Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Тебя кто то дергал ? это вообще не тебе адресовано было..

Это было адресовано нашей теме, и это ко мне относится. Так что давай жду.

Поделиться этим сообщением

Да и с чего вы решили что не будет тепло в СПА ?

Т.е. ты только пишешь, а ветку не читаешь?

Прогноз я приводил, с завтрашнего дня идет похолодание, ожидается не более +20.

В СПА вполне будет даже теплее. причем на градусов 10 вполне вероятно. 30-31 воздух и 37-40 трасса.

А не фантазировать?

Т.е. ты только пишешь, а ветку не читаешь?

Прогноз я приводил, с завтрашнего дня идет похолодание, ожидается не более +20.

А не фантазировать?

А нет ли информации насчёт дождей?

в Австралии были читерские ДД, которых тогда еще почти ни у кого не было, 30 градусов в СПА :blink: маловероятно

Ты чего ? Я четко помнил когда писал это 2007 год. смотри.

Квала :Облачно. Сухо. Температура воздуха +18С, трассы +27С

Гонка:Солнечно. Сухо. Температура воздуха +21С, трассы +34С

Видишь что трасса на 10 градусов горячее чем воздух ? Ну с учетом того что сами машины прогрели трассу на 4-5 градуса по ходу квалы и гонки.

Но все равно температура трассы в СПА всегда горячее чем воздуха, собственно как и везде. так что даже 20 градусов воздуха будет достаточно чтобы Броны ехали быстро.

Да и плюс,у них самый лучший прижим из всех команд. А ведь если не будет проблем с прогревом то и Тойода поедет быстро :(

Это было адресовано нашей теме, и это ко мне относится. Так что давай жду.

Ну вот соберу цитат Алонцо о Феррари за 2005-06 годы и сразу к вам приду не переживай.

Блин как же я сам хочу Киминой победы в СПА. Ведь если не в СПА то тогда уже почти нигде. Ну может в Сузуке еще..но врятли :(

Дайте ему БГП или РедБулл блин, пусть победит и уходит в ралли свое :D и мне от него ничо не надо больше. 4 Победы в СПА будет достаточно для меня.

Да ты эгоцентрист) :o ;)

Кста насчет матки резать у нас... мы многих вылечили пережили... даже самого Торнау! :excl: Так что не уверен,что ты в 5ку лучших фобов войдешь у нас) :lol: B)

Извинения всем остальным за оффтоп

Да ты эгоцентрист) :o ;)

Кста насчет матки резать у нас... мы многих вылечили пережили... даже самого Торнау! :excl: Так что не уверен,что ты в 5ку лучших фобов войдешь у нас) :lol: B)

Извинения всем остальным за оффтоп

иди уже иди отсюдова. :D

Да блин я тебе про температуру трассы говорю !! Где ты смотришь то температуру трассы ? Ее не будет до заездов в пятницу.

знаешь ли при тепературе +18 , да после дождя , требуемые Бронам +40 +45 ну ни как не получается.

Ну вот соберу цитат Алонцо о Феррари за 2005-06 годы и сразу к вам приду не переживай.

Тут приходил один (у тебя в игноре кстати), но последние время что то не заходит. Хочешь поворить его судьбу? :lol:

Ты чего ? Я четко помнил когда писал это 2007 год. смотри.
В СПА вполне будет даже теплее. причем на градусов 10 вполне вероятно. 30-31 воздух и 37-40 трасса.

А не фантазировать?

Да почему фантазировать ? Ну будет 20 градусов и что ? температура может быть вполне 33-34 трассы как в 2007 году !

Раз, два, три :D

Класс! А помните "пончики" в 2007? А кто-то говорит Кими равнодушный. ;)

знаешь ли при тепературе +18 , да после дождя , требуемые Бронам +40 +45 ну ни как не получается.

Ну Бронам и не надо 40-45. Им 30-35 хватит вполне.

Силенок то хватит? ;)

Не ушибись здоровячок :lol: B)

Аватара есть локальное выражение юзера; по аналогии с термином в философии индуизма можно сказать, что аватара воплощает юзера, снизошедшего в низшую сферу бытия (сиречь Интернет).

Если же в качестве аватары мы видим чудовище с телом человека мужественного и немногословного, а головой – человека эмоционального и экспрессивного, то сущность юзера представляется внутренне раздвоенной, и не к месту возникает желание отложить Конфуция и взять с полки справочник психиатра.

ЗЫ: всё по нашему скромному мнению.

кыш отсюдава ! :angry: Я скоро наведаюсь в вашу тему и выскажусь по поводу вашего двухкратного.. всю правду матку буду резать про него :)

ммм..у нас с болельщиками Фернандо хорошие отношения))

потом,я не думаю,что вам известна эта самая правда-матка))поэтому прежде чем ее резать)))надо подумать о последствиях..

Аватара есть локальное выражение юзера; по аналогии с термином в философии индуизма можно сказать, что аватара воплощает юзера, снизошедшего в низшую сферу бытия (сиречь Интернет).

Если же в качестве аватары мы видим чудовище с телом человека мужественного и немногословного, а головой – человека эмоционального и экспрессивного, то сущность юзера представляется внутренне раздвоенной, и не к месту возникает желание отложить Конфуция и взять с полки справочник психиатра.

присоединяюсь к такому мнению.. :D

Силенок то хватит? ;)

Не ушибись здоровячок :lol: B)

ммм..у нас с болельщиками Фернандо хорошие отношения))

потом,я не думаю,что вам известна эта самая правда-матка))поэтому прежде чем ее резать)))надо подумать о последствиях..

У меня иначе после 2005 года да и 2007 тоже в какой то степени.

И не думаю я о последствиях :D очень надо...мне как то на последствия фиолетово, тем более в ветке Фернандо.

так что даже 20 градусов воздуха будет достаточно чтобы Броны ехали быстро.

Да и плюс,у них самый лучший прижим из всех команд. А ведь если не будет проблем с прогревом то и Тойода поедет быстро :(

1. не факт

2. а кому нужен прижим в СПА ?

кыш отсюдава ! :angry: Я скоро наведаюсь в вашу тему и выскажусь по поводу вашего двухкратного.. всю правду матку буду резать про него :)

злой экземпляр :rolleyes:

1. не факт

2. а кому нужен прижим в СПА ?

Ну прижим всегда нужен :) Даже в Монце он нужен. Не тот что от антикрыльев идет которые замедляют машину на прямых. А тот прижим который бесплатный ( Двойной диффузор, днище )

Как уже надоело читать и слушать сплетни про переход Алонсо в Ferrari :angry: На sports.ru появилось какое-то нелепое интервью с отцом Массы. Ему, видите ли, будет интересно посмотреть на соперничество Массы и Алонсо :excl: Такое ощущение, что Кими уже давно выпроводили за дверь! На самом деле, еще не известно, кого отправят в запас!

Ну прижим всегда нужен :) Даже в Монце он нужен. Не тот что от антикрыльев идет которые замедляют машину на прямых. А тот прижим который бесплатный ( Двойной диффузор, днище )

ладно , как смотрю тебя только твои доводы интересуют :rolleyes:

так и думай что БГП (с лучшей прижимкой) , буду биться за победу с Тойотой (которая по твоим же данным , только за +50 едет)

а все остальные их будут на круг пропускать :lol:

Васселон : "В Спа есть и затяжные повороты, и длинные прямые, тогда как в Монце – длинные прямые и медленные шиканы. В каждой из этих гонок мы планируем установить на машины новые двигатели."

Надеюсь Феррари думает также.. :(

И наверное будет какой то специальный обвес для СПА.

Как уже надоело читать и слушать сплетни про переход Алонсо в Ferrari :angry: На sports.ru появилось какое-то нелепое интервью с отцом Массы. Ему, видите ли, будет интересно посмотреть на соперничество Массы и Алонсо :excl: Такое ощущение, что Кими уже давно выпроводили за дверь! На самом деле, еще не известно, кого отправят в запас!

А можно ссылочку?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...