ФиМиКи Опубликовано 12.10.2009 14:16 Я читаю и смеюсь в голос. Неужели кто-то всерьёз считает, что Льюис и его отец способны всерьёз диктовать какие-то условия команде McLaren? :lol:Если появились такие статьи, то это означает, что они не могут диктовать условия. Это уже почти истерика.Конечно, если все это привда.Так как я лично, неверю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.10.2009 14:19 А так, я вполне могу допустить мысль, что Хэм и папег не хотят Кими в напарники, и могут высказать это руководству.Максимум, что может Папег - это обсудить уровень ЗП Хэма на фоне уровня его потенциального напарника. Всё. Всё остальное - бред чистейшей воды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.10.2009 14:20 Диктуют или не диктуют они команде, это доподленно науке неизвестно...но то, что они не хотят видеть Кими в команде это факт...А зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен (с)... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 12.10.2009 14:21 Максимум, что может Папег - это обсудить уровень ЗП Хэма на фоне уровня его потенциального напарника. Всё. Всё остальное - бред чистейшей воды.Почему? В этой команде еще 20 лет назад пилот №1 выбирал напарникаУчитыая, что Льюис как переговорная единица не самостоятелен, это решение остается за папегом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.10.2009 14:21 Если появились такие статьи, то это означает, что они не могут диктовать условия. Это уже почти истерика.У кого истерика? Папег под покровом ночи общается в истерике с журналюгами, утверждая, что они уйдут из команды если подпишут Кими? Он - никто, полный ноль в плане решения стратегических командных вопросов. McLaren - не та команда, которой можно ставить ультиматумы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.10.2009 14:24 Почему? В этой команде еще 20 лет назад пилот №1 выбирал напарникаТы этого не знаешь и знать не можешь в принципе, поэтому все твои домыслы - исключительно пустой звук. Если и был перекос в сторону Сенны, то он реализовывался исключительно руководством команды. Что-то я не припомню, какую должность в команде McLaren занимает некий Энтони Хэмилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.10.2009 14:25 я вполне могу допустить мысль, что Хэм и папег не хотят Кими в напарники, и могут высказать это руководству.А я дже и этой мысли не допускаю.Хотя бы потому, что нос надо держать по ветру. ;)Это уже почти истерика.Вообще-то это истерика испанской прессы, которая уже и не знает, что придумать, что бы хоть как - то обелить своего кумира.Встречи с хлебом - солью в Ферарри не получилось, вон даже на офсайте голосовалка не в пользу Алонсо, вот теперь и переключились на Хема. Лишь бы о чем то да писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.10.2009 14:25 У кого истерика? Папег под покровом ночи общается в истерике с журналюгами, утверждая, что они уйдут из команды если подпишут Кими? Он - никто, полный ноль в плане решения стратегических командных вопросов. McLaren - не та команда, которой можно ставить ультиматумы.Очень на это надеюсь...почти уверен, что так и есть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.10.2009 14:25 У кого истерика? Папег под покровом ночи общается в истерике с журналюгами, утверждая, что они уйдут из команды если подпишут Кими? Он - никто, полный ноль в плане решения стратегических командных вопросов. McLaren - не та команда, которой можно ставить ультиматумы.Думаю, все же Папега нельзя считать-называть "полным нулём". А если его что-то не устраивает, если, конечно не устраивает, то зная его хоть немного, можно допустить, что молчать он не будет. Он заботится о карьере сына и, вполне возможно, попытается повлиять на ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 12.10.2009 14:26 Почему? В этой команде еще 20 лет назад пилот №1 выбирал напарникаУчитыая, что Льюис как переговорная единица не самостоятелен, это решение остается за папегомНу Льюис пока ещё не Сенна. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.10.2009 14:27 Почему? В этой команде еще 20 лет назад пилот №1 выбирал напарникаУчитыая, что Льюис как переговорная единица не самостоятелен, это решение остается за папегомтогда за пилотом стоял моторист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.10.2009 14:30 Встречи с хлебом - солью в Ферарри не получилосьНу это пока он выигрывать не начнёт - а начнёт, ему всё простят, и 2006 год и "отнятый титул у Массы". ;) За 3 года наблюдений я вполне себе представляю, что такое итальянская пресса. А Тиффози главное чтобы Скудерия побеждала, а уж кто за неё там рвёт - это вторично.Другое дело что сейчас действительно, очень много итальянцев против Алонсо в Феррари,они не понимают , почему Кими должен был уйти (опять же на фоне его великолепных выступлений). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 12.10.2009 14:30 У кого истерика? Папег под покровом ночи общается в истерике с журналюгами, утверждая, что они уйдут из команды если подпишут Кими? Он - никто, полный ноль в плане решения стратегических командных вопросов. McLaren - не та команда, которой можно ставить ультиматумы.Фишка в том - сейчас идти некуда. А мог пообещать уйти после 2012 - там как раз у Алонсо контракт закончится (если не раньше), правда я не вижу ни одного шанса для ЛХ в Феррари.Но настроения радуют. Это не Филя с МШ, которые лично контролировали изготовления замедляющих Кими деталей - в этом плане ЛХ с папой такие же простофили как Райко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.10.2009 14:33 Думаю, все же Папега нельзя считать-называть "полным нулём".Пока я не вижу в чём его сильные качества как менеджера. Ничем иным он, вроде как, не занимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.10.2009 14:37 Пока я не вижу в чём его сильные качества как менеджера. Ничем иным он, вроде как, не занимается.Ну, если его недовольство останется только его недовольством, а караван, т.е. команда, будет при этом идти вперёд, то это не страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.10.2009 14:37 Пока я не вижу в чём его сильные качества как менеджера. Ничем иным он, вроде как, не занимается.Его чаще других отцов показывают в трансляциях...Николь возможно тоже влияет на команду... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.10.2009 14:39 Его чаще других отцов показывают в трансляциях...Николь возможно тоже влияет на команду... :lol:Николь пусть влияет и дальше. От её вида настроение поднимается. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.10.2009 14:53 Мне в комментах понравилась фраза "дуэт Айсмен-Яйцмен в Маках". :D По поводу самой статьи, ну во-первых, совсем уж игнорировать испанскую прессу теперь не стоит. Иногда она оказывается права. И вполне вероятно, что Э.Хемилтон мог высказать свое недовольство руководству. Это не значит, что он влияет на политику команды, но говорить он может все, что угодно. В том числе и ставить ультиматумы, хотя не факт, что до них дойдет дело, когда будет нужно. Да и расписано в статье все логично с его точки зрения, как менеджера и отца Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.10.2009 15:01 но говорить он может все, что угодно.Верно, но скорее всего, частично. Если он в прессе прямым текстом станет поливать грязью команду, не думаю, что это кому-то понравится.В том числе и ставить ультиматумыЭто вряд ли. Одно дело обсуждать финансовые и прочие условия для своего подопечного, другое дело пытаться диктовать команде как и с кем работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.10.2009 15:04 Мне в комментах понравилась фраза "дуэт Айсмен-Яйцмен в Маках". :D По поводу самой статьи, ну во-первых, совсем уж игнорировать испанскую прессу теперь не стоит. Иногда она оказывается права. И вполне вероятно, что Э.Хемилтон мог высказать свое недовольство руководству. Это не значит, что он влияет на политику команды, но говорить он может все, что угодно. В том числе и ставить ультиматумы, хотя не факт, что до них дойдет дело, когда будет нужно. Да и расписано в статье все логично с его точки зрения, как менеджера и отца Льюиса.Ну а как им не беспокоится...реально и объективно, Кими может похоронить все надежды их семейного клана...на ближайшие два года... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.10.2009 15:09 Верно, но скорее всего, частично. Если он в прессе прямым текстом станет поливать грязью команду, не думаю, что это кому-то понравится.Я имела в виду не прессу, а именно в кулуарах команды.Это вряд ли. Одно дело обсуждать финансовые и прочие условия для своего подопечного, другое дело пытаться диктовать команде как и с кем работать.Ну попробовать же можно. Хотябы, чтобы определить степень своего влияния. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.10.2009 15:19 Ну попробовать же можно. Хотябы, чтобы определить степень своего влияния.Попробовать можно. Один раз. Он же - последний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.10.2009 15:23 И в чем заключается ерунда? В том, что ты меня оболгал на ровном месте, приписав мне то, что я не говорил и даже не думал.Наверное это в твоем понимании верх адекватности.А ты пиши, как человек, соизмеряй куда и с чем пришёл. Претензий не будет - поверь. Тебя никто не оболгал, а вот тыкать тебя в кучки, которые ты считаешь верхом мысли - извини,но не стану, большой уже мальчик, дабы различать, что и где. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.10.2009 15:44 Цитата(Schumofil @ 12.10.2009, 18:21) Почему? В этой команде еще 20 лет назад пилот №1 выбирал напарникаУчитыая, что Льюис как переговорная единица не самостоятелен, это решение остается за папегомНу Льюис пока ещё не Сенна. ;)Ну, начнём с того, что выбирать мог только Прост, ибо он был в Маке №1 в тесение 4-х лет до Сенны, Айртон пришёл лишь в 1988-ом. Исходя из этой логики, Алан сам себе не того выбрал, так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.10.2009 15:48 Николь пусть влияет и дальше. От её вида настроение поднимается. B)Дженни все равно симпатичнее :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах