Док Опубликовано 22.05.2012 16:13 "Это просто на фоне "велосипеда" Гро...вообще удивляюсь, такой скелет в костюме, а ничего, вроде справляется с нагрузкой !У меня, вообще сложилось впечатление, что больше всех удивляется, что Грожан справляется с нагрузками - это его физиотерапевт.Он, ему (Грожику) болезному, каждый раз грудь массирует, мокрое полотенечко за пазуху сует, а сам про себя крестится, чтоб Романа не расколбасило в кокпите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 22.05.2012 19:43 спасибо!это тебе спасибо! :flowers1:Если быть точным, не "Лотус - следующий чемпион мира", а "Следующий чемпион мира от команды Лотус" (фото прилагается). На самом деле я думала об этом То ли они имели ввиду "Lotus is next WC", то ли "Lotus`s next WC" (как принадлежность). Хотя в моем случае не хватает the.Но, по логике, твой вариант больше подходит.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.05.2012 20:25 :facepalm:Сколько уже можно этот гисметео циитировать, который на завтра в Харькове кривой прогноз дает, я молчу на 5 дней в Монако.Сейчас ожидается прохладная погода в субботу и воскресенье (с навязчивыми 40% вероятности дождя в субботу). В пятницу, скорее всего, будет +23 и сухо. Гонка тоже почти наверняка будет сухой.Не знаю, где скайспорт берет свой прогноз, но они тоже пишут про дождевую квалификацию и гонкуhttp://www1.skysports.com/formula-1/news/12433/7771132/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.05.2012 20:30 спасибо!Нет это Вам спасибо ......Ну и напарник, Ромен: “Кими быстр, в этом нет никаких сомнений, ему понадобилось всего лишь пять кругов на тестах, чтобы поехать быстро. Наши настройки вполне похожи, и у меня была возможность изучать его телеметрию в тех местах, где он был быстрее. В Малайзии это было в медленных поворотах, в 1-ом, 2-ом и последнем, мы проанализировали, почему я терял время там, и это здорово для меня, учиться и становиться лучше.”Господа ну позвольте..Может в Монако, шутки ради, не дать разок Грожану посмотреть телеметрию Кими?? Не ну а чё ??Заодно и поймем чего на самом деле стоит сам Рома... Монако такое Монако.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 22.05.2012 20:34 :facepalm:Сколько уже можно этот гисметео циитировать, который на завтра в Харькове кривой прогноз дает, я молчу на 5 дней в Монако.Сейчас ожидается прохладная погода в субботу и воскресенье (с навязчивыми 40% вероятности дождя в субботу). В пятницу, скорее всего, будет +23 и сухо. Гонка тоже почти наверняка будет сухой.прогнозы они всегда были неточными. +23 и +20 разница небольшая а про дождь - шанс есть. так что не надо гнать на прогнозы )кстати вот картинка для обоснований моего предыдущего сообщения с прогнозами по лотусу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.05.2012 21:01 прогнозы они всегда были неточными. +23 и +20 разница небольшая а про дождь - шанс есть. так что не надо гнать на прогнозы )кстати вот картинка для обоснований моего предыдущего сообщения с прогнозами по лотусуГлядя на картинку, кстати спасибо, интересные выводы..Вижу... "традицию" нарушали в 2009 Райкконен, который в Барселоне даже в топ10 не попал по 3 сектору и в 2010 Кубица, тот тоже не шибко высоко был, 8 на третьем в Барсе. Оба стартовали из первого ряда!Так что подождем с панихидами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.05.2012 21:25 Глядя на картинку, кстати спасибо, интересные выводы..Вижу... "традицию" нарушали в 2009 Райкконен, который в Барселоне даже в топ10 не попал по 3 сектору и в 2010 Кубица, тот тоже не шибко высоко был, 8 на третьем в Барсе. Оба стартовали из первого ряда!Так что подождем с панихидами тут правда не учитывается что лотусы специально настраивались на первый-второй сектор в ущерб третьему, в отличии от того же пастора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 22.05.2012 21:34 Глядя на картинку, кстати спасибо, интересные выводы..Вижу... "традицию" нарушали в 2009 Райкконен, который в Барселоне даже в топ10 не попал по 3 сектору и в 2010 Кубица, тот тоже не шибко высоко был, 8 на третьем в Барсе. Оба стартовали из первого ряда!Так что подождем с панихидами в 2009 кими помогли не выйти в финал во вторую часть квалы, хотя масса был пятым в квале и шестым по времени на 3 секторе так что кими совсем не в полную силу проехал круг, вот и сектор не очень вышела кубица - ну кубица был очень хорош, но без подходящей машины ему тоже ничего бы не светило.так что это лишь исключение, подтверждающее правило. и правило грустное для лотуса 2012 годатут правда не учитывается что лотусы специально настраивались на первый-второй сектор в ущерб третьему, в отличии от того же пастора. такая настройка под максималку не даст такого провала в 3 секторе. у лотуса в 2012 медленные повороты очень хреновые. это факт. даже мотор не сильно помогает. я уже говорил про 1-2 повороты феттель-кими в бахрейне. себ просто уезжал на 1-2 корпуса от кими каждый круг в этих поворотах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 22.05.2012 21:54 такая настройка под максималку не даст такого провала в 3 секторе. у лотуса в 2012 медленные повороты очень хреновые.Откуда такие невероятно точные сведения? Личная оналитека? По второму предложению - "усё пропало", Лотус - мрак, машина не едет ни разу, да? Учитывая, что окромя Бахрейна у нас в этом году хватало медленных поворотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 22.05.2012 22:37 Откуда такие невероятно точные сведения? Личная оналитека? По второму предложению - "усё пропало", Лотус - мрак, машина не едет ни разу, да? Учитывая, что окромя Бахрейна у нас в этом году хватало медленных поворотов. у меня есть тайминг, картинку я приложил. опять же видел воочию как едет машина относительно соперников.а у тебя кроме лурка и нарушения правил цивилизованного общения сказать нечего?я высказал свое мнение, подтвердив его аргументами. ты выразил свои "хотелки", подвердив их оскорблениями оппонента. чувствуешь разницу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 22.05.2012 23:26 подвердив их оскорблениями оппонентаВ каком месте я нарушила? у меня есть тайминг, картинку я приложил. опять же видел воочиюКак из этих аргументов можно понять, что данная настройка на максималку не даст именно такого проигрыша на 3 секторе? Особенно:видел воочию ты выразил свои "хотелки"Это кто еще оскорбляет, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 23.05.2012 05:37 В каком месте я нарушила? называть пусть и скромный, но анализ тайминга за несколько лет и личные наблюдения "оналитекой" - это явная попытка унизить чужую работу просто потому, что тебе так захотелось. и то что ты особь женского пола, нисколько тебя не извиняет, а скорее наоборот, выставляешь себя в сама понимаешь, каком свете.Как из этих аргументов можно понять, что данная настройка на максималку не даст именно такого проигрыша на 3 секторе? да, я говорил не про настройку на максималку и проигрыш из за него в третьем секторе. а про форму лотуса в медленных поворотахесли конкретно про это, то настройка на максималку - это прежде всего аэродинамика, а в медленных поворотах она меньше всего сказывается. она сильно влияет на среднескоростные повороты. проигрыш из за максималки в медленных поворотах минимален. с другой стороны если подумать зачем надо было задирать максималку - значит выигрыш от нее превышает потерю в каком то другом компоненте. и по моему мнению это как раз медленные повороты.в любом случае квалификация через три дня, и я надеюсь ты не станешь отмалчиваться если доля истины в моем анализе будет.Это кто еще оскорбляет, а?пардон, не поглядел в эту вашу графу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 23.05.2012 06:23 называть пусть и скромный, но анализ тайминга за несколько лет и личные наблюдения "оналитекой" - это явная попытка унизить чужую работу просто потому, что тебе так захотелось. и то что ты особь женского пола, нисколько тебя не извиняет, а скорее наоборот, выставляешь себя в сама понимаешь, каком свете.Ладно. Что и в каком свете меня выставляет - это мои личные проблемы, правил я не нарушала, просто высказала (со)мнение насчет способности некоторых пользователей производить... хм, корректный анализ. К этому всегда отношусь.. как бы это сказать.. со скептицизмом. Даже профессиональные спортивные эксперты затрудняются делать прогнозы в этом году, так что..в любом случае квалификация через три дня, и я надеюсь ты не станешь отмалчиваться если доля истины в моем анализе будет.Это очень здорово, что будет квалификация, там примерно и узнаем расклад сил (надеюсь без дождя будет). А если доля истины в твоем анализе будет, то я, конечно, отмалчиваться не буду, но и придавать значения этому событию тоже не стану, ибо неинтересно. Или что ты хочешь прочитать? О, Крувас, прости, я ошибалась, а ты на самом деле гений?П.С. Так как обсуждать нынче особо нечего, мы развели тут... Прошу прощения у всех за жесткий оффтоп, пора завязывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.05.2012 10:20 такая настройка под максималку не даст такого провала в 3 секторе. у лотуса в 2012 медленные повороты очень хреновые. это факт. даже мотор не сильно помогает. я уже говорил про 1-2 повороты феттель-кими в бахрейне. себ просто уезжал на 1-2 корпуса от кими каждый круг в этих поворотахКими в бахрейне тоже был жестко настроен на максималку , потому что ему нужно было обгонять.могу предположить что Фетельбыл настроен так же как и Пастор.выигрыш при настройках на прямые скорее всего как ты и предположил даёт больший эффект против чего-то другого, нотвердо говорить что Лотус просто швах в медленных поворотах - на мой взгляд преждевременно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 23.05.2012 12:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 23.05.2012 12:59 Мда... Не нравятся мне эти птички на машинах. имхо, портят строгость дизайна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 23.05.2012 14:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 23.05.2012 14:27 если болид настроен на максималку, то соответственно он имеет ниже прижимную силу (ну есть еще законы физики, никуда не попреш). Так каким образом машина с МЕНЬШЕЙ прижимной силой должна сильно выступать в медленных поворотак, где ее нужно больше всего? Лично я не паникую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.05.2012 15:09 Галя, радуйся Кими Райкконен намерен вернуться в WRC на Ралли Финляндии-2012Чемпион Формулы-1 2007 года Кими Райкконен, выступающий за "Лотус" с сезона-2012, заявил о желании вернуться в чемпионат мира по ралли WRC, где он стартовал на "Ситроене" во время отсутствия в Формуле-1."Я знал, что в ралли мне будет тяжело, поскольку борьба шла на самом высоком уровне, и она отличалась от того, чем я занимался раньше. Я знал, что будет нелегко. Конечно, мне бы хотелось выступить лучше, но я с ралли не закончил. Я хочу вернуться в WRC по окончании моей карьеры в Формуле-1 или же во время неё. Я хотел бы выступить на Ралли Финляндии в WRC-2012, поскольку это вписывается в календарь Формулы-1, но это нужно согласовывать с "Лотусом", смотреть на условия моего контракта. Формула-1 и ралли — это абсолютно разные гонки. В ралли всё иначе. Даже если учитывать, что у вас записана стенограмма трассы, то вы никогда не знаете наверняка, что вас ждёт в следующем повороте", — цитирует Райкконена Motorsport News.Напомним, что лучшим результатом Райкконена в WRC является пятое место на Ралли Турции — 2010 и выигранный доп на Ралли Германии того же сезона.С чемпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 23.05.2012 15:19 Да не позволят ему, я так думаю. Слишком много на кону стоит, они не будут рисковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.05.2012 16:35 Да не позволят ему, я так думаю. Слишком много на кону стоит, они не будут рисковать.В Макларене бы не позволили. А в Лотусе - кто знает? Хотя после аварии Кубицы... наверное тоже не слишком рады будут.(вау! я в тему Кими прорвалась! сегодня еще не получалось))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 23.05.2012 19:05 Да не позволят ему, я так думаю. Слишком много на кону стоит, они не будут рисковать.И правильно сделают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.05.2012 20:00 Тодт может на самом деле как то на Лотус надавить, чтоб Кими отпустили на недельку - думаю у него есть нужные веревочки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.05.2012 21:05 Тодт может на самом деле как то на Лотус надавить, чтоб Кими отпустили на недельку - думаю у него есть нужные веревочкименяем на победы в Монако и Канаде :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.05.2012 21:14 И правильно сделают! прально. надо на цепи держать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах