Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Зато завтра можно гнать на все деньги, резины хватит :)

да да, ждемс.

но трафик ведь еще никто не отменял. с ним можно бороться конечно, прессовать обгонять. ждемс

Поделиться этим сообщением

Дай-то Бог, как говорится. Но я не верю, что "стратеги" заранее все так задумали, скорее, все-таки тупо облажались. Кстати, мы тут всё говорим: "стратеги Лотуса", но у Грожана таких проблем ни разу не было, в Китае у него очень грамотная тактика была. Может, Слейда гнать надо, и все в порядке будет?

Давайте тогда уже и Кими погоним, чего уж там))

Сам не знаю что и думать, кто виноват и что делать... Но я знаю одно, если завтра Кими не приедет на подиум, то ходить мне аж 4 недели опять каким-нибудь "индюком"...

да да, ждемс.

но трафик ведь еще никто не отменял. с ним можно бороться конечно, прессовать обгонять. ждемс

Ну вроде на тренировках, в гоночной конфигурации у Лотоса был хороший темп, даже Попов сегодня об этом сказал, что как будто только Кими из 1.40 выходил на бензовозе :)

Что-то чем дальше, тем больше мне не нравиться Слейд. Стратегия в квале - это в первую очередь должна быть его забота. Хотя, сложно сказать - на первый взгляд казалось что в Ку2 десятое место наше, и в целом так и было бы. Все проехали свои последние круги так, как и должны были, вот только Риккардо выдал что-то запредельное.

Ладно, завтра поглядим, куда доедем из Малого Зажопинска.

Я тоже

Даже боюсь гонку смотреть

спокойно :bigwink: не будем загадывать вслух :bleh: (гадайте про себя) :bigwink: а завтра сверим результаты :D :D

надеюсь у наших все спокойно :) а то я тут такое про Бахрейн волосы дыбом :newconfus: :newconfus:

как бы чего не вышло :unknw:

Попов прям успокоил ща. Оказывается Кими тут 6 раз уже квалу напарникам сливает. Ну тогда вопросов нет, это судьба :)

А в 2005 Кими тут в Бахрейне шикарно прорвался с 9-го на 3. И как раз с той гонки и началось :)

Но и здесь Попов не смог обойтись без фейла, сказав, что "Кими проиграл и Массе, и Хайдфельду". В Бахрейне??? Который в календаре ф1 с 2006 года :facepalm: Вот уж точно по Фрейду.

Да ну, причем тут Слейд, Кими ошибся в последнем повороте на своей единственной попытке в Ку2 и потерял там, примерно, две десятые. Если бы проехал нормально третий сектор, то легко попал бы в топ 10. Как появится онборд - пересмотрите.

Ну вроде на тренировках, в гоночной конфигурации у Лотоса был хороший темп, даже Попов сегодня об этом сказал, что как будто только Кими из 1.40 выходил на бензовозе :)

да я видел, но вопрос, а был ли совсем бензовоз или поменьше? так то надежда есть пока на вери гуд темп

Про ошибки - бред))

Там песочек, в Сахире-то, и каждый новый проход давал в среднем -0,5сек просто потому, что держак потихоньку накатывается...

И вообще, хватит истерить - нормально всё)))

извиняюсь за больную мозоль, но я на Китае (на финише) заметила софт а ставили харт :facepalm: вопрос что енто было :newconfus: такое возможно? :unknw:

да он там просто пожелтел от старости :)

Но и здесь Попов не смог обойтись без фейла, сказав, что "Кими проиграл и Массе, и Хайдфельду". В Бахрейне??? Который в календаре ф1 с 2006 года :facepalm: Вот уж точно по Фрейду.

Бахрейн с 4-го года.

Но Хайфельда если он упомянул (я не помню), то косяк))

Да ну, причем тут Слейд, Кими ошибся в последнем повороте на своей единственной попытке в Ку2 и потерял там, примерно, две десятые. Если бы проехал нормально третий сектор, то легко попал бы в топ 10. Как появится онборд - пересмотрите.

Ну как причем? Слейд и должен был сказать: Кими, этого не достаточно, нужен еще один круг. Вы же слышали, как Баттон, по-моему в Q1, спрашивал своего инженера: Я точно должен проехать еще один круг? и тот ему ответил что "да, обязательно, потому что условия улучшаются и времена на круге все быстрее". За дословность не ручаюсь, но смысл такой.

Бахрейн с 4-го года.

Но Хайфельда если он упомянул (я не помню), то косяк))

ты тут про прорыв в 2005 писал, а про 2006 забыл. с 22го на подиум.

Факт в том, что нам всем можно ошибаться, а Попову - нельзя! :nono::D

Но всё же, проигрыш Хайдфельду в Бахрейне - это сильно.

да есть такое ))) просто 2006 был год вообще фиговый. не помогло )))

Факт в том, что нам всем можно ошибаться, а Попову - нельзя! :nono::D

как? это ж его фирменная фишка. :D

Видел в трансляции ошибку в 13-м повороте (первый на третьем секторе), в последнем повороте не приметил. Ссылка на онборд есть?

онборд Кими

это с практики

У Кими новая раскраска шлемака ?

Не верю я в спланированный риск. Просто надеялись, что показанного времени хватит, чтобы пробиться. Не хватило и начались разговоры про риск и экономию.

И я не верю.

Если бы планировали один единственный круг в Q2 (а так по логике и следовало бы), его следовало бы ехать ближе к середине или концу сессии, когда состояние трассы улучшалось.

А так... действительно просто просчет.

Максимальная скорость, под других пилотов выделения сделаны, но Кими тоже может сгодиться. ))

523205_372555492783390_230511876_n.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...