Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

:lol: Когда нет у тебя аргументов, плюс незнание особенностей трассы, а Интерлагос сохнет мгновенно, ты начинаешь кидаться какашками, пытаясь оскорбить. Но, что с тебя возьмёшь, при таком то аватаре. :lol:

не... пожалуй в кидании какашками с тобой соревноваться бесполезно, у меня даж их брать для броска ни разу желания не возникало. Да и зачем у тебя последнюю забаву отбирать. За сим разрешите откланяться, к приходу Кими в МакЛарен вы ударными темпами стараетесь настроить против себя (подсознательно и против Кими и кимофилов) как можно большее количество болел. Успехов.

Поделиться этим сообщением

не... пожалуй в кидании какашками с тобой соревноваться бесполезно, у меня даж их брать для броска ни разу желания не возникало. Да и зачем у тебя последнюю забаву отбирать. За сим разрешите откланяться, к приходу Кими в МакЛарен вы ударными темпами стараетесь настроить против себя (подсознательно и против Кими и кимофилов) как можно большее количество болел. Успехов.

Заметь, кимофилы всячески пытаются избегать темы Льюиса и тем паче говорить о нём плохо, а вы уже, как дежурные массофилы, всё пытаетесь разжечь пожар из сырых дров. Припёрлись и разбрасываете домыслы и иные "удобрения", но беда в том, что почва не благодатна, ну нет на льду предмета для удобрения, просто нет. Покажи, кто из наших ходит гадить в тему Мака или Льюиса? Нет? А вашиших с какашками - навалом! MERu5x2YX0.gif

Я не просил. Он сам сказал. Так как о переходе в Мак говорят уже все (хотя, пока не оффициально).

Как я понял, Рон там массу потянул при переговорах неслабо. Даже проскочила фраза о боссах самого Б.Э. B)

Тот самый Б.Э.???? О Боже!!!!! Невероятно :lol:

Заметь, кимофилы всячески пытаются избегать темы Льюиса и тем паче говорить о нём плохо, а вы уже, как дежурные массофилы, всё пытаетесь разжечь пожар из сырых дров. Припёрлись и разбрасываете домыслы и иные "удобрения", но беда в том, что почва не благодатна, ну нет на льду предмета для удобрения, просто нет. Покажи, кто из наших ходит гадить в тему Мака или Льюиса? Нет? А вашиших с какашками - навалом! MERu5x2YX0.gif

Да у вас, батенька, капрофобия. Вам уже везде какашки мерещутся. Надеюсь, хоть сны т не запоминаете.

Иль может покажете, где я сказал хоть одно плохое слово про Кими?

Тот самый Б.Э.???? О Боже!!!!! Невероятно :lol:

Может они про бога заговорили?

Я не просил. Он сам сказал. Так как о переходе в Мак говорят уже все (хотя, пока не оффициально).

Как я понял, Рон там массу потянул при переговорах неслабо. Даже проскочила фраза о боссах самого Б.Э. B)

Помнят, любят, чтят там нашего Киму!!!!!!! Приятно как то на душе, чесслово :rolleyes:

Да у вас, батенька, капрофобия. Вам уже везде какашки мерещутся. Надеюсь, хоть сны т не запоминаете.

Иль может покажете, где я сказал хоть одно плохое слово про Кими?

Да, признаюсь, что капрофаги достали. Много их больно стало, куда ни глянь.MERu5x2YX0.gif

Да, признаюсь, что капрофаги достали. Много их больно стало, куда ни глянь.MERu5x2YX0.gif

Ну ты эта... мороженку тогда аккуратней кушай, а то мало ли... кругом враги... MERu5x2YX0.gif

че нового из паддока ? старую песнь пенсионера о возвращении не предлогать , это уже не смешно . может чего нового говорят ?

Господа, не будем ссориться! и бросаться... :) Делить то вроде нечего

Сам слегка протрезвел в 2 часа ночи после 3-х бутылок. Информации - море, но попозже B)

:D

Брат, чуйка у меня - 2-е место. Причем, очень устойчивая чуйка. Даже объяснить не могу, откуда пришла :blink: Но - 2-е место

думаю, пришла после 2-й ;)

Чего там Рон потянул? :blink:

Эх, расскажу попозже историю, как Кими с Мака провожали. Точнее, что было на закрытой вечеринке.

Многое тогда станет на свои места.

Ну ты эта... мороженку тогда аккуратней кушай, а то мало ли... кругом враги... MERu5x2YX0.gif

Спасибо, за совет, сам я об этом не подумал, буду аккуратен.MERu5x2YX0.gif

Господа, не будем ссориться! и бросаться... :) Делить то вроде нечего

думаю, пришла после 2-й ;)

:D

Не, чуйка у меня еще со среды ;)

:lol:

Умеет девушка перед гонкой поднять настрой.

Скорее, разочарованая жизнью, немолодая тетка.

Эх, расскажу попозже историю, как Кими с Мака провожали. Точнее, что было на закрытой вечеринке.

Ждем :)

Как я понял, Рон там массу потянул при переговорах неслабо.

с этого места поподробнее :lol:

поздравления в паддоке B)

http://rutube.ru/tracks/2506220.html?v=e20...84bda5320fef509

Кстати, Рубенс самый большой неудачник ГП Бразили - из 16 стартов всего 13 очков, при одном подиуме - 3-тий в 2004-м, на суперсамовозе.

В тех условиях Интерлагоса, а стартовали на подсыхающей трассе - самовозность испустила дух ;)

Всё-тки агент Айсман получил от Рона задание развалить Феррари?! О_о

Скорее, разочарованая жизнью, немолодая тетка.

Не проходите мимо? Или как же девушку не пнуть ногой, переключившись на домыслы о личной жизни ;)

да феррари и без Кими справится с этой задачей :lol:

да феррари и без Кими справится с этой задачей :lol:

главное набрать правильных людей , а с ними в Феррах всё ок.так что Кими даже наоборот помешал . ;)

В тех условиях Интерлагоса, а стартовали на подсыхающей трассе - самовозность испустила дух ;)

Угу, даже удивительно было. Но Кими из ведра MP4-19B выжал максимум.

главное набрать правильных людей , а с ними в Феррах всё ок.так что Кими даже наоборот помешал . ;)

видимо поэтому и получил отступные и место в Маке :D

:lol:

Была у них договоренность, что Кими, если захочет, сможет вернуться в Мак ( в смысле, двери всегда открыты). Но это было при Роне.

А сейчас Рона нету, а соглашение, как бы, в силе B)

Так что все прошло через "серого кардинала"!

Мак за "базар" отвечает, в отличии от некоторых ;)

Не проходите мимо? Или как же девушку не пнуть ногой, переключившись на домыслы о личной жизни ;)

Можешь по прежнему считать ее девушкой, мне фиолетово... И это не домыслы, а выводы, основаные на ее постах. Тут не нужно быть психоаналитиком. Если "девушка" сознательно занимается на форуме провокациями, то какое к ней должно быть отношение?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...