Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

:blush: ага... я накосячила. Но поздняк метацца, уже не могу исправить. :(

Ничего страшного. :) Дурак не заметит, умный не скажет (предыдущий мой пост только нужно выкинуть... :lol: )

Поделиться этим сообщением

Ну и что это значит? Вообще-то в нормальных командах начинают применять КТ только тогда, когда у одного из пилотов шансов завоевать титул нет. А тут что получается, если после 4 гонок у Хэма будет больше очков, то Кими должен будет ему помогать?

Больно много хочет Папег.

а чего после четвертой? после тестов вообще, чего так мелко берешь? и ежу ясно что имеется конец сезона 2-3 гонки до конца

Ну и что это значит? Вообще-то в нормальных командах начинают применять КТ только тогда, когда у одного из пилотов шансов завоевать титул нет. А тут что получается, если после 4 гонок у Хэма будет больше очков, то Кими должен будет ему помогать?

Да чего-то ты как-то скромно 4 гонки взял. Писал бы сразу что Папег требует, что если в первой гонке Хэм будет выше, то Кими нагнут :lol:

а чего после четвертой? после тестов вообще, чего так мелко берешь? и ежу ясно что имеется конец сезона 2-3 гонки до конца

Ну это я для примера взял. Ведь если очков больше, то и шансов выиграть титул больше.

И с чего это вдруг Кими должен помогать Хэму, если у него ещё будет шанс выиграть титул. Хоть за 2 гонки до конца, хоть в финале?

недавно выложили фотки Дженни с похорон Киминой бабушки. Хорошо выглядит)

а где выложили? че-то я пропустил

Больно много хочет Папег.

По-моему все эти новости попахивают желтизной. Они бы ещё написали, что идут переговоры за право взять себе красную камеру на болид

По-моему все эти новости попахивают желтизной. Они бы ещё написали, что идут переговоры за право взять себе красную камеру на болид

Ну Ferrari же "восстановили справедливость" в 2009. B) Плюс новости не просто попахивают, но воняют за 3 квартала.

Но, в условиях отсутствия информации, приходится обсуждать то, что имеем.

камера от номера болида зависит

Ну это я для примера взял. Ведь если очков больше, то и шансов выиграть титул больше.

И с чего это вдруг Кими должен помогать Хэму, если у него ещё будет шанс выиграть титул. Хоть за 2 гонки до конца, хоть и в финале?

Верно потому, что бывает, и 50-й год, и 2007-й, не очень часто, но бывает. B)

И с чего это вдруг Кими должен помогать Хэму, если у него ещё будет шанс выиграть титул. Хоть за 2 гонки до конца, хоть в финале?

ну если там отрыв будет несколько очков то нафиг конечно, но если больше 10, то хелп и это условие(если это все правда) наверняка будет обоюдным

Хочет назад не инженера, а инженеров

Может это они хотят обратно?. Надоело небось под строгим взором Папега все делать ;)

ну если там отрыв будет несколько очков то нафиг конечно, но если больше 10, то хелп и это условие(если это все правда) наверняка будет обоюдным

Ну, ты дал! В таком разе и слов нет, это вообще правило, но в ином случае - нефиг.

Любой из них помогать должен только в том случаи,когда сам математически потеряет шансы-ни как не раньше и требовать поможи только по разнице очей непристойно.

Отрыв в 10 очей отыгрывается за одну гонку и что дальше?Если даже за 2 гонки есть разница в 10 очей-это ни о чём не говорит-в гонке может всякое произойти.

Никто не может требовать от гонщика дарить свои очки,пока он имеет математические шансы на титул.

Отрыв в 10 очей отыгрывается за одну гонку и что дальше?Если даже за 2 гонки есть разница в 10 очей-это ни о чём не говорит-в гонке может всякое произойти.

Никто не может требовать от гонщика дарить свои очки,пока он имеет математические шансы на титул.

Не, имеется в виду перед последним ГП - это нормально.

Я тут понакачал фоток Кими, буду периодически выставлять наилучшие из них, если никто не против :)

Вот эта троица мне оччень нравится, вот бы их в следующем году снова вместе увидеть....

Rs9m4srRpi.jpg

К чему эти скандалы, В Наскаре 2 чемпиона выступают за одну команду, у каждого свои механики и инженеры и никаких траблов нет. НО в формуле так не бывает, надо еще до начала сезона обсосать все возможные скандалы, интриги, расследования..

Не, имеется в виду перед последним ГП - это нормально.

Если перед последним ГП -то и обсуждать нечего.

Твои слова да богу в уши бы. К великому сожалению, такое сплошь и рядом, началось это с началом эры "золотого мальца", которого уже и след простыл, а наследие "цветёт и пахнет", невсегда приятно, но запах крепкий и стойкий.

А вот информация от итальянских СМИ:

Хем никуда уходить не собираеться. Единственная сейчас приграда перед приходом Кими, так это то, что он хочет назад своих инженеров, которые шяс работают с Хемом. Еще Папег хочет гарантий, что если у Льюиса будет больше шансов выиграть титул, то чтобы Кими ему помог. Папег не хочет повторения ситуации как при Алонсе (когда в последних гонках он помогал больше красным чем Хему).

Ну это выглядит более правдоподобно, и справедливо B)

Вечер прям полон новых слухов. А то два дня обсуждать было нечего. Чего это они сразу все вывалили: испанцы, британцы(здесь, вроде, их версию не обсуждали :D ) теперь итальянцы. И уже не знают, что еще придумать. Например, инженеров.

То, что Кими может выступать, как командный игрок, кажется, все убедились.

А как насчет, наоборот? Льюис готов будет помочь Кими, если возникнет необходимость? Или такой вариант вообще не предполагается? B)

Я тут понакачал фоток Кими, буду периодически выставлять наилучшие из них, если никто не против :)

Вот эта троица мне оччень нравится, вот бы их в следующем году снова вместе увидеть....

Rs9m4srRpi.jpg

Cупер фотка-вот бы так и было.

Неприступная Дженни и застенчивый Кима :)

OGMtkf5hCT.jpg

- Дженни, ну дай поцалую!

- Да подожди ты, Кима!

- Ну милая, ну один разок!

- Нет, дорогой, ты сначала гонку выиграй, а потом посмотрим...

К чему эти скандалы, В Наскаре 2 чемпиона выступают за одну команду, у каждого свои механики и инженеры и никаких траблов нет. НО в формуле так не бывает, надо еще до начала сезона обсосать все возможные скандалы, интриги, расследования..

Да. И в ИРЛ взять хоть этот сезон - Франкитти и Диксон вполне нормально ездили в одной команде и боролись за титул. В Ф-1 же почему-то всегда вынь да положь каждому по топ-команде.

Cупер фотка-вот бы так и было.

Жаль конечно, но будет так:

MLVV3UoLSS.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...