Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А я вот увидел сегодня, что Грожан не медленнее и меня это беспокоит..., будут проблемы с напарником, Рома Зверь очень быстр, а когда поднатаскается, станет чуть поопытнее, то... будет интересно посмотреть :)

Я покруговку ещё не смотрела, но Кими Грожана делал откровенно - и когда догонял, и когда уже уезжал он него. Даже Попов, фобище наше, не удержался и отметил это.

Меня несколько коробит эта позиция равенства "а ля Феррари" - то есть в здравии вы равны, а как надо команду тащить - так это Кимина работа, он же лидер!

Рома хороший парень, но опять же - ситуация была такова, что Кими бы его сделал, это был вопрос только времени...

Поделиться этим сообщением

Так что, еще раз, эта игра Булье в благородство - фарс и недальновидность.

Хм, а что бы ты написал при обратном раскладе, если бы к примеру Рома на софте догнал Киму на медиуме?

Кстати вот вопрос - Кими был намного быстрее Грожана, и его обгон был лишь вопросом времени - времени, которого могло как раз и не хватить в итоге. Насколько прав Булье? Нет, ну круто канеш что Кими Грожана прошёл сам, но по-моему это не то, чем надо гордиться в данный момент.

Ну еще раза два так они в доблестных палладинов поиграют и поймут на кого нужно в гонке работать...

Так что, еще раз, эта игра Булье в благородство - фарс и недальновидность.

научится еще быть дальновидным.главное,чтобы стратегия и машина были на уровне.

Да, гонка сегодня классная, особенно на результат хорошая. 2я гонка где была борьба с Сэбом за место на подиуме, здорово если весь сезон будут рядом..на подиумах:) В общем очень доволен итогом гонки, 2 первых места просто отлично для меня, не важно кто впереди. Думаю Кими, если с лотусом ничего не случиться катастрофического, 100% выиграет в Монако, просто смотря как он провёл сегодня гонку, именно такой пилотаж нужен для победы на самых сложных ГП, точно, быстро ну..профи:)

Ощущение ещё, что к сегоднящней гонке Кими отлично подготовился в смысле того, что намуштровал нужных людей как им нужно думать и о чём, ведя его по гонке. Особых затыков не было даже питы быстрые, и неплохая реализация свежего софта.

Да думаю со Спа тоже почти решено, кто будет первым:)

Гонку провели достойно, на удивление. Отлично подобрали настройки на гонку.

Чет Сдейд сегодня часто в эфире был, за Китай видимо "оправдывался" )

Я чет только проморгал обгон Баттона... показали только как Ромен Льюиса прошел...

Собственно судьбу победы решил затык после старта, где Росберг помешал Кими обойти Баттона, так бы Кими был гораздо ближе к Феттелю + одновременный пит с Феттелем.

Надо было сразу Грожану сказать: "Ромка, Кими из фастэ, зэн ю, соу, лэт хим пас", и всё было бы окей.)) Но Булье решил, что победа им не нужна, пусть и коллективными усилиями...

Рома хороший парень, но опять же - ситуация была такова, что Кими бы его сделал, это был вопрос только времени...

Кими конечно его сделал, но Рома приехал всего в нескольких секундах позади, а еще он быстр в квалификациях, одним словом со временем станет серьезным соперником.

Кими сегодня был на высоте. Поздравляю вас всех. Думаю, что еще не раз он вас порадует.

Да, АП меня сегодня чуть не вверг в шок фразой типа "за Кими жёсткая атак не заржавеет", когда Кими догнал Фетта. При чём сказано это было чуть ли не в тоне "Феттелю хана". :D

Всех поздравляю с камбэком! Бухаем))))

Браво Кими!!! :clapping: Поздравляю Всех с замечательным результатом ! Жаль конечно что не победа , но с 11 места на 2 тоже очень впечатляет. После вчерашней квалы чесно говоря не ожидал. Спасибо Кими за такой приятный сюрприз, я очень доволен.

А я ожидал, победы :bleh:

К слову, Феттель на пресс-конфе радовался что Кими "нашел свою скорость" почти так же, как собственной победе, выглядело забавно и нетипично))

Кстати, да: и на подиуме и на ПК Фет всячески обхаживал Кими и был очень рад - даже неясно, чему больше: тому, что удержал 1 место, или тому, что Кими показал свой скилл и находится рядом)))

Кими конечно его сделал, но Рома приехал всего в нескольких секундах позади, а еще он быстр в квалификациях, одним словом со временем станет серьезным соперником.

самое главное это время не упустить и несколько раз оформить чемпионство :bigwink:

Да, АП меня сегодня чуть не вверг в шок фразой типа "за Кими жёсткая атак не заржавеет", когда Кими догнал Фетта. При чём сказано это было чуть ли не в тоне "Феттелю хана". :D

Кстати не знаю, что случилось с Поповым, но после того памятного кимофильского наезда, он вроде как перестал фобить и даже такое впечатление, что как-то оправдывается за свои прошлые высказывания или просто в руководстве РТР есть махровые кимофилы? :D

так и не прочел ни у кого почему Кими на первых кругах будучи на хвосте Баттона, после очередного поворота резко отстал и пропустил Массу? Не с ним ли контакт был,о котором он упоминал?

7 секунд это много, а не несколько.

самое главное это время не упустить и несколько раз оформить чемпионство :bigwink:

не беги впереди паровоза. :)

:good:

не понял только одного , зачем сФеттелем на пит было заезжать, Кими явно быстрее ехал , имхо надо было на следующем

заезжать

псы. ..только зашёл поздравить, щас гляну может в коментах про это есть

Еще один динозавр :)

Дозаправок НЕТ, нету их люди вы мои дорогущие! А значит свежая резина вставит не свежей резине, где тут возникает разрыв логики? Вопрос в трафике, да, это тоже нужно учитывать. Вэба был как раз в районе выхода Кими, но на дохлой резинке.

Кто то из апологетов пересидки скажите как можно выиграть (берем чистый участок) на дохлой резинке против новой? Нет ну как? :)

п.с. не хочу никого обижать, но Кими и Слэйд пока в категории этих динозавров, а что бесит, им даже некогда пересмотреть прошлый сезон, тогда бы я не орал: Кими пит! Ким пит! Кими пит! Да нафига то он теперь нужен!?

Кстати не знаю, что случилось с Поповым, но после того памятного кимофильского наезда, он вроде как перестал фобить и даже такое впечатление, что как-то оправдывается за свои прошлые высказывания или просто в руководстве РТР есть махровые кимофилы? :D

В подворотне припугнули :D

так и не прочел ни у кого почему Кими на первых кругах будучи на хвосте Баттона, после очередного поворота резко отстал и пропустил Массу? Не с ним ли контакт был,о котором он упоминал?

Кими сам сказал, что ошибся.

посмотрел сравнил и пришел к выводу что ошибся :bigwink: ну и без руководства канала не обошлось :bleh: :bleh:

А я вот увидел сегодня, что Грожан не медленнее и меня это беспокоит..., будут проблемы с напарником,

А меня не очень.

Мне понравилось, что Грожан пропустил Кими без лишнего упортства.

Перая гонка на подиум, я понимаю, может вскружить голову, но я надеюсь, что эту же голову он включит.

Хм, а что бы ты написал при обратном раскладе, если бы к примеру Рома на софте догнал Киму на медиуме?

Да, то же самое.

Я считаю, что бороться с напарником, когда у него более выгодное тактическое положение - безумие.

Помните знаменитый пропуск Кими Массы в Китае 2008-го? Так ведь и вовсе без команды мостика все обошлось. Голову надо на плечах иметь, и умерить собственные амбиции.

Поздравляю всех болельщиков Кими с подиумом и великолепной гонкой...

Я до последнего надеялся что он все-таки обойдет Себа, но к сожалению этого все-таки не случилось.

У меня сложилось впечатление, что Кими был просто осторожен, и не хотел излишне рисковать, учитывая как изнашивалась резина.

Но в любом случае он был сегодня на высоте.

Всех поздравляю с камбэком! Бухаем))))

Спасибо. А-то :) ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...