Nataly Опубликовано 16.10.2009 17:58 Кими на SS ни даже не улучшил ни разу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.10.2009 18:00 Капец :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 16.10.2009 18:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.10.2009 18:02 Кими на SS ни даже не улучшил ни разу.Улучшил, но очень мало. Ждём только, когда Камуи Физико и Кими объедет и тогда встанем и запоём "Вива Италия" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 16.10.2009 18:04 Улучшил, но очень мало. Ждём только, когда Камуи Физико и Кими объедет и тогда встанем и запоём "Вива Италия"Да-а-а!?!Что-то сегодня ну очень нехорошо. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.10.2009 18:04 Вива Италия!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.10.2009 18:07 Физико заглох на выезде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 16.10.2009 18:09 какой негатив? то что мы, болельщики Кими, считаем, что он быстрее и лучше всех? ;) Ну извините, пожалуйста. Я в вашу тему не хожу навязывать это мнение. Да, я считаю своего пилота лучшим.Мне вообще по барабану кто там лучший :lol: Да пусть хоть Масса лучший :lol: Мне Кими нравится как выступает. И Алонсо. :rolleyes: Не помню чтобы я в середине 90-х считал Хилла лучшим...насколько я помню я даже и не задумывался о том кто лучший пилот, просто хотелось чтобы Дэймон победил :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.10.2009 18:11 Мне вообще по барабану кто там лучший :lol: Да пусть хоть Масса лучший :lol: Мне Кими нравится как выступает. И Алонсо. :rolleyes: Не помню чтобы я в середине 90-х считал Хилла лучшим...насколько я помню я даже и не задумывался о том кто лучший пилот, просто хотелось чтобы Дэймон победил :blush:Я считал Дэймона лучшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.10.2009 18:11 подиума не будет, даже очков наскрести будет трабл, ну тока если дождь и лотерея, тогда что угодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 16.10.2009 18:11 Походу 1 и 3 сектора вывозит за счет Керс, второй сливаем полностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 16.10.2009 18:12 Я считал Дэймона лучшим.Ну так, ты ж известный Хилло/Мика/Кимисуп :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.10.2009 18:14 подиума не будет, даже очков наскрести будет трабл, ну тока если дождь и лотерея, тогда что угодноОчки вряд ли, очень сомнительно, только при большой прухе. Ведро неимоверное, второй сектор секунду и более слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.10.2009 18:18 Ну так, ты ж известный Хилло/Мика/Кимисуп :lol: :lol: Ага. Представь, как я расстроился. когда Дэймон и Мика на старте Монако 94 столкнулись. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.10.2009 18:26 20 пилотов менее чем в секунде. Фигассе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.10.2009 18:30 20 пилотов менее чем в секунде. Фигассе!Ага, и в самом низу Феррари. Какой-то мазохизм смотреть эту практику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 16.10.2009 18:32 Стиг, кто у тебя на аватаре? На предыдущих тяжеловесов не очень похож?Стиг, а кто на аве? настоящий Стиг? ;)Эдвин Валеро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.10.2009 18:33 подиум к ДР Кимке не подарят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 16.10.2009 18:35 Ага, и в самом низу Феррари. Какой-то мазохизм смотреть эту практику.И что это было вообще? :o Это-...слов нет! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 16.10.2009 18:35 Как оно, там, Кими щас на ведре :o Душа за парня болит. Подарочек славный от Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.10.2009 18:35 Эдвин ВалероА я думала, ты в этот раз решил их интеллектом задавить, уж очень вид у него ученый. А это, оказывается, боксер. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 16.10.2009 18:36 20 пилотов менее чем в секунде. Фигассе!Короткая трасса. Любая ошибка в квале может привести к потере 5-10 мест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 16.10.2009 18:36 Зачем на трассу выходить то вообще.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.10.2009 18:37 Такая плотность. Как думаете, в К3 пройдем? А в К2 ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losha Опубликовано 16.10.2009 18:38 Что-то сомнительно становится, на счёт Q2/Думаю что не все так плохо. Многие ездили пустыми. Но такой практики даже в этом сезоне пожалуй не было :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах