Devil Jester Опубликовано 14.04.2012 07:57 чо, Киман завтра с похмуры будет? не спугни птицу щастья :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 14.04.2012 07:58 Впереди мало болидов и это хорошо, очень мала веронятность ДТП, чем при старте с 17ой и 10-ой позиций. В обоих ГП Кими объезжал завалы и терял на этом позиции. Сейчас же впереди всего 3 болида, условия тепличные. Как и многие, я опасаюсь Баттона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 14.04.2012 07:58 Кими, хорошая квала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 14.04.2012 07:59 Желательны очки от Гросса. Думается, что гонщик он хороший. Должен быть 6-7. Для Кими главный конкурент в гонке Кнопкин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 14.04.2012 07:59 еще бы ему кто объяснил этоОн конечно самурай но до Такумо Сато ему далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.04.2012 07:59 завтра еще минимизируется преимущество мерсовского дрс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 14.04.2012 08:01 Позади 2 мака вроде, это самая большая угроза на старте, остальных можно и перерулить плюс дрс вроде на первом круге нету, так что мерсы далеко не убегут. Зауберы больше всех пугают, Перес через ряд от Кими, от него можно ждать чего нить, да и помня прорывы Грожана Так что старт будет интересным это точно, много быстрых позади. А залог успеха мне кажется это тактика на завтра, если с питами не лоханутся, во время и быстро, то подуим весьма реален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 14.04.2012 08:03 Характеристики погоды, атмосферные явления Tемпература воздуха, °C Атм. давл.,мм рт. ст. Ветер,м/с Влажность воздуха, % Ощущается, °C Ночь Пасмурно +13 760 ЮВ 2 91 +13 Утро Ясно +16 761 СВ 2 81 +16 День Ясно +19 761 СВ 3 67 +19 Вечер Ясно +13 762 СВ 4 86 +13 прогноз погоды на завтра в Шанхае от GISMETEO Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 14.04.2012 08:04 Да и чего все в Кобу вцепились, у него контактная борьба часто, но крашером я бы его не назвал, самый доезжающий японец наверно. И бороться он умеет, так что глупостей я от него не ждал бы, вот сзади кто нить прилететь может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.04.2012 08:06 Да и чего все в Кобу вцепились, у него контактная борьба часто, но крашером я бы его не назвал, самый доезжающий японец наверно. И бороться он умеет, так что глупостей я от него не ждал бы, вот сзади кто нить прилететь может.да сзади вроде опытные ребята, которым самим очки нужны. Некоторые из них за титул борятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.04.2012 08:08 минимум подиум.если без форс мажоров , то победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.04.2012 08:08 Какие краши во втором ряду, Нид Фо Спидов наигрались?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.04.2012 08:09 Было бы классно прорваться в первом повороте как в 2006, правда тада сыровато былоОдно дело - прорваться из середины (глубины) пелетона, и другое - что-то отыграть, стартуя 4-м.Тут можно вспомнить разве что старт Росберга в Малайзии-09 и Алонсо в Испании-11 - с 4 места на 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.04.2012 08:11 А вообще я смотрю тут серьёзно так забыли к чему приводят планы :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 14.04.2012 08:11 То есть дождь маловероятен. Таким образом, Алонсо-Феррари не конкуренты. Мерседесы не смогут активировать протестную ДРС на первом круге. Тактика гонки, вероятно будет иметь весьма существенное значение, но не определяющее для Кими. Скорость питов - вот что беспокоит! Петров, конечно завтра будет более конкурентоспособный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.04.2012 08:12 Мой любимый weather.com все так же дает 40% вероятности дождя сегодня с 6-7 до 11 вечера.Однако весь завтрашний день будет ясным и солнечным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 14.04.2012 08:12 да сзади вроде опытные ребята, которым самим очки нужны. Некоторые из них за титул борятся Кто угодно из 10 даже Сэба возьму который 11, если он каким то образом доберётся до 4 места Кими за пару кругов, в общем у любого из 7 есть опыт врезания в болид соперника идущего впереди. Мало ли опытные, но это гонка, а 1е круги где ещё нету дрс это большой сумбур и многие будут пытаться не на прямых обгонять , а в поворотах и торможении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 14.04.2012 08:12 Неплохая квала. В принципе подиум возможен, но в глубине души надеюсь на нечто большее. P.S.Зря вы на Кобаяши наезжаете , он хоть и самурай ,но с головой более-менее дружит. А накосячить может любой, от национальности не зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.04.2012 08:13 Одно дело - прорваться из середины (глубины) пелетона, и другое - что-то отыграть, стартуя 4-м.Тут можно вспомнить разве что старт Росберга в Малайзии-09 и Алонсо в Испании-11 - с 4 места на 1.А зачем нам Росбергов и Алонсов вспоминать, когда есть Кими и его старты, например в Спа 09. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.04.2012 08:14 То есть дождь маловероятен. Таким образом, Алонсо-Феррари не конкуренты. Мерседесы не смогут активировать протестную ДРС на первом круге. Тактика гонки, вероятно будет иметь весьма существенное значение, но не определяющее для Кими. Скорость питов - вот что беспокоит!Петров, конечно завтра будет болееконкурентоспособный.а лидирующий мерс вообще не сможет активировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 14.04.2012 08:15 да сзади вроде опытные ребята, которым самим очки нужны. Некоторые из них за титул борятсяпосле двух гонок еще рано говорить - кто за титул борется.Всем хочется очков, хренли говорить, Баттон, Фет, Росб, Шум* - все с баранкой после Малайзии, рисковать им страхово, а при виде Кобы тем более, а еще если Масян пульнет со старта мест на шесть вперед, то совсем весело будет.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.04.2012 08:17 А зачем нам Росбергов и Алонсов вспоминать, когда есть Кими и его старты, например в Спа 09. В Спа гораздо проще отыграть что-то в "остром" первом повороте, в отличии от Шанхая, где из действительно крутых стартов на ум приходит только начало Киминой гонки в 2006-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.04.2012 08:19 а еще если Масян пульнет со старта мест на шесть вперед, то совсем весело будет.Собирая по пути всех, с 10-го по 5-ое? В Спа гораздо проще отыграть что-то в "остром" первом повороте, в отличии от Шанхая, где из действительно крутых стартов на ум приходит только начало Киминой гонки в 2006-м.Ты себе противоречишь приводя в пример Малайзию и Испанию. Ты уж тогда только о Китае и говори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.04.2012 08:20 Ты себе противоречишь приводя в пример Малайзию и Испанию. Ты уж тогда только о Китае и говори.Я хотел сказать, что прорваться со второго ряда и так сложно, а в Шанхае - и подавно.У меня больше надежд на третий поворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 14.04.2012 08:21 Посмотрел страт прошлого года, старт 2006 - все-таки внешняя намного лучше. Даже думаю, лучше сдержать Баттона, чем бороться за 3-ю позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах