц... крыло + прокол...

Сутил опять отличился

ну, ваа-щее... Еще и Кова жжот

Сутиль..... :excl: Аварийщик чертов!

Господи!Что творится! :excl:

Останавливать гонку к чёртовой матери!

Что за хрень ? Ппц...

В топку этот Интерлагос. Идиоты.

Апупеть, чуть не сгорел((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...