Andrew Smolensky Опубликовано 12.10.2009 16:58 :blush: ага... я накосячила. Но поздняк метацца, уже не могу исправить. :(Ничего страшного. :) Дурак не заметит, умный не скажет (предыдущий мой пост только нужно выкинуть... :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.10.2009 17:00 Ну и что это значит? Вообще-то в нормальных командах начинают применять КТ только тогда, когда у одного из пилотов шансов завоевать титул нет. А тут что получается, если после 4 гонок у Хэма будет больше очков, то Кими должен будет ему помогать? Больно много хочет Папег.а чего после четвертой? после тестов вообще, чего так мелко берешь? и ежу ясно что имеется конец сезона 2-3 гонки до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 12.10.2009 17:00 Ну и что это значит? Вообще-то в нормальных командах начинают применять КТ только тогда, когда у одного из пилотов шансов завоевать титул нет. А тут что получается, если после 4 гонок у Хэма будет больше очков, то Кими должен будет ему помогать?Да чего-то ты как-то скромно 4 гонки взял. Писал бы сразу что Папег требует, что если в первой гонке Хэм будет выше, то Кими нагнут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.10.2009 17:04 а чего после четвертой? после тестов вообще, чего так мелко берешь? и ежу ясно что имеется конец сезона 2-3 гонки до концаНу это я для примера взял. Ведь если очков больше, то и шансов выиграть титул больше.И с чего это вдруг Кими должен помогать Хэму, если у него ещё будет шанс выиграть титул. Хоть за 2 гонки до конца, хоть в финале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.10.2009 17:04 недавно выложили фотки Дженни с похорон Киминой бабушки. Хорошо выглядит)а где выложили? че-то я пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.10.2009 17:06 а где выложили? че-то я пропустилВ личной жизни... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.10.2009 17:06 Ну и что это значит? Вообще-то в нормальных командах начинают применять КТ только тогда, когда у одного из пилотов шансов завоевать титул нет. А тут что получается, если после 4 гонок у Хэма будет больше очков, то Кими должен будет ему помогать? Больно много хочет Папег.По-моему все эти новости попахивают желтизной. Они бы ещё написали, что идут переговоры за право взять себе красную камеру на болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.10.2009 17:07 По-моему все эти новости попахивают желтизной. Они бы ещё написали, что идут переговоры за право взять себе красную камеру на болидНу Ferrari же "восстановили справедливость" в 2009. B) Плюс новости не просто попахивают, но воняют за 3 квартала.Но, в условиях отсутствия информации, приходится обсуждать то, что имеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.10.2009 17:08 По-моему все эти новости попахивают желтизной. Они бы ещё написали, что идут переговоры за право взять себе красную камеру на болидкамера от номера болида зависит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.10.2009 17:09 Ну это я для примера взял. Ведь если очков больше, то и шансов выиграть титул больше.И с чего это вдруг Кими должен помогать Хэму, если у него ещё будет шанс выиграть титул. Хоть за 2 гонки до конца, хоть и в финале?Верно потому, что бывает, и 50-й год, и 2007-й, не очень часто, но бывает. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.10.2009 17:09 И с чего это вдруг Кими должен помогать Хэму, если у него ещё будет шанс выиграть титул. Хоть за 2 гонки до конца, хоть в финале?ну если там отрыв будет несколько очков то нафиг конечно, но если больше 10, то хелп и это условие(если это все правда) наверняка будет обоюдным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 12.10.2009 17:10 Хочет назад не инженера, а инженеров Может это они хотят обратно?. Надоело небось под строгим взором Папега все делать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.10.2009 17:12 ну если там отрыв будет несколько очков то нафиг конечно, но если больше 10, то хелп и это условие(если это все правда) наверняка будет обоюднымНу, ты дал! В таком разе и слов нет, это вообще правило, но в ином случае - нефиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 12.10.2009 17:12 а чего после четвертой? после тестов вообще, чего так мелко берешь? и ежу ясно что имеется конец сезона 2-3 гонки до концаЛюбой из них помогать должен только в том случаи,когда сам математически потеряет шансы-ни как не раньше и требовать поможи только по разнице очей непристойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 12.10.2009 17:21 ну если там отрыв будет несколько очков то нафиг конечно, но если больше 10, то хелп и это условие(если это все правда) наверняка будет обоюднымОтрыв в 10 очей отыгрывается за одну гонку и что дальше?Если даже за 2 гонки есть разница в 10 очей-это ни о чём не говорит-в гонке может всякое произойти.Никто не может требовать от гонщика дарить свои очки,пока он имеет математические шансы на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.10.2009 17:22 Отрыв в 10 очей отыгрывается за одну гонку и что дальше?Если даже за 2 гонки есть разница в 10 очей-это ни о чём не говорит-в гонке может всякое произойти.Никто не может требовать от гонщика дарить свои очки,пока он имеет математические шансы на титул.Не, имеется в виду перед последним ГП - это нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 12.10.2009 17:22 Я тут понакачал фоток Кими, буду периодически выставлять наилучшие из них, если никто не против :)Вот эта троица мне оччень нравится, вот бы их в следующем году снова вместе увидеть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 12.10.2009 17:29 К чему эти скандалы, В Наскаре 2 чемпиона выступают за одну команду, у каждого свои механики и инженеры и никаких траблов нет. НО в формуле так не бывает, надо еще до начала сезона обсосать все возможные скандалы, интриги, расследования.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 12.10.2009 17:30 Не, имеется в виду перед последним ГП - это нормально.Если перед последним ГП -то и обсуждать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.10.2009 17:31 Отрыв в 10 очей отыгрывается за одну гонку и что дальше?Если даже за 2 гонки есть разница в 10 очей-это ни о чём не говорит-в гонке может всякое произойти.Никто не может требовать от гонщика дарить свои очки,пока он имеет математические шансы на титул.Твои слова да богу в уши бы. К великому сожалению, такое сплошь и рядом, началось это с началом эры "золотого мальца", которого уже и след простыл, а наследие "цветёт и пахнет", невсегда приятно, но запах крепкий и стойкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.10.2009 17:35 А вот информация от итальянских СМИ:Хем никуда уходить не собираеться. Единственная сейчас приграда перед приходом Кими, так это то, что он хочет назад своих инженеров, которые шяс работают с Хемом. Еще Папег хочет гарантий, что если у Льюиса будет больше шансов выиграть титул, то чтобы Кими ему помог. Папег не хочет повторения ситуации как при Алонсе (когда в последних гонках он помогал больше красным чем Хему).Ну это выглядит более правдоподобно, и справедливо B)Вечер прям полон новых слухов. А то два дня обсуждать было нечего. Чего это они сразу все вывалили: испанцы, британцы(здесь, вроде, их версию не обсуждали :D ) теперь итальянцы. И уже не знают, что еще придумать. Например, инженеров.То, что Кими может выступать, как командный игрок, кажется, все убедились.А как насчет, наоборот? Льюис готов будет помочь Кими, если возникнет необходимость? Или такой вариант вообще не предполагается? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 12.10.2009 17:36 Я тут понакачал фоток Кими, буду периодически выставлять наилучшие из них, если никто не против :)Вот эта троица мне оччень нравится, вот бы их в следующем году снова вместе увидеть....Cупер фотка-вот бы так и было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 12.10.2009 17:36 Неприступная Дженни и застенчивый Кима :)- Дженни, ну дай поцалую!- Да подожди ты, Кима!- Ну милая, ну один разок!- Нет, дорогой, ты сначала гонку выиграй, а потом посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 12.10.2009 17:40 К чему эти скандалы, В Наскаре 2 чемпиона выступают за одну команду, у каждого свои механики и инженеры и никаких траблов нет. НО в формуле так не бывает, надо еще до начала сезона обсосать все возможные скандалы, интриги, расследования..Да. И в ИРЛ взять хоть этот сезон - Франкитти и Диксон вполне нормально ездили в одной команде и боролись за титул. В Ф-1 же почему-то всегда вынь да положь каждому по топ-команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.10.2009 17:40 Cупер фотка-вот бы так и было.Жаль конечно, но будет так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах