Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Жаль не моя, с контакта спер :)

Ничё не знаю, раз ты запостил, значит именно здесь ты и автор :D К тому же Люда тебя уже увековечила в Фразы дня.

Поделиться этим сообщением

Мне дураку только одно не ясно, мы зачем на первый пит на 10 круге поехали? Вроеде падения темпа небыло, покруговку правда не видел...

Откуда столько пессимизма, кимофилы, - это петрофаны в касках russia.gifтут хоронят команду и Кими, им виднее, там Виталя всё бабло просохатил с вылетом. Бу-га-га-шенька

Кими, вообще то, провел отличную гонку. А вот команда... :facepalm: И что такого мы увидим в таблице чемпионата? 16 очков, что на 50% лучше, чем у Грожана, из-за которого фобы себя перед сезоном пяткой в грудь били и орали, что он круче Кими... :facepalm:

Уточню по выделенному. Не повезло не на пит-стопе, а с командой механиков Кими, вот что я скажу...

Ты тактику видел, эксперт? 4 круга разницы в возрасте шин. А может и больше - неизвестно, сколько именно кругов они прошли до этого (шины)

в таблице чемпионата мы увидим, что Райконен не оправдал надежд команды, по-крайней мере, на сегодня

ps

С Марком виртузно боролись, красивый эпизод был. ))

В остальном, всё проходит, и это тоже, туда же. :)

Ага, классный момент гонки был, когда Кими с Хемом синхронно на пит заехали и дальше с Марком бодались :good:

В этом сезон пожалуй один из самых напряженных моментов с участием Кими в борьбе за позицию.

Ты не ответил ни на один.

По поводу TS (TacticSimulator) - насколько ты подкован? Знаешь ли, чей продукт используется и его алгоритмию?

Это - четвертый вопрос.

Ответь.

Мы с тобой одной крови.

Иван, можешь хватит загадками говорить. Дай свою версию - что и как. Если Кими виноват в этой ситуации, то не проблема - так раз в 100 гонок бывает. Меня волнует больше сама машина и долгий прогрев шины.Если забить (забыть) косяк с убитыми шинами, то мне в общем, остальное тоже не понравилось (хотя до 1 пита шли неплохо), в сравнении с Малайзией.

Как я вижу прошлогодние уроки по тактике командой успешно усвоены и отлично применяются.

Ты не ответил ни на один.

По поводу TS (TacticSimulator) - насколько ты подкован? Знаешь ли, чей продукт используется и его алгоритмию?

Это - четвертый вопрос.

Ответь.

Мы с тобой одной крови.

Иван, можешь хватит загадками говорить. Дай свою версию - что и как. Если Кими виноват в этой ситуации, то не проблема - так раз в 100 гонок бывает. Меня волнует больше сама машина и долгий прогрев шины.Если забить (забыть) косяк с убитыми шинами, то мне в общем, остальное тоже не понравилось (хотя до 1 пита шли неплохо), в сравнении с Малайзией.

в таблице чемпионата мы увидим, что Райконен не оправдал надежд команды, по-крайней мере, на сегодня

Эрик, расскажите, пожалуйста, а какие надежды возлагала команда на Кими на сегодня с такой горе-тактикой? :D

А если серьезно, то команда скорее не оправдала надежд Кими на сегодня. Айсмен шел на подиум, но резина со сроком службы в 30 с лихвой кругов убила все надежды...

Как я вижу прошлогодние уроки по тактике командой успешно усвоены и отлично применяются.

ЧТо есть то есть, спасибо.

Но старая проблема Кими все еще в деле - прогрев шины ему удается не сразу.

Ну так это "наследие" плавного пилотирования.

Посему слова Булье, что Ким следует разобраться с шинами - явный фарс.

Другой вопрос, что был явный перебор ехать полгонки на юзаном медиуме, как бы бережлив ни был пилот.

Самое то печальное, что такое безумие было ТОЛЬКО у Кими. Все пилоты, и впереди Кими на финише, и сзади, имели более выгодную стратегию.

Грожан и Кими - единственные пилоты в пелетоне, у которых отрезки юзаного медиума максимальные. Все остальыне пилоты имели более выгодные условия использования шин. При том, что вторые отрезки с новым медиумом были более щадящими. Смысл?

Назвать это агрессивной стратегией ( (с) Булье ) - еще раз, полнейшее безумие.

О чем тут можно говорить?

И это мы еще не обсуждаем ни питстопы, которые тоже были завалены, ни расчет трафика, из-за которого Кими, имея достаточно неплохую позицию, чистую трассу и неплохой темп перед вторым питстопом, потерял позиции и оказался за Массой.

Такое впечатление, что голова у мостика совсем не работает.

Это все ведь вещи, которых пилот на трассе в принципе знать не может, поэтому валить на него ответственность нет никакого смысла.

Насчет второго - согласен. Насчет первого - взгляни на итоговую таблицу гонки, да и чемпионата.

по одной гонке делать столь глобальные выводы не делаются.

да и какого чемпионата? три гонки прошло.

Мне дураку только одно не ясно, мы зачем на первый пит на 10 круге поехали? Вроеде падения темпа небыло, покруговку правда не видел...

Нет, резина уже начала терять кондиции...

1:48.600 (SU)[4]

1:44.458 [4]

1:44.161 [4]

1:44.008 [4]

1:43.769 [4]

1:43.996 [4]

1:44.183 [4]

1:44.206 [4]

1:44.431 [4]

Ключевые круги выделил

Ничё не знаю, раз ты запостил, значит именно здесь ты и автор :D К тому же Люда тебя уже увековечила в Фразы дня.

если выиграет во фразах апреля, то пущай нас с Лёней вдвоём в скауты запишут. :pardon:

А это сработал фактор толпы у командного мостика Лотуса, раз все поехали значит так надо. Может чего не понимаем и решили забыть про свою стратегию и тем самым поломав всю гонку.

Не надо сюда писать, просто следи за таблицей и будет тебе щастье, онолитег.

ну чё как оно, гонять за лотус?

Ну чё, как оно, быть такой язвой и плясать на костях?

Ну чё, как оно, быть такой язвой и плясать на костях?

Лёня, не опережай события с костями :acute:

Я не понимаю некоторых кимофилов, которые отвечают троллям.

Не мы такие, жизнь такая © :D

У нас замечательная команда :D

наши стратеги

9124cb95d2e0.jpg

наши механики

71d826e343d9.jpg

по одной гонке делать столь глобальные выводы не делаются.

да и какого чемпионата? три гонки прошло.

смотрю на то, что есть, не могу же я будущее предсказывать. На данный момент команда на шестом месте. Действительно быстрая машина, а результаты слабые. Райконен, как первый номер, выступил плохо. Да и в предыдущих гонках не блистал. Вся критика.

У нас замечательная команда :D

:lol: :lol: :lol: Жаль "галочки" закончились!!! :good:

Не надо сюда писать, просто следи за таблицей и будет тебе щастье, онолитег.

за таблицей буду следить, почему мне не надо сюда писать? Что за счастье мне будет?

Наверное, ты самый умный

смотрю на то, что есть, не могу же я будущее предсказывать. На данный момент команда на шестом месте. Действительно быстрая машина, а результаты слабые. Райконен, как первый номер, выступил плохо. Да и в предыдущих гонках не блистал. Вся критика.

А почему машина быстрая-то? Только на основании 3-е место в квалификации Грожана в Австралии? По мне машина где-то в районе 4-6 места с Заубером и Вильямсом. Феррари чуть позади еще.

Если бы сегодня стратеги не "перепутали" новую и юзанную резину, то у Кими было бы еще 18 очков. В сумме - 34. То же самое, что и у Уэббера (вычел у него с учетом второго места Кими). А у команды сегодня могло стать 40 и они бы вышли на третье место. И это при эпичных фэйлах супербыстрого Грожана...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...