Лапландка Опубликовано 21.04.2012 12:39 Решение экономить резину объяснимо. Но надо же ориентироваться по ситуации (хотя Китай показал, что и с работой в экстремальных условиях у них проблемы)...Теперь нужно дождаться, как они распорядятся сэкономленным комплектом в гонке.P. S. А уже пора организовывать опрос на тему "Нужно ли Кими менять гоночного инженера?" с единственным вариантом ответа - "Да"?Или еще потерпим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 21.04.2012 12:39 А я думаю всё же больше команда виновата, у них всё же есть цель большим кол-ом машин попасть в ку3, а тут выглядело так буд то нужную машину лишь протащить в ку3. Везде заговоры!... Ну, в общем, ощущение что Кими на своей планете, а все остальные на своей, и общаться друг с другом очень сложно. Считаю такие сливы ошибками штаба, особенно когда напарник выбивает напарника, это ппц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.04.2012 12:39 Не прошло- и ещё одна грань неогранённого алмаза засверкала. А корона потускнела...О Петрове, что ль? Дык это в другой теме, тем боле, что как раз Кова всё и высветил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aalleexx81 Опубликовано 21.04.2012 12:40 Максимум 8 место было по силам. Так что не так много и потеряли.Грожан 7-й, вроде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plaskart Опубликовано 21.04.2012 12:41 О Петрове, что ль? Дык это в другой теме, тем боле, что как раз Кова всё и высветил.ну тогда Грожан тоже высветил какой Кими пилот. по логике твоего сообщения выходит так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.04.2012 12:41 А мне нравится такой неординарный ход... все равно по чистой скорости лотус медленнее, поэтому нужен креатив в стратегии на основе свежих комплектов мягких шин, только распорядиться ими надо с умом, однако...Моя стратегия: 3 пита, Сю-Сн-Сн-МНе-не.На последний отрезок свежий софт и....на все деньги, как он может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 21.04.2012 12:42 wtf? :newconfus: :facepalm:прочитанное на 1 странице не сильно радует, ибо выглядит как попытка отмазаться за фейлберечь резину правильно, но еще правильнее все-таки проходить в ку3убитая резина грожана как оправдание не тянет, ибо не грожаном единым, как говоритсябудем посмотретьно если эти тридварасы не используют в гонке все новые комплекты и будут постыдно тошнить, я буду грязно ругаться матом :dry:кстати, кто может дать точную справку. сколько дается комплектов премиума и опциона на квалу и гонку?и на какой резине кими откатал эти 6 кругов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 21.04.2012 12:42 ну тогда Грожан тоже высветил какой Кими пилот. по логике твоего сообщения выходит так.По логике счет в квалификации говорит сам за себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.04.2012 12:42 Грожан 7-й, вроде?Из 8-ми и 1.33 не вышел. Фернандо и Пол не стали время казать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.04.2012 12:43 Ерунду не неси. Роме, убившему два комплекта во второй, было не куда деваться, а с Кимкой решили, что пройдёт его первое время. Решает не только Марк и Кими, там есть ещё кому решать, для того ещё есть стратег в команде и главный инженер.То есть Кими со Слейдом просит - на бы еще попытку, а им говорят - нет, и так пройдете? Вот это я называю ересью. Не такой должности - главный стратег всея Лотуса. Разница невелика - это еще повезло, что не 13-14-е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 21.04.2012 12:43 А мне нравится такой неординарный ход... все равно по чистой скорости лотус медленнее, поэтому нужен креатив в стратегии на основе свежих комплектов мягких шин, только распорядиться ими надо с умом, однако...Моя стратегия: 3 пита, Сю-Сн-Сн-МДа в принципе, а почему-бы и нет... может и прорвемся завтра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plaskart Опубликовано 21.04.2012 12:43 По логике счет в квалификации говорит сам за себя.по гонкам все наоборот)давай не будет разводить холивар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.04.2012 12:44 ну тогда Грожан тоже высветил какой Кими пилот. по логике твоего сообщения выходит так.Не выходит. Одно дело просчёт с тактикой выездов, другое дело полный слив Кове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 21.04.2012 12:45 Не-не.На последний отрезок свежий софт и....на все деньги, как он может. Можно и так... Но лучше выжать из софта все соки, а потом уж держаться до подиу... конца на медиуме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.04.2012 12:45 То есть Кими со Слейдом просит - на бы еще попытку, а им говорят - нет, и так пройдете? Вот это я называю ересью. Не такой должности - главный стратег всея Лотуса. Разница невелика - это еще повезло, что не 13-14-е.А что такого не было? Сколько угодно и не только в Лотусе и в чемпионском Булле и где угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plaskart Опубликовано 21.04.2012 12:46 Не выходит. Одно дело просчёт с тактикой выездов, другое дело полный слив Кове.а почему Петров слил квалу Кове ты знаешь ответ?конечно же тебя ни как не волнует. что у Виталика были проблемы с днищем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.04.2012 12:46 кстати, кто может дать точную справку. сколько дается комплектов премиума и опциона на квалу и гонку?и на какой резине кими откатал эти 6 кругов?4 медиума, 3 софта.Кими в Q1 проехал 3 круга на новом медиуме, в Q2 - 3 на новом софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 21.04.2012 12:47 по гонкам все наоборот)давай не будет разводить холивар.Дай бог чтобы и дальше так было. Я холивар не развожу.Есть тут особо обиженные зачинщики...Не прошло- и ещё одна грань неогранённого алмаза засверкала. А корона потускнела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user Опубликовано 21.04.2012 12:48 О Петрове, что ль? Дык это в другой теме, тем боле, что как раз Кова всё и высветил.Не о Петрове...О Булье и его интересах... За Кими раньше болел, впрочем как за Хаккинена, Монтойю, Кулхарда, а сейчас за Петрова и против Грожана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.04.2012 12:48 wtf? :newconfus: :facepalm:прочитанное на 1 странице не сильно радует, ибо выглядит как попытка отмазаться за фейлберечь резину правильно, но еще правильнее все-таки проходить в ку3убитая резина грожана как оправдание не тянет, ибо не грожаном единым, как говоритсябудем посмотретьно если эти тридварасы не используют в гонке все новые комплекты и будут постыдно тошнить, я буду грязно ругаться матом :dry:кстати, кто может дать точную справку. сколько дается комплектов премиума и опциона на квалу и гонку?и на какой резине кими откатал эти 6 кругов?По 3 жестких и мягких. Соответственно Кими использовал по одному комплекту обоих составов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 21.04.2012 12:48 Хотите отгадаю стратегию на завтра для Кими . это будет Сн-Мн-Мн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.04.2012 12:52 Красивый болид, некрасивая тактика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 21.04.2012 12:53 Хотите отгадаю стратегию на завтра для Кими . это будет Сн-Мн-МнШутка юмора такая... смешно...А сэкономленный комплект софта оставить на память о "гениальной" стратегии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.04.2012 12:53 В гонке использовать их конечно хорошо. Только как быть с трафиком, например? По такой жаре передние за пару кругов убьются в паровозике за Алонсо-Перезом и тп.Короче мрак полный. А Роман на езженных трассах идет не сильно медленнее Кими, а я бы даже сказал немного быстрее. Возможно разные настройки, или Кими не убивал резину, но звоночек не очень хороший. Как бы не выгнали ;-))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люк Опубликовано 21.04.2012 12:55 Хотите отгадаю стратегию на завтра для Кими . это будет Сн-Мн-МнНет , скорее будет три пита . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах