Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Блин, ну неужели эти резинки настолько отстойны что дают атаковать 1 раз?!... :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Чет слабо на более быстрой машинке не прошел Себа. Да и у Себа резина была более убита.

Внимательно пересмотрев старт и первые круги пришёл к выводу, что исход гонки(упущенная победа) решился именно на старте и первом круге. Сначала Алонсо дважды резко сменив траекторию сильно оттормозил Кими, а затем Росберг(и сам не прошёл и Кими не обошёл, но напакостил) выдавил Кими, когда тот уже явно начал обходить Баттона, ну а далее ошибка при атаке Баттона, потеря темпа и возня с Массой.

Посмотрите внимательно, что сделал Фёдор, это вроде как под запретом. Сам Алонсо то не избегал чего-либо, а рванулся вдруг в обход под Кимкины колёса.

Питы, тактики, стратегии, это 50\50, но облом с потерей темпа и инициативы на старте было решаюшим. Кими без этих экзерсисов на первом же круге выходил сразу за спину Роману, а это был бы уже иной расклад.

молоток Кими жаль Тефтеля не дожал )

Чет слабо на более быстрой машинке не прошел

Ты о Катерхеме? Так какова начинка такова и машинка.

Ты о Катерхеме? Так какова начинка такова и машинка.

Нет. Я о лотусе и скиле кими.

Нет. Я о лотусе и скиле кими.

Тогда при чём тут Катерхем и что такое "скиле"? Кими пишется с большой буквы "К".

Тогда при чём тут Катерхем и что такое "скиле"? Кипи пишется с большой буквы "К".

Не знаю при чем тут Катерхем это ты его сюда приплел. Скил это умение. И Кими оно подвело либо не хватило. Ок.

Чет слабо на более быстрой машинке не прошел Себа. Да и у Себа резина была более убита.

завидуем товарищи...

:)

ты не спорил, а безапиляционно утверждал, что с отменой дозаправок пересиживание соперника на трассе станет невозможным

и оказался не прав

сам приводишь снизу 3 пункта, по которым это все-таки может быть)

ну и где я был не прав?

3 пункт вообще не относится к пересиживанию, это - другая тактика

1 пункт - чистый форс-мажор

2 пункт практически случается в 10% случаев, либо в дождь. очевидно, тактику "пересиживания" невозможно строить на вероятности ее осуществления 10%, или нет? или можно заложить в тактику, что соперник попадет в трафик?

это тоже самое, что строить тактику езды по москве на красный свет светофора - в 10% случаев тебя просто обматерят и обсигналят, но аварии не будет

я приводил эти пункты с целью показать, как можно уйти на пит позже, но не потерять при этом позицию (или выиграть)

речь не шла о тактике

вроде об очевидных вещах талдычишь, и не только я, а народ все так же где-то в облаках витает

завидуем товарищи...

Чему?

Чему?

Тому, что вы сегодня какую-то другую гонку смотрели. Это же здорово :good:

А теперь бегите с миром. Отмечать к своим 0 очков Петрова :good:

ЭЭээ при чем тут Петров ребята? Вы не смотрите на мой профиль. Я не болею за петрова.

ЭЭээ при чем тут Петров ребята? Вы не смотрите на мой профиль. Я не болею за петрова.

Ой, простите, Алексей Львович, не признали. :blush: А чё эт Вы в штаты подались то?

А когда Марк Уеббер на гран-при Германии 2010 тоже остановил машину на выезде с пит-лэйн после финиша, ты тоже писал, что "выглядит нехорошо" и требовал дисквалификации? Насколько я помню - нет.

Или Марку можно то что нельзя Себу?

А кто ещё в той гонке остановился? Никто, а тут это а повальную тенденцию похоже. Такими темпами будем видеть пустой подиум))

Я для себя ещё не совсем решила этот момент) С одной стороны есть какое-то уважение к МакЛарену, что они в этом плане за честный спорт, хотя правила позволяют. Но с другой стороны, и Кими приходилось выступать в интересах команды, и Масса в Бразилии 2007 на старте действовал в интересах Кими...Не знаю. Я считаю, что пример уродливой КТ - Китай 08, когда Кими оттормаживался, чтобы Масса осилил его догнать и "кетч энд пасс". А сегодня, Кими был намного быстрее Грожана, и команда должна была во имя шанса на победу провести Кими на 2е место сразу же, как он Грожана догнал.

ну, макларен то в 97 и 98 году тоже пару раз "прославился" определенным образом, поэтому делать из них агнцев небесных не стОит ;) просто у них это иногда так смешно и глупо получалось, что в итоге выходило им же боком, и обвинять их в сухом остатке было даже как-то неудобно. только если поржать :)

по мне: лучше честное 2 место, чем нагибание напарника и больше шансов на победу. а прикинь, если бы победы в итоге не было все равно? понабежали бы фобы и начали чморить кими за подлую кт со словами "вот, и вы тоже все по уши в этом самом, а не только мы, красные ;) )

и в конце сезона при подсчете очков внутри команды кивали бы на этот эпизод

нафик-нафик

забавно это читать, потому что где, как не в ралли реакция и ориентация и концентрация тренируется лучше всего))

хорошо и с уважением отношусь к раллистам, но с таким же успехом в ралли можно натренировать бубнеж стенки и выталивание машины из сугроба. к ф-1 это никоим образом не относится :)

а насчет ориентации, кими ее уже давно оттренировал - в момент женитбы :) ггг

Поздравляю всех болельщиков. Теперь хочется победы. Был уверен, что пройдет Кими Феттеля - уж очень догонял хорошо. неужто такая резина.....ппц.....

Приятно слышать, что Пике берет свои слова назад.

вот честно - на слова пике нас@ать и сверху розами присыпать © не моё :)

мнение флюгеров большевиков не интересует

Ой, простите, Алексей Львович, не признали. :blush: А чё эт Вы в штаты подались то?

Кто? Наркоман что ле? При чем тут Алексей Львович и вообще это кто? И как бэ напомню это ветка Кими и тут обсуждаем только его а вы сползаете с темы.

...02.09.2012 года...Поздравляем Кими с 4-й победой в сезоне!!!!!!!!!!!! Спа рулит!!! :D :D :D

P.S. Прошу Вас братья отнестись к этой реплике вполне серьёзно.

Кто? Наркоман что ле? При чем тут Алексей Львович и вообще это кто? И как бэ напомню это ветка Кими и тут обсуждаем только его а вы сползаете с темы.

Мы утомлены торчанием над постами вроде "2-я машина чемпионата, а прокладки не могут")))

Вот "вторая машина чемпионата" аж в количестве двух штук объехала "первую" на воз очков, а это-ли не главное в борьбе "двух первых команд чемпионата"? :D :D

Вы, видимо, какую-то другую гонку пытаетесь обсуждать :). Впрочем,

вам, как американцу, это вполне простительно. Или на место жительство тоже не смотреть? Может, и ваши посты игнорировать? )))))))

Внимательно пересмотрев старт и первые круги пришёл к выводу, что исход гонки(упущенная победа) решился именно на старте и первом круге. Сначала Алонсо дважды резко сменив траекторию сильно оттормозил Кими, а затем Росберг(и сам не прошёл и Кими не обошёл, но напакостил) выдавил Кими, когда тот уже явно начал обходить Баттона, ну а далее ошибка при атаке Баттона, потеря темпа и возня с Массой.

Посмотрите внимательно, что сделал Фёдор, это вроде как под запретом. Сам Алонсо то не избегал чего-либо, а рванулся вдруг в обход под Кимкины колёса.

Питы, тактики, стратегии, это 50\50, но облом с потерей темпа и инициативы на старте было решаюшим. Кими без этих экзерсисов на первом же круге выходил сразу за спину Роману, а это был бы уже иной расклад.

Согласен на 170%.

"случайных" факторов при старте из второй десятки несомненно больше.

Целью квалификации в каждой следующей гонке должно быть максимально высокое место на стартовой решетке.Как оказалось в реалии Лотус может быть быстрой машиной.

Прорывы с 11 на 2 итоговое безусловно будоражат. Но.... Субъективно для Кими хочется несколько гонок а ля Феттель 2011. Поул, уехал за 3-5 кругов, победа.

кормим троллей

завидуем товарищи...

Тогда при чём тут Катерхем и что такое "скиле"? Кими пишется с большой буквы "К".

Мы утомлены торчанием над постами вроде "2-я машина чемпионата, а прокладки не могут")))

Вот "вторая машина чемпионата" аж в количестве двух штук объехала "первую" на воз очков, а это-ли не главное в борьбе "двух первых команд чемпионата"? :D :D

Вы, видимо, какую-то другую гонку пытаетесь обсуждать :). Впрочем,
вам, как американцу, это вполне простительно. Или на место жительство тоже не смотреть? Может, и ваши посты игнорировать? )))))))

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактусы
кимофилы негодовали, возмущались, но продолжали кормить троллей

Бро, да не приплетай сюда Петрова и Попова, он не болельщик Виталия, не видешь даже фамилию его написал неправильно в профиле. Да и вообще сам пилот (Петров) к баттхерту его отдельных болельщиков никакого отношения не имеет. Не стоит действовать методами одной всем известной группы болельщиков, я бы вообще в профиль "болеет за" не смотрел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...