Morozhko Опубликовано 15.10.2009 07:42 мне вот кажется в Феррари у Кими не все сложилось по причине именно его отказа и дальше бороться за титул Фелипе.. так сказать, пока тот его не получит... Вот Фернандо первый год согласился потрудиться и уж потом, надеятся все, будет его черед.. =)так и вижу картину испорченного телефона:- ваш клиент должен помогать- он это уже сделал в 2008- операция не была доведена до конца- не волнует, ваши проблемы, мы отказываемся помогать- ах так, тогда мы получим Алонсо раньше на год, а вас выпихнем- неустойку оплатите и сами катитесь...- Алло, Флавио, нам нужен Фернандо раньше на год - помогать Фелипе- идите в ж- ок...- Алло макс, надо избавиться от Флавио- Ок, звоню обоим Пике. Все готово на этот случай...- Алло Фернандо? Флавио уже никто, придешь на год раньше, помогать Фелипе?- ... =((- Да все нормально будет. Возьмет он титул, потом твоя череда, один фиг придти в 11-м году собирался!- ...- тупо денег заработаешь.- хрен с вами......- Алло Сандантер?... В теме Маков нашёл. Посмеяло. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.10.2009 07:49 А че он делает на стоянке для инвалидов! :blink: (просто интересно!)Хороший вопрос. Я думаю ничего - просто кадр такой попался.Но если пошуть, то можно сказать что Филиппе ходил встречать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 15.10.2009 07:51 В теме Маков нашёл. Посмеяло. :lol:Над этим только поржать и можно. Потом что бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 15.10.2009 08:19 А я уже давно и отношусь к ним, как раньше - когда выступал МиШу... :rolleyes: как к сильному, но не достойному уважения противнику. А флешмоб имхо и говорит о том, что это не команда, за которую мы болеем.Ну я вообщето к тому, чтобы не наколять лишний раз обстановку :rolleyes: Хотя есть что вспомнить.... еще с конца 90-х мне этот французско-немецко-итальянский механизм не нравится.... не буду напоминать все моменты, когда я плевался в телик и искренне желал им неудач ;) так же не буду упоминать, почему у меня нет теплых чувств к фигуре Алла, и почему теперь болеть против Ферров буду на все 100, и почему мне не нравятся физиономии папеГов Хэма и Фила.... этого всего я не буду делать :) потому как представляю кол-во людей, со мной не согласных и попытающихся меня переубедить :lol: З.Ы. у меня есть друг, который искренне болеет за Ферров, в частности за МиШу, а теперь за Масю..... но это же не означает, что при каждом удобном поводе мы друг другу морду бьем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Шумаха Миха Опубликовано 15.10.2009 08:39 Sport.es: Хэмилтон против прихода Райкконена Ай яй яй, Люська с пепегом уже в штаны наделали :lol:, а Кими еще не перешел в Мак. Когда это случится, то Люську уже никто не поможет стать первым номером. Кими его уделает как тузик грелку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.10.2009 08:45 Ай яй яй, Люська с пепегом уже в штаны наделали :lol:, а Кими еще не перешел в Мак. Когда это случится, то Люську уже никто не поможет стать первым номером. Кими его уделает как тузик грелку ;)Достойный первый пост! Держи макру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NibеlunG Опубликовано 15.10.2009 08:46 Ну я вообщето к тому, чтобы не наколять лишний раз обстановку :rolleyes: Хотя есть что вспомнить.... еще с конца 90-х мне этот французско-немецко-итальянский механизм не нравится.... не буду напоминать все моменты, когда я плевался в телик и искренне желал им неудач ;) так же не буду упоминать, почему у меня нет теплых чувств к фигуре Алла, и почему теперь болеть против Ферров буду на все 100, и почему мне не нравятся физиономии папеГов Хэма и Фила.... этого всего я не буду делать :) потому как представляю кол-во людей, со мной не согласных и попытающихся меня переубедить :lol: З.Ы. у меня есть друг, который искренне болеет за Ферров, в частности за МиШу, а теперь за Масю..... но это же не означает, что при каждом удобном поводе мы друг другу морду бьем ;)Болеть против кого либо - удел слабых и недалёких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.10.2009 08:51 :rolleyes: опять я с клипом....Но он немножко не обычный.О Кими, о Стефано, о Алонсо.... О всей этой "ситуации".Прошу не ругать за плоский юмор Наташ, какая ты умничка! Как здорово ты сумела подобрать кадры и текст, отличная работа! :wub: Баян это.Ты на даты смотри и делай поправку на то, что на чемпионат.ру это появляется позже чем на этом форуме.Коля, на чемпионат.ру новости появляются раньше, чем на других рускоязычных ресурсах, то, что раньше нашего, это уж точно. На форуме, согласна, иногда бывает раньше ненамного, потому что народ следит за буржуйскими сайтами. Но если кто не знает иностранных языков, за новостями надо идти на чемпионат. ру. Мое мнение.Над этим только поржать и можно. Потом что бред.Кто знает :rolleyes: А вообще, смешно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.10.2009 08:54 Ай яй яй, Люська с пепегом уже в штаны наделали :lol:, а Кими еще не перешел в Мак. Когда это случится, то Люську уже никто не поможет стать первым номером. Кими его уделает как тузик грелку ;)А что будете говорить, если Льюис (вот так зовут нашего будущего напарника) уделает Кими? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 15.10.2009 08:56 Достойный первый пост! Держи макру! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Шумаха Миха Опубликовано 15.10.2009 09:02 А что будете говорить, если Льюис (вот так зовут нашего будущего напарника) уделает Кими? ;)Не думаю что такое возможно:)Как обычно :lol: Что у Кими была более слабая машина, ему не давали нормально работать и проч... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pi.po Опубликовано 15.10.2009 09:12 Было уже, маловероятно что Хэм сможет указывать команде.Странно, что все думают, что Макларен так независим от Хемильтона. Можно вспомнить Австралию и историю с извинениями, когда пошли слухи исходившие скорее всего от папега о разрыве контракта по причине дискредитации малыша, и вполне возможно контракт им это позволяет, а воспользоваться этим они теперь могут в любой момент. А уж всем понятно что Хемильтона Макларен не променяет и на Шумахера в лучшие годы. Конечно нельзя утверждать , что это факт, но и сбрасывать со счетов тоже не стоит. Просто никто, кроме заинтересованных лиц, не знает о чем они команда и папег в те дни договорились.А уж то, что Кими в Макларене Хемильтонам нафиг не нужен это и так понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 15.10.2009 09:18 Странно, что все думают, что Макларен так независим от Хемильтона. Можно вспомнить Австралию и историю с извинениями, когда пошли слухи исходившие скорее всего от папега о разрыве контракта по причине дискредитации малыша, и вполне возможно контракт им это позволяет, а воспользоваться этим они теперь могут в любой момент. А уж всем понятно что Хемильтона Макларен не променяет и на Шумахера в лучшие годы. Конечно нельзя утверждать , что это факт, но и сбрасывать со счетов тоже не стоит. Просто никто, кроме заинтересованных лиц, не знает о чем они команда и папег в те дни договорились.А уж то, что Кими в Макларене Хемильтонам нафиг не нужен это и так понятно.Макам нужен второй сильный пилот! Им нужен КК. Или у ЛХ будут титулы, и Маки будут постоянно этому радоваться не имея командного титула??! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pi.po Опубликовано 15.10.2009 09:26 Макам нужен второй сильный пилот! Им нужен КК. Или у ЛХ будут титулы, и Маки будут постоянно этому радоваться не имея командного титула??!КК-кто это?Макам то может и нужен, но папегу с малышом однозначно нет. Все эти разговоры, что Кими с Льюисом будут стимулировать друг друга-бред собачий для прессы, у них у обоих есть нефиговые стимуляторы.А вот для зрителей и для спонсоров это самое оно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 15.10.2009 09:34 КК-кто это?Макам то может и нужен, но папегу с малышом однозначно нет. Все эти разговоры, что Кими с Льюисом будут стимулировать друг друга-бред собачий для прессы, у них у обоих есть нефиговые стимуляторы.А вот для зрителей и для спонсоров это самое оно.КК- кубок конструкторов, ради которого команды и строят быстрые и надежные болиды, чтобы два гонщика могли приносить как можно больше очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 15.10.2009 09:36 Странно, что все думают, что Макларен так независим от Хемильтона. Можно вспомнить Австралию и историю с извинениями, когда пошли слухи исходившие скорее всего от папега о разрыве контракта по причине дискредитации малыша, и вполне возможно контракт им это позволяет, а воспользоваться этим они теперь могут в любой момент. А уж всем понятно что Хемильтона Макларен не променяет и на Шумахера в лучшие годы. Конечно нельзя утверждать , что это факт, но и сбрасывать со счетов тоже не стоит. Просто никто, кроме заинтересованных лиц, не знает о чем они команда и папег в те дни договорились.А уж то, что Кими в Макларене Хемильтонам нафиг не нужен это и так понятно.ну если основываться на слухах, которые как ты сам утверждаешь неизвестно от кого пошли, то можно верить чему угодно. а если основываться на фактах, то У Хемильнота есть долгострочный контракт с командой МакЛарен, условий которого мы не знаем. но учитывая что Хем приходил в МакЛарен желторотым юнцом в пару к двукратному чемпиону мира, то врятли его контракт предусматривет какие-то особые привелигии пилота.хотя после чемпионского титула в прошлом году в этот контракт могли быть внесены изменения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 15.10.2009 09:41 КК-кто это?Макам то может и нужен, но папегу с малышом однозначно нет. Все эти разговоры, что Кими с Льюисом будут стимулировать друг друга-бред собачий для прессы, у них у обоих есть нефиговые стимуляторы.А вот для зрителей и для спонсоров это самое оно.откуда ты знаешь что нужно Папегу? Хему представляется отличная возможность доказать что он лучший в пелетоне. для этого надо всего лишь опередить Кими. если конечно они будут в одной команде. я вот не понимаю почему люди приписывают Хемильтонам трусливость. в 2007 не боялись выступать с двухкраитным чемпионом, а в 2010 боятся выступать с чемпионом -- не вижу логики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indik Опубликовано 15.10.2009 09:47 :rolleyes: опять я с клипом........ Шедевр! Настроение поднимает до небес. Спасибо огромное! :)Выложи это в юмор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.10.2009 09:54 Стащила из темы "контракты"Вопрос: Но от чего зависит время принятия решения?Кристиан Клин: Отчасти от того, какие кадровые решения примут топ-команды. В частности, многое зависит от Кими Райкконена, который пока не определился со своими планами.Клин-Кимин друг, наверное, знает о чем говорит. Кими до сих пор не определился? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 15.10.2009 09:57 Стащила из темы "контракты"Клин-Кимин друг, наверное, знает о чем говорит. Кими до сих пор не определился? :wacko: :unsure: Может не знает чего то?! Или Мак с Кими не распространяются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.10.2009 09:57 Ну что, 3 ноября все ближе? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indik Опубликовано 15.10.2009 10:08 Клин-Кимин друг, наверное, знает о чем говорит. Кими до сих пор не определился? :wacko:Просто политкорректно отговаривается, чтобы не ляпнуть лишнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.10.2009 10:09 Ну что, 3 ноября все ближе? :)И не говори, нервы уже пипец как на пределе ;) Надеюсь всеже Кима отстоит 3 место против Льюиса и Хэйкки, это будет хорошей заявкой на Чемпионское соперничество в 2010! Кими никогда еще не выступал с другим Чемпионом в одной связке B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 15.10.2009 10:09 Стащила из темы "контракты"Клин-Кимин друг, наверное, знает о чем говорит. Кими до сих пор не определился? :wacko:не заморачивайся - все на мази Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 15.10.2009 10:10 Ну что, 3 ноября все ближе? :)ждем с нетерпением ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах