ilovef1 Опубликовано 16.10.2009 12:46 Просто я на форуме не встечал ни одного болельщика Накаджимы :DЕсть такой. Марат. "Накаджима - мой кумир!" :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.10.2009 12:51 Виллиамс... :lol: Вчерась только ругались, кто лучше: Нико или Монти. Офф-топ, болелы Кими, сорри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.10.2009 12:52 возможное их будущее выступление в одной команде тут не при чем, не первый год это ужеТак выясняйте свои претензии к Дроннеру в личке. Чего здесь шашкой махать, попутно называя всех кимофилов нехорошими словами.Я хорошо отношусь к Льюису как к пилоту, но он далеко не безгрешен и фобить при желании его можно неслабо, только кому от этого лучше будет?Два отличных пилота будут выступать в одной команде, радоватся надо, так нет прицепились к чему-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.10.2009 12:53 http://www.f1news.ru/news/f1-53225.htmlСало подбавляет инриги :DНедавно он говорил, что Кими вообще свалит в ралли, так что уже наметился прогресс :D Через две недели он скажет что Кими будет в Макларене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.10.2009 12:56 Всё! Все в Лив, поехала трансляция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.10.2009 12:56 Недавно он говорил, что Кими вообще свалит в ралли, так что уже наметился прогресс :D Через две недели он скажет что Кими будет в МакларенеРазве Мика уже менеджер Кими? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.10.2009 12:57 Я больше скажу - здесь есть люди, которые болели за Кими еще до Макларена.С Австралии 2001 :rolleyes: А точнее с квалы ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.10.2009 12:58 Кимку и Массу показали первыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.10.2009 13:01 Кими ушёл на прогрев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.10.2009 13:01 Разве Мика уже менеджер Кими? :blink:Нет, просто он часто меняет показания: сегодня ралли, завтра Ред Булл, а там глядишь и про Макларен вспомнитЗы: эх жаль, придётся вас покинуть :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 16.10.2009 13:01 Так выясняйте свои претензии к Дроннеру в личке. Чего здесь шашкой махать, попутно называя всех кимофилов нехорошими словами.Я хорошо отношусь к Льюису как к пилоту, но он далеко не безгрешен и фобить при желании его можно неслабо, только кому от этого лучше будет?Два отличных пилота будут выступать в одной команде, радоватся надо, так нет прицепились к чему-то...+1 и я о том-же, и к Кими тоже притензий можно много насобирать, но ведь это же не повод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.10.2009 13:13 Кимку и Массу показали первыми.И чего они там? Мирно разговаривали? Или смотрели в разные стороны? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.10.2009 13:15 И чего они там? Мирно разговаривали? Или смотрели в разные стороны? B)Кими выехал на прогрев, когда Масса появился и проскочил к мостику, они не сталкивались, а с Физико Масяня похлопался. Физико ещё не был в болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.10.2009 13:20 Кими катает на жёстких, Физико ещё даже не переоделся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.10.2009 13:22 Кими пока первый 1.14.021 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.10.2009 13:24 Что это было? Отфиолетил первый сектор и в боксы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.10.2009 13:25 Что это было? Отфиолетил первый сектор и в боксы?Дык он уже серию откатал, на жёстких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.10.2009 13:36 товарищи дайте ссыль где можно live video, S.O.S, оч надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 16.10.2009 13:40 товарищи дайте ссыль где можно live video, S.O.S, оч надоhttp://live.lasource.ruТам разберешься что к чему ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.10.2009 13:43 http://live.lasource.ruТам разберешься что к чему ;) от души кажется дождь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.10.2009 13:54 У меня не показывает лярус, решила узнать, что там на трассе из нашей прямой трансляции, думаю, наверное, дождь закончился, все на трассе. И сразу натыкаюсь на фразу: "Оператор нашел детеныша совы на соседнем поле..."умора...ну и гонки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.10.2009 13:59 хэм толкай машину :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 16.10.2009 14:30 На 1-м секторе 0,1 сек проигрывает, на 3-м вроде лучшее с кем то из Маков делит, а вот на втором сливает по полной - 0,9 СЕК!!!!! Ужос!!! На этом секторе не хватает прижимной силы :( НО это было на софте, а первое время показал Вебер на СС ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 16.10.2009 14:32 Кими 10-ты, +0.858 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.10.2009 14:39 Кими 10-ты, +0.858вообще результы очень плотные, квала будет жаркой, скрестим пальцы, в 10-ке быть должны ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах