Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А речь изначально шла про предпочтения Хэма в балансе машины, а не к последствиям перетормаживаний.

Бесполезно :)

ёпрст. тот конкретный пост был про то, че вы к нему пристали?

Поделиться этим сообщением

Маки значит не хотят Кими столько же платить как и Льюису?

Тогда нефига ему там делать...

Если они его ценят ниже Льюиса, то роль второго пилота ему обеспечена!

Это называется "слышал звон, да не знает, где он"...

Ты откуда это откопал?

Даже если сравнить Хэма в прошлом и 07г. и Хэма в этом, то явно перетормаживать он стал много меньше и стиль его из "дерганного" стал плавнее. Да он не так плавен как Кими, но и как Алонсо он уже не ездит давно.

Согласен, но, пока, он не пришёл к полному оформлению своего стиля, который, как мне кажется всё более похож на стиль Кими, он, пока, пытается совместить свой истинный плавный стиль с агрессивно-дёрганым стилем, как у Алонсо или Массы, а это нонсенс. На том и горит зачастую.

Как же ты не поймеш, что каждый год команда строит новую машину, которая может страдать чем угодно, или не страдать вообще не чем.

Чего ? Ты верно шутишь.. :blink: Ты хочешь сказать, что команды сам не знают что построят ? Это лол :D

Что угодно может у тебя или меня получится, если нам сейчас доверить проэктировку и постройку болида Ф1.

Разумеется. Но избыточная поворачиваемость плоха для любого гонщика, как и недостаточная.

Гонщик пытается настраивает машину, так, чтобы бы не приходилось дорабатывать рулем.

И да разумеется одному легче контролировать избыточную, второму недостаточную поворачиваемость.

Дело в том,что это неизбежно,потому как переменные меняются постоянно(т.е каждый круг не похож на предыдущий,это количество топлива,состояние резины),а снос это и есть индикатор критичиности прохождения поворотов,и чем раньше пилот его чувствует,тем меньше потеря во времени.

Согласен, но, пока, он не пришёл к полному оформлению своего стиля, который, как мне кажется всё более похож на стиль Кими, он, пока, пытается совместить свой истинный плавный стиль с агрессивно-дёрганым стилем, как у Алонсо или Массы, а это нонсенс. На том и горит зачастую.

Зато он впитал лучшее из двух стилей (позные резкие торможения как у Алонсо - полезны при обгонах и прогреве, пловные прохождения, точные апексы как у Кими - это скорость)

И когда Льюис оптимизирует эти два стиля в один свой... Боюсь равных ему не будет долго...

А пока Кими надо урвать еще пару титулов :D

Если это будут титулы за McLaren - я не против. B)

Добавлю, что кто-то любит забрасывать задок, а кому-то это порок, неудобство и т.д. Машина должна подходить стилю вождения пилота, а это настройками не решишь в полной мере, это закладывается концептуально. Даже банальное пересаживание с одной концепции на другую лишает пилота реализации своего потенциала и машины. Пример - Физико. Более того даже имея время пилот не может полностью реализоваться на иной концепции. Пример - Хуан Пабло.

Согласен полностью.

Я бы хотел один за Мак (долгожданный) ну и под конец карьеры году этак в 2013 за РэдБул B)

Зато он впитал лучшее из двух стилей (позные резкие торможения как у Алонсо - полезны при обгонах и прогреве, пловные прохождения, точные апексы как у Кими - это скорость)

И когда Льюис оптимизирует эти два стиля в один свой... Боюсь равных ему не будет долго...

Угу. Кимка слишком долго гонял на гениальных концепциях Ньюи и поэтому искать дополнения к своему стилю не имел нужды.

А мы то, как не против, ты даже не представляешь. ice.gif

Кимка слишком долго гонял на гениальных концепциях Ньюи и поэтому искать дополнения к своему стилю не имел нужды.

В дополнение. Поэтому, в совокупности с приведённым выше примером Хуана Пабло, чётко виден, в пику критикам, весь огромный талант Кими, пересевшего в болид Феррари и взявшего титул в первый же год, не говоря уже о двух последующих годах, где ему вообще пришлось несладко и в первую очередь из-за болида мягко говоря "не совсем подходящего".

Да если по твоему судить то большинство поворотов за рулем ф1 сидит комп. Есть грань сцепных свойств, чем лучше пилот - тем ближе он к грани, если ее приступить тогданачинаеться избыток, недостаток, срыв мостов и т.д. а там и компа не нада чтобы знать на какой скорости поворот проходить.

Ты просто этого не видишь визуально,а пилоты с каждым кругом нащупывают эту грань как раз с помощью этих микро сносов(мы же не говорим о полном сносе?эту ошибку уже не исправить. как правило в Ф1. без последствий или большой потери времени) ;)

Знатоки. Вопрос.

Райкконен Робертсон Рейсинг в Уокинге базируется? О_о

Знатоки. Вопрос.

Райкконен Робертсон Рейсинг в Уокинге базируется? О_о

Да, на родине, так сказать. :D

Да, на родине, так сказать. :D

Хм... тогда может слухи о покупке акций МакЛарена не беспочвенны?

и спонсоры у них странные =)

http://www.raikkonenrobertson.com/sponsors.asp

ЗЫ. Тогда еще вопрос, у Бруно Робертсоны менеджеры?

Хм... тогда может слухи о покупке акций МакЛарена не беспочвенны?

Кто знает? Коммерческая тайна, однако. :D

На форуме автоспорта один юзер сегодня пишет, что последние слухи о замене Марка на Кими его так озадачили, что он решил позвонить своему знакомому, который тесно вовлечён в "команду Веббера", как они её называют. Тот сказал, что вчера ему тоже звонили несколько озабоченных болел Марка, и он решил правильным получить информацию у Энн Нил (Ann Neal). Энн подтвердила, что это полная ерунда, и что спекуляции пришли из Билд, который опубликовал цитаты Робертсона, и на их основании сделал свой собственный заголовок. Этот заголовок, безусловно, оказался как раз тем, что и хотел получить Робертсон, который пытается поднять стоимость будущего контракта Кими, в то время как стоимость услуг остальных гонщиков была несколько снижена благодаря общему снижению расходов в Ф1.

http://forums.autosport.com/index.php?show...t&p=3914928

и спонсоры у них странные =)

http://www.raikkonenrobertson.com/sponsors.asp

ЗЫ. Тогда еще вопрос, у Бруно Робертсоны менеджеры?

Ну, странностей тут мало, зная отношения Кими и Норберта. Кстати серьёзные обсуждения Норберта и Кими(на фотках в Японии) вполне могли быть об этом.

Бергер.

На форуме автоспорта один юзер сегодня пишет, что последние слухи о замене Марка на Кими его так озадачили, что он решил позвонить своему знакомому, который тесно вовлечён в "команду Веббера", как они её называют. Тот ему сказал, что вчера ему тоже звонили несколько озабоченных болел Марка, и он решил правильным получить информацию у Энн Нил (Ann Neal). Энн подтвердила, что это полная ерунда, и что спекуляции пришли из Билд, который опубликовал цитаты Робертсона, и на их основании сделал свой собственный заголовок. Этот заголовок, безусловно, оказался как раз тем, что и хотел получить Робертсон, который пытается поднять стоимость будущего контракта Кими, в то время как стоимость услуг остальных гонщиков была несколько снижена благодаря общему снижению расходов в Ф1.

http://forums.autosport.com/index.php?show...t&p=3914928

Робертсон Веберу ни в чём не уступает. Таких, как они наверно только двое. Кимке и Майклу свезло. :lol:

Робертсон Веберу ни в чём не уступает. Таких, как они наверно только двое. Кимке и Майклу свезло. :lol:

Он про Веббера, вроде, писал, который Марк, а не Вилли.

А я про Вилли. О менеджерах, если не понятно. B)

А Dronner про того, который Вилли... :rolleyes: :D

На форуме автоспорта один юзер сегодня пишет, что последние слухи о замене Марка на Кими его так озадачили, что он решил позвонить своему знакомому

Я тоже решил позвонить своему знакомому, который позвонил своему знакомому, который позвонил своему знакомому, который... В общем, Кими будет в Manor.

А Dronner про того, который Вилли... :rolleyes: :D

Чет я туплю. "Команда Веббера" это про кого? Речь-то шла о слухах о замене Марка на Кими. А причем тут Вилли?

Я тоже решил позвонить своему знакомому, который позвонил своему знакомому, который позвонил своему знакомому, который... В общем, Кими будет в Manor.

А я снова с Кими бухал :)

Он идет в Мак.

Чет я туплю. "Команда Веббера" это про кого? Речь-то шла о слухах о замене Марка на Кими. А причем тут Вилли?

:lol: Ну ты даёшь!? Ты чего? Я о таланте Робертсона, о том как он Кимку подаёт, какие ходы предпринимает и т.д. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...