Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Мнение экспертов на выступление Кими в Спа

Почти все прогнозируют борьбу за 4-5 места. Тем ценнее будет приехать на подиум B)

ну и? думаешь многие читают на финском ?

Поделиться этим сообщением

да какая разница, главное, будет всех рвать B)

+1 Как Тузик грелки ;)

Прогнозы в топку, Кими будет боротся за победу и точка

Чего вы хотите то? Он ведь температуру воздуха и асфальта складывает, для получения искомой под Брауны. ;) Тайный Россоман, казачок засланный. B)

Ты чего Дроннер, я какой я Россоман еще ? :blink: :blink: :blink:

Кими просто пупсик! 44 круга ему мало... Моя ты рыба! Ждем первого места! Надо же, вот финнская натура — пока золотого пендюля не дашь, не едут. :) (Эй, без обид только!)

ну и? думаешь многие читают на финском ?

Гуглом переведи. Основное поймешь.

Ты чего Дроннер, я какой я Россоман еще ? :blink: :blink: :blink:

Тайный, в глубине души... :rolleyes: :lol:

Мнение экспертов на выступление Кими в Спа

Почти все прогнозируют борьбу за 4-5 места. Тем ценнее будет приехать на подиум B)

:) Я не хочу загадывать, потому что не всё зависит от Кими. Но он чувствует себя королём на этой трассе и будет не ехать каждый круг, а лететь, едва не отрываясь от земли. :rolleyes: Пусть будет, как будет, если выиграет, так я вообще с ума от счастья сойду))

Чего вы хотите то? Он ведь температуру воздуха и асфальта складывает, для получения искомой под Брауны. ;) Тайный Россоман, казачок засланный. B)

окровенно говоря я уже ничего.

с человеком который отчаяно пытается донести что Тойоты и Броны тут всех порвут , мне говорит нечего.

Слишком уж наши ИМХИ отличаются. особенно в свете того что всё базируется на температуре Бахрейна. B)

Гуглом переведи. Основное поймешь.

да уж, вот кусочек, ничего не понятно..

Луис Васконселос, внештатный:

- Красный Bullit есть крылья, потому что трек. Оба милю впереди всех остальных. Кими не может воевать, однако, вместо того, премия, потому что он всегда лучший автомобиль.

Совершенно согласна! Это Кимина трасса и плевать, что обновок не будет (в чем я сомневаюсь :rolleyes: ) он сделает все что бы выйграть ;) :)

Кими просто пупсик! 44 круга ему мало... Моя ты рыба! Ждем первого места! Надо же, вот финнская натура — пока золотого пендюля не дашь, не едут. :) (Эй, без обид только!)

что в данном случае золотой пендуль ? :blink:

:) Я не хочу загадывать, потому что не всё зависит от Кими. Но он чувствует себя королём на этой трассе и будет не ехать каждый круг, а лететь, едва не отрываясь от земли. :rolleyes: Пусть будет, как будет, если выиграет, так я вообще с ума от счастья сойду))

вот тока не надо сума сходить , не хочу что бы победа омрачалась потерей одного из наших бойцов :rolleyes:

Тайный, в глубине души... :rolleyes: :lol:
окровенно говоря я уже ничего.

с человеком который отчаяно пытается донести что Тойоты и Броны тут всех порвут , мне говорит нечего.

Слишком уж наши ИМХИ отличаются. особенно в свете того что всё базируется на температуре Бахрейна. B)

Вы что оба совсем уже тю тю ? Какой я Россоман ? какой я отчаяно пытаюсь донести...

Я стараюсь убрать эти шапкозакидательские настроения А ВЫ ! только отпугиваете удачу, которая нам сейчас очень нужна !

Он всегда, это делает. ;) Прогнозы всегда(почти) - в топку. Почти - это ГП США 05, там можно было 100% давать, правда и он чуть в топку не улетел, Шуми чутка не снёс, зарвавшегося и пересидевшего его, Баррика. :rolleyes: :lol:

Товарищи, оказывается, что Кими не прижился в Феррари потому, что его болельщики, видимо, мало кепок красных покупали :D

Вот жгут феррофилы :lol:

В чем сила, брат?

- сила в кепках.

оказывается Феррари всех шапками закидывает, у них болел в процентах, как китайцев в Евразии!!! ;)

Я стараюсь убрать эти шапкозакидательские настроения А ВЫ ! только отпугиваете удачу, которая нам сейчас очень нужна !

У кого? У меня? Я таки сказал, что неплохоба за подиум уцепиться, коли выйдет. B)

А как сказал... (последнее интервью на сайте)

Теперь даже я вдохновлен на победу в Спа... На такой машине, да еще не дорабатываемой... Подиумы и победы?.. Такое может только Кими!

Ну, да. И так была не сильно быстрая, так еще перестали модернизировать. Как тут рвать всех? :angry:

эх. и наши перестали :(

пессимистичная ситуёвина

да уж, вот кусочек, ничего не понятно..

Я тоже не поняла, но я и не утверждала, что будет понятно все.

А меня еще вот какой комментарий заинтересовал.

"Он был обычным Финский Нелли Гадзетта делло Спорт комментариев обсуждения Reader. Там тоже уже многие подозревают, что самая большая проблема Ким была популярность Фелипе в гараже, а теперь посмотрим, что произойдет, если команда стоит за Ким."

А говорят, что мы только мы такие мнительные :rolleyes:

Вы что оба совсем уже тю тю ? Какой я Россоман ? какой я отчаяно пытаюсь донести...

+1 Поддерживаю!

Мне кажется у всех будет такая реакция (у меня тоже :rolleyes: )

классно сказано :D

Ну, да. И так была не сильно быстрая, так еще перестали модернизировать. Как тут рвать всех? :angry:

Чтобы перестать, нужно было начать. :rolleyes:

Я тоже не поняла, но я и не утверждала, что будет понятно все.

А меня еще вот какой комментарий заинтересовал.

"Он был обычным Финский Нелли Гадзетта делло Спорт комментариев обсуждения Reader. Там тоже уже многие подозревают, что самая большая проблема Ким была популярность Фелипе в гараже, а теперь посмотрим, что произойдет, если команда стоит за Ким."

А говорят, что мы только мы такие мнительные :rolleyes:

+1 Поддерживаю!

Эх блин найти бы кого то кто на финском говорит ...

Эх блин найти бы кого то кто на финском говорит ...

Вот!

51979.jpg :lol:

что в данном случае золотой пендуль ? :blink:

О понеслась. Ну вы не догадываетесь, конечно же. Все эти разговоры в команде и вокруг про то какой он ленивый, немотивированный и прочая и прочая. Завелся парень. Доказывает. От и хорошо. И команде, и ему — цену набивает себе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...