Sea Опубликовано 21.04.2012 18:32 Зато завтра можно гнать на все деньги, резины хватит да да, ждемс.но трафик ведь еще никто не отменял. с ним можно бороться конечно, прессовать обгонять. ждемс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 21.04.2012 18:35 Дай-то Бог, как говорится. Но я не верю, что "стратеги" заранее все так задумали, скорее, все-таки тупо облажались. Кстати, мы тут всё говорим: "стратеги Лотуса", но у Грожана таких проблем ни разу не было, в Китае у него очень грамотная тактика была. Может, Слейда гнать надо, и все в порядке будет?Давайте тогда уже и Кими погоним, чего уж там)) Сам не знаю что и думать, кто виноват и что делать... Но я знаю одно, если завтра Кими не приедет на подиум, то ходить мне аж 4 недели опять каким-нибудь "индюком"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 21.04.2012 18:35 да да, ждемс.но трафик ведь еще никто не отменял. с ним можно бороться конечно, прессовать обгонять. ждемсНу вроде на тренировках, в гоночной конфигурации у Лотоса был хороший темп, даже Попов сегодня об этом сказал, что как будто только Кими из 1.40 выходил на бензовозе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 21.04.2012 18:37 Что-то чем дальше, тем больше мне не нравиться Слейд. Стратегия в квале - это в первую очередь должна быть его забота. Хотя, сложно сказать - на первый взгляд казалось что в Ку2 десятое место наше, и в целом так и было бы. Все проехали свои последние круги так, как и должны были, вот только Риккардо выдал что-то запредельное.Ладно, завтра поглядим, куда доедем из Малого Зажопинска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 21.04.2012 18:38 Я тожеДаже боюсь гонку смотретьспокойно :bigwink: не будем загадывать вслух :bleh: (гадайте про себя) :bigwink: а завтра сверим результаты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 21.04.2012 18:44 надеюсь у наших все спокойно а то я тут такое про Бахрейн волосы дыбом :newconfus: :newconfus:как бы чего не вышло :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 21.04.2012 18:55 Попов прям успокоил ща. Оказывается Кими тут 6 раз уже квалу напарникам сливает. Ну тогда вопросов нет, это судьба А в 2005 Кими тут в Бахрейне шикарно прорвался с 9-го на 3. И как раз с той гонки и началось Но и здесь Попов не смог обойтись без фейла, сказав, что "Кими проиграл и Массе, и Хайдфельду". В Бахрейне??? Который в календаре ф1 с 2006 года :facepalm: Вот уж точно по Фрейду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaleidoscope Опубликовано 21.04.2012 18:56 Да ну, причем тут Слейд, Кими ошибся в последнем повороте на своей единственной попытке в Ку2 и потерял там, примерно, две десятые. Если бы проехал нормально третий сектор, то легко попал бы в топ 10. Как появится онборд - пересмотрите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.04.2012 19:04 Ну вроде на тренировках, в гоночной конфигурации у Лотоса был хороший темп, даже Попов сегодня об этом сказал, что как будто только Кими из 1.40 выходил на бензовозе да я видел, но вопрос, а был ли совсем бензовоз или поменьше? так то надежда есть пока на вери гуд темп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 21.04.2012 19:06 Про ошибки - бред))Там песочек, в Сахире-то, и каждый новый проход давал в среднем -0,5сек просто потому, что держак потихоньку накатывается...И вообще, хватит истерить - нормально всё)))извиняюсь за больную мозоль, но я на Китае (на финише) заметила софт а ставили харт :facepalm: вопрос что енто было :newconfus: такое возможно? :unknw:да он там просто пожелтел от старости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.04.2012 19:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.04.2012 19:07 Но и здесь Попов не смог обойтись без фейла, сказав, что "Кими проиграл и Массе, и Хайдфельду". В Бахрейне??? Который в календаре ф1 с 2006 года :facepalm: Вот уж точно по Фрейду.Бахрейн с 4-го года.Но Хайфельда если он упомянул (я не помню), то косяк)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aalleexx81 Опубликовано 21.04.2012 19:11 Да ну, причем тут Слейд, Кими ошибся в последнем повороте на своей единственной попытке в Ку2 и потерял там, примерно, две десятые. Если бы проехал нормально третий сектор, то легко попал бы в топ 10. Как появится онборд - пересмотрите.Ну как причем? Слейд и должен был сказать: Кими, этого не достаточно, нужен еще один круг. Вы же слышали, как Баттон, по-моему в Q1, спрашивал своего инженера: Я точно должен проехать еще один круг? и тот ему ответил что "да, обязательно, потому что условия улучшаются и времена на круге все быстрее". За дословность не ручаюсь, но смысл такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.04.2012 19:15 Бахрейн с 4-го года.Но Хайфельда если он упомянул (я не помню), то косяк))ты тут про прорыв в 2005 писал, а про 2006 забыл. с 22го на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 21.04.2012 19:17 ты тут про прорыв в 2005 писал, а про 2006 забыл. с 22го на подиум.Факт в том, что нам всем можно ошибаться, а Попову - нельзя! Но всё же, проигрыш Хайдфельду в Бахрейне - это сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.04.2012 19:18 ты тут про прорыв в 2005 писал, а про 2006 забыл. с 22го на подиум.да есть такое ))) просто 2006 был год вообще фиговый. не помогло ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.04.2012 19:36 Факт в том, что нам всем можно ошибаться, а Попову - нельзя! как? это ж его фирменная фишка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 21.04.2012 19:45 Да ну, причем тут Слейд, Кими ошибся в последнем повороте на своей единственной попытке в Ку2 и потерял там, примерно, две десятые. Если бы проехал нормально третий сектор, то легко попал бы в топ 10. Как появится онборд - пересмотрите.Видел в трансляции ошибку в 13-м повороте (первый на третьем секторе), в последнем повороте не приметил. Ссылка на онборд есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew E. Опубликовано 21.04.2012 19:46 http://www.youtube.com/watch?v=-Prx-QmYV_oонборд Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.04.2012 19:46 Райкконен: риск себя не оправдал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.04.2012 19:50 онборд Кимиэто с практики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 21.04.2012 19:52 У Кими новая раскраска шлемака ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.04.2012 19:52 Райкконен: риск себя не оправдалне надо рисковать уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.04.2012 19:57 Не верю я в спланированный риск. Просто надеялись, что показанного времени хватит, чтобы пробиться. Не хватило и начались разговоры про риск и экономию. И я не верю.Если бы планировали один единственный круг в Q2 (а так по логике и следовало бы), его следовало бы ехать ближе к середине или концу сессии, когда состояние трассы улучшалось.А так... действительно просто просчет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.04.2012 19:58 Максимальная скорость, под других пилотов выделения сделаны, но Кими тоже может сгодиться. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах