Док Опубликовано 19.04.2012 11:43 почему нет? Главное не впадать в крайности. тактика 2-х питов в Китае была выигрышной, по моему мнению. Просто реализация дикая Дичайшая, можно сказать.Если есть много комплектов мягонькой, да и средненькой, то можно смело лупашить питы на все(в пределах разумного).Отыгрыш по скорости будет больше времени на питах(это если глаза раззуть и не выпускать в трафик, и не зазывать в плотной группе, и на питах не спать)Что-то до фига "если" получилось, мдя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.04.2012 12:10 Из твиттера Лотуса: ланч подождёт... некто мистер Райкконен только что прибыл!Ну и хэштег: #ГдеМойПодиум#Ф1 :laugh:https://twitter.com/...937444096745472 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 19.04.2012 12:38 Дичайшая, можно сказать.Если есть много комплектов мягонькой, да и средненькой, то можно смело лупашить питы на все(в пределах разумного).Отыгрыш по скорости будет больше времени на питах(это если глаза раззуть и не выпускать в трафик, и не зазывать в плотной группе, и на питах не спать)Что-то до фига "если" получилось, мдя.посмотрел еще раз гонку, уже зная что будет и в нормальном качестве (а не с жуткими тормозами в разрешении 320 на не пойми что).Проблема 1 основная это 1-й питстоп, проиграли Хэму, пропустили Веба, за которым и застряли на 12 кругов, и далеко отпустили оба мака.И еще одна особенность, никто никого не может обогнать Вопль Феттеля про то, что он не может обогнать (и это на 14 месте) весьма красноречив.Будет у нас еще праздник А по поводу агрессивных стратегий с 3-4 питами, меня еще в прошлом году плющило - что же это за гонки такие, когда на гонку остается 1 или не одного комплекта мягкой резины? выходит не гонки надо смотреть, а квалы? Там то хоть едут в полную силу и если что не так, ставят новую резинку и снова в атаку.Вот бы гонки так же проходили, раз уж топлива все равно под завязку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 19.04.2012 13:32 Ой, чета эти красные шорты :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 19.04.2012 13:42 Сегодняшние +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 19.04.2012 14:00 В последнее время влияние факторов, связанных с резиной, превысило все разумные пределы. Теперь пилот прежде, чем попытаться атаковать не на прямой должен десять раз подумать, получить инфу с мостика, просчитать последствия неудачной атаки (не ошибки) и потом, может быть, решиться на атаку. С появлением ДРС, даже если есть возможность атаки, многие пилоты ждут зоны включения ДРС, чтобы минимизировать свои риски и сберечь резину. А в конце гонки еще добавляется влияние резины в виде ошметков вне траектории (и раньше было, но не до такой степени).Короче, формула успеха в Формуле 1 сегодня: не облажаться с тактикой, сберечь резину, обогнать на прямой в зоне ДРС, провести быстрые питстопы. Если едешь за кем-то близко (можешь включить ДРС), а за тобой близко никого нет, и у тебя нет очень большого преимущества в скорости - не дергайся, главное сильно не отпускай, впереди идущий сам отвалится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 19.04.2012 14:20 Ой, чета эти красные шорты :facepalm:А чо, нормально! (С) Вообще, еще и кеды по стилю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 19.04.2012 14:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.04.2012 15:11 Ой, чета эти красные шорты :facepalm:манят и манят (с) прикольные шорты, чо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 19.04.2012 15:23 А шорты в клеточку где? В стирке в Финляндии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.04.2012 15:27 Я что подумал. У Кими очки корпоративных цветов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 19.04.2012 15:32 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67638&st=60&p=4315939entry4315939Если кому, как и мне, много букв то можно стразу листать до синеньких букв Гонка Кими Райкконена, ну и там до финиша читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
something Опубликовано 19.04.2012 15:37 Ой, чета эти красные шорты :facepalm:С майкой черной не очень смотрится. Всегда такой стильный, а тут прогадал немножко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 19.04.2012 15:47 панки Хой!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 19.04.2012 16:00 А шорты в клеточку где? В стирке в Финляндии?Все, я допер. Они не в стирке. Они на Грожане: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 19.04.2012 16:03 Они на Грожане:Дал потрепаться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 19.04.2012 16:31 :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 19.04.2012 16:54 :shades:Засек автофокусников с телевиками и строго так посмотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 19.04.2012 17:07 Все, я допер. Они не в стирке. Они на Грожане:Грожан опять отдал Кими весь Soft на гонку, за это получил коробку Magnuma и шорты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 19.04.2012 17:08 Грожан опять отдал Кими весь Soft на гонку, за это получил коробку Magnuma и шорты Ага, это он на медиуме ношеном опять желтым КР написал и Кими отдал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 19.04.2012 17:58 после китая был ужасно разочарован всемтактикой ,питами,Кими за слабый темп на медиуме(Массу немог обогнать хотя у него была прилично изношенна резина)по мне так лучше как Марк поступал нацепил свежий комплект и полетел )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.04.2012 18:53 Предгоночное бла-бла. Райкконен: Трасса не такая простая, как кажетсяПресс-служба Lotus F1Перед началом бахрейнского уик-энда Кими Райкконен рассказал пресс-службе Lotus F1 о своих ожиданиях, связанных с предстоящей гонкой…Вопрос: Что вы думаете об этой трассе?Кими Райкконен: Трасса неплохая, поворотов не слишком много, но среди них несколько медленных, в которых теряется немало времени, но, с другой стороны, там и отыграть можно довольно много.В целом трасса не настолько простая, как кажется на первый взгляд. Посмотрим, чего нам удастся добиться.Вопрос: На трассе может быть много песка, жесткие торможения следуют одно за другим, и здесь стоит настоящая жара. Насколько трудно придется гонщикам, и вам в том числе?Кими Райкконен: Да, здесь жарко, но воздух сухой, поэтому в Бахрейне проще, чем в Малайзии. Физические нагрузки тоже не столь высоки, как на некоторых других трассах, но в Сахире непросто без ошибок проехать круг.Вопрос: В Шанхае мы увидели интересную гонку, а какие у вас настроения перед четвертым этапом сезона?Кими Райкконен: Настроения такие же, как и перед любой другой гонкой. Я постараюсь выступить, как можно лучше, добиться более высокого результата, чем в предыдущем Гран При.С главнойКими Райкконен: «Не думаю, что Гран-при Бахрейна будет отличаться от любой другой гонки»Пилот «Лотуса» Кими Райкконен поделился мнением о предстоящем Гран-при Бахрейна, отметив, что надеется на хорошее выступление.«По прибытии в Бахрейн у меня не возникло каких-либо проблем – все в порядке, как и в прошлые мои визиты на Гран-при Бахрейна. Мы все готовимся к гонке, все идет хорошо. Для меня это очередной обычный гоночный уик-энд – ничего не изменилось. С точки зрения безопасности все в полном порядке.Безусловно, мы не хотели, чтобы Гран-при Китая закончился для нас столь неудачно, но теперь уже ничего не поделаешь. Мы старались, но так и не смогли заставить резину работать так долго, как нам было нужно. В целом, резина работала неплохо, но все выглядело намного хуже в сравнении с соперниками, которые в конце гонки находились на более свежих комплектах. В итоге мы проиграли несколько позиций потому, что последний отрезок получился слишком длинным, а не потому, что машина была неконкурентоспособна.Надеюсь, что в жаркую погоду мы сможем выступить лучше, чем в холодную. Посмотрим, как получится на самом деле, но мне кажется, что резина будет работать лучше именно в жаркую погоду, нежели в холодную, как на прошлой гонке. Надеюсь, что мы будем в числе лидеров, и сможем побороться за хорошие очки и может быть попасть на подиум. Мы каждый раз стараемся добиться хорошего результата, однако пока что они были не столь хороши, как мы на то рассчитывали.Даже небольшая ошибка в квалификации может стоить вам очень многого. Ни у одной команды нет большого преимущества перед остальными, плотность результатов очень высокая. Думаю, что подобная плотность только добавляет чемпионату зрелищности, а также повышает наши шансы на итоговый успех», – цитирует Райкконена Autosport.Спортс.ру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soporific Опубликовано 19.04.2012 19:30 С майкой черной не очень смотрится. Всегда такой стильный, а тут прогадал немножко.По мне так очень даже ничего....заскучал за краснымХочется уже подиума. Надеюсь Бахрейн не будет большим разочарованием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 19.04.2012 19:39 Ой, чета эти красные шорты :facepalm:Штаны штанами (наградные? ), а вот КРАСНЫЕ ТАПКИ кое-кому в 2011 очень помогли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 19.04.2012 20:09 Ой, чета эти красные шорты :facepalm:Норм!!!!! Как бы сказала моя маман: "Революционные!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах