Док Опубликовано 05.05.2012 14:16 Милости прошу во "Фкусно жрать"читать отсюда http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=58470&view=findpost&p=4352021 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.05.2012 14:49 Ну что парни) я смотрю напряжение муджелло спадает?! На самом деле вначале тоже немного напрягся, но почитав то, что говорит Кими, успокоился.Новинки незначительные, подобной конфигурации в календаре нет, что там круги наматывать то?Феррари можно понять, Шума тоже, а более там и не было из топов.В Испании жду бой, молюсь чтоб надежность не подвела, устроит только верхняя ступень, ну как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 05.05.2012 14:57 Ойй :blush: . Может, не надо так рано про верхнюю ступень?) Лично меня бы и вторая пока устроила - лишь бы стабильность была.) Очень не хочется, чтобы успех в Бахрейне оказался счастливой случайностью.))Хотя, RAI утверждает, что всё возможно и очень даже скоро.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.05.2012 15:01 Ойй :blush: . Может, не надо так рано про верхнюю ступень?) Лично меня бы и вторая пока устроила - лишь бы стабильность была.)Очень не хочется, чтобы успех в Бахрейне оказался счастливой случайностью.))Хотя, RAI утверждает, что всё возможно и очень даже скоро.)c главной:Вопрос: Позади четыре гонки: чего бы вам бы хотелось добиться в следующих четырех Гран При?Кими Райкконен: Посмотрим, как будут развиваться события. Как я уже говорил, пока машина показала себя неплохо на всех трассах. Я участвую в гонках для того, чтобы побеждать. Это моя цель – к этому же стремится и команда. Мы хотим выигрывать Гран При. У нас хорошая машина, в Бахрейне мы видели, что она позволяет бороться за победу…Не вижу причин которые помешают нам сделать это, не хочется бежать впереди паровоза но настрой именно боевой :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 05.05.2012 15:05 допустим болид стабилен, Кими - нет претензий, погода без дождя бы. Вот только команда опять не подвела бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 05.05.2012 15:38 ATLANT, я так выразила свои опасения - просто не хочется спугнуть удачу, потому что, из 4-х гонок реализовать потенциал как следует получилось только в одной.)И про слова Кими я тоже написала. Я их помню и его цель в гонках знаю.) В нем сомнений нет никаких. Сомнения - в шинах, команде и, немного, в Грожане. Но настрой - таки да, боевой.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.05.2012 15:44 ах да ! и чтоб по теме - банька финская хоть ? Прибалтийская! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 05.05.2012 16:46 Не вижу причин которые помешают нам сделать это, не хочется бежать впереди паровоза но настрой именно боевой :bigwink:У тебя, походу, -10. Таких причин - вагон и маленькая тележка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 05.05.2012 17:05 и все таки если дождь, почему Кими это на руку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.05.2012 17:32 и все таки если дождь, почему Кими это на руку?Кими дождь совсем не на руку, главное, чтобы было жарко как в аду и никакого дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 05.05.2012 17:36 до этого писали на форуме дождь хорошо. я тоже удивился. по-моему как команда угадает. в истории Кими было угадали с заменой шин и один раз было не угадали. это 2007 и 2008. а дождь я думаю не стихия Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.05.2012 17:37 до этого писали на форуме дождь хорошо. я тоже удивился. по-моему как команда угадает. в истории Кими было угадали с заменой шин и один раз было не угадали. это 2007 и 2008. а дождь я думаю не стихия Кими.При дожде команда не угадает))) Инфа 146% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.05.2012 17:44 Кими дождь совсем не на руку, главное, чтобы было жарко как в аду и никакого дождя.Я уже тут писал, что дождя в Барселоне пока не ожидается. И температура ожидается такая же, как и в Муджелло.Т.е. 20 - 22 градуса. По меркам Барселоны - совсем не жарко.Аналогичная температура на ГП Испании была в 08 и 10 годах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 05.05.2012 17:48 перепутал, в 2003 было дело:На Гран-при Австралии 2003 года Кими провел одну из лучших гонок в карьере. Квалификация ему не удалась - на быстром круге Райкконен допустил ошибку и он вынужден был принять старт с 15-й позиции. Плохая стартовая позиция в итоге помогла ему найти правильное решение перед гонкой. Дело в том, что за несколько минут до старта начал идти дождь и все переобулись в дождевую резину. Так сделал и финн, но после прогревочного круга он свернул в боксы и одел слики. Риск оправдался - трасса начала быстро подсыхать и Райкконен быстро улучшал свои позиции, пока не оказался в лидерах. Все для него складывалось хорошо, и он отлично отбивался от Михаэля Шумахера, но все старания перечеркнул штраф за превышение скорости на пит-лейн. Кими после проезда по пит-лейн оказался на восьмой позиции, но теперь уже проблемы у других помогли ему подняться на третье место.Я уже тут писал, что дождя в Барселоне пока не ожидается. И температура ожидается такая же, как и в Муджелло.Т.е. 20 - 22 градуса. По меркам Барселоны - совсем не жарко.Аналогичная температура на ГП Испании была в 08 и 10 годах.я рассуждаю Кими и дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 05.05.2012 18:04 По наводке Анчутки в коннектинге: В общем, лучше бы вы там, в “Лотусе”, одумались пока поздно не стало, а то злобный татуированный финн, нашедший биту и ключи от минибара – это, друзья мои, до свидания, причем полное до свидание. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 05.05.2012 18:11 если отвлечься от теория заговора, есть какие-нибудь новости о кими? он с кем-то общался, давал вью? писал в блог или на сайте?он жив вообще? живее всех живых, видимо, тоже в майском загуле В пятницу вечером Кими тусил в ресторане Kannunkulma в Эспо. Он был в ВИП-зоне в компании порядка 15 человек. Работник ресторана рассказал, что компания весело проводила время в ВИП-зоне, где они могли мирно повеселиться и никто б не приставал. Кими с друзьями часто посещает это место, т.к. он и его приятели выросли по соседству.После отмены тестов Кими сразу полетел в Финляндию.Кими не создает шумиху вокруг себя. "Он мирный парень," - говорит сотрудник ресторана.5.5.2012Kimi Räikkönen is in Finland. Räikkönen was partying in restaurant Kannunkulma in Espoo on Friday night. The restaurant confirmed that Räikkönen was in the VIP-premises with an entourage of approximately 15 people.- He was here with a big entourage having fun. We reserved a VIP-area for them where they could be in peace, a man who worked in the restaurant on Friday told.- He wants to be in peace and we want to make sure that customers don't start to harrass him.According to the employee Räikkönen visits the place often, because he and his buddies have grown up in the neighborhood.Räikkönen was in the headlines on Wednesday when his test driving was canceled. Many thought that something serious had happened to Räikkönen but in the end Lotus gave out an announcement telling that Kimi is fine. The tests were canceled because of the unstable weather conditions.After the tests had been canceled Räikkönen headed straight away to Finland. He can't be many days in Finland, because Spanish GP is next week.- Apparently he was here on holiday because he was partying.According to the employee Kimi didn't make any fuss about himself.- He is a peaceful guy.MARI JULI/Flatlethttp://www.iltalehti.fi/formulat/2012050515534830_fo.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 05.05.2012 19:16 Ну что парни) я смотрю напряжение муджелло спадает?! На самом деле вначале тоже немного напрягся, но почитав то, что говорит Кими, успокоился.Новинки незначительные, подобной конфигурации в календаре нет, что там круги наматывать то?Феррари можно понять, Шума тоже, а более там и не было из топов.В Испании жду бой, молюсь чтоб надежность не подвела, устроит только верхняя ступень, ну как-то так Спадает? Щаз подогреем. Из твиттера Лотуса: Не только Кими нацелился на высокий результат в Барселоне: https://twitter.com/...809720046358530 Ознакомьтесь с привью испанского ГП Р.Грожана здесь: http://t.co/N6GdaW0W Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 05.05.2012 19:28 Спадает? Щаз подогреем. Из твиттера Лотуса: Не только Кими нацелился на высокий результат в Барселоне: https://twitter.com/...809720046358530 Ознакомьтесь с привью испанского ГП Р.Грожана здесь: http://t.co/N6GdaW0WДа как-то не греетЗадрали: Интриги, скандалы, расследования..., тьху.Если будут Кими сливать, то нифига его не жалко ---- он знал куда лез, и сейчас не чешется, чтоб что-то изменить.Как модно говорить - главное чтоб ему было комфортно, ведь он преобразился в Лотусе и т.д.За сим, ждемс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 05.05.2012 19:46 Да как-то не греет Задрали: Интриги, скандалы, расследования..., тьху.Если будут Кими сливать, то нифига его не жалко ---- он знал куда лез, и сейчас не чешется, чтоб что-то изменить.Как модно говорить - главное чтоб ему было комфортно, ведь он преобразился в Лотусе и т.д.За сим, ждемс.Спецом сливать не будут, фигня вся эта теория заговора. Нужно быть полными идиотами, чтобы на такое пойти, над ними же все смеяться будут. Но и Ромку сильно нагибать не станут, что уже понятно, если только слегка... Так что всё от самого Кими будет зависеть, будем надеяться, он не подведёт! Скорее бы уже этот релакс закончился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.05.2012 19:53 Ага, после того, как не пройдём в ку3 типун тебе на язык. Милости прошу во "Фкусно жрать"читать отсюда http://forum.f1news....dpost&p=4352021Док, ты мне одного товарища начинаешь напоминать. только он со своим восьмикратным, а ты с едой. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 05.05.2012 20:00 Док, ты мне одного товарища начинаешь напоминать. только он со своим восьмикратным, а ты с едой. :bleh:А, что плакать как Кими задвигают?Проходили.Надо и отвлечься. Но замечание принял, здесь писать не буду, коли не нравится.Только в профильной теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.05.2012 20:22 А, что плакать как Кими задвигают?это не наши методы, мы просто ложим сервера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 05.05.2012 20:38 это не наши методы, мы просто ложим сервера. Всего-то на 4 минуты твиттер пал.И, заметь, я был против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 05.05.2012 21:00 нарезка Kimi Räikkönen I'm back_bahrain 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 05.05.2012 21:16 GoshaamRAI, быстро видак чпокнули) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах