vicor11 Опубликовано 13.05.2012 17:55 Алан Пермейн, гоночный директор: "Третье и четвертое место – отличный результат! Мы заработали очков больше, чем кто-либо из соперников, что позволило приблизиться ко второй позиции в Кубке Конструкторов. Конечно, было бы здорово сработать чуть лучше, но ключ к успешному сезону – стабильность, и если нам удастся в каждой гонке финишировать третьими и четвертыми, мы будем очень довольны.Сегодня для победы нам не хватило скорости, что было очевидно уже после первого отрезка. Мы старались максимально оттянуть момент пит-стопа, чтобы быть быстрыми под занавес гонки – нам это удалось, и стратегия едва не оправдалась."МОЗГОВ ВАМ НЕХВАТАЕТ Спасибо Кими за то что подарил нам праздник на подиумеС ПОБЕДОЙ ВАС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.05.2012 17:55 Да там бы полкруга хватило.Да вы читаете, что говорит Кими? Несколько кругов. В интервью на автоспорте, вообще говорил про 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 13.05.2012 17:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.05.2012 17:56 Поздравляю болельщиков Кими с подиумом. Отличный результат, и как всегда Кими потрясающе провел гонку, но не хватило совсем чуть-чуть, вина мостика очевидна. Если так дальше будут продолжаться дела, Кими еще такое покажет в этом году... Боюсь представить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.05.2012 17:56 С ПОБЕДОЙ ВАС С Двойнойhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34378&view=findpost&p=4372191Спасибо!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.05.2012 17:56 Нужен поул в Монако однако.let's wait and see. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 13.05.2012 17:57 Да вы читаете, что говорит Кими? Несколько кругов. В интервью на автоспорте, вообще говорил про 10.Не знаю, на Пастора может несколько кругов. Отставание от Ала 0.6 при том, что Кими отыгрывал по секунде с лишним с круга. Ну это мое ИМХО. Кими виднее конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 13.05.2012 17:58 вот с чего Кими должен быть в квале высоко? Он никогда не блистал полами. В основном выезжал из пилетона.С чего вдруг он сейчас должен занимать первые места и опережать Грожана?И горожан быстрый пилот, который учится. Пилотов много быстрых, а чемпионов по пальцам пересчитатьЕсть команды которые работают на результат - ферры. А есть типо маки, которые разрешают борьбу. В итоге в 2007 победил киман, а маки без побед 10 лет. С другой стороны тем же фермам было пофиг на победы, когда кимана сливали. Все это политика уже, а не спорт. Там слишком много факторов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 13.05.2012 17:58 Да там бы полкруга хватило. Догнать - да , пройти - :think: может быть, но не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADjik Опубликовано 13.05.2012 17:58 Да там бы полкруга хватило.глупость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 13.05.2012 18:00 Да вы читаете, что говорит Кими? Несколько кругов. В интервью на автоспорте, вообще говорил про 10.С его последними кругами по 2.0-2.2 секунды хватило бы и 3-4х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 13.05.2012 18:09 ну инапарник Кими внес свои 2 копейки:Пилот «Лотуса» Ромен Грожан подвел итоги Гран-при Испании.«На старте я потерял одну позицию, а вместе с ней и кусочек переднего антикрыла! Сегодня было прохладнее, что не слишком подходит нашему болиду. Несмотря на это, я очень доволен четвертым местом, особенно вспоминая вчерашний день, когда я пропустил всю третью практику. Оба наших болида заработали хорошие очки, что здорово для команды.Мне было довольно тяжело на старте, потому что было сложно заставить правильно работать поврежденное антикрыло, однако мы произвели некоторые изменения и в конце гонки машина просто летела. Думаю, сегодня мы принимали правильные решения. Если бы в начале гоночного уик-энда нам бы сказали, что мы финишируем на третьем и четвертом местах, мы бы согласились на такой исход», – цитирует Грожана пресс-служба «Лотуса». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.05.2012 18:10 читаешь Буля и Пермейна и страшно делается.они в курсах цвета какой команды защищают ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 13.05.2012 18:11 Ага, а в китае как раз эти 10 кругов были лишние И всеже почему такая разница на 3 и 4 отрезках?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.05.2012 18:14 вот с чего Кими должен быть в квале высоко? Он никогда не блистал полами. В основном выезжал из пилетона.приходилось)В 2005м было много поулов..увы, частенько с них стартовать не получалось. :dry:Грустные комменты руководства..мда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 13.05.2012 18:15 Да вы читаете, что говорит Кими? Несколько кругов. В интервью на автоспорте, вообще говорил про 10.Он сказал, что если бы несколько кругов было, он бы боролся за победу. В этом я с ним согласен. Я говорю про Алонсо. 10 кругов?? Он что, хотел подробно изучить диффузор феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 13.05.2012 18:17 Да, забавно что команда в лице глав. действующих лиц весьма довольна, а их первый пилот весьма не доволен которую гонку. Ощущение иногда, что в руках у пары дилетантов неплохая команда, но в виду того что во главе люди видимо со своими интересами, интересами бизнеса, победы как такое им не нужны тем более если победит Кими. А про Монако я и говорил раньше и считаю до сих пор , именно Кими один из главных претендентов на победу, по пилотажу он всё же хорош. Будет удивительно, хотя наверно не очень, если зафейлятся там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.05.2012 18:20 Это потому-что на М начинается? :) !!! В этом году Макам пока мало фартит, особенно Хэму. Единственное, что-бы мне хотелось так это на СПА обязательно подняться на высшую ступеньку тогда можно и слегка расслабиться!!! Это я шаманю, как на экзамен.Предлагаю всем ругать Кими перед Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 13.05.2012 18:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.05.2012 18:22 Да там бы полкруга хватило.На правах ИМХО. :blush:Полкруга бы ему хватило на то, чтобы подобраться к Алонсо на расстояние, удобное для атаки. А вот на обгон потребовалось бы больше времени. Алонсо не тот гонщик. который дал бы себя пройти как стоячего. К сожалению.... Начни Кими атаковать раньше, к финишу гонки была бы борьба. Но это уже к вопросу о стратегах Лотуса... :unknw:А так - хорошая добротная гонка. И очередной подиум. С чем и поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 13.05.2012 18:24 На правах ИМХО. :blush:Полкруга бы ему хватило на то, чтобы подобраться к Алонсо на расстояние, удобное для атаки. А вот на обгон потребовалось бы больше времени. Алонсо не тот гонщик. который дал бы себя пройти как стоячего. К сожалению.... Начни Кими атаковать раньше, к финишу гонки была бы борьба. Но это уже к вопросу о стратегах Лотуса... :unknw:А так - хорошая добротная гонка. И очередной подиум. Счеми поздравляю Хорошо, не полкруга, через круг Алонсо был бы позади точно. Не через 10, это смешно, и даже не через 3-4. Через 3-4 у него была бы победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.05.2012 18:30 Хорошо, не полкруга, через круг Алонсо был бы позади точно. Не через 10, это смешно, и даже не через 3-4. Через 3-4 у него была бы победа.Ну да, 10 кругов - это конечно перебор. 2, от силы 3 круга ему бы хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.05.2012 18:33 С Двойнойhttp://forum.f1news....dpost&p=4372191Спасибо!!!! С победой. Только Бруно по ходу скоро на ещё одного быстрого финна сменят СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 13.05.2012 18:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 13.05.2012 18:35 Будет удивительно, хотя наверно не очень, если зафейлятся там.Ничего удивительного.)Но хочется надеяться, что не налажают.А так, поздравляю всех с подиумом!)) Хорошо возвращается.) Молодец. И машина вполне неплохая.Но настроения в команде странные. Никакой поддержки.) Ну и ладно, ехать ему это пока не мешает.А стратегия хоть и вызывает вопросы, но, все же, не такая провальная как в Китае, например. Есть надежда.Нужно снова "сложить всё воедино" и получить "идеальный уикенд".)(хотя, почему-то, кажется, что это будет не в Монако) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах