Veland Опубликовано 18.10.2009 13:43 :lol: Когда нет у тебя аргументов, плюс незнание особенностей трассы, а Интерлагос сохнет мгновенно, ты начинаешь кидаться какашками, пытаясь оскорбить. Но, что с тебя возьмёшь, при таком то аватаре. :lol:не... пожалуй в кидании какашками с тобой соревноваться бесполезно, у меня даж их брать для броска ни разу желания не возникало. Да и зачем у тебя последнюю забаву отбирать. За сим разрешите откланяться, к приходу Кими в МакЛарен вы ударными темпами стараетесь настроить против себя (подсознательно и против Кими и кимофилов) как можно большее количество болел. Успехов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.10.2009 13:49 не... пожалуй в кидании какашками с тобой соревноваться бесполезно, у меня даж их брать для броска ни разу желания не возникало. Да и зачем у тебя последнюю забаву отбирать. За сим разрешите откланяться, к приходу Кими в МакЛарен вы ударными темпами стараетесь настроить против себя (подсознательно и против Кими и кимофилов) как можно большее количество болел. Успехов.Заметь, кимофилы всячески пытаются избегать темы Льюиса и тем паче говорить о нём плохо, а вы уже, как дежурные массофилы, всё пытаетесь разжечь пожар из сырых дров. Припёрлись и разбрасываете домыслы и иные "удобрения", но беда в том, что почва не благодатна, ну нет на льду предмета для удобрения, просто нет. Покажи, кто из наших ходит гадить в тему Мака или Льюиса? Нет? А вашиших с какашками - навалом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 18.10.2009 13:53 Я не просил. Он сам сказал. Так как о переходе в Мак говорят уже все (хотя, пока не оффициально).Как я понял, Рон там массу потянул при переговорах неслабо. Даже проскочила фраза о боссах самого Б.Э. B)Тот самый Б.Э.???? О Боже!!!!! Невероятно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.10.2009 13:55 Заметь, кимофилы всячески пытаются избегать темы Льюиса и тем паче говорить о нём плохо, а вы уже, как дежурные массофилы, всё пытаетесь разжечь пожар из сырых дров. Припёрлись и разбрасываете домыслы и иные "удобрения", но беда в том, что почва не благодатна, ну нет на льду предмета для удобрения, просто нет. Покажи, кто из наших ходит гадить в тему Мака или Льюиса? Нет? А вашиших с какашками - навалом! Да у вас, батенька, капрофобия. Вам уже везде какашки мерещутся. Надеюсь, хоть сны т не запоминаете.Иль может покажете, где я сказал хоть одно плохое слово про Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 18.10.2009 13:56 Тот самый Б.Э.???? О Боже!!!!! Невероятно :lol:Может они про бога заговорили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 18.10.2009 13:58 Я не просил. Он сам сказал. Так как о переходе в Мак говорят уже все (хотя, пока не оффициально).Как я понял, Рон там массу потянул при переговорах неслабо. Даже проскочила фраза о боссах самого Б.Э. B)Помнят, любят, чтят там нашего Киму!!!!!!! Приятно как то на душе, чесслово :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.10.2009 14:00 Да у вас, батенька, капрофобия. Вам уже везде какашки мерещутся. Надеюсь, хоть сны т не запоминаете.Иль может покажете, где я сказал хоть одно плохое слово про Кими?Да, признаюсь, что капрофаги достали. Много их больно стало, куда ни глянь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.10.2009 14:05 Да, признаюсь, что капрофаги достали. Много их больно стало, куда ни глянь.Ну ты эта... мороженку тогда аккуратней кушай, а то мало ли... кругом враги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2009 14:12 че нового из паддока ? старую песнь пенсионера о возвращении не предлогать , это уже не смешно . может чего нового говорят ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 18.10.2009 14:12 Господа, не будем ссориться! и бросаться... :) Делить то вроде нечегоСам слегка протрезвел в 2 часа ночи после 3-х бутылок. Информации - море, но попозже B) :D Брат, чуйка у меня - 2-е место. Причем, очень устойчивая чуйка. Даже объяснить не могу, откуда пришла :blink: Но - 2-е местодумаю, пришла после 2-й ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.10.2009 14:13 Чего там Рон потянул? :blink:Эх, расскажу попозже историю, как Кими с Мака провожали. Точнее, что было на закрытой вечеринке.Многое тогда станет на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.10.2009 14:14 Ну ты эта... мороженку тогда аккуратней кушай, а то мало ли... кругом враги... Спасибо, за совет, сам я об этом не подумал, буду аккуратен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.10.2009 14:14 Господа, не будем ссориться! и бросаться... :) Делить то вроде нечегодумаю, пришла после 2-й ;) :D Не, чуйка у меня еще со среды ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 18.10.2009 14:15 :lol: Умеет девушка перед гонкой поднять настрой.Скорее, разочарованая жизнью, немолодая тетка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 18.10.2009 14:16 Эх, расскажу попозже историю, как Кими с Мака провожали. Точнее, что было на закрытой вечеринке.Многое тогда станет на свои места.Ждем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 18.10.2009 14:17 Как я понял, Рон там массу потянул при переговорах неслабо.с этого места поподробнее :lol: поздравления в паддоке B) http://rutube.ru/tracks/2506220.html?v=e20...84bda5320fef509 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.10.2009 14:17 Кстати, Рубенс самый большой неудачник ГП Бразили - из 16 стартов всего 13 очков, при одном подиуме - 3-тий в 2004-м, на суперсамовозе.В тех условиях Интерлагоса, а стартовали на подсыхающей трассе - самовозность испустила дух ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.10.2009 14:18 Эх, расскажу попозже историю, как Кими с Мака провожали. Точнее, что было на закрытой вечеринке.Многое тогда станет на свои места.Всё-тки агент Айсман получил от Рона задание развалить Феррари?! О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.10.2009 14:18 Скорее, разочарованая жизнью, немолодая тетка.Не проходите мимо? Или как же девушку не пнуть ногой, переключившись на домыслы о личной жизни ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.10.2009 14:22 Всё-тки агент Айсман получил от Рона задание развалить Феррари?! О_ода феррари и без Кими справится с этой задачей :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2009 14:23 да феррари и без Кими справится с этой задачей :lol:главное набрать правильных людей , а с ними в Феррах всё ок.так что Кими даже наоборот помешал . ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.10.2009 14:23 В тех условиях Интерлагоса, а стартовали на подсыхающей трассе - самовозность испустила дух ;)Угу, даже удивительно было. Но Кими из ведра MP4-19B выжал максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.10.2009 14:25 главное набрать правильных людей , а с ними в Феррах всё ок.так что Кими даже наоборот помешал . ;)видимо поэтому и получил отступные и место в Маке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.10.2009 14:35 Всё-тки агент Айсман получил от Рона задание развалить Феррари?! О_о :lol: Была у них договоренность, что Кими, если захочет, сможет вернуться в Мак ( в смысле, двери всегда открыты). Но это было при Роне.А сейчас Рона нету, а соглашение, как бы, в силе B) Так что все прошло через "серого кардинала"!Мак за "базар" отвечает, в отличии от некоторых ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 18.10.2009 14:36 Не проходите мимо? Или как же девушку не пнуть ногой, переключившись на домыслы о личной жизни ;)Можешь по прежнему считать ее девушкой, мне фиолетово... И это не домыслы, а выводы, основаные на ее постах. Тут не нужно быть психоаналитиком. Если "девушка" сознательно занимается на форуме провокациями, то какое к ней должно быть отношение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах