mak-s Опубликовано 25.08.2009 18:10 Мнение экспертов на выступление Кими в СпаПочти все прогнозируют борьбу за 4-5 места. Тем ценнее будет приехать на подиум B)ну и? думаешь многие читают на финском ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 25.08.2009 18:11 да какая разница, главное, будет всех рвать B)+1 Как Тузик грелки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 25.08.2009 18:11 Прогнозы в топку, Кими будет боротся за победу и точка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 25.08.2009 18:11 Чего вы хотите то? Он ведь температуру воздуха и асфальта складывает, для получения искомой под Брауны. ;) Тайный Россоман, казачок засланный. B)Ты чего Дроннер, я какой я Россоман еще ? :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.08.2009 18:11 Кими просто пупсик! 44 круга ему мало... Моя ты рыба! Ждем первого места! Надо же, вот финнская натура — пока золотого пендюля не дашь, не едут. :) (Эй, без обид только!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.08.2009 18:12 ну и? думаешь многие читают на финском ?Гуглом переведи. Основное поймешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.08.2009 18:12 Ты чего Дроннер, я какой я Россоман еще ? :blink: :blink: :blink:Тайный, в глубине души... :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.08.2009 18:13 Мнение экспертов на выступление Кими в СпаПочти все прогнозируют борьбу за 4-5 места. Тем ценнее будет приехать на подиум B) :) Я не хочу загадывать, потому что не всё зависит от Кими. Но он чувствует себя королём на этой трассе и будет не ехать каждый круг, а лететь, едва не отрываясь от земли. :rolleyes: Пусть будет, как будет, если выиграет, так я вообще с ума от счастья сойду)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2009 18:14 Чего вы хотите то? Он ведь температуру воздуха и асфальта складывает, для получения искомой под Брауны. ;) Тайный Россоман, казачок засланный. B)окровенно говоря я уже ничего. с человеком который отчаяно пытается донести что Тойоты и Броны тут всех порвут , мне говорит нечего.Слишком уж наши ИМХИ отличаются. особенно в свете того что всё базируется на температуре Бахрейна. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 25.08.2009 18:15 Гуглом переведи. Основное поймешь.да уж, вот кусочек, ничего не понятно..Луис Васконселос, внештатный:- Красный Bullit есть крылья, потому что трек. Оба милю впереди всех остальных. Кими не может воевать, однако, вместо того, премия, потому что он всегда лучший автомобиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 25.08.2009 18:16 Прогнозы в топку, Кими будет боротся за победу и точкаСовершенно согласна! Это Кимина трасса и плевать, что обновок не будет (в чем я сомневаюсь :rolleyes: ) он сделает все что бы выйграть ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2009 18:16 Кими просто пупсик! 44 круга ему мало... Моя ты рыба! Ждем первого места! Надо же, вот финнская натура — пока золотого пендюля не дашь, не едут. :) (Эй, без обид только!)что в данном случае золотой пендуль ? :blink: :) Я не хочу загадывать, потому что не всё зависит от Кими. Но он чувствует себя королём на этой трассе и будет не ехать каждый круг, а лететь, едва не отрываясь от земли. :rolleyes: Пусть будет, как будет, если выиграет, так я вообще с ума от счастья сойду))вот тока не надо сума сходить , не хочу что бы победа омрачалась потерей одного из наших бойцов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 25.08.2009 18:17 Тайный, в глубине души... :rolleyes: :lol:окровенно говоря я уже ничего. с человеком который отчаяно пытается донести что Тойоты и Броны тут всех порвут , мне говорит нечего.Слишком уж наши ИМХИ отличаются. особенно в свете того что всё базируется на температуре Бахрейна. B)Вы что оба совсем уже тю тю ? Какой я Россоман ? какой я отчаяно пытаюсь донести...Я стараюсь убрать эти шапкозакидательские настроения А ВЫ ! только отпугиваете удачу, которая нам сейчас очень нужна ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.08.2009 18:17 Прогнозы в топку, Кими будет боротся за победу и точкаОн всегда, это делает. ;) Прогнозы всегда(почти) - в топку. Почти - это ГП США 05, там можно было 100% давать, правда и он чуть в топку не улетел, Шуми чутка не снёс, зарвавшегося и пересидевшего его, Баррика. :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.08.2009 18:18 Товарищи, оказывается, что Кими не прижился в Феррари потому, что его болельщики, видимо, мало кепок красных покупали :DВот жгут феррофилы :lol:В чем сила, брат?- сила в кепках. оказывается Феррари всех шапками закидывает, у них болел в процентах, как китайцев в Евразии!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.08.2009 18:19 Я стараюсь убрать эти шапкозакидательские настроения А ВЫ ! только отпугиваете удачу, которая нам сейчас очень нужна !У кого? У меня? Я таки сказал, что неплохоба за подиум уцепиться, коли выйдет. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dert Опубликовано 25.08.2009 18:20 А как сказал... (последнее интервью на сайте)Теперь даже я вдохновлен на победу в Спа... На такой машине, да еще не дорабатываемой... Подиумы и победы?.. Такое может только Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.08.2009 18:20 Ну, да. И так была не сильно быстрая, так еще перестали модернизировать. Как тут рвать всех? :angry:эх. и наши перестали :( пессимистичная ситуёвина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.08.2009 18:20 да уж, вот кусочек, ничего не понятно..Я тоже не поняла, но я и не утверждала, что будет понятно все.А меня еще вот какой комментарий заинтересовал."Он был обычным Финский Нелли Гадзетта делло Спорт комментариев обсуждения Reader. Там тоже уже многие подозревают, что самая большая проблема Ким была популярность Фелипе в гараже, а теперь посмотрим, что произойдет, если команда стоит за Ким."А говорят, что мы только мы такие мнительные :rolleyes: Вы что оба совсем уже тю тю ? Какой я Россоман ? какой я отчаяно пытаюсь донести...Я стараюсь убрать эти шапкозакидательские настроения А ВЫ ! только отпугиваете удачу, которая нам сейчас очень нужна !+1 Поддерживаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 25.08.2009 18:21 :) Я не хочу загадывать, потому что не всё зависит от Кими. Но он чувствует себя королём на этой трассе и будет не ехать каждый круг, а лететь, едва не отрываясь от земли. :rolleyes: Пусть будет, как будет, если выиграет, так я вообще с ума от счастья сойду))Мне кажется у всех будет такая реакция (у меня тоже :rolleyes: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.08.2009 18:21 Кими просто пупсик! 44 круга ему мало... Моя ты рыба! Ждем первого места! Надо же, вот финнская натура — пока золотого пендюля не дашь, не едут. :) (Эй, без обид только!)классно сказано :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.08.2009 18:22 Ну, да. И так была не сильно быстрая, так еще перестали модернизировать. Как тут рвать всех? :angry:Чтобы перестать, нужно было начать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 25.08.2009 18:22 Я тоже не поняла, но я и не утверждала, что будет понятно все.А меня еще вот какой комментарий заинтересовал."Он был обычным Финский Нелли Гадзетта делло Спорт комментариев обсуждения Reader. Там тоже уже многие подозревают, что самая большая проблема Ким была популярность Фелипе в гараже, а теперь посмотрим, что произойдет, если команда стоит за Ким."А говорят, что мы только мы такие мнительные :rolleyes: +1 Поддерживаю!Эх блин найти бы кого то кто на финском говорит ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.08.2009 18:24 Эх блин найти бы кого то кто на финском говорит ...Вот! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.08.2009 18:25 что в данном случае золотой пендуль ? :blink:О понеслась. Ну вы не догадываетесь, конечно же. Все эти разговоры в команде и вокруг про то какой он ленивый, немотивированный и прочая и прочая. Завелся парень. Доказывает. От и хорошо. И команде, и ему — цену набивает себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах